Гость
Статьи
Количество партнеров …

Количество партнеров до него важно только не увереннным в себе мужчинам!

Наблюдение: чем увереннее в себе мужчина, тем меньше его волнует сколько было до него. А если не уверен, то наоборот будет спрашивать, а потом обязательно припомнит, упрекнет.Те, кто хотят девственницу, вообще отдельная тема- тут уже комплексов до фига и больше.Что думаете?
Гость
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
_Tory_
Сообщение было удалено
ИМХО, это должно звучать так: "Половина женщин, у которых не оказалось на поверку девственной плевы, утверждают мужу (МЧ), что они - девственницы".

Тогда - да. Похоже на правду )))
Гость
Мне кажется при сильной влюбленности пофиг кто сколько и куда, конечно если не астрономические цифры. Reasone, а вы откажетесь от любимого парня только потому что член, которым он мог бы сделать ваших совместных детей, был уже в 10 влагалищах и 3 задах?
451 Да-да!!!И я тоже!!!
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, мужчины считают, что девственница - это для более-менее серьёзных отношений, а для перепихона её - низзя.

Поэтому так и говорили - незачем хорошую девушку, извиняюсь, "портить".

А далее уже пошёл стереотип "старой девы", в который Вы неудачно попали. И, замечу, что, если Вас из-за этого бросали, то страстью явно не пылали.
Felicia
Сообщение было удалено
Феля, ты - заслуженная девственница )))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Вообще-то про это все знают.
Сопляк, если не веришь, создай тему на каком-нибудь форуме гинекологов и спроси, так ли это не самом деле или нет, я думаю они придумывать не будут)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Так не оказаться плевы у тех, у кого она есть, не может, только она будет или целая (у девственниц) или нет (у не девственниц). А бывает так, что её вообще нет. Разницу понимаешь?

А если нет плевы, то даже врач не определит, девственница девушка или нет, если она не была беременна, не делала аборты и последний секс у неё был больше месяца назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить, но я написала то что есть. А мужчины никакие не грузчики, все образованные, вполне успешные люди. Я не в России живу, но не думаю что дело в стране проживания. Вот представьте девушке 24 года и она девственница, ну разве у мужчин будет о ней нормальное впечатление? Я конечно считала что это вполне нормально, вернее я считала что от возраста не зависит, когда встретишь свою половину тогда и должно произойти, так и не иначе. Но от меня смеялись все подруги, у них в таком возрасте был не один десяток мужчин, многие были замужем и детей имели, они меня ну абсолютно не понимали. Сейчас тоже никто не понимает, много лет прошло, а был один всего, мужчины не понимают как я так умудрилась, у них сразу мысли что что то со мной не так, смотрят говорят внешность очень привлекательная, тогда значит огромные тараканы в голове. Им не хочеться с такой встречаться. Вообще я не обсуждаю с мужчинами интимную тему, но с одним как то так зашел разговор и он сказал понятное дело у меня нет никакого опыта, в мои годы это большой недостаток. Когда я спросила откуда он знает мой опыт? он мне сказал что опыт преобретается со сменой партнеров, а если был один то опыта просто не может быть, и даже если был один мужчина много лет тоже опыта не будет и я ничего не умею, и что мое секс поведение будет закомплексованным. И что зачем мужчинам это нужно когда любая 18 летняя столько всего умеет в постели, что мне и не снилось. Мы с ним больше не общались,но другие думают так же как он, хоть вслух всего и не говорят.
Гость
459

Совершенно верно. Не знаю только, действительно будет такая зажатость с другими - если хоть какой-то опыт уже был. Здесь уже все индивидуально, на мой взгляд. Но в остальном все верно. У меня схожая ситуация, а разрешить ее может одно - близкое общение с мужчинами. Если это действительно нужно, то это дело нехитрое.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну да, так и говорили "старая дева" засиделась. Говорили с девственницами потом проблемы,начинают обвинять, плакать.А многие хотели секс на 1 раз, остальные гарантировать не могли, хотели бы чего то серьезного, но заранее не знали получиться у нас или нет. Те кто якобы "пылали страстью" хотели секс на первом свидании, нагло лапали, мне приходилось говорить правду, у них это вызывало шок который наверно охлаждал страсть и мне говорили ты хорошая девушка, но с комплексами и ты мне не подходишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я по натуре человек зажатый, малообщительная, с мужчинами практически не общаюсь, ну вы понимаете например дружить, по приятельски. У меня этого нет. Не люблю тактильных контактов, с любимым человеком очень нравится и когда он обнимает и самой хочеться обнимать, но с посторонними я этого не приемлю. Когда у меня происходили знакомства я приходила в напряженном состоянии, старалась взять себя в руки, но мужчинам это было сразу заметно, мне всегда говорили "расслабься, я не кусаюсь", а я готова была сквозь землю провалиться, если бы девочке было 16-18 лет так это ничего, но когда такое говорят взрослой женщине....Мужчины хотели взять за руку, обнять, поцеловать, я все попытки пресекала, отодвигалась, особо непонятливым говорила уже на словах чтобы пожалуйста руки держали при себе. Многих это злило, кто то относился спокойно. Но в любом случае мужчины понимали что со мной будет сложно и не стоит терять зря время. Пару раз мужчины были вполне симпатичны мне и я старалась вести себя по другому, не так зажато, когда за руку брали я не выдергивала руку, но меня это напрягало и они конечно чувствовали что я нервничаю. На попытки поцеловать уворачивалась, обняли за талию руку сбросила, уже просто не могла такое терпеть, мне неприятно, я теряю контроль,прямо чувствовала если он руки не уберет я прямо на середине разговора побегу прочь подальше.
Забыл подписаться - Затейник
462, Может причина тому - ваши завышенные ожидания от этих мужчин. Вам просто нужно самой решить, что вам надо, если даже у вас какие-то свои принципы, установки (например на вроде - только серьезные отношения), то Вам поможет, я думаю, отпустить ситуацию (и собраться, проявив по максимому уверенности, мне кажется, это не сложнее собеседования при приеме на работу, которое требует от нас максимальных навыков саморепрезентативности в разных аспектах и что поважнее будет, чем обычное свидание) - отпустить свои установки, все схемы у Вас в голове, но Вы просто осознайте, что шаблоны - это что-то такое, из детства. Что Ваша личность уже должна перерасти была. Примите это как данность, отнеситесь ко всему легче.
Гость
Извините, ник сохранился, из другой темы.
Гость
459, послушайте, я достаточно коммуникабельный человек - у меня много друзей. Так вот я не видел ни одного нормального мужика, кто бы сказал, что девственность девушки - это плохо )

я расспрашивал всех двоюродных сестер и просто подружек детства - у самых "подгулявших" до супруга было 4-5 МЧ. У остальных либо супруг первый, либо он 2-3.

ваша проблема не в том что вы были девственницей. Ваша проблема в том, что не смогли найти себе подходящего кандидата на серьезные отношения. Если бы Вами действительно заинтересовался как личностью молодой человек, он бы ухаживал достаточно долго и настойчиво даже без секаса.
Гость
463,Я не думаю что у меня такие уж завышенные ожидания, я хочу чтобы человек мне понравился внешне, из опыта знакомств знаю что если внешне не привлек то как мужчину я его не воспринимаю. и еще чтобы мы нашли общий язык, было бы интересно вместе.Ну и конечно только серьезные отношения. Чтобы быть с человеком мне нужно к нему испытывать какие чувства, привыкнуть, тогда я уже хочу чтобы со временем у нас была семья,человек для меня становится самым важным на свете. я никогда не контролирую, не буду копаться в вещах, требовать проводить со мной 24 часа, но мне нужна уверенность что человек полностью мой, единное целое и где бы он не был, но между нами психологическая связь, он у меня в сердце, а я у него, что я могу ему доверять. А когда мужчина не разделяет всего этого, а говорит что мы встречаемся потому что сегодня нам интересно друг с другом, но он мне ничего не должен и не обещает что завтра мы будем вместе, я не могу находиться в таких отношениях. у меня нет ни минуты, я постоянно нервничаю, плохо сплю, неизвестность пугает, страшно потерять любимого человека. Наверно у меня неустойчивая психика и от этого проблемы. Поэтому не хочу начинать заведомо нестабильные, несерьезные отношения. Как то месяц встречались, мужчина внешне был не в моем вкусе, ни о какой влюбленности с моей стороны и речи не шло, секса между нами не было, поэтому когда через месяц он сказал что мы разные и он не хочет больше встречаться то я с легкостью согласилась.
Гость
466,

У меня почти такая же девочка как и Вы. Только помоложе. На первом свидании жутко нервничала, даже немного голос дрожал.

И стеснялась жутко когда ее целовал в губки. Хотя и симпатичная очень, глаза такие красивые, и фигура, и умненькая - мужчины обращали на нее внимание... только она почти всегда отказывала )

Но я хотел эту девушку и я ее добился. Моя настойчивость принесла плоды - довел я ее меньше чем за полгода до постели, и лишилась со мной девственности по-любви.

Да были проблемы - из разряда "Мужчины хотели взять за руку, обнять, поцеловать, я все попытки пресекала, отодвигалась", только не так сильно выраженные.

За ручку мы держались на третьем свидании. Через 2 месяца был первый поцелуй. Полгода - секс.

Зато сейчас любит меня просто безумно. Насчет жениться - думаю что женюсь на ней.

Вам нужен подходящий парнер. Ищите.
Someone
Девушка-девственница, вы глубоко заблуждаетесь, как и многие женщины, что если парень согласен пока только на перепихон, то потом авось и на серьезные отношения его разведете - фигня это все! И вы, в отличие от недевственниц, можно сказать экономите время, (если ваша цель - с\о). Просто пока не встретили парня который бы за вами ухаживал - при вашей скромности трудно часто знакомитьсч, я понимаю. А если ваша цель - тоже перепихон или избавиться от девственности, то и не говорите парням о ней, или скажите в последний момент чтоб совсем неловко не было.

Предыдущий пост - молодец!!! Надеюсь у девушки все так же хорошо сложится!
Гостюг
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк. а Тори права. правда в том случае. если она имела ввиду ВЕРХНЮЮ половину тел девственниц:о)
Антибабщик
_Tory_
Сообщение было удалено
Тори, вы наверное слегка не в курсе, но тестированием ДНК нельзя дать 100% гарантию отцовства мужчины, но можно дать практически 100% опровержение отцовства.

Насчет генов - если баба спит с кучей мужиков без презервативов, то они все равно оставляют в ней свой генетический материал. Если через некоторое время женщина забеременеет, то ребенок будет нести отпечаток генов всех ее мужчин за последние полгода... Это факт!
Мужик
Бабы всегда врут про количество мужиков. Я перее"ал куча женщин - чем прибавил им в счет еще одного мужика. Но на девственнице жениться не хочу. 1) Она не опытна и удовольствие ни мне, ни себе доставлять не будет 2) В конце концов ей захочется попробовать еще один сочный член
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте.

Считаю что разумного человек должен интересовать данный вопрос, но задавать его партнёрше - это как-то, по-моему, странно, думаю для мужчин не глупых ответ и так очевиден.
_Tory_
Сообщение было удалено
Уже спросил. Сказали - меньше процента )))
Синди Паола
Сергей
Сообщение было удалено
Тогда женщина имеет такое же право. В виде мужа)))
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Вот действительно слова Мужика!!! +100)))
Синди Паола
Пардон. предыдущтй пост - мой:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ай какой маладец! настоящий мачо! сижу и ржу...

1) опыт это максимум 3-4 месяца практики

2) зависит от того любит ли тебя партнёр

Синди, вы великолепно понимаете, что гулящая девка и гулящий мужик - это две большие разницы. Очень большие. Сколько я видел гулящих девушек, в т.ч. с которыми спал - ничего хорошего я в них не разглядел.

Кстати Синди, а сколько мужчин было у Вас лично? ;)
Гость
понимаете, вот были у меня девушки у которых было больше десятка партнёров. Ну хоть убейте, но я не верю что такая может остепенится и стать примерной женой. Ну нет у них какой-то такой внутренней ориентации "любимый муж, семья, дети". У них ориентация из разряда "живи сегодняшним днём, получай максимум удовольствия прямо сейчас".

Она появляется у них уже когда ей 25-26 лет и даже тогда исходит не изнутри, а по принципу "блин, надо бы замуж выйти, а то все замужем, а я - нет".

И тогда такая срочно начинает искать кандидата на пристроить свою обтраханную n-нным количеством мужчин задницу )

Находит. Через 1-2 года начинает мужу ставить рога )

У меня такая знакомая с бурной студенческой молодостью - вышла в 24 замуж. Через год муж (28 лет) подал на развод. Причина: была у неё школьная любовь, с которой девушка не смогла по какой-то причине перепехнуться. И тут в браке она случайно эту любовь снова встречает. Перепихнулась - а *** там? было 20 мужикофф, ну стало на одного больше... Муж узнал. Развод.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Давно пытаюсь найти такую девушку - пока безрезультатно... Наоборот все пытаются строить из себя "плавали - знаем". И боюсь что порядочных дальше будет всё меньше - обстановка совершенно не способствует воспитанию нормальной женщины. Причём я вкладываю в это слово совсем не то, что думают большинство девушек. Нормальная - в их понимании - современная - без якобы средневековых заморочек, без комплексов [не курит - значит с заморочками]. Где знакомиться - я не представляю.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
А где вы живёте?

Ничего себе у вас подруги)) Это же *** натуральные. Или вы утрируете??
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
я тебе сразу скажу - таких 2/3. Как правило все что без в/о лишается девственности еще на первом курсе ПТУ. Там же и набирают 5-10 партнеров.

В провинции ситуация еще хуже - трахаться начинают с класса восьмого. Особых развлечений кроме алкоголя и секса ведь нету. Я вот прошлым летом ездил в провинцию к родственникам, пригласил девушку в кафе. Она мне в туалете на первом свидании минет сделала ) говорит "если член красивый, почему бы не пососать"? ))
482 Не говорите фигни. Если вам лядь попалась- это не значит что в провинции все такие.
Эрик
Интересно, а если наоборот. Жена, например пилит мужа что у него была бурная молодость? Это от неуверенности?
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Да ну! Чушь. Просто небольшая доля таких часто попадается в поле зрения, из-за того что у них много партнёров - и мнение часто формируется после общения с таким контингентом. Я поверю, что среднестатистическая девушка до замужества имеет в портфолио)) 2-3 ну 4 парней-мужчин
Reasone
Тори права насчет того, что у некоторых девушек девственной плевы вообще нет. Можете зайти на любой сайт на эту тему и там все написано русским языком :)

Я себя неуверенной девушкой не считаю, но когда думаю, что мой парень перетрахал 2 десятка баб... извините....мне просто неприятно и ревниво что ли.......
T@nCiK
Как показывает жизнь, все женщины приуменьшают количество партнеров, а все мужчины, наоборот, преувеличивают количество партнерш. И потом, не факт, что если спрашивает, то не уверен в себе! Может быть он не уверен в Вас!

Мне 28. Меня мой МЧ спросил с самого начала отношений, когда мы только начали узнавать друг друга. Врать я не стала, сказала, как есть: 10. Он удивился, говорит, что обычно девушки отвечают: "4-5". А я говорю: дорогой, было столько, сколько мне хотелось. Мужа у меня нет, и отчитываться мне не перед кем. Прошло время, любовь у нас с ним и полное взаимопонимание. Тот разговор ни разу не припомнил!!! Так что ситуаций много!!!! Хотя неуверенных в себе мужчин от этого не меньше!!!!!!
Гость
467,А сколько Вашей девочке лет?Мы за ручку не держались с моим первым, не было с его стороны никакого ухаживания, романтики, ничего этого не было. Он оказался спокойный, сухой, неласковый человек, который не умел и не считал нужным за девушкой ухаживать. Но он мне понравился, прежде всего наверно тем что спокойный и не лез обнимать, целовать, мы встречались скорее как друзья, разговаривали на разные темы, но сексуальную тему он никогда не затрагивал. Хотя я видела в его взгляде что я ему нравлюсь.Сразу понял, что я девственница была и этой темы не касался, не расспрашивал как другие " как ты докатилась до такой жизни?" и прочие неприятные бестактные вопросы не задавал. Но первый секс у нас был через полтора месяца, в то время я его еще не любила, но он мне очень нравился, через пол года поняла что люблю.Мы продолжали встречаться, ничего серьезного с его стороны не было, но встречались долгое время, я быстро поняла что в сексе он практически никакой, то ли опыта было мало несмотря на зрелый возраст, то ли просто у него такая манера сексуального поведения, половая конституция вдобавок слабая. Смешно получилось, что я сама училась, он ничему не научил и вообще вел себя консервативно. Меня такое поведение стало потихоньку раздражать, но любила и молчала. когда уже совсем достало попробовала поговорить, он на разговор не шел, я все больше и больше злилась по этому поводу. Уже потом и ругалась с ним из за этого, доставало просто что взрослый мужик ничего в постели не умеет и не хочет учиться, что ни предложи все сразу отвергает, ленивый в постели, хотя по жизни совсем не лентяй. Когда я молчала он проявлял к сексу интерес и делал все по своему, как привык,а когда я дала ясно понять что меня такое не устраивает и я уже знаю чего я хочу и что мне нравится так у него появился всегда один ответ - устал, неохота заниматься сексом. А потом вообще заявил что я выжимаю из него все силы, он устает и после секса не может ничего делать, а у него дел полно.
Гость
А однажды в инете познакомилась с мужчиной, он мне встретиться предложил, внешне не понравился, но спокойный, скромный, хотел серьезно встречаться. Ну думаю ладно посмотрим, хотя и знала с первой встречи что не мое это. у нас было 6-7 свидания, мне было с ним скучно и неинтересно, я вообще не чувствоваал что рядом мужчина, он ко мне никакого интереса не проявлял как к женщине, я его интересовала исключительно как человек. Вначале мне понравилось, что он не пристает, свидания проходили как двух друзей.Но потом поняла, что мне такое тоже не нравится, чувствовалось что к женщинам подхода у него нет, он не знает с какой стороны подойти, что сказать, легко было понять что в постели он никакой. Получается те кто проявлял интерес то проявляли слишком настойчиво и хотели несерьезной связи чаще всего, а если человек ведет себя порядочно и серьезно то он лишен всякой мужской привлекательности, да и вообще скучный, нудный.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
И где это спросил? На форуме типа этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
488, 22 года моей девочке. И я в шоке с вашего описания. Вы что?! за ручку надо держаться, и цветы девушке дарить, и ласковые слова говорить и ухаживать как джентльмен )

А ваш МЧ просто "тундук" был. Ему некоторые девственники фору дадут трижды )

фигня. разве вам никто из порядочных не говорил "ласточка моя, ты так вкусно пахнешь?" или "у тебя такие красивые карие глаза, просто не могу налюбоваться?". Вам цветы хоть дарили? Огромный красивый букет красных роз?
_Tory_
Сообщение было удалено
У своего друга-врача.

Правда перед этим поискал в инете статьи на тему аллазия девственной плевы. На сайтах гинекологии было написано, что "изредка встречается", но про половину - опять же нигде нет.

Ну, и, собсна, повторюсь - ни одна девушка на этом форуме не заявляла о врождённом отсутствии у неё девственной плевы. Следовательно, Ваши слова - попросту фигня на постном масле.

Потрудитесь найти какие-нибудь доказательства.
К тому же, врождённое отсутствие плевы (аллазия) - считается болезнью и патологией.

Так что это никак не может быть сколь-нибудь распространённым явлением.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Потому что такую тему здесь не обсуждали)

И я не просто так написала об этом, т.к у меня самой её никогда не было)
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Патологией считается) Но не болезнью) И никакого вреда здоровью это не приносит)

Это явление не редкое, на самом деле встречается где-то у 10-20 % девушек , а не у 1% как ты написал.
олеглегион
Сразу вспоминается песенка Игорька:

"-Такую бы любил, на тачке бы катал.

Для этой цели я куплю "Москвич" 408-ой.

- Ты тоже будешь у меня 408-ой (женский голос).

-Ой, мне что то и не хочется уже дружить с тобой". :)
Гость
юные девственницы - наше фсьо. ляди пролетают по борту.
Гость
я чувствую брезгливость при занятии сесксом с недевственницей
tm
Знакомая темка.)))

Резюмируя:

-уверенные мужчины женятся на давалках, которых пользовал не один десяток предшественников-мужчин.

-девственницы никому не нужны, потому они и девственницы.

-девственницы будут изменять после свадьбы, т.к. захотят других(ш-хи не будут, т.к. уже нагулялись)

-девственниц мужчины боятся и убегают(правда непонятно, кто тогда девушек девственности лишает?)

Ну и последний аргумент:

-любители девственниц - нули в постели, и боятся сравнения (любители проституток, соответственно все богатые красавцы-мачо)
tm
Гость
Сообщение было удалено
А вам хотелось, чтобы эти люди с вами сначала переспали, а потом бросили? Иначе как это понимать?

Сами же женщины говорят, что если у мужчины СЕРЬЁЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ, им наплевать на девственность.
_Tory_
Сообщение было удалено
_Tory_
И я не просто так написала об этом, т.к у меня самой её никогда не было)
Тему девственниц - обсуждали. Много раз говорилось про восстановление плевы, про то, как девушки юзают анус, чтобы оставить плеву жениху. А вот горестных воплей таких женщин, что они девственницы, но "по ним не видно" - ни разу не звучали

Ну, патологии развития бывают. У Вас не только плевы никогда не было, но и многим другим Вы с рождения обделены.

А плева служит для защиты женских гениталий во время полового созревания. В книжке по сексологии, которую я читал, вообще рекомендовали сохранять невинность лет до 18, пока всё не созрело.

Так что, возможно эта патология пагубно отразится на Вашей детородной функции.
Игра «Кроссворд»
Перейти