Как объяснить женщине, что я ее не люблю. Чтобы не обиделась.
В меня влюблена одна девушка. Очень хорошая, милая, домашняя и все такое. Но совершенно не мое. Я бы с удовольвствием с ней дружил. О чем ей и говорю постоянно. Она понятно бесится, говорит зачем тогда со мной трахался (ну было один раз). А что ей скажешь? Мне очень нравится с ней общаться как с человеком, я не хочу ее терять окончательно. Как ей объяснить? Я люблю высоких, стройных, она мягко говоря другая, сама это знает, но все время пытается меня соблазнить. Приходит в разных декольте. А я же мужик - нет нет да и посмотрю. Кароче, как вам женщинам объяснить, что мужчина может вас не хотеть как женщину, но желать просто общаться как с другом?
Иван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Его мечта
Детский сад, штаны на лямках) Я думала автору 20 лет максимум. ***(
Иван
кстати, я вабще вчера не понял что это было. приходит вдруг от нее смска: зайкин, как дела? может устроим сеанс связи? (ну чтото в этом роде) а меня она так никогда не называла...ну репертуарчик вообще не ее)) я пишу: ты меня с соседним курятником не попутала?? она: а ты кто я подумал прикалывается пишу: твой друг. ты у меня забыла яблоки (у меня тут в саду растут). а она - хаха. короче ничего не понял. толи бредит, толи правда кто-то есть. толи че??
Гостья
Иван
Сообщение было удалено
Зчем посылать..можете трубку не брать и вообще,вы занят и у вас времени нет для встречь..Включите игнор(как говорят) и делоФ то))
Ну пока вы бывшей не переболеете,так и будете маяться.займитесь лучше работой.с друзьями куда нить от случая к случаю,не нужны вам пока отношения вообще)расслабтесь и все силы в работу.что б потом жениться и на что было семью содержать добивайтесь)
Ну пока вы бывшей не переболеете,так и будете маяться.займитесь лучше работой.с друзьями куда нить от случая к случаю,не нужны вам пока отношения вообще)расслабтесь и все силы в работу.что б потом жениться и на что было семью содержать добивайтесь)
nxexe
Ваня, вы разводка или просто стебаетесь?)))
Иван
Маркиза
Сообщение было удалено
я из Москвы. интересов полно! я на самом деле фильмы снимаю документалку. правда щас берусь за все (ролики снять, монтаж, фото, операторская работа, сценаристом могу). так что я и правда интересный кадр))
ИВАН
а что это Вы мне не отвечаете АА???? я кстати задала вопрос!!!
а что это Вы мне не отвечаете АА???? я кстати задала вопрос!!!
Иван
nxexe
Сообщение было удалено
а где стеб то?? а то что на вумане все темы разводка - это общеизвестно. я это в каждой теме пишу. особенно если тема про сисьски))
Гостья
nxexe
Сообщение было удалено
по ходу ему скучно и правда..не спится или в пятницу погулять не вышло)))))))))вот ведь..а мы тут распыляемся))ну да ладно.у меня тож выходной)
Иван
Джульетта
Сообщение было удалено
ну я ж писал, щас говорит, что вроде есть.
Гостья
Иван
Сообщение было удалено
это по каим темам вас опознать можно?!)
Иван
Гостья
Сообщение было удалено
)))) я просто гиперобщительный. люблю женское общество.
nxexe
57. Иван
Да нет, просто тоже могу поболтать)))
Да нет, просто тоже могу поболтать)))
Иван
Гостья
Сообщение было удалено
так я и открылся, ага))) я ж там инкогнито, а тут открыл свою личку. а потом начнется чуть какой мой коммент, так сразу кто-нить ляпнет: иди лучше за сиськи кого подергай или что-то в этом духе)
Иван
Сообщение было удалено
ну и врун Вы...не писали этого!!!
не поленилась-прочла и не нашла....
не поленилась-прочла и не нашла....
Ладно, пошла я спать. Всем привет. Гиперобщительный Ваня, не скучайте))
Иван
nxexe
Сообщение было удалено
ну вот и прекрасно)) мож скоро и до фоток дойдем, я и вас за сисяндры пощекачу))
Гостья
Иван
Сообщение было удалено
да уж и на самом деле интереснейший "кадр" вышел на вумене))))Вы упражняетесь для будующего сценария?!В чем будет заключаться ваше творени? Только не воспринимайте пожалуйста как стеб,у меня просто настроение что то поднялось и как раз в тему!!!
nxexe
66. Иван
Вы мну интригуете... Мне уже ждать звонка с сообщением - щекочу за сисяндры?)))
Вы мну интригуете... Мне уже ждать звонка с сообщением - щекочу за сисяндры?)))
Иван
Иван
Сообщение было удалено
вот здесь писал. или вы только то что вам отвечают читайте?)
Иван
Маркиза
Сообщение было удалено
ну кудаж спать?! я ей про интересы распинался, а она к стенке отвернулась и храпит...
Иван
nxexe
Сообщение было удалено
а вы мне и телефон оставите?))
Гостья
Иван
Сообщение было удалено
ну не обижайтесь))вот в этом то вся и проблема..вам нужно общество,где вас воспринимают не для серьезных отношений.а просто поболтать и никаких заморочек))))Правильный путь выбрали,на вумене вас поймут;)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Иван
Гостья
Сообщение было удалено
да нет, эта тема слабовата для кино) никто спонсировать не возьмется...разве что как раз на вумене поискать спонсорш и снять про них фильм? жалко я порнуху не снимал никогда, опыта маловато будет))
Иван
я читаю всё....но просто не обратила внимания, надо-было пометить, что это мне-ответ!
я читаю всё....но просто не обратила внимания, надо-было пометить, что это мне-ответ!
Иван
Сообщение было удалено
Я переваривать пошла. Мож у мну к вам тоже интерес проснется. Вы мну за сисяндры, я вас за *** - так и познакомимся.
nxexe
71. Иван
а то, телефон, 912, звоните))) мне сообщат)
а то, телефон, 912, звоните))) мне сообщат)
Иван
Джульетта
Сообщение было удалено
Я вам ответ написал раньше чем вы задали вопрос))
Гостья
68,71,аха,вот вам где почва для не к чему не обязывающему общения))))может быть...)
70,заигрывает есчЁ:))))))))
70,заигрывает есчЁ:))))))))
Иван
Маркиза
Сообщение было удалено
вы ж говорите - это тупиковый путь)) потом жениться придется. а из меня еще недостаточно песка сыплется для строительства семейного гнезда))
Иван
Гостья
Сообщение было удалено
гостья, а кто ж меня кормить то тут будет? я ж пожрать - первым делом.
Ничего, мы вас получше потрясем, песка достаточно наберется, должно хватить даже на двухэтажное гнездо. А пока вы в чувство приходить будете, там и женим. Это не больно, Ваня, не переживайте.
Иван
nxexe
Сообщение было удалено
так вы из мчс?! отлично! позвоню, когда кошка застрянет в трубе. пойду ее суку отлавливать....
Гостья
Иван
Сообщение было удалено
ну тогда может новую тему создать стоит..вдруг и желающие наверняка найдутся:)))
Иван
Маркиза
Сообщение было удалено
я как раз не переживаю. это вам надо будет переживать. я зарабатываю мало, жру много, да еще и всех бап за лифчик хватаю. и на ком вы меня женить собрались, а? хотя как я погляжу тут много желающих со мной дружить...))))
nxexe
83. Иван
За кошкой приеду обязательно!!!!!!!!
За кошкой приеду обязательно!!!!!!!!
Гостья
Иван
Сообщение было удалено
придеться самому научиться,раз жениться не собираетесь,все равно пригодится:)А потом нам как нить расскажете.как жену молодую да борщами и отбивными откармливаете,а то слишком модельная внешность уде не в вашем вкусе)))
Иван
Гостья
Сообщение было удалено
это замкнутый круг. потом я опять буду создавать тему: приходил к ней пожрать, а она влюбилась, а я жениться не хочу, дружить хочу...))
Ну раз жрете много, то песок можно будет продавать. Я на вас, Ваня, золотые горы сделаю. Если кормить хорошо, то песок должен быть отборный, а он сейчас пользуется спросом, особенно под Москвой. Я узнавала.
Гостья
Иван
Сообщение было удалено
какой самоуверенный еще)))а подискутировать? кормить то мы вас не обясчали вроде..
А за лифчик - ну дергайте, кто ж вам мешает. Это дополнительная стимуляция.
Иван
nxexe
Сообщение было удалено
давайте, ага. кошку уже почти запихнул в трубу. пока не выбралась.
Иван
Маркиза
Сообщение было удалено
ОБЪЯСНЯЮ - песка нет. от еды обычно другие отходы...кстати, под москвой как раз они тем более сгодятся. вы разузнайте. мы с вами такой бизнес поднимем...
Гостья
Маркиза
Сообщение было удалено
Мркиза,подумать нужно хорошо,главное о том как прокормить и что б потом на лифчики не разориться))))
Иван
Маркиза
Сообщение было удалено
а как вас будет стимулировать, если я другую бабу за сисю подержу?
Иван
Гостья
Сообщение было удалено
Молодец! правильные приоритеты. главное - прокормить. а в крайнем случае можно и без лифчика. главное ж в бабе - сиськи. а лифчик - это уловки маркетологов.
А вы держите, держите, мож вас кто-нибудь и покормит лишний раз, если держать хорошо будете.
Гостья
текс,теперь я пошла спать,приятного всем общения:))
Иван
да...я чет пожалуй тоже пойду. раз никто не выезжает и сиськи не везет...или может кто хоть фотки вышлет, для затравки так сказать?
Иван
Маркиза
Сообщение было удалено
приезжайте, я подержу. а утром накормите как раз. я на завтрак не прихотлив. пару перепелов и заливное из щучьих языков сгодятся. а я вам заварю роскошный чай! на веревочке...
Следующая тема