Недавно увидела анкету мужа на сайте знакомств. Поссорились с ним из-за этого. он оправдывался, что все это по приколу, что был пьян, когда там зарегился и пообщал удалить страничку..но не удалил. я сделала вид, что поверила ему. а сама тоже там зарегистрировалась, только не от своего имени, а от другой девушки, фотки ее выложила. и ему написала, типа давай встретимся для секса... на что он ответил : "я согласен, только надо решить где и когда"... счас уже он с ней обсуждает, когда встретится и говорит : "я ведь семьянин - вечером я не могу"...тоесть он явно готов и согласен мне изменить... ужасно противно от этого...что думаете делать? надо расставаться с ним??? я просто думаю назначить ему встречу с ней, а вместе нее прийти самой.... как бы по-жестче все провернуть...и как думаете, может еще попытаться с ним серьезно поговорить и дать шанс...точно знаю, что до этого не изменял, постоянно говорит, что любит, очень нежен...
Aхаха. Наверное, вы сказочно богаты, вот она от вас и не хотела отстать.
Других причин не вижу.
Кристина
[831651260]
эх...я вас очень понимаю!только своего я засекла за перепиской со шлюхами,тоже не лучше)Но переписка была всего в первый месяц отношений,он поклялся на могиле матери что не изменял.В принципе поводов уже год не дает,пароль я его знаю,проверяю сайты,но с октября 2008 он там и не появлялся,хотя он знает,что пароля типа у меня нет.Я просто поставила клавиатурный шпион)))))и знаю ВСЕ))))))))))
девушка,устройте эту встречу,посмотрите....не знаю,простила бы я...у меня вообще есть такое желание-списаться с кем то и проверить!!!!Если вы из Питера-я готова вам помочь,я симпатичная девушка,смогу его проверить)))
Гость
[953508557]
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Что делать, если поймаешь свою половину на сетевом флирте?
- Во-первых, разобраться в своих чувствах, - советует врач-психотерапевт Дмитрий Клевцов. - Если ревнуете, раздражаетесь, готовы побить или зареветь - значит, это сигнал о некотором неблагополучии в семье. Не КАТАСТРОФЫ, а всего лишь проблемы, которую можно решить.
Во-вторых, нужно обязательно обсудить свои чувства с партнером. Узнать, что ему не хватает. Интернет-забавы - отнюдь не повод для развода! Перефразирую героя фильма ╚Самая обаятельная и привлекательная╩: ╚У человека могут быть свои безобидные хобби╩.
Не стоит мстить и самим ╚охотиться╩ в Интернете. Соперничество ни к чему хорошему не приведет.
Если же вы относитесь к подобному увлечению как к извращению - нужен объективный взгляд со стороны. Только совет надо просить не у родни и друзей, а у семейного психолога или специализирующегося на семейных делах врача-психотерапевта.
И маленький посыл людям женатым, но увлекающимся виртуальными знакомствами. Если вне компьютера у вас с реальной половинкой отношения теплые и дружеские, если есть любовь - то и все ваши ╚хобби╩ будут прощены.
МногаБуков
[2886677919]
Да ну, муть, если сидение в Инете безобидное хобби, почему тогда жене не стоит разделить это хобби с мужем? Ведь одно хобби обьединяет супругов?
МногаБуков
[2886677919]
Да ну, муть, если сидение в Инете безобидное хобби, почему тогда жене не стоит разделить это хобби с мужем? Ведь одно хобби обьединяет супругов?
Гость
[953508557]
кристина у меня вот была точь в точь ситуация,но я не довела дело до конца.может вы мне поможете? =)
VL
[3289230231]
Дарья
Сообщение было удалено
Да я нищий как церковная крыса.
А по сайтам знакомств я вообще демонстративно при ней лазил.
Бавало сижу за компом она то с одной стороны зайдёт, то с другой. В конце-концов залезет на колени.
Ну я не будь дурак, открывал какой-нибудь лов.майл.ру или досуг.ру и начинал внимательно девочек рассматривать.
А изменил только пару раз и то с одной девчёнкой.
Ну может ещё завтра, если повезёт кого-нибудь сниму.
При этом честно всё рассказал.
Так не поверила, зараза такая, блин пришлось доказывать что оно было, поскольку она видите ли считала что я только всё для вида делаю и чтобы её позлить, а на смом деле ничего такого никогда небыло.
Так поверила, и простила!!!
Другая уже давно бы себе нашла кого-нибудь да и счастлива была, а эту хрен выпрешь. :(((
Ну это фигня, мне за один случай даже неловко.
Начиталась она каких-то женских сайтов, понакупила эротического белья, всякие чулкм с подвязками.
А чулки на резинках, ноги сжимают и я начал в этих местах складки рукой брать, говорю мол смотри-ка целюлиту то у тебя сколько наросло.
В общем опять слёзы, сопли - всё бельё в помойку.
Ну она правда тоже хороща.
Всех девчёнок от меня распугала.
Одну просто в тихушку отвела на кухню и по рукам доской разделочной била, чтобы она ко мне руки не тянула, при этом пообещала прирезать если что.
Да и вообще у неё метода, она становилась лучшей подругой всех моих знакомых девчёнок и потом мне пересказывала все их интимные похождения в красках.
А кроме этого ещё и девочкам потом мои отзывы передавала что я про них думаю, при этом опуская то почему я так про них думаю.
В общем вот такие отношения бывают, не то что у авторши с её парнем. Туи фигня какая-то на постном масле.
Я живу не в Москве и не в Питере, к сожалению.....
В общем вышла я счас с компа домашнего. Теперь муж спит....
Сразу хочу сказать для тех , кто не все посты прочитал.. Я на сайте знакомств не сидела. я увидела анкету мужа(случайно, он сам спалился) и только после этого зарегила левую "девушку"..
Уставшая
[3773889164]
В общем приехала я к нему...он открывает дверь, весь помытый, причесанный, нарядный, в гостиной прибрался, музычка звучит... Я говорю : "не ожидал?" он после секундного замешательства : "нет, я тебя ждал".. я :"а я думала , ты ждал оксану"... он молча ушел курить, я умываться... потом конечно я устроила спектакль. сказала, чтоб он заткнулся.. он все пытался сказать , что "я знал, что это ты"
ну в общем у нас потом был секс типа госпожа и раб...)))) секс конечно был офигенный..но после него у меня сдали нервы... я расплакалась..у меня собаки не стало как раз как только мы начали с ним встречаться... и очень часто плачу из-за этого. вот и сегодня ревела я из-за своей псинушки, которой мне очень не хватает, единственное существо, которое искренне меня любило ,и которое я до сих пор люблю больше всего на свете...а его нет..но что-то я не о том...
Уставшая
[3773889164]
в общем, он начал меня успокаивать.я сказала, что мои слезы связаны не с ним , а с собакой. и что с ним все кончено.. он начал. "я знал, что это была ты... я подумал , что это такая игра. у тебя же такая богатая фантазия, я решил тебе подыграть. это ты такую великую подлость счас сделала. сама все это затеяла, и счас меня обвиняешь.. "ну и все в таком роде, как вы , девушки, говорили... потом он распсиховался...типа я все отношения своим дурацким поступком разрушила... что он знал, что это я, что отвечая так - подыгрывал, что знал, что приеду я... потом сказал, чтоб я уходила . я стала собираться... он в это время лежал на кровати. и со словами, что "жизнь дер..о" он сам разрыдался... я конечно не смогла удержаться..стала его успокаивать. счас он уснул. а я вот за его компом..и вот какой факт обнаружила...из его истории аськи. переписка с другом:
Уставшая
[3773889164]
Друг(11:53:01 30/07/2009)
Че делаешь дро....шь сидишь
Казанова (11:53:45 30/07/2009)
с девкой общаюсь, с которой на сайте знакомств познакомился
я тебе сказал, что можешь приехать, только позвони
Друг (12:14:24 30/07/2009)
А ху...ли статус, типа задумался
Казанова (12:14:56 30/07/2009)
а я знаю?
Друг (13:24:16 30/07/2009)
*CRAZY*
Казанова (13:37:01 30/07/2009)
:-*
Друг(13:37:11 30/07/2009)
=-O
Друг (13:37:47 30/07/2009)
Лебеденко седня к тебе придет трахатся(это еще их друг общий, типа такой тупой их прикол...прим. Уставшая)
Казанова (13:38:23 30/07/2009)
нет, ко мне эта тётька приедет трахаться))))))))
Друг (13:38:48 30/07/2009)
Них...я лебеденко будет
Казанова (13:39:41 30/07/2009)
а он потом
Уставшая
[3773889164]
вот так вот и сижу вся вымотанная эмоционально. кстати мне реально 22.. Эллочка, хотите верьте, хотите - нет... просто у меня до этого уже было 4 года постоянных отношений с МЧ, и за то время выработался какой-то жизненный опыт....
Уставшая
[3773889164]
пока муж психовал.. включил песню на повтор :" я люблю тебя до слез"...сам давит на мои эмоции....
К
[3263936397]
Уставшая! Потом со смехом вспомитать будете.Не нужен вам такой муж!!!! Вы так молоды,у вас еще будет достойный человек!!!!
Алена настоящая
[1033591368]
Бедная девочка.
К
[3263936397]
Мне бы конечно такой муж не нужен был! Но решать вам...
VL
[3289230231]
Жаль я позно набрёл на ваш сайт.
Уставшая, есть нюанс.
Нормальная симпатичная девушка на сайт знакомств не пойдёт.
А если там такая и отыщется, то ей будут приходить СОТНИ писем.
(Я тут цитирую двух больных людей с параллельной ветки но это не отменяет того что оно правда).
В результате шанс с кем-то познакомиться так у вашего МЧ был близок к нулю.
Зря волновались.
:)))
Уставшая
[3773889164]
VL, ну там есть и более-менее.тем более он же сам сказал, что ему нужно было просто новое "тело" для секса, и я думаю, он был бы не слишком требователен, просто хотелось чего-то нового....
Уставшая
[3773889164]
Я не понимаю..зачем он дальше врать продолжает...как его вывести на откровенный разговор и вообще стоит ли это делать....?
VL
[3289230231]
Уставшая
Сообщение было удалено
Вы бы лучше для разнообразия взяли фотки вашего МЧ зарегились на этом сайте и попробывали кого-нибудь закадрить.
Уставшая, если Вы до сих пор задаёте ещё какие-то вопросы, зачит не морочьте голову, идите спать. Уже ясно как день, что Вы с ним останетесь и он так и будет Вам лапшу вешать всю оставшуюся жизнь.
Нарвались бы на меня, сейчас бы вся в соплях сидели в полной уверенности в своей вине и мучались за своё ужасное преступление против человечности. :)))
VL
[3289230231]
Ловите, песенку http://webfile.ru/3808290
там мп3 файлик как раз в тему будет. :))))
KK
[368798224]
Да ну..И к чему весь этот цирк был, автор??
Ясен красен, вы с ним останетесь!
Не стоило даже и тему создавать..
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
[706873339]
Уставшая, так вы его простили ?
вы не хотите растоваться?
woman
[2953137905]
по переписке с другом явно видно, что парень еще малолетка малолеткой. не нужно таких в загс тянуть! вот так и будет другое тело искать пока не нахватается болячек или не попадется баба которая ему покажет кузькину мать. тогда может и угомонится, но не факт. жалко девочку автора....интернет может быть опасной игрушкой в руках незрелой личности, может разрушить семьи и судьбы.
БлондинкО
[928830544]
Пока своими глазами в своей постели не увидит его с девкой, так и будет советы у сообщества собирать. Для меня уже то, что он в их общую постель приглашает незнакомую девицу, говорит об одноклеточном происхождении мужичка. Ндя, автор себя вероятно на помойке нашла.
Гость
[953508557]
мне кажется что в большинстве случаев так и получается.сначала жены пытаются спалить мужа или мч на сайтах знакомств,в итоге спаливают,грызут логти,а потом остаются все таки с этим мч или мужем.Уж если ищешь правду,то надо делать что то с ней.А то негуманно как то получается.Зачем эта правда нужна тогда,чтобы спать с этим человеком и знать что у него могут реально быть связи на стороне и не делать ничего при этом.Глупо как то.
Гость
[953508557]
блондинко,баб дур много.у меня знакомая постоянно палит переписку на сайтах различных с одной и той же теткой.говорит ему что она все знает,а он говорит,что у них всего лишь дружба.и видят их периодически вместе.и узнавала она,что он ей трижды изменял.И не может от него уйти,ходит ко всем за советами,он ей потом пропоет как ее любит,а она и тает.Ну как можно так себя не уважать то? =(((
Альбина
[3177888084]
Автор, Вы сначала решите для себя, есть ли у Вас силы на развод. Если нет, то все эти игры действительно Вас только унижают. Если Вы намерены идти до конца, то надо все-таки посмотреть - придет он на встречу или нет. Это и будет шансом для него. Последним. И для Вас тоже. Если же придет, то я бы на Вашем месте даже дважды не думала, однозначно - развод!!!! Тем более, что еще нет детей...
такие проверки нужно устраивать когда четко знаешь что ты будешь делать когда вина обнаружится. а так правильно люди говорят, не гуманно. только себя медленно и долго убивать
Гость
[953508557]
Альбина все случилось уже!
Альбина
[3177888084]
Гость
Сообщение было удалено
Я, оказывается, не все посты прочитала. Но теперь мне стало совершенно ясно, что автор никуда не уйдет от своего мужа.Еще и секс был!!!!!!!!!! Это уже полная ерунда получается. Похоже, автор что-то не договаривает..
mak
[780571777]
Автор вы дура, что переспали с ним ,когда он морочил вам голову, теперь страдать будите, прощайте дальше своего муженька пока он делает из вас лохушку. Тему читать даже больше не хочется , вас дурят, а вы прощаете, до чего вы опустились автор
mak
[780571777]
235, спрашиваете как так можно себя не уважать? посмотрите на автора
Chili
[4095905150]
mak
Сообщение было удалено
Не кричите, пжлста. В изначальном сообщении она написала, что зарегестрировалась там от лица другой женщины, чтобы мужа на чистую воду вывести. Она там во спасение сидит, а не секса ищет - чувствуете разницу?
Гость
[953508557]
mak
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю как женщины могут себя так неуважать?Тут уже все изначально сказали,что простит.В большинстве случаев так и бывает.
VL
[3289230231]
Автор, я тоже присоседюсь к стройному хору "не читавших Пастернака" но гневно клеймяших вас позором. :)))
В самом деле, такая милодрама в прямом эфире разворачивалась.
Народ подсевший на сериалы удобно устроился в мягких креслах перед мониторами, жаждал крови, а тут такой невразумительный финал.
Мы требуем продолжения банкета.
Пока ещё не поздно вам нужно осознать всю глубину своего позора за не доставленное зрителям удовольствие и немедленно порвать с этим человеком!!!
Иначе мы на вас обидимся и назовём вас жалкой, ничтожной личностью.
mak
[780571777]
242 да еп твою мать я про этот сайт говорю, что она сидит на ЭТОМ САЙТЕ , а не на том, я про тот вообще молчу, и говорю что он тоже может против что она тут сидит ,и про секс ни слово сказано не было
Гость
[953508557]
все даже сказали как изворачиваться будет,тк все мужики одинаково врут.мне кажется нужно было найти знакомую или нанять кого нибудь которая бы приехала к нему домой.а потом ввалиться самой.а тут понятно наплел а автор и рада.обидно даже =(
Фан Фан тюльпан
[482465242]
Тут кто-то правильно сказал. Не готова порвать отношения. Сделай вид что ничего не заешь и не лови мужа ***.у.на. Это просто опустит тебя в его паршивых, наглых глазах. Будет тебя беспомошьной лохушкой щитать. А себя незаменимым и уникальным. Такие "мужчины" мягко стелят да жестко спать.
Фан Фан тюльпан
[482465242]
Сразу было понятно прошаренный изменщик. Одно дело , длительный брак, на работе вспыхнула "незапланированная" любовь вроде и не об этом думал, а пронзила стрела амура,вспомнил молодость. Как у некоторых бывает. Такого можно и простить, если один раз было. А тут все ясно, сам ищет, и будет искать всегда. 28 лет идеальный возраст ,нагуляться и сделать выводы. Он гулял от прошлой девушки, гуляет от вас, и от следущей будет гулять.
Гость
[2910490225]
А мне почему-то кажется, что это разводка.
Никакая оскорбленная и обиженная женщина не согласилась бы на страстный сЭкс, ей и прикосновения-то были бы противны.
Гость
[953508557]
249 зря вы так думаете.некоторым любовь так застилает глаза что они вообще ничего не видеть ни понимать не хотят =(((