Муж маминой подруги и я...
Помогите советом, плз. У мамы моей есть подруга, они лет 20 уже дружат, оч близки. Да и я эту женщину с самого детства знаю. У нее есть муж. Так вот этот вот муж последнее время начал ко мне подкатывать. Типа, ты мне как дочь, с любой проблемой обращайся, всегда во всем помогу, а сам в это время по попе гладит. И всякие там влажные взгляды бросает, приобнимет, то се...Блин, я себя так глупо чувствую. Я с их детьми выросла и вообще... И что делать не знаю. Мамины отношения с этой женщиной портить тоже не хочу. Мне 16.
Ляля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было сразу по роже треснуть, когда по заднице гладил. Но видимо, самой хотелось.
С мамой обязательно поговорите на эту тему
Гость
В следующий раз пресечь железным тоном:"У меня есть,кому мне помочь.А вот это-уже лишнее,если не хотите неприятностей.И смотреть на него всегда холодным взглядом.
Так мимо шла
Вот засранец муженек маминой подруги.Пользуется тем что не каждая в 16 лет может послать туда куда он заслуживает.Пожалуй пост╧ 2 и 3 дело говорят.
Карга, стара и нееплива
Девушка, если вам доставляют удовольствие поглаживания пердунов по вашей филейной части, ездите на автобусах. Там этого добра навалом, и не все мужья маминых подруг ;)
Гость, как кость
Девочка! Такое случается сплошь и рядом. Предупредите его, что дадите огласку этому факту. Обычно действует. Только не обольщайтесь, что мужичок влюбился.
Гость
если мама поговорит с подругой, они же сами еще и крайними остануься в глазах подруги. вы ж за своих кобелей держитесь как за манну небесную, всё им простить готовы, любые оправдания найдете. плавали, знаем.
Гость
мужику надо почаще отвечать, что да, мол, выросла с вашими же детьми, поэтому в курсе дел (обычно отрезвляет немного). если будут какие-то проблемы, то расскажете своей матери, а не ему. и что гладить не надо, а то тоже матери расскажете.
Гость
перефразирую как лучше сказать: "перестаньте гладить, а то матери не понравится"
зазнайка
м*дак старый! Девчонка мелкая и как реагировать еще не знает! Автор, в следующий раз, когда будут поглаживания, вы его спросите: "Дядя Вася, а мой папа тоже вашу дочку по попе гладит? А то так странно...Нет, если папа скажет, что это нормально, то можете гладить мою попу! " Думаю, больше не будет гладить и т.п. ))))
Гость
да, действительно, папа - это тяжелая артиллерия :) 100%-но отвянет.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому-то девочки и боятся рассказывать старшим - ждут вот такой неадекватной реакции! Ляля, а тебе совет - будь посмелей, отвечай, что и без него помогут, если надо будет и вообще, что тебя есть кому защитить!
Гость
Вот урод же! Если рот сейчас не откроете и матери не расскажете,то неизвестно,что он себе дальше будет позволять. Носит же земля кретинов.
ЛИСА
Лучше не маме, а точно отцу рассказать ! Он уж этого "дядю" погладит ! Можешь не сомневаться.
ЛИСА
Ко мне,помню, препод старпер в институте приставал, рассказала отцу.Тот пошел и препода так "удовлетворил", что все намеки мигом прекратились.Оборзели старые мудаки !
Ляля
Спасибо всем за советы. Правда, отца у меня нет, так что ему сказать не получится( А маме пока тоже говорить не хочется, она не промолчит, боюсь скандала. Она, конечно, всегда на моей стороне, но все-таки...он же взрослый человек и вообще.
Сегодня звонил, типа, маму позови, хотя знает, что она работает днем. Потом еще пол часа мне по телефону всякую муть спрашивал.
Сегодня звонил, типа, маму позови, хотя знает, что она работает днем. Потом еще пол часа мне по телефону всякую муть спрашивал.
Карга, стара и нееплива
Игнорируйте и избегайте. При распусканнии граблей чётко скажите что вам его поползновения не нравятся. И незачем с ним по телефону по пол часа болтать. Матери нет, у меня уроки. Всё. Учитесь говорить нет. Тренируйтесь.
Лиса
Таак отца нет, извини.Вот поэтому и цепляется ! Надо чтобы ему твой парень позвонил и намекнул, чтобы оставил в покое.Иначе сообщат его жене.А если будешь молчать и бездействовать, так он совсем осмелеет ! И от трепа перейдет к активным действиям.Нафиг тебе это надо ! Еще выставит дело так, что ты сама к нему пристаешь.Припугнуть его обязательно !
Олеся
Мужики такого типажа хитрый народ,наверняка скажет ,что вы к нему сами пристаёте и его жена поверит,наверняка мама посорится с подругой.Интересно,а что ему надо от твоей мамы,что он интересуется дома она или нет?
Олеся
Тут надо подумать как правельно его проучить,не исключино этот кабель и маму поглаживает,а она тоже молчит,и терпит его выходки и дурное поведение ради подруги.Тут смекалка нада!
блин! не бойся скандала! припрется к тебе, когда матери не будет, и не дай Бог, и не только по попе погладит!
ко мне так приставали парочка знакомых моей семьи, я сразу говорила родственнику, я с этим человеком даже здороваться выходить не буду, потому что он делает такие-то вещи. вопросов дополнительных не было. обоих перестали в дом звать. во всяком случае, я их больше не видела (может, без меня их приглашали)
ко мне так приставали парочка знакомых моей семьи, я сразу говорила родственнику, я с этим человеком даже здороваться выходить не буду, потому что он делает такие-то вещи. вопросов дополнительных не было. обоих перестали в дом звать. во всяком случае, я их больше не видела (может, без меня их приглашали)
Ната
Автор, была у меня такая же фигня в 16 лет. Дружок семьи, кобелина, то "шутя" пытался по попе шлепнуть, то приобнять. Я умудрялась как-то каждый раз уворачиваться и выскальзывать - грабля мимо пролетала. Выглядел он смешно, а я озверела и спустя какое-то время вообще к нему не подходила и общалась сквозь зубы - тут уж не пошлепаешь...
Вообще с такими козлами стесняться не надо. Резко отбрасывайте его руку, когда в следующий раз к заднице потянется, голос повышать не стесняйтесь. Такие ублюдки как раз и рассчитывают, что девчонки отпор дать побоятся или постесняются.
Вообще с такими козлами стесняться не надо. Резко отбрасывайте его руку, когда в следующий раз к заднице потянется, голос повышать не стесняйтесь. Такие ублюдки как раз и рассчитывают, что девчонки отпор дать побоятся или постесняются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирма
Значит так - начинает приставать - гладить попу - удар по роже наотмаш и лучше не рукой, а тем что под руку попадет. со словами - "руки прочь старый извращенец"
на телефонный звонок - МНЕ не понятно зачем вы звоните мне, ваши звонки двусмыслены. Не смейте мне звонить
и не церемоньтесь с ним
мне кажется, что если он знает что вы дома одна, он и припереться может - будьте готовы
нашел Лолиту, епть)))
на телефонный звонок - МНЕ не понятно зачем вы звоните мне, ваши звонки двусмыслены. Не смейте мне звонить
и не церемоньтесь с ним
мне кажется, что если он знает что вы дома одна, он и припереться может - будьте готовы
нашел Лолиту, епть)))
Ирма
Маме все рассказать однозначно,
от мамы секретов быть не должно, он найдет правильные слова для разговора и с подругой и с подругиным кобелино
от мамы секретов быть не должно, он найдет правильные слова для разговора и с подругой и с подругиным кобелино
Гость
Тебе и самой доставляет удовольствие. Типичная безотцовщина. Пропащая бл_ядунья! Твоя судьба и так уже сломана из-за недалекой матери. Просто отдайся уже этому старперу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема