Мой парень меня с кем-то путает!
Мы уже три года вместе, и он иногда как скажет! Например, я говорю, давай скачаем "Трансформеры". А он говорит, мы же его уже смотрели с тобой в кинотеатре, хотя я даже трейлер не видела, не говоря о целом фильме! И как его не пытай, сначала говорит, что это я что-то путаю, потом говорит, что это было так давно, что он не помнит с кем ходил, со мной или один. Или недавно меня спросил, когда мы снова поедем к моей бабушке. Я удивилась, спросила, к какой бабушке? Он говорит, ну помнишь, мы ездили, на метро Академическая, она нас там еще накормила до отвала. А у меня бабушки давно на том свете, и то, на Академической даже знакомых нет, и ни у кого мы не отжирались! Он потом говорит "а, ну может и не с тобой, и не у бабушки". Были еще несколько похожих случаев. Как все это понимать? Может он с кем-то другим ходит в кино и к бабушкам и меня с ней путает?! Конечно же он не признается, говорит, что не помнит ничего, вернее очень смутно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
львица
Шизофреник.))))))) Автор, он и вас скоро узнавать перестанет
Просто у человека проблемы с памятью. Любой человек иногда точно не помнит с кем и куда ходил 3 года назад.
Мож у него с памятью беда)
А вдруг специально так делает, вы со всем соглашайтесь, и тоже чтонить выдумайте и ему скажите:)
А вдруг специально так делает, вы со всем соглашайтесь, и тоже чтонить выдумайте и ему скажите:)
Он вас Наташей не называет?
чем бы дитя....
если муж ночью назвал вас чужим именем,отзовитесь-не пожалеете!
Lili
Может, путает со своей бывшей девушкой? У моего тоже так бывает, но я точно знаю, что не изменяет - 24 часа в сутки вместе.
Гость
Не знаю уж... Не верю я в проблемы с памятью. Наверняка у него любовница и ездил он туда с ней
Medvedka
Господи, кажется я знаю этотго беспамятного)))
Главное, чтоб он вас Наташей не называл))))
Главное, чтоб он вас Наташей не называл))))
Натали
а вы тоже "пошутите" так
Сэнди
Путает,понятно дело..тока с кем? С бывшей,с настоящей??
Хорхелина
как часто вы видитесь?
Надо выяснить, как зовут эту прелестную незнакомку.
Гость
Мы с ним живем вместе. Никого у него нет, по крайней мере сейчас. Наташей он меня никогда не называл. Трансформеры вышли в прокат, когда мы уже вместе были. Изменял он мне только этими осенью-зимой, с бабами встречался у соседа и никуда с ними вроде как не ездил, только пил и е*. Так что понятия не имею, что у него за провалы.
Гость
Во сне он бормочет или ругается матом, имен никаких не называл
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Не смогу, у меня актерских данных нет, сразу выдамся
Если вас беспокоят его провалы в памяти, то надо обратиться к психологу.
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
изменял и вы все знаете и все в порядке?
так чего вы волнуетесь? если кроме как пить и е* он съездил к ее бабушке?
так чего вы волнуетесь? если кроме как пить и е* он съездил к ее бабушке?
Гость
Хорхелина, у нас этот вопрос с изменами уже решен, там я все знаю что и как было (сама раскопала и знакомые подтвердили), так что этот вопрос закрыт. А к бабушке он ездил я так понимаю давным-давно, да дело не в бабушке. Он еще бывает едет с работы, потом звонит и говорит "Ты где? Я тебя жду у метро, мы же договорились!". А я не помню такого, чтоб договаривались. Вот и думаю, с кем он договаривался вместо меня? Или может быть это у меня провалы какие-то?
Гость
16, да нет, не беспокоят. Просто если он что-то путает, хочу знать, как все было на самом деле. А он что-то скрывает как будто. ну как будто правду не сказать! Все ведь в прошлом!
19. А вы проведите с ним тест, аналогичную ситуацию смоделируйте, только от себя, якобы вы не помните каких-нибудь обстоятельств. Посмотрите на его реакцию. Не будет, попробуйте ещё. Как он будет себя вести, что говорить? А потом ведите себя подобно.
Гость
20, надо будет попробовать, спасибо за участие
Гость
***, ты уверена что он на работу пошел???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сэнди
мда..алкаш он видимо..у них такие провалы бывают. или больной.
не брезгливо?
не брезгливо?
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
одно из двух: или договорился с кем-то другим и номер перепутал, или чокнулся.
Анонимка
вам тоже пора давно его с кем-то перепутать.Например после секса:"ой,Коля-это ты?А я думала,что мой Вася..."
--
Как-то было дело... муж взялся выполнять супружеский долг, и так у него хорошо получилось, что я спросонок не могла понять, классно все это, но вот наполовину сплю. Он кончил, я проснувшись говорю ему: "О! Это ты!" )))))) Ладно он у меня адекватный, а то бы могла и схлопотать
Марсианка
точно кто то на стороне есть и кто то серьезный))
Зала
По-моему, это проблемы со здоровьем (Извините).
А я тоже так делаю иногда, потому что вижу, что он начинает подбешиваться и ревновать, говорю специально:"Да ты что, мы же смотрели этот фильм, помнишь у тебя?", он:"Нет, не смотрели,я его не видел вообще!", а я так загадочно:"Да? Разве? Ну может и не с тобой", а сама вижу как он ревнует. Это плохо, очень плохо, я даже согласна на диагноз шизофреника, но ничего не могу с собой поделать. Делаю это специально! Так что задумайтесь над моими словами, а совет такой в след раз, когда скажет:"Ну мы же с тобой ездили к бабушке на Академическую", вы скажите :"Да, да точно, помню,только не на Академическую, а на Пушкенскую, ты мне ещё в тот день 51 розу подарил и устроил незабываемую ночь. Точно-точно, а я уже и забыла", а когда скажет:" Ты чё? Ничё не дарил и ваще не помню такого" скажите:"Да? Ну значит это был не ты" 100% прекратит придуриваться.
Гость
Хорхелина
Сообщение было удалено
Уж лучше бы попутал, чем такой шизоид))) Он потом из детсада чужих детей приводить будет))))))
Мой бывший любовник как то жене позвонил вместо меня и спрашивает: "Привет! бла-бла-бла... А твой муж то дома, мож я не вовремя?" Так жена чуть с табуретки не упала)))))
Мой бывший любовник как то жене позвонил вместо меня и спрашивает: "Привет! бла-бла-бла... А твой муж то дома, мож я не вовремя?" Так жена чуть с табуретки не упала)))))
Гость
Подруга встречалась с таким. Он мог начать орать на нее, что она его оскорбила полчаса назад, а она с ним вообще в это время не общалась. Еще он говорил, что только что встретил друга, а друг ему сказал то-то и то-то. А друг в это время был в другом городе. Потом поставили диагноз: шизофрения.
Гость
Причем оказалось, что у того чела не было галлюцинаций, а была ложная память. То есть он понил то, чего на самом деле не происходило. Он заменял реальные события в своей жизни ложной памятью, т.к. в следствие шизофрении у него были провалы. Он ощущал из-за них дискомфорт, и мозг компенсировал отсутствующие в памяти реальные события вымышленными. Но правда у того чела так было только с недавно произошедшими событиями.
гнойная зайка
Ты тупая овца
гнойная зайка
Анонимка
Сообщение было удалено
Ой та ты pizga тупая
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема