Проблема с девушками.....
У меня проблема с девушками.Была уже тема про 28-летнего девственника,но у меня другая проблема.Моя цель не потерять девственность.Моя цель-найти ту единственную девушку, которую я буду сильно любить и которая будет сильно любить меня, боготворить её, носить на руках и сделать самой счастливой на свете.Но как же её найти?Мне 22 года.Я девственник.Ни разу не встречался с девушками.Даже не целовался.Как так могло получиться просто не понимаю.До 18 лет как-то не задумывался над этой проблемой.Но уже 22 и кажется что жизнь проходит мимо меня.Не скажу, что я красавец,но и не ***** какой-нибудь.Считаю себя человеком с очень положительным характером и отсутствием каких-либо вредных привычек.Но на сколько я вижу сейчас такие не в моде.Девушек привлекают алкоголики, курящие наркотики, про табак я уже молчу.Почему так?Меня воспитывали строго.Я никогда не ходил по ночам и не локал пиво в больших компаниях.Проблема в том,что всегда когда мне нравится девушка я замыкаюсь, не могу подойти и двух слов связать.А с остальными девушками я общаюсь совершенно нормально.Бывало так,что мне нравится девушка, как только вижу хоть какую-то взаимность, в ту же минуту интерес теряется. Почему так? Может быть проблема в том, что мне всегда нравились эффектные девушки,которые нравились многим парням.Хотя сам я по натуре спокойный человек.Многие девушки говорили, что я буду хорошим или идеальным мужем.Но почему же я не могу это реализовать?Нельзя сказать,что я не проявлял инициативу.Приглашал девушек в кино, на концерты и т.д.Ноль эмоций.Может я не привлекаю девушек.Но почему?Возможно потому что я довольно скромный и стеснительный.Возможно я боюсь девушек.Но это опять же только с девушками, которые сильно нравятся.Может быть я ищу только одну и на всю жизнь.Но как её найти?В чём моя проблема?И ещё почему девушки сначала начинают жить с какими-то м..даками,потом рыдают и тогда уже ищут хороших парней, которых раньше и не замечали и портят после м....ков им всю жизнь?
Rock
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
878 ответов
Последний —
Перейти
699)) О, поклонницы полезли из всех щелей)) Ладно, исходите дальше на желчь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее априори безликой морды быть не может. Безликие-это блондинки у которых светлые брови и ресницы.
Гость
ноги просто на каблуках и стала правильно) а метр с кепкой, так на вид 1,60 . Мужики вообще лохи не разбираются:)
Гость
698, так специально лицо не выставляет, видать не очень
Арина Давоская
700 Кстати я тоже не обратила внимание))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не было там каблуков, завистливое существо)))) А рост значение не имеет если фигура пропорциональная))
Гость
702, ты, дура, не гони на блондинок, блонди гораздо красивее брюнеток.
Гость
Кареглазка, у тебя есть фотки вблизи лицо:) Поставь:) Глазки впалые, крысиные. Волосы переженные поносного темного цвета:) В брюнетку на этой покрасилась. У нее больше нет удачных фоток, только 1 отфотошопенная.
Арина Давоская
Карик, не слушай ты их )) Ножки у тебя , как тут говорят мужчины, зачОтные ;))
708, а у тебя? Может ты себя для начала покажешь во всех ракурсах, а потом померимся красотой?)) М, слабО?))
Арин, да я прекрасно понимаю, от чего сразу такой бум) Это как раз и есть показатель, что всё зачотное, поэтому так и бесятся))
Гость
Я не завистливая, а объективная, видела много фоток! что дура не скажу, умная женщина, нудная до тошноты, такое только психов и терпит. Но до красоты как до луны, этими фотками лохов разводить можно! они по неосторожности пару раз вблизи ставила. Аля Фея бальзаковского возраста:)
Арина Давоская
Кареглазка
Сообщение было удалено
:)))
Гость
713. я свои фотки не собираюсь выставлять:) я тут не меряюсь, раз она ставила свои фотографии, так значит готова на все мнения. А мне она не конкруент даже в возратной категории, чтобы меряться. А то что вы ей подлизываете, лучше бы к стилисту отвели:) Симпатичнее может станет, вкуса не появится, но красоты в лице тоже никогда не будет. особенно пустые офисные глаза крыски.
714, так и запишем - боится конкуренции, боится критики, обсирает для того, чтобы почувствовать себя выше и красивее, поскольку реально знает, что не дотягивает по всем параметрам. Диагноз ясен))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Монитор протрите, забрызган он у вас слюной от злости и зависти. Поэтому не отличили ботфорты от сапог и отсутствие каблуков не увидели)))
Гость
цыганское лицо явно или азиатское, а может и еврейское, но явно не русское. наверное из масквы
Гость
фотку не видела сейчас. я ее по обсуждениям вспомнила. Единсвенную нормальную и отфотошопенную. остальные мрак были. думайте что хотите:) удачи:) правда глаза режет всегда.
Гость
717 какое цыганское лицо там такач ДУНЯ вблизи, фекла:) на этой фотке на себя не похожа:)
Арина Давоская
Гость
Сообщение было удалено
Я общаюсь с людьми АДЕКВАТНО им самим, так как они ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого как растащило мадаму. Уже не знает с какой стороны куснуть.
Вы выглядите смешно и глупо, как дуня с феклой)))
Вы выглядите смешно и глупо, как дуня с феклой)))
669, Кареглазка
там, где ты в шортиках была.))))))
[quote]Ну, надеюсь, ты это делал не с целью последующего шантажа?))[/quote]
и в т.ч., хотя в целом у меня благие намерения. ;)))
там, где ты в шортиках была.))))))
[quote]Ну, надеюсь, ты это делал не с целью последующего шантажа?))[/quote]
и в т.ч., хотя в целом у меня благие намерения. ;)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 2877304917, пойдите попейте водички, успокойтесь, вздохните глубоко и забудьте о том, как я выгляжу) А то такими темпами я Вам по ночам начну являться)) Кстати, я вообще полный ламер в компах, что такое фотошоп знаю лишь понаслышке) На этом наши с Вами диалог считаю исчерпанным)
Энди, шантаж с благими намерениями - это интересный микс...)
10 мг диазепама
Карик, если бы ты знала, как я завидую твоей популярности у женщин. Почему, почему, я спрашиваю, на меня никто не кидается...
Зёбра
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
потому что твое фото в белых шортах мы пока не видели.
Гость
726. нужно фото, и успех будет не меньше,чем у Васи.
Арина Давоская
Зёбра
Сообщение было удалено
Дааа, точно!!! )))
726, девчонки уже меня опередили) Тоже хочу тебе посоветовать надеть белые шорты с сапогами...чем чёрт не шутит?))
10 мг диазепама
Зёбра
Сообщение было удалено
У меня таких и нету. Может просто брюки подвернуть повыше?
Зёбра
ну что, попросим фото на бис? Карик, ты одолжишь ему тот красный ремешок?
Зёбра
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
а они белые? эт важно!
10 мг диазепама
Зёбра
Сообщение было удалено
С Карика же тогда одежда свалится. Какие тут фотографии, не до фотографий.
Зёбра
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ну пришлете коллективное фото.
10 мг диазепама
Зёбра
Сообщение было удалено
Белые. Но старые, они у меня на животе уже не застегиваются. Как думешь, это придаст дополнительной привлекательности?
Зёбра, это который ремешок? Который на блезке под грудью?) Так там ленточка атласная! По-моему слишком гламурно для Диазепама будет))
Зёбра
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
да, пикантности добавит).
10 мг диазепама
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну и пускай, очень мне нравится эта атласная ленточка.
Зёбра
Кареглазка
Сообщение было удалено
на блузке? гы)) я давно ту фотку видела, перепутала мальца. не надо нам на блузке. пусть будет топлесс)
740, ишь каков хитрец)) Решил мою бдительность усыпить, чтоб я добровольно разделась, сняв единственную крепительную часть одежды?))
10 мг диазепама
нет, нет, про топлесс речи быть не может, я стесняюсь шрамов и шерсти.
10 мг диазепама
Кареглазка
Сообщение было удалено
Великодушно не претендую на сапоги. Холодно чего-то сейчас.
Арина Давоская
:)))) Диазепам! Фото!!! Фото!!! в студию!
10 мг диазепама
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Сейчас, как только с Кариком договоримся о съемке и снимке.
Зёбра
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Карик, он фетишист. просто хочет твою блузку. а как издалека начал!
Арина Давоская
Зёбра
Сообщение было удалено
:)))
Девушки, как только раскрутите Диазепама на фото в белых коротких шортах в эфире, СВИСНИТЕ ! :)
Девушки, как только раскрутите Диазепама на фото в белых коротких шортах в эфире, СВИСНИТЕ ! :)
10 мг диазепама
Зёбра
Сообщение было удалено
И горжусь этим! Обожаю женские пятки. Пяточки-пятульки.
Фелис
748 Раскрутим на без шорт... Зуб даю))))
Следующая тема