У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить и которая будет сильно любить меня, боготворить её, носить на руках и сделать самой счастливой на свете.Но как же её найти?Мне 22 года.Я девственник.Ни разу не встречался с девушками.Даже не целовался.Как так могло получиться просто не понимаю.До 18 лет как-то не задумывался над этой проблемой.Но уже 22 и кажется что жизнь проходит мимо меня.Не скажу, что я красавец,но и не ***** какой-нибудь.Считаю себя человеком с очень положительным характером и отсутствием каких-либо вредных привычек.Но на сколько я вижу сейчас такие не в моде.Девушек привлекают алкоголики, курящие наркотики, про табак я уже молчу.Почему так?Меня воспитывали строго.Я никогда не ходил по ночам и не локал пиво в больших компаниях.Проблема в том,что всегда когда мне нравится девушка я замыкаюсь, не могу подойти и двух слов связать.А с остальными девушками я общаюсь совершенно нормально.Бывало так,что мне нравится девушка, как только вижу хоть какую-то взаимность, в ту же минуту интерес теряется. Почему так? Может быть проблема в том, что мне всегда нравились эффектные девушки,которые нравились многим парням.Хотя сам я по натуре спокойный человек.Многие девушки говорили, что я буду хорошим или идеальным мужем.Но почему же я не могу это реализовать?Нельзя сказать,что я не проявлял инициативу.Приглашал девушек в кино, на концерты и т.д.Ноль эмоций.Может я не привлекаю девушек.Но почему?Возможно потому что я довольно скромный и стеснительный.Возможно я боюсь девушек.Но это опять же только с девушками, которые сильно нравятся.Может быть я ищу только одну и на всю жизнь.Но как её найти?В чём моя проблема?И ещё почему девушки сначала начинают жить с какими-то м..даками,потом рыдают и тогда уже ищут хороших парней, которых раньше и не замечали и портят после м....ков им всю жизнь?
Девушки, ответьте пожалуйста на 3 вопроса. Они могут очень многое прояснить. (Те, кто встречается или когда-нибудь встречался с мужчинами, ну или замужем):
1. Кто был инициатором того, чтобы всречаться? (вместе быть не может, и если вы строили глазки, чтобы привлечь МЧ, то значит отвечайте что вы).
2. Почему вы выбрали именно этого мужчину? (Чем он вам понравился? Делал ли он что-нибудь, чтобы вам понравиться?)
3. В ответ на признание мужчины в любви, ну или симпатии к вам вы хоть раз говорили "давай встречаться"?
Чувак
[1667835545]
Автор. Тут флудеры. Лучше иди к нам на ветку про 28 летнего девственника
Зёбра
[2411564217]
не ходи к ним. они тебе там расскажут, что лучше подрочить ничего не бывает, и что все бабы - зло страшенное.
Чувак
[1667835545]
Автор. Можешь оставаться тут и слушать бредни бабские, они тебя тут вылизывать будут, говоря какой ты хороший, но в жизни никто из них не стал бы с тобой встречаться. Они лицемерки
Все Ж будут говорить, какой ты хороший и твое время обязательно придет, просто "надо быть посмелее".
Но ни одна(!!!) из местных Ж не стала бы встречаться, дальше простого общения дело бы не пошло. Это все пустой треп. Максимум, все закончилось бы на том, что "ты хороший, но не мое, мы можем только дружить"; "ты не умеешь ухаживать"; и т.п.
но до тебя не доходит, соска тупая. ты способна на какой либо нормальный совет для автора? очевидно, что нет. ну так и не вякай тогда, мымра несчастная, к тому же еще и флудерастка.
ты еще раз ***. вот уже которое сообщение от тебя одна грубость. как Ж, ты себя показала во всей красе...т.е. дискредитировала однозначно...как "разумная" Ж.
Зёбра
[2411564217]
Andy
Сообщение было удалено
а чем ты недоволен. я ответила тебе тем языком, на котором ты ко мне обратился.