Бесят мужчины, которые считают, что им гулять можно потому что они мужчины!
Раздражают двойные стандарты. Мол , я мужчина, мне можно. А ты должна быть мудрой(перевод: дурой, которая сама себя не уважает) , сидеть и ждать пока нагуляюсь и вернусь. Все равно же к тебе вернусь. Ни направо, ни налево смотреть не должна, иначе ты бл...И спрашивается зачем такое счастье- ждать его, пока нагуляется, еще и не дай бог заразит чем-то.Считаю, что либо оба хранят верность, либо оба гуляют. Только во втором случае мне такая семья не нужна. Впрочем как и в случае с гулящим мужем.И не верю я, что можно измены не замечать и не чувствовать. У меня хорошо развита интуиция, я всегда это чувствую.
Всем респект, кто сказал, что выгонет или сама уйдет от изменившего мужа. Еще больший респект тем, кто это уже сделал. Я бы поступила точно так же. И поступлю, если мне мой (не дай Бог) изменит. А этих, мягко говоря, членистоногих, которые тусуются на женском форуме и кричат о многогамности, я бы собственными руками избила до полусмерти. Пусть сидят, на письки свои смотрят и рассуждают о "полигамности". Странно только, что вот здесь, в штатах, где я живу, мужчины так и неподозревают, что они-то полигамнее женшин по природе! Еще из библии пошло: ЕВА изменила Адаму. Он ей - нет. Кто полигамен, придурки вы мужского пола.
Пионер
[1679943511]
252 В штатах, это где феминизм махровый и пидоры женятся? Ну там много чего может быть, не удивлюсь.
Пионер
[1679943511]
252 НО. Там у вас и жена блядущая может без копейки отстаться в случае измены, еще и платить будет. У нас проще: может поблядовать, записать ребенка от любовника на мужа, развестись, да еще и кучу бабла с мужа стрясти. В том числе алименты на натраханного на стороне ребёнка.
Автор
[2911673021]
обыкновенная, спасибо) да и о кремах-масках-хобби не забываю) вот сейчас книгу начинаю писать. О своих отношениях с женатиком. Ну и о др мужчинах)
Автор
[2911673021]
жалею только, что с этим козлом не сразу рассталась после измены, а наивно думала, что выбрал меня и с ней прекратит общение и пробыла с ним еще год(((но лучше поздно чем никогда
Обыкновенная
[3568442667]
Ну да, книгу писать, стихи сочинять - всё из этой оперы. Потом начнёте искать кто вас напечатает - оооо, знаете как затягивает, пробовала, какие там сожаления о мужчинах на фих!)))
И! Никогда ни о чём не жалейте. Это тоже принцип любви к себе.).
Спокойной ночи).
Автор
[2911673021]
спок
Гость
[1976880939]
sindey
Сообщение было удалено
ты,блдядь пиндоская!пшла нах с русского сайта!респект тому вонючему придурку, который забрал тебя за бугор и *** там в ***
Хаха, бесись, бесись! :)) Никто твой член здесь за святиню не считает!
Гриб
[1568051580]
гость
Сообщение было удалено
Вот именно. На практике.
Это бабы голосят, что мужчины "кобели" - их так еще девочками воспитывают. Это и внушает им индульгенцию дальше. Результат - женщины изменяют, согласно последним исследованиям, больше, но скрывают тщательней. И оправдывают себя - мужским "кобелизмом".
Точно так же лозунги про домашние обязанности, которые "бедные" женщины тащат - так они голосят, на практике того не видно, потому что дома голосят они иное, мужей впрягая на полную - видел только такое.
И двойные стандарты (автор пукнула в лужу, не понимая слов, которыми бросается) применяют излюбленно только женщины - весь форум иллюстрирует, любой вопрос, любая тема.
Гриб
[1568051580]
_Tory_
Сообщение было удалено
Ха, Тори в сексе вообще смысла не видит, потому измены для нее - чисто из бабской вредности ;-))
Подкинуть дров,что ли? ) Забавно,но если суммировать все требования,которые предъявляют эмансипированные амбициозные девчушки,и влить их желаемые мужские качества,в одного индивида,то получится портрет клинического пидараса!
Забава
[3750621593]
а вы не вливайте, мешать никогда ниче нельзя, и я уже говорила, что обязательно хороший закусон :)
Вернее,пью,но не больше литра водки на ночь,и хорошо закусываю черемшой! ) Вот,думаю,не потроллить ли,выйдя из образа,сменив амплуа,и зайдя под ни к чему не обязывающим ником "Гость"?
Забава
[3750621593]
потроллите, почертите, я точно не гость, что-то должно измениться?
Жаль, что мужчины таким качеством не обладают, вы - точно. "Химию любви" посмотрите, от Дискавери, и прекратите Фрейдом прикрываться, вид хомо-сапиенс весь полигамен, не только мужчины, но и женщины должны рожать о наибольшего количества разных генетических типажей - это заложен природой, а контроль и верность - воспитанием и моралью, получается, что мужчины в большинстве просто не воспитаны и аморальны, поэтому и изменяют.
Забава
[3750621593]
Гость-я вас лублу :)
Автор
[2911673021]
может надо просто мужчин по-другому воспитывать? прививать им чувство долга
Автор
[2911673021]
и брезгливость. Может тогда измен будет меньше
Гость
[126467103]
281.Умственным снобизмом прикрываются лишь особи со множеством комплексом,именно они же так боятся самого факта измены-посмотрел на чужую грудь,улыбнулся девушке в автобусе-ох,ах,и бегом на форум,где,боясь даже зарегиться,орет о своей ненависти к мужикам,если бы ваше скудоумие и ограниченность фантазии (при полном отсутствии чувства юмора)позволили проследить написанное,именно мысль о полигамности обоих полов я и поддерживал,давая даже ссылку.Что бы "прикрываться" Фрейдом,я,в-отличии от вас,взял на себя труд познакомиться с некоторыми его работами.
Забава-к тебе никаких претензий,как и к каждому,зовущемуся иначе,чем "Гость"
Гость
[4071114523]
Karakurt
Сообщение было удалено
Представьте, я тоже с работами Фрейда ознакомилась. равно как и с Юнгом, и Эрикосоном, Лоуэном, и многими другими. Фрейд несовершенен и ссылаться на него - не комильфо. Он как древние алхимики для современной химии - основоположник, но не более.
Хорошо, что вы понимаете, что женщины тоже полигамны, значит измену простите, особенно если самец будет привлекательнее - это естественный отбор.
Насчет моего положения и отношения к изменам - ошибаетесь, другое дело, что я всегда трезво размышляю: для чего, какая цель, что потом. Мужчины в подобный анализ не вдаются - поэтому изменяют чаще.
"о ненависти к мужикам" я не ору, просто очень трезво оцениваю способности противоположного пола. К примеру, ваша несдержанность и личные выпады - характеризуют вас как слабого человека, не способного с достоинством вести диалог.
Автор
[2911673021]
с одной стороны бесят двойные стандарты, с другой- никогда не пойму мужчину, который простил измену. Впрочем женщину тоже, но это в нашем обществе как-то привычнее...
Ольга
[4071114523]
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины изменяют в таком %-ом соотношении, что скорее всего, когда "прощают", просто у самих есть что скрывать, а тут есть шанс выставить себя мудрым и благородным, культивируя попутно у жены чувство вины. Чувство вины - это манипуляция, поэтому часть женщины, прощая, тоже этим пользуется.
Скорее,как человека,разочаровавшегося в попытках установить нормальный диалог мнений с особями под ником "Гость",и много раз убеждавшегося в обычной неадекватности собеседниц,единственной целью которых является безнаказанное оскорбление, в связи с невозможностью их идентификации в дальнейшем.Против таких людей имею стойкое предубеждение.
Лори
[825336161]
Автор, дорогая, да не слушайте вы никого!
РОгатым мужика вы тоже можете сделать на раз, и разрешения на это у него спрашивать необязательно.
Ольга
[4071114523]
Karakurt
Сообщение было удалено
Т.е. грешите обобщениями. Надеюсь, только в данном случае, т.к. если и в других ситуациях, то вести диалог с вами будет затруднительно, а потому бессмысленно. Я прочитала ветку и, как поняла, вы не говорите четко, что изменяли сами, так же как не утверждаете, что не изменяли, об изменах своей жены - не знаете, поэтому как бы относитесь к ее гипотетическим изменам спокойно и можете простить. Хотелось бы точного ответа относительно вашего опыта и представьте, что измена жены не гипотетическая, а состоявшаяся, поверьте, если вы ей были верны, то простить вам будет очень сложно. Вы сможете избежать манипулирования чувством вины? Исходя из опыта N-го количества знакомых, могу сказать, что избежать манипулирования мужчины не могут, пользуются этим, как официальным разрешением на измену.
Танюша
[1706614907]
У меня тоже такое было в личной жизни на протяжении 3 лет,но так как любовь была сильнее,я прощала,давала еще один шанс в надежде что все изменится.Было время мы и расходились,и все же нас тянуло друг к другу.....В итоге вроде бы он перестал изменять и мы поженились..Переехали в другой город и тут он начал гулять по клубам,куда я не хожу,и я все чаще стала замечать в его телефоне все новые и новые телефоны......Что и говорить о том,что я надеялась на семью,детей и так далее...Об этом даже и речи не шло...В итоге мне все НАДОЕЛО!В очередной раз придя с работы мы разругались,он схватил меня за шею и перекрыл мне дыхание на 5 секунд,вот здесь то мне и стало страшно за себя и за то,что еще с этим человеком связала свою жизнь....И что самое интересное,когда я смогла дышать,я поняла ,наконец то впервые за 3 года и 7 месяцев,что мне он не нужен,он меня не достоен.
Ольга
[4071114523]
Автор
Сообщение было удалено
Я встречала, но такое прощение хуже не прощения. Представьте, я знала, что несколько мужчин изменяют, но тщательно скрывают от жен свои похождения. Когда жены признались (одна в состоянии опьянения, вторая просто плохой пользователь и не смогла тщательнее замести следы), то ими стали манипулировать и изменять мужья стали еще больше, правда, продолжая тщательно скрывать. Для жен они стали всепрощающими мучениками, а по сути остались теми же, только у них появилась уверенность, что они так жен наказывают за измены.