Гость
Статьи
Интересует мнение …

Интересует мнение мужчин!

Милые мужчины помогите советом, очень интересно ваше мнение!
Встречалась с мужчиной, все было супер, он засыпал меня комплиментами, подарками, очень красиво ухаживал! Но в конце нашего романа, начал мне говорить, что я ему не доверяю, что мы плохо понимаем друг друга, что я к нему холодно отношусь. Я естественно на эти слова не обращала внимания- и он пропал! Иногда появляется зовет погулять, секса не было, а то сейчас начнете меня банить.)))) Я себя так вела, что до этого даже не дошло. Вот, и на днях меня осенило, когда говорила подружке о своих отношениях с этим парнем, она сказала что не удивительно, что пропал, а вела я себя действительно не как, о чем очень сожалею! Но когда все было хорошо своих ошибок не замечаешь. Прошло 4 месяца после нашего разрыва, и я не как не могу его забыть, что не пыталась делать, поняла что люблю его! Если я ему назначу встречу и скажу что скучаю по нем, что он мне нужен, или даже не знаю что сказать, так как не хочется его испугать. Вот собственно вопрос, как бы отреагировали Вы, если ваша бывшая, начала проявлять к Вам интерес? И как правильно вести себя в этой ситуации, что бы не спугнуть его? Раскрыться полностью или постепенно донести до него свое отношение? Дело не в том что я боюсь открыться, либо быть отшитой, я этого не боюсь, так как осознала что это не худшее что может произойти, но хотелось бы конечно развития отношений!!! И не хочется мучатся, зная, что не чего не сделала, что бы возобновить отношения. Хотя осознаю, что они ему могут быть и не нужны теперь. Но попытаться мне кажется стоит, хуже не будет.
Извините что многа букаф!))) Надеюсь на понимание и ценные советы!
Зордан
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Надо бы, чтобы Автор больше подробностей написала, чтобы оценить ситуацию с низззя и нихачууу!.
Агентша 007
Зордан
Сообщение было удалено
А что не спросите?
SfNZ
Зордан
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что он пытался стараться проявить инициативу, а вы как стена изо льда оставались на "морозе"? Чем вы ему отвечали на его инициативу? - Думаю, что ничем! И сейчас продолжаете.
SfNZ
Зордан, я вижу, что вы с Украины?
Зордан
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
дык ни пишииииит :)) Я уже устала спрашивать :))
Зордан
Агентша 007
Сообщение было удалено
Агентша 007
Зордан
Сообщение было удалено
Знач эгоистка :)
Зордан
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да конечно же чувствовала, но почему-то скрывала это от него и даже наверное от себя. Я же пишу он мне безумно нравился и нравится!
SfNZ
Зордан
Сообщение было удалено
Напрасно будет, если вы вообще ничего не сделаете. Если вы научитесь общаться на уровне мыслей, то-ок... Но пока, вы можете говорить, спрашивать и отвечать обычно принятым способом. Почему вы не хотите поговорить с ним?
SfNZ
Зордан
Сообщение было удалено
Так скажите это ему, а не на форуме, где всем и всё безразлично.
Агентша 007
Автор, ВЫ щас где? На работе? А он? А вечером что делаете?
SfNZ
Автор. пишите энергичнее, и так надо вести себя с вашим МЧ. Вы сейчас какая-то вялая и я полагаю, что вы так себя вели с вашим парнем.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, вялой быть нельзя! :))
Агентша 007
Автор, Вы на Украине живете?? А вечером сегодня что делать будете?
Агентша 007
Автор! Автор!
Агентша 007
SfNz!
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Милая, давай научим Автора быть энергичнее и решительнее?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Дава-а-а-ай! ПУсть она седня ему звонит, каксчитаешь?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я то здесь, в отличии от Автора
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Да! :) Это самое важное! :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ей надо позвонить, но сама видишь, как она молча говорит.
Агентша 007
Слушай, может мне ему позволнить и голосом автора там все наладить между ними? :))
SfNZ
Автор, я уже почти заснул, а вы....
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха..., ты то по телефону наладишь, а вот Автору придётся исполнять все твои секс фантазии, наговорённые в телефон.
Агентша 007
млин, я сама зеваю :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
ха-ха, ну а что теперь делать? :)) придется автору расплачиваться, но, думаю, им обоим понравятся мои фантазии :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ок. Только в том случае, если я позвоню тоже, но Автору и убеДЮ, что низззя и нихачууууу-надо сменить на обратное.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А ты это можешь сделать и здесяяяяя :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Экзактли так, как и ты. Начинаешь первой.
Агентша 007
но её МЧ нету здеся! :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я исполню его роль. Начинаю к тебе приставать. Пытаюсь обнять и поцеловать.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Кстати и Автора нет, зима видимо началась и спячка.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
так, ща, посопротивляюсь для приличия :))/

"Нет, нет, низяя меня туда трогать и хватать за это! Как ты можешь!? Я не хачуууу так....да! да! ну если только немножко!... Неможжкааааа сказаалаааааааа " :)))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
может уже звонит ему?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ты уже не можешь говорить, целуемся.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Хм... это было бы разумно, с её стороны.
Зордан
SfNZ
Сообщение было удалено
Да, Киев.
Зордан
Извините отвлекают, через пол часика зайду.
Зордан
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ну и теперь пободробне что бы вы сказали в моем случае, а то я так и не поняла как мне открыться.
Зордан
SfNZ
Сообщение было удалено
Сама не могу понять так как не каких выяснений отношений не было и разговоров на эту тему, ну мне кажется его игнор свидетельствует и том что расстались.
Зордан
SfNZ
Сообщение было удалено
Потому что после моих выходок он боялся, и как я видела относился ко мне серьезно, как мне кажется он боялся меня испугать так как по мне было видно что я не готова.
Зордан
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет встречалась потому что нравился, а не потому что не кого не было, и он был лучше всех с кем я встречалась, но глупила и не понимала этого
Агентша 007
щас доеду до дома и напишу :)
Зордан
SfNZ
Сообщение было удалено
Он и был настойчивым, если бы он был не настойчив я даже на встречу первую не пошла. Он был настойчив, но смотрел по мне как я реагирую и делал дальше шаги, ну а я просто дура.
Возможно его игнор - это попытка дать вам шанс самой проявить активность? Позвоните и пригласите встретиться. При встрече скажите ему то, что вы тут рассказали, что мол была дурой, сама не понимала своего счастья, вела себя отвратительно, много думала, осознала, готова понести заслуженное наказание и исправится :) Ну а там уже по обстоятельствам, ибо решать в любом случае ему.
Агентша 007
Автор, случайно увидела Ваш пост на другой ветке. Ваш ведь?

296. Зордан | 29.07.2009, 12:46:49[518360403]

У меня была ситуация похожа, познакомилась с парнем в одноклассниках мы учились в одном институте, но знакомы не были, он написал первый, через пару месяцев переписки он предложил встретится. Кстати работает в очень солидной организации, на роботу ходит костюм, галстук. Еще имеет кучу увлечений, ведет активный образ жизни, занимается спортом. И вот долгожданная первая встреча, я одела шпильку, джинсы и кофточку красивенькую. А он прошел джинсы, кроссовки и спортивная кофта. Выглядело не очень но человек мне очень понравился, пригласил на вторую встречу, я пошла, оделась как обычно стильненько но не броско, он пришел в кроссовках да еще и в старой со раз стираной спортивной кофте, я была в шоке! Аргументировал это что он с гаража и не успел переодеться. Сидели мы в кафе мне даже стыдно было, но даже и это не испортило моего отношения к нему. На третий раз я хотела одеться тоже как попало, но подружка сказала не вздумай. Вот и какое мое удивление было когда он пришел весь такой красивый, нарядный и больше так жутко не одевался! Он посмотрел что я всегда на каблучку и хорошо одета и сам начал одеваться что бы мы соответствовали, приходил такой красивый что глаз нельзя было отвести. Хоть я ему не чего не говорила но мысли били.))))
Зордан
Агентша 007
Сообщение было удалено
Зордан
SfNZ и Агентша 007, вы тут прям повеселили меняя, только отвлеклась и у вас все закрутилось!)))) Спасибки вам за советы!

Я не вялая просто на работе, отвлекают и дергают, не какой личной жизни.
Зордан
Агентша 007
Сообщение было удалено
Буду ждать, а ты откуда?