Обсуждение закрыто
Красивые русские мужчины.
Kiaransalee
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
256 ответов
Последний —
Перейти
ШмЫкодявка
Джейсон Стэтхэм- ничего так, но последний Бонд нравится больше )))
МонаЛиза
А мне нравится Джек из "Остаться в живых"!
Мик
Сообщение было удалено
Если вы действительно себя описываете таким какой вы есть,то намного приятнее мужчина,который может и не высок и не подходит под общее определение красоты,но следит за собой.Так что к вам претензий нет))))))
Колючка
Мне нравится Соер из "Остаться в живых"
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Эти свои слова вы называете хорошим отношением к женщине?
МонаЛиза
Соня, 55, к сожалению это так в России. Обозвать, унизить, обосрать, ноги вытереть о женщину - это норма. Зато себя в грудь бьют. Макаки галстуках блин...
МонаЛиза
Сообщение было удалено
)))))Хорошо,если в галстуках,а то обычно в грязных рваных трениках))))))
МонаЛиза
57, это точно)
МонаЛиза
это точно)
Мик
53, Соня,
мне кажется, что вопрос в теме о красивых/некрасивых русских мужчинах больше подразумевал генетику нежели социальную составляющую. Хотя без путаницы в том, "о чем будем говорить", на форуме редко когда обходится.
Не все женщины с Вами согласятся: высокого и красивого лентяя - неряху можно отмыть и одеть, тогда как я останусь точь-в-точь какой есть.
мне кажется, что вопрос в теме о красивых/некрасивых русских мужчинах больше подразумевал генетику нежели социальную составляющую. Хотя без путаницы в том, "о чем будем говорить", на форуме редко когда обходится.
Не все женщины с Вами согласятся: высокого и красивого лентяя - неряху можно отмыть и одеть, тогда как я останусь точь-в-точь какой есть.
Эллочка
Много ли у нас Янковских по улицам ходит?
Русские мужчины чересчур терпеливые. Я бы уже от этой лабуды давно женился на иностранке, что и сделал. Которая ценит внимание, сюрпризы, хорошее отношение и... внимание... отдаёт.
МонаЛиза
Максим
Сообщение было удалено
Максим, значит вы какой-то особенный. Но терпеливые (часто за зря) это как раз русские женщины, а не МЧ. А порой внимания, хорошего отношения не дождешься и вовсе(((
Заговорили про Латинскую Америку. У меня из ЮА была лишь бразильянка. Очень добрая девушка, открытая, весёлая, простая, хотя и из богатой семьи, поскольку довольно умная, образованная, на 5 языках говорит, ко всему этому ещё и безумно красивая: голубоглазая брюнетка с чистой кожей, белыми зубками, лёгким загаром, охренительной фигурой, обалденной улыбкой. Ну и не ***, к слову, скромная, обаятельная.
Мик
Сообщение было удалено
Если говорить о чисто русских мужчинах-то это типичные славяне(русые волосы,голубые глаза,широкие плечи,высокий рост),сейчас чисто русских почти нет в силу многонациональности нашей страны,так что со стороны генетики тут мало о чем можно говорить
Мужчина,кстати,это же не картина в Эрмитаже,чтоб с него пыль стряхивать,каждый сам за собой следит,если его один раз отмыть,одеть,не значит,что он поддерживать себя в такой форме будет
Максим
Сообщение было удалено
Таких и в России очень много.Разуйте,пожалуйста ваши прелестные глазки)))))
У меня довольно много иностранок было, преимущественно европейки.
Как писал Бальзак, "людям одарённым нужна восточная женщина". Обладая таким сокровищем, я соглашусь. Всё для мужа, для семьи, а русские тебе одни палки в колёса суют и погоняют.
Как писал Бальзак, "людям одарённым нужна восточная женщина". Обладая таким сокровищем, я соглашусь. Всё для мужа, для семьи, а русские тебе одни палки в колёса суют и погоняют.
Максим
Сообщение было удалено
Ой,извините,нас,грешных русских женщин,вы то нам- и всю зарплату в дом,и не пьете-не курите, и не "выражаетесь" при нас,и работаете день-ночь,а мы такие нехорошие....ай-яй-яй...
Я не пью и не курю, и матом не ругаюсь, работаю. Друзья такие же. И супруга.
Вот, кстати, как и Сергея, меня на форуме о***рали как раз женщины, потому что не пью (типа *** конченый) и не изменяю (точно ***).
И все русские девушки, с которыми имел дело, обладающие данными достоинствами, пытались пристрастить и к курению, и к выпивке.
Жена тоже курила. А когда узнала, что я не курю, через месяц завязала.
Вот, кстати, как и Сергея, меня на форуме о***рали как раз женщины, потому что не пью (типа *** конченый) и не изменяю (точно ***).
И все русские девушки, с которыми имел дело, обладающие данными достоинствами, пытались пристрастить и к курению, и к выпивке.
Жена тоже курила. А когда узнала, что я не курю, через месяц завязала.
МонаЛиза
Максим, по каким вы форумам ходите-то???
Не пьете, НЕ ИЗМЕНЯЕТЕ!!!
Такой как вы на вес золота!!! Такой как вы мечта прям!!!
Не пьете, НЕ ИЗМЕНЯЕТЕ!!!
Такой как вы на вес золота!!! Такой как вы мечта прям!!!
Максим
Сообщение было удалено
не буду спорить с вами насколько вы хороший мужчина,но неужели считаете,что у нас женщины под стать мужчинам?про отдельных личностей не говорю,в большинстве?Я вот знаю намного больше замечательных женщин,которые не пьют-не курят,очень умные и красивые при этом и их намного больше,чем таких мужчин
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кокотка
Максим
Сообщение было удалено
а насколько ваша жена восточная? совсем-совсем? с юго-восточной азии?
ай
Соня
Сообщение было удалено
Я считаю, что у нас женщины под стать мужчинам. Более того, в среднем мужчина утром выглядит лучше, чем ненакрашенная женщина
ай
только мужчины у нас запущенные, в чем мы сами и виноваты зачастую
Глаза мне раскрывать не надо. У меня на 3 работах женский коллектив.
Месяца 4 назад познакомился с одной русской девушкой на работе, был очень удивлён - потрясающая девушка, искренняя. Я ей на следующий день 51 розу подарил.
Одна девушка на тысяч 20?
Месяца 4 назад познакомился с одной русской девушкой на работе, был очень удивлён - потрясающая девушка, искренняя. Я ей на следующий день 51 розу подарил.
Одна девушка на тысяч 20?
Автор, вы привели в промер актеров... А так в жизни их "красивых" очень мало... И вообще не люблю славянский тип
ай
Сообщение было удалено
Считаю,что если человек себя запустил,то виноват только он. А вот в том,что мы позволяем пренебрежительно к себе относиться,виноваты мы,женщины.ИМХО
к национальностям отношусь нормально-много родственников в разных странах(свои обычаи,кухня,уклад жизни-приезжаю в гости окунаюсь в новые ощущения...))))вобщем национальности это супер.)Мой муж-так уж случилось-русский-он очень красивый.И знакомых много красивых(ну не таких,конешн как мой любимый ;-) но тож ничего так.Мой голос за то что не в национальности дело!!! а в круге общения)Всем хорошего дня)
72, всё зависит от женщины, она и делает мужчину. Мудрость нужна, а не прийти домой вечером и орать на мужа )
73, вы в курсе, что такое ЮВА? ) просто ВА
73, вы в курсе, что такое ЮВА? ) просто ВА
ай
Сообщение было удалено
Считаю,что если человек себя запустил,то виноват только он. А вот в том,что мы позволяем пренебрежительно к себе относиться,виноваты мы,женщины.ИМХО
ай
Соня
Сообщение было удалено
ну это я к тому, что девочек приучают к опрятности и т.д. с детства, а мальчиков не особо. ( грустно короче
упс,примите извинения за повтор
ай
И женщины сами позволяют так к себе относиться, к сожалению. А начинается все, наверно, с неуважения к матери...
Максим
Сообщение было удалено
Значит мы должны быть мудрыми,а вас,родных принимать уж какие есть? А вам приятно,что вас "делает" женщина?какой вы стал, уж,извините,от вашей матушки больше зависит,а не от жены
Устал я от вас. Кому действительно нужно посмотреть по сторонам, так это женщинам.
Опять не поняли ) ну и ладно; матушки у меня не было, меня сестра делала, ровесница.
Я уже посмотрела по сторонам,вышла замуж и вполне довольна,так что про всех мужчин я не говорю. Какая разница,кто вас делал,что теперь жена переделывать обязана?Не знаю как вы,а меня бы оскорбило то,что кто-то подстраивает меня под себя.да и не получилось бы.
ай
Максим
Сообщение было удалено
Максим, вот не могу не спросить, хоть и не в тему. Вы какие качества в женщинах цените больше всего?
Максим
89, зайдите на ветку "Женщина должна быть..." ) "доброй, открытой, скромной, интересной и не завистливой"
ай
Максим
Сообщение было удалено
но ведь это немного?
Максим
91, сейчас это редко встретишь, а большего и не надо
не завистливой и скромной-это понятно,а вот доброй,открытой и интересной-понятия очень растяжимые...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))
Автор, вот и ответ. Вы то сами считаете наших мужчин таковыми?
Впрочем, я исключение из правил. Я и к русским женщинам прохладно отношусь. Вижу бревно вс своем глазу. Совершенствоваться надо всем. А то так и будут у баб - мужики, а не мужчины. Каждый имеет то, что заслуживает.
Автор, вот и ответ. Вы то сами считаете наших мужчин таковыми?
Впрочем, я исключение из правил. Я и к русским женщинам прохладно отношусь. Вижу бревно вс своем глазу. Совершенствоваться надо всем. А то так и будут у баб - мужики, а не мужчины. Каждый имеет то, что заслуживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще у нас в Эрефийском каганате самые лучшие спорткары, эрефийского же производства!
кокотка
Максим
Сообщение было удалено
Ё маё! она татарка или узбечка ? трудно написать. анонимно же
гость
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/385223/cat/10/
Сосиска
Насчет Жигунова и Домогарова я бы поспорила.
Дениза
Вука вука
Сообщение было удалено
Не только звезды. Мне мой муж на третий день пребывания в нашей стране задал вопрос - а почему у вас мужчины так плохо выглядят? Ведь женщины же ваши очень красивые и ухоженные, а что с мужчинами не так?... я так и не нашлась что ответить.
Максим
96, из азиаток у меня были только японки и единственная китаянка (жена).
Предыдущая тема
Все-таки красивые у нас мужчины.
Например, великий русский артист Олег Янковский интересная аристократическая внешность. Жаль, его уже нет с нами. Молодой Никита Михалков, Сергей Жигунов, Даниил Страхов, Игорь Петренко, Михаил Пореченков, Александр Бухаров, Андрей Чернышов, Александр Носик, Александр Домогаров.И т д.
В общем, этот список я могу продолжать до бесконечности. Да и глядя на фотографии своего, деда, отца в молодости я вижу высоких красивых мужчин.
Но суть вопроса не в этом. Мне интересно узнать, почему стоит именно на этом форуме появиться ветке со словом русский в названии, как тут же налетает куча народу и начинает закидывать мою нацию г-овном? Неужели Вы совсем перестали уважать сами себя? Вы считаете своих мужей, отцов, братьев уродами?
Вообще есть тут люди, замечающие весь этот поток негатива и презрения , открыто выливающийся на русский народ?