Кто как оценивает нынешних молодых людей? Как себя ведет их подавляющее большинство? Мягко, галантно или по *** - схеме?! Лично я - за последний вариант. Таких мне кажется оч много развелось (
Кулубничечка где же фотка??я мож тока ради вас в пыльном офисе сижу,в такую то погоду.Мог бы ваще с обеда уйти загорать.
Клубничка
[3750621593]
RUMPELSTILTSKIN
Сообщение было удалено
скажи, че пишет "Один или несколько файлов в данный момент ещё загружается. Вы хотите автоматически отправить письмо после окончания загрузки?", отвечаю ДА, вот сиди и жди
Клубничка
[3750621593]
Чета не уходит. опять вечно все да не то, знак свыше. Иди домой, нечего торчать на работе)
Клубничка..а вы пугали..я тут отстранился уже от экрана,прикрыл глаза рукой уже когда открывал фото,а оказалось все очень даже красиво))...впринципе и краситься то вам незачем...Вообщем поставли на заставку рабочего стола у бухгалтера!
У меня окружение нормальное, но иногда пытаются подкатить, не понятно на что вообще рассчитывающие, мужчинки-***)
Чупакабра
[1270934186]
Клубничка
Сообщение было удалено
Совсем охренела, своих не узнаешь)))
Чупакабра
[1270934186]
_Tory_
Сообщение было удалено
Значит повод своим поведением даете. Просто так ничего не бывает.
Клубничка
[3750621593]
Намек поняла, тссссс никому не скажу.....не буду выкладывать, обманула я его, вот и решила уж загдадить вину. А так ни разу ни кому из мужиков не отправляла, нечего)
Каким таким поведением? Они просто пытаются познакомиться, но когда начинают понимать, что им даже знакомство не светит, т.к я их просто игнорирую, отваливают.