Гость
Статьи
Бесят мужчины, которые …

Бесят мужчины, которые считают, что им гулять можно потому что они мужчины!

Раздражают двойные стандарты. Мол , я мужчина, мне можно. А ты должна быть мудрой(перевод: дурой, которая сама себя не уважает) , сидеть и ждать пока нагуляюсь и вернусь. Все равно же к тебе вернусь. Ни направо, ни налево смотреть не должна, иначе ты бл...И спрашивается зачем такое счастье- ждать его, пока нагуляется, еще и не дай бог заразит чем-то.Считаю, что либо оба хранят верность, либо оба гуляют. Только во втором случае мне такая семья не нужна. Впрочем как и в случае с гулящим мужем.И не верю я, что можно измены не замечать и не чувствовать. У меня хорошо развита интуиция, я всегда это чувствую.
автор
1 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Киса
Karakurt
Сообщение было удалено
дело в том ,что я не изменяю...симпатичная? кто то считает таковой, а кто то думает,что я красива...о себе сложно сказать..да и не хочу)
Киса
тут,знаете ли целий форум королеФФ, поеотму я скромно промолчу))))
Ольга,а как часто вы себя оцениваете критично?Ну,что бы держать себя в тонусе? )Устраиваете себе разнос иногда?
Киса
Сообщение было удалено
А сколько королей!!! )
Киса
Karakurt
Сообщение было удалено
ооо)))) Голих (!) королей,замечу ;)
Ну,пойду я?Пока! )
Киса
Красивая женщина - это пир для глаз, во время чумы для ушей
Киса
Демократия - это возможность самим выбирать себе рабовладельцев
Киса
Иди?!)))пока!
ВС
автор
Сообщение было удалено
1.Ни направо, ни налево смотреть Вы не должны, иначе Вы - бл...дь. Это объективный факт, не зависящий от измен мужа или мужчин как биологического подвида. 2. Вас никто не вынуждает принимать двойные стандарты - либо Вы их принимаете, либо нет, со всеми вытекающими. Если принимаете - так не извольте бранить. Насильно замуж Вас не выдавали, надеюсь. 3. Имхо, измена - мерзость, независимо от причин.
МонаЛиза
Акулина, Ольга, Мурка, Гость

+100!!!

ПОЛИГАМНОСТЬ МУЖЧИН ПРИДУМАНА САМИМИ МУЖЧИНАМИ.

Женщина после секса быстрее восстанавливается и следующий оргазм может испытать через пять минут. А мужчине нужно как следует отдохнуть, а уж после 30 лет вообще проблемы у него проблемы с этим.

Так получается, что женщине природой дано совокупляться как можно с большим количеством самцов!!!!!!!!!!!!!!!
МонаЛиза
!!!!!!!!!!!! ПИК ЖЕНСКОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ приходится после 30-35 лет, тогда как у МЧ после тридцати идет на спад.

ПОЛУЧАЕТСЯ, что по справедливости и по велению природы женщина должна от мужа бегать к молодым симпатичным любовникам. А против природы не пойдешь.
МонаЛиза
ПОЛУЧАЕСТЯ ВЕДЬ, что по природе женщины более полигамны, чем мужчины.
МонаЛиза
А насчет некоторых постов тут некоторых МЧ, что типа в России иметь на стороне еще кого-то для МЧ - это круто.

Да в Великой стране третьего мира это круто, в Африке наверное тоже....

А в Зап.Европе, США - это считается плохим тоном и вызывает неуважение со стороны. В цивилизованных странах давно введена моду на верность и там ценятся взаимопонимание, уважение и верность внутри семьи.

Россия как всегда где-то в хвосте....

Вообще здесь полно таких тем - муж мне изменил - заразил....или из-за переживаний от измен произошли преждевременные роды, стресс и т.д.

Или "беременна, муж на стороне подобрал сифилис, заразил, пришлось прервать беременность"...

Фу, противно аж....

Ркусские Вани как макаки в галстуках......
МонаЛиза
Ркусские=русские
Мурочка
815. МонаЛиза

//ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕДЬ, что по природе женщины более полигамны, чем мужчины//

Дык елы-палы! Женщина за себя и в 60 лет полежать сумеет, а вот что с мужчины взять, кроме анализов в этом возрасте - исчо вопрос.
Baby Doll
Ну че наши быки осеменители, куда то пропали? Представляю гуимпленство жен, когда они своих "верных" мужей встречают с "тяжелой" "работы" :)
Yorik
Насчет двойных стандартов, не понимаю в чем проблемы. Мало ли кто что хочет. Мужчина гуляет - гуляйте сами. А если самой не хочется чего тогда злиться? Он злится - его проблемы, вы - ваши. Семьи такой не надо - и отлично. Семья - порочный и отживший свое институт. Все в жизни разного хотят. Не надо требовать от человека того чего он не хочет.
816:Что такое-Великая страна третьего мира?
Baby Doll
Вот только сразу бы все мужчины предупреждали о своих будущих похождениях. А то люблю-куплю, все дела, любовь до гроба, а потом начинаеться мозгоклюйство
Гриб
Мурочка
Сообщение было удалено
Ты знаешь, твой бабский цинизм потрясает. Мужчины почти все держат что потяжелее и потолще своего члена, далеко не только работяги. И все это на фоне прынцесского пола, который практически весь свалил из промышленности (там осталось 6% женщин), основная толпа прынцесс вообще не знает что такое физический труд - никогда, они даже не пытаются заработать подобным, например, во время учебы, самый мкксимум -официантками (да и то для большинства подвиг) или дыркой поторговать ЛЮБЫМ СПОСОБОМ, да сидеть только всю жизнь на родительских и мужских шеях. А работать по "охвисам".

И от этих прынцесс слышу подобное вяканье. Вы смешны просто, потому что вякание ничтожеств всегда смешно.
Yorik
Гриб, с этой мурочкой все понятно. Я даже спорить не хочу, у таких только Я и МОЕ имеет значение. Забей и не спорь - жизнь таких обламывает - потом только открываются темы: почему я такая хорошая а мужики разбегаются..
Ольга
Karakurt
Сообщение было удалено
Оцениваю себя критично - всегда. "Разносов" себе не устраиваю, зачем себе мозг выносить, да и за что? Я ничего критичного не устраиваю: любовников не меняю, детей от них в семье не рожаю. К тому же "вынос мозга" самому себе - занятие вредное для психики, как сказал мне мой друг-психолог. Себя нужно принимать со всеми своими поступками, или не совершать те поступки, с которыми себя принять трудно.
Ольга
Yorik
Сообщение было удалено
А вот это вы зря. Мужчина, который не создает семью - имеет права не блюсти верность, равно как и требовать ее от кого-то. Эта особь вообще на рассматривается. Рассматриваются те, кто желают создать семью, но с какими-то оговорками для себя, критика автора была направлена именно сторону этих представителей, а не огульно на весь мужской пол.

Насчет "не надо требовать от человека"... Ну, что сказать, человек существо социальное, значит вся его жизнь состоит из компромиссов: где-то ему уступили, в другом месте он пододвинется. А если исходить из вашего "не надо требовать". то тогда не надо требовать: от женщин - верности, любви, преданности, хозяйственности, мягкости, женственности, уступчивости, сексуальности, интеллекта, понимания, внимания; от детей - послушания, любви, принятия таким родителем, какой есть, наследственности, внимания в старости; от гос-ва - социальной защищенности, свобод, обеспечения работой, отсутствия войн, снижения подоходного и др. налогов, умных политиков, талантливых ученых... Продолжать, или вы сами достроите по-аналогии? То, что вы описываете - это анархия и первобытно-общинный строй, где прав сильнейший,что нередко наблюдается практически при абсолютно не задействованном мозге. В первобытность обычно стремятся уйти люди, не сумевшие найти свое место в современном мире, но желающие пользоваться всеми его благами.
Гость
ВС
Сообщение было удалено
Отвечаю за автора по пунктам.

1. Если жена, смотрящая направо-налево, бл*дь, то муж, делающий то же самое, - козел. И если она не должна смотреть направо-налево, то и он не должен. Это - объективная реальность для всего ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира. К которому себя настойчиво причисляет и Россия.

2. НОРМАЛЬНАЯ женщина и НОРМАЛЬНЫЙ мужчина НЕ принимают двойных стандартов. Каждый вправе требовать только то, что дает сам.

3. Если измена - мерзость, то для ОБОИХ полов. Независимо от причин.

А если измена позволительна, то тоже для обоих полов. На Западе это давно уже так, к нам тоже цивилизация неотвратимо приходит. К сожалению, медленнее. чем хотелось бы. Но процесс идет.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Так вы для этого и созданы! Мужик (в среднем) от природы сильнее женщины. Вы выше ростом, у вас больше размеры конечностей, шире кость, намного развитее мускулатура (это в нормальном варианте, конечно. Хлипких мужичат с дряблой мускулатурой и пузом, как у беременной бабы, в расчет не берем))). Вы все тут вякаете, что, дескать, "женщине сам Бог велел рожать". Но тогда Мужчине сам Бог велел добывать мамонтов, выполнять физическую работу и воевать! Что вы возводите-то это в ранг подвига? Стыдобища-то, млин, ну и мужик пошел((( Вот уж кто ничтожества-то, так это подобные мужичАта. Только и могут, что квакать на женских форумах. Жесть.
Пионер
Пришел мне в голову простой и очевидный ответ на бабий вопрос "почему если у М много Ж, то он герой, а если у Ж много М, то она б^лядь?". Помимо полигамности мужчин есть причина и социальная: мучжине чтобы добиться женщину нужно приложить достаточно усилий. Добился одну - УЖЕ победитель, а добился многих - победитель многократный (то бишь герой). Женщине же никаких усилий предпринимать не нужно, достаточно лишь свистнуть, либо принять предложение. Оба добиваются одного регультата, но один "трудом", а другая простым сидением на ***. Для этого ума не надо, да и вообще ничего не надо, кроме дырки. Оттого и б^ядь.
Гость
Поправка - не "герой", а КОЗЕЛ.

И женщине нужно предпринять не меньше усилий - хотя бы привести себя в порядок. Выглядеть молодой и красивой - сколько на это надо угрохать денег и времени! Особенно после определенного возраста))) Это раз. Кокетничать с определенным мужчиной (да еще умело) - это два. А мужик только отвечает на посылаемые женщиной "импульсы". Ему в основном, по сегодняшним требованиям, нужно иметь только одно - деньги. А там может быть обезьяна обезьяной))) Ну и кому нужно тратить больше усилий? Трудно сказать, будем считать, что примерно одинаково. Хотя женщине, может быть, даже больше.

Так что все как было, так и остается: если женщина в данной ситуации - "бл*дь", то мужчина - козел. "Герой" он только для таких же козлов.

Все взгляды меняются при изменении социальных условий. Чем больше - в среднем - женщина экономически зависит от мужчины, тем больше моральных запретов над ней довлеет. Чем более успешна женщина сама по себе, т.е. чем больше она зарабатывает - и чем больше таких женщин становится в обществе - тем более свободна она в своем поведении.

Пример - Европа и США.
Пионер
830 Очередное безмозглое перекидавание стрелок и диагнозы.

Смешно читать про то, что женщине не меньше усилий приходится прикладывать (оказывается, даже больше). Сами-то верите в чушь, которую пишете? И при чем тут заработки женщины? Она не перестаёт от этого быть женщиной. И никакая "успешность" клеймо б^яди не убирает.
Baby Doll
Так же никакая успешность мужчины глядство не оправдывает
Д-те
831, конечно больше. Муж может наврать, что на совещании ночью был, а жена что должна говорить?
Пионер
832 Вам уже 10 раз здесь писали, с _аргументами_ и _объяснениями_, что такое мужская полигамность и что такое женское ***. Аргументы бабы не воспринимают и читать не умеют, это понятно..

833 Д-те, имеется ввиду процесс сближения.
Baby Doll
Пионер, если забыть нашу прошлую пререпалку. Вы мне так и не ответили на вопрос. Если в природе, в обществе так принято, что мужчины имеют право изменять, то почему детей воспитывают на других ценностях. Семья-яйчейка общества, целостность семьи важна, верность обоих партневов, и т.д. Для вас было важно, чтобы были родители вместе. Где вы найдете женщину, чтобы терпела похождения и молчала об этом? Наверняка скандали, да еще какие есть в таких семьях.
Ольга
Пионер
Сообщение было удалено
Вы - тоже. Я Грибу отвечала, см пост 798.,но я не ленивая, могу и повторить несколько раз, специально для вас: "Современные ученые считают, что компенсация чувства несостоятельности в профессиональной и экономической сферах называется "компенсаторной мужественностью". Когда мужчина не соответствует одному из аспектов мужской гендерной роли, он демонстрирует преувеличенную мужественность в другой области, тем самым, компенсируя свою несостоятельность. Вот одной из таких областей является создание "гарема", когда мужчина пытается доказать себе свою состоятельность наличием большого кол-ва сексуальных связей.

Тут уже кому что дано: кому мозг, для завоевания социальной ниши, кому - гм... "

Мужская полигамность от ощущения своей мужской несостоятельности, не надо оправдываться тем, что природа заложила в качестве инстинкта всем - и мужчинам, и женщинам нужно многообразие генетического материала: мужчина от которого женщина родила одного ребенка, был лучшим самцом на тот момент, по прошествии определенного времени, может появиться самец еще лучше,так что рождение ребенка от лучшего - и есть выполнение заложенной природой программы,а не ****, как вы выражаетесь. Женщины чаще блюдут верность, т.е. женщины выше заложенных природой инстинктов, в отличие от мужчин,у которых сложно понять какой орган является руководящим в данный момент.
Пионер
835 Baby Doll, здесь уже отвечали, что мужчина изменяет как правило без ущерба для семьи. Секс с другой женщиной это только секс с другой женщиной. Чисто физическая близость - член с любовницей, но голова и душа дома. В отличии от женщин.
Пионер
836 Процитированное вами является обычной феминистической ересью. Либо произведением зачуханного лоха-импотента-психолога, пытающегося подобными опусами оправдать свою никчёмность, а-ля "лиса и виноград".
837 Пионер- это типа оправдание? Мы ж тоже так можем- пи.да с любовником,а голова с душой дома,с мужем.
Ольга
Пионер
Сообщение было удалено
Данными исследованиями занимается Бостонский университет и еще ряд ученых физиологов-психологов различных стран, просто так сразу на память всех не припомнить (как говорится, гугль вам в помощь). Если вы придерживаетесь мнения, что правы только вы, а любое мнение, идущее вразрез с вашим - "фиминистская ересь", оставайтесь при своем - переубеждать вас не входит ни в чьи обязанности, это бессмысленно и не интересно. Вы банально переходите от вежливого обсуждения - на личности, по принципу "Сам дурак", это мелко и не достойно человека разумного.
Пионер
839 Вы так не сможете, в этом наше различие. Сколько б не врали и не фальшивили, всё равно будете думать о любовнике, сравнивать с мужем и т.п. А мы на следующий день забыли, жена всё равно лучшая (иначе б с ней не жили).

И вообще, *** есть ***, сколько б вы себя не сравнивали и не оправдывали.
Ольга
Пионер
Сообщение было удалено
Скажите честно, что управлять инстинктами мужчинам труднее, женщины совершеннее в данном вопросе, их фильтрация объектов сексуальных связей происходит по другим принципам, нежели у мужчин. Выбор женщиной другого - еще один удар по мускулиности, подтверждение мужской несостоятельности, и , чтобы этого избежать, мужчины пытаются контр-обвинениями принизить женщин, т.к. если они этого не сделают, то тем самым подтвердят свою несостоятельность.
Пионер
840 Бостон это в феминистической Американии который? Ну ну.
Ольга
Пионер
Сообщение было удалено
Абсолютно справедливое утверждение, которое касается обоих полов. Не стоит оправдывать мужчин, к ним это в равной степени относится.
Пионер
842 При чем тут мужская несостоятельность? Изменяют всем, и лохам, и мачо.
844 О чем я ему и говорю. Б *** - оно одинаково. И нефик мужикам себя оправдывать
Ольга
Пионер
Сообщение было удалено
Если вы не признаете всего, что исходит из США или Европы, для начала, выбросите PC и прекратите пользоваться интернетом. Ваша избирательность потрясает, вы непоследовательны, как известно, последовательность - редкая добродетель, но вы ею не обладаете.
Пионер
844 По десятому кругу повторять не стану. Здесь уже говорили про отличия. В интернете также куча материалов на эту тему. Почитайте, просвятитесь. Даже слова разные: "кобелизм" и "***". Первое как-бы больше говорит о темпераменте, с некоторым ругательным уклоном. Второе же несёт явный негативный подтекст.
Ольга
Пионер
Сообщение было удалено
Генетическая, а вы почему-то считаете, что мачо генетически привлекательнее ботана. Ничего подобного, анализ запахов, происходящий в мозгу женщины в период овуляции, тот критерий по которому происходит выбор лучшего производителя, природу не обманешь, хотя мужчины на этом настаивают, обвиняя женщин.
Пионер
С бабами эту тему обсуждать бесполезно, они аргументов не слушают, если те их не устраивают.

Напоследок вам анекдот бородатый:

Жена спрашивает у мужа:

- Вань, что такое разнообразие?

- Это когда Маша, Лена, Ира, Света...

- А, поняла, это когда Саша, Петя, Миша...

- Hееее, Мань. Ты *** с разнообразием не путай!
Ольга
Пионер
Сообщение было удалено
А пишут в интернете на эту тему мужчины? )Нет, спасибо,я лучше почитаю исследования ученых с мировым именем,чем спекулирующих своими инстинктами самцов-неудачников.
848 Пионер- это просто смешно. Измена- она и в Африке измена. Просто мужики придумали себе оправдание,вот и всё.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова