Гость
Статьи
Проблема с …

Проблема с девушками.....

У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить и которая будет сильно любить меня, боготворить её, носить на руках и сделать самой счастливой на свете.Но как же её найти?Мне 22 года.Я девственник.Ни разу не встречался с девушками.Даже не целовался.Как так могло получиться просто не понимаю.До 18 лет как-то не задумывался над этой проблемой.Но уже 22 и кажется что жизнь проходит мимо меня.Не скажу, что я красавец,но и не ***** какой-нибудь.Считаю себя человеком с очень положительным характером и отсутствием каких-либо вредных привычек.Но на сколько я вижу сейчас такие не в моде.Девушек привлекают алкоголики, курящие наркотики, про табак я уже молчу.Почему так?Меня воспитывали строго.Я никогда не ходил по ночам и не локал пиво в больших компаниях.Проблема в том,что всегда когда мне нравится девушка я замыкаюсь, не могу подойти и двух слов связать.А с остальными девушками я общаюсь совершенно нормально.Бывало так,что мне нравится девушка, как только вижу хоть какую-то взаимность, в ту же минуту интерес теряется. Почему так? Может быть проблема в том, что мне всегда нравились эффектные девушки,которые нравились многим парням.Хотя сам я по натуре спокойный человек.Многие девушки говорили, что я буду хорошим или идеальным мужем.Но почему же я не могу это реализовать?Нельзя сказать,что я не проявлял инициативу.Приглашал девушек в кино, на концерты и т.д.Ноль эмоций.Может я не привлекаю девушек.Но почему?Возможно потому что я довольно скромный и стеснительный.Возможно я боюсь девушек.Но это опять же только с девушками, которые сильно нравятся.Может быть я ищу только одну и на всю жизнь.Но как её найти?В чём моя проблема?И ещё почему девушки сначала начинают жить с какими-то м..даками,потом рыдают и тогда уже ищут хороших парней, которых раньше и не замечали и портят после м....ков им всю жизнь?
Rock
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Арина Давоская
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
шершавые? :))
Арина Давоская
751 ой, а есть такое слово в русском языке?? а то я иногда путаюсь
Зёбра
мы тоже фетишистки. обожаем мужские тела. неси свое в эфир и будет тебе куча подмигивающих пяток постить.
Диазепам, так я снимать то не умею, какой из меня фотограф?)
Арина Давоская
Зёбра
Сообщение было удалено
Зебрунь, ну ты будешь в лидерах..У тебя аж 4ре :))
Зёбра
Кареглазка
Сообщение было удалено
вот только не надо нам тут палки в колеса вставлять. придется постараться. а то неуспех у публики будет целиком и полностью на твоей совести.
Фелис
Цок-цок-цок.... На подковах пяточки)))))
Зёбра
Арина Давоская
Сообщение было удалено
кстати, да.)) чего-то я забыла про свои явные преимущества)
756, не, ну вот так всегда! Всю ответственность переложили на хрупкие женские плечи!
Зёбра
Фелис
Сообщение было удалено
кхе, пятки вообще-то отполированы!
Арина Давоская
Ну и как вам нравится? Ушел по английски! А мы тут пятки уже пемзой натерли и кремом намазали ))
Joni Bolt
Фелис
Сообщение было удалено
Диазепам не сдавайся))) будим зуб доставать у фелис
Фелис
Здрасьте,кстати))) Диазепама сдуло ветром- канечна! Куча девок навалилась,того и гляди трусы с корабликами стащат!!!!

А Карькина блузка на него не налезет.. Если только на одно плечо,типа прикрыть шерстятник))))))))
Арина Давоская
Только заметила сколько собралось желающих пятки показать))
10 мг диазепама
Кареглазка
Сообщение было удалено
Твоя правда. Слишком ты маленькая и хрупкая для такого большого объектива.
Зёбра
Joni Bolt
Сообщение было удалено
это что щас было? происки конкурента, который заметался в ожидании эпохально фото?
10 мг диазепама
763 я отлучался. Пятки должны быть розовые и мягкие, я считаю.
Фелис
762 Пааапрашу без оскорблений и писАть с большой буквы Ф)))))
Joni Bolt
Зёбра
Сообщение было удалено
Предпочитаю дамские пальчики
10 мг диазепама
Я чет не понял про Фелин зуб. Фелисия, ты его на меня заточила, чтоль?
Фелис
767 пИсать ходил?)))))))))
Joni Bolt
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Юноша Вы женских ног невидели?
Фелис
770 Заточу скоро!! Не выходишь в эфир,блин.... Обижусь скоро ,да и всё.
10 мг диазепама
Фелис
Сообщение было удалено
Ну да. Типа того.
Фелис
772 правильно,у нас всегда пяточки розовые и мягкие.
10 мг диазепама
773 вчера опять сидел, а ты не пришла.
10 мг диазепама
Joni Bolt
Сообщение было удалено
Только на фотографиях. Так никто не показывает.
Фелис
776 У тебя режим в 9 спать,а я в 9 только встаю...Не подходим значит,друг-другу))))))) В выходной,короче. Завтра часиков в 12 дня
10 мг диазепама
Фель, не обещаю, завтра у мнея скорее всего будет закупка стройматериалов.
Мужчина
Сообщение было удалено
Спасибо, я прочитал это. Понял, что делал всё наоборот)
Девушки, ответьте пожалуйста на 3 вопроса. Они могут очень многое прояснить. (Те, кто встречается или когда-нибудь встречался с мужчинами, ну или замужем):

1. Кто был инициатором того, чтобы всречаться? (вместе быть не может, и если вы строили глазки, чтобы привлечь МЧ, то значит отвечайте что вы).

2. Почему вы выбрали именно этого мужчину? (Чем он вам понравился? Делал ли он что-нибудь, чтобы вам понравиться?)

3. В ответ на признание мужчины в любви, ну или симпатии к вам вы хоть раз говорили "давай встречаться"?
Чувак
Автор. Тут флудеры. Лучше иди к нам на ветку про 28 летнего девственника
Зёбра
не ходи к ним. они тебе там расскажут, что лучше подрочить ничего не бывает, и что все бабы - зло страшенное.
Чувак
Автор. Можешь оставаться тут и слушать бредни бабские, они тебя тут вылизывать будут, говоря какой ты хороший, но в жизни никто из них не стал бы с тобой встречаться. Они лицемерки
783,

во первых, не пи@ди. такого там не советуют.

а во вторых,

что ТЫ можешь рассказать и предложить автору?

"Не надо печалиться, вся жизнь впереди.

Вся жизнь впереди - надейся и жди..."

может это? если бы мы слушали таких долбаных советчиц, то до сих пор бы вот так сидели, надеялись и ждали своей единственной и неповторимой...бабы.
784, Чувак

+1.

Rock,

Все Ж будут говорить, какой ты хороший и твое время обязательно придет, просто "надо быть посмелее".

Но ни одна(!!!) из местных Ж не стала бы встречаться, дальше простого общения дело бы не пошло. Это все пустой треп. Максимум, все закончилось бы на том, что "ты хороший, но не мое, мы можем только дружить"; "ты не умеешь ухаживать"; и т.п.
Чувак
Andy
Сообщение было удалено
+1
tm
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Шершавые!

Спиной чувствую!))))
Зёбра
Andy
Сообщение было удалено
мальчик, не пошёл бы ты *** со своими матами.
789, Зебра

девоч...м@азь, не нарывайся на грубость.
Зёбра
Andy
Сообщение было удалено
пшёл куда послали.
Чувак
Зёбра. Усопни, не порть жизнь автору своим благим бредом
791, Зебра

что соска, недоступно для тебя было сказано? свали в туман, т@арь. иди дыркой поработай, и до этого не возвращайся.
Зёбра
Andy
Сообщение было удалено
уймись, болезный.
794, Зебра

исчезни, т@арь земная.
Зёбра
Andy
Сообщение было удалено
задело что ли? значит все правильно написала. зови своих на подмогу. позубоскальте вместе. банда.
796, Зебра

тебя предупреждали.

но до тебя не доходит, соска тупая. ты способна на какой либо нормальный совет для автора? очевидно, что нет. ну так и не вякай тогда, мымра несчастная, к тому же еще и флудерастка.
Зёбра
жалобку накатал, милок?
798, Зебра

ты еще раз ***. вот уже которое сообщение от тебя одна грубость. как Ж, ты себя показала во всей красе...т.е. дискредитировала однозначно...как "разумная" Ж.
Зёбра
Andy
Сообщение было удалено
а чем ты недоволен. я ответила тебе тем языком, на котором ты ко мне обратился.