Гость
Статьи
страх измены

страх измены

Ситуация у меня такая: когда начали встречаться с мужчиной, и он, и я были в отношениях. И там, и там мы оба не видели перспектив, хотя отношения были довольно длительными. Я ушла быстро, а он тянул полгода, все не мог решиться. Но в итоге все же ушел, стали жить вместе. Сумасшедшая любовь-морковь. Но - у меня появилась фобия, что он начнет изменять или вообще уйдет. Доверия к нему не было с самого начала (так же, как и у него ко мне), так как мы друг с другом изменяли своим бывшим.
Читаю темы на форуме, везде одно и то же "вроде, все было идеально, в халатх-бигуди не ходила, секс хороший, все вечера-выходные он был дома, но - изменял, как выяснилось".
для меня страшнее всего его предательство, а не секс с другой. Мы, конечно, договорились, что сразу расскажем друг другу, если что, но я все-равно не верю и боюсь. Тем более, там он это очень долго скрывал...
Подскажите, можно ли как-то быстр овыявить измену, если он с работы сразу едет домой, вечерами и в выходные дома, секс хороший (хотя стал чуть реже). Смски вечером никто не шлет, не звонит. И еще - его отношение ко мне сильно изменилось - страсть закончилась. Он не говорит "целую", глаза перестали излучать нежность...
Я знаю, что накрчиваю себя, но, может, я не одна такая? Помогите советом, плиз!
гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
ну у всех по-разному. У меня тоже страсть пропала, парня не хочу, но изменять даже не думаю. А если мой мне изменит, а я не узнаю об этом - то мне все равно.
psy
влюблённость переростает в любовь.. либо отношения затухают
Bumt
" И еще - его отношение ко мне сильно изменилось - страсть закончилась. Он не говорит "целую", глаза перестали излучать нежность..." - Это правильно, пока у вас всё нормально.
у меня раньше такое было, сейчас только в ПМС я становлюсь жутко придирчивая и подозрительная и то редко, просто однажды мне надоело бояться неизвестно чего и накручивать себя непонятно по каким причином и знаете ли, жизнь заиграла новыми красками.
Малыши
Автор, иногда наши страхи заставляют нас видеть сквозь призму того, что мы сами себе надуем... А со страхами либо бороться нужно, либо учиться с ними жить. Другого не дано! Не делайте поспешных выводов...

Удачи
автор
спасибо всем, девчонки)

Подруга говорит, что у меня навязчивая идея...но я никак не могу ее перебороть!
Ирина
ну что же Вы хотели? За что боролись... Странно вот только "у нас друг к другу доверия нет" и все равно решили жить вместе... если мужчина захочет изменить так, чтобы вы не узнали - вы и не узнаете, как не ищите. не дураки мужчины. а вот если узнали, значит он решил поставить вас в известность. да и не измены вы боитесь, просто не уверены, что этот мужчина вам нужен
Анастасия
Зачем вам искать то, чего нет? Не накручивайте. Если захочет изменить - изменит незаметно. Опыт скрывать отношения у него есть. А вообще поговорите начистоту. Так и скажите, что вот такая у вас фобия. Он вас успокоит, и все пройдет. Кстати, мысль материальна. Не думайте о плохом.
Гость
он вам также начнет втихоря изменять, как и той которую бросил. не обольщайся автор, вас кинут также.
автор
Ирина
Сообщение было удалено
Была нереальная опьяняющая страсть...
автор
Анастасия
Сообщение было удалено
Он знает, что у меня такая фобия...но удивляется только - откуда?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не обольщаюсь - именно этого и боюсь.
Амели
Ничто не может от этого застраховать(( Дадите свободу - загуляет, будете пилить - загуляет, и как выясняется будет все нормально - загуляет...

Недавний спор с собственным отцом как раз на эту тему... Пыталась отстоять, что не все мужики полигамны, но руки опустились на фразе "Пойми дочка, я по себе сужу ;)" И лицо у него такое милое-премилое при этом.

Я себе вывод такой сделала: чему быть - того не миновать... Увы(
Гость
Эх, чувство собственности!Какие финты оно с нами проделывает
нет тут никакой измены...она иначе проявляется...я этого уже достаточно повидала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 251 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова