Чего боятся мужчины?
Мужчины,вот чего вы больше всего боитесь?По мне так большенсво боится ответственности и своих ошибок.
Маруська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"ответственность" == не хотят кормить автора нахаляву? ах какие гадкие, эти мужчинки! )))
Стр@нный
я боюсь войны..
Стр@нный
есть такой фильм, "Они сражались за родину" там рота остановилась на побывку в деревне, их накормили итд, пи спрашивали когда наступать? потом вышел приказ отступать, и вот идут они а рядом мальчишка маленький скачет , радуется, машет им..и не знает он что отступают они, и что придут враги..
на этом моменте у меня всегда наворачивается слеза..
это реальный фрагмент, я говорил с фронтовиками, хуже этого ничего быть не может для мужчины..
на этом моменте у меня всегда наворачивается слеза..
это реальный фрагмент, я говорил с фронтовиками, хуже этого ничего быть не может для мужчины..
ВЛ
А мне кажется, что и мужчины, и женщины боятся одного и того же. А называть эти вещи не хочу.
мы все боимся одного и того же- бедности, старости, смерти, унижения, одиночества, не любви, страшных болезней, войны, голода, мужчины-импотенции, женщины-фригидности.
Стр@нный
Николетта
Сообщение было удалено
мужчины с мозгами импотенции только рады, женщины и так фригидны.
56 - ценное открытие
Марсианка
а мне кажется боятся что не встанет уних))
Кукла Па
Они боятся боли, одиночества, чьего-то превосходства, импотенции, пауков и красивых женщин.
Кукла Па
55 Николетта, женщинам не стоит бояться фригидности - она либо дается при рождениии, либо нет. Может ослабнуть либидо, но фригидность не придет))
Марсианка
59 пауков никто из мужчин не боится))
того же чего и женщины - у каждого свои тараканы))но в целом,мне встречались и встречаются такие, что особенно боялись и боятся сомнений - сомнений в себе, сомнений окружающих относительно их персоны по очень многим пунктам.
DST
Марсианка
Сообщение было удалено
Красивых женщин - тоже боятся очень немногие. Просто женщины часто путают "боится" с "ему нафиг не нужно". Да и с оценкой своей красоты те, кого избегают, зачастую тоже горячатся :)
Марсианка
DST
Сообщение было удалено
а я кстати согласна;)) я ничего такого не писала. Если женщину избегают и она считает что она красива, значит у нее ложное мнение о себе)))
Марсианка
а я почему-то не встречала ни одного боящегося мужчины. Или глубоко не копала. Так даже иногда хочу напугать чем -то и только смех вызываю
Кукла Па
Если мужики красивых женщин не боятся, то почему жены берут таких крокодилов?!
Стр@нный
Кукла Па
Сообщение было удалено
все красивые и адекватные давно замужем..
DST
Кукла Па
Сообщение было удалено
"Beauty is in the eye of the beholder" - "Красота - в глазах очевидца". А не в глазах тех, кого НЕ выбирают :)
И потом, внешняя красота - это еще не всё в отношениях. А уж в семейной жизни - тем более
И потом, внешняя красота - это еще не всё в отношениях. А уж в семейной жизни - тем более
Гость
"90% это *** самое настоящие,которые вообще не достойны женского внимания"
1000%
1000%
Стр@нный
любая , даже очень красивая женщина , перестает меня возбуждать(сексуально волновать) если я ставлю ей свой вердикт- Дура ,, думаю я не один такой..
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ответ женщины недостойной мужского внимания,, только вынимания,ЫЫ!!
ВЛ
Кукла Па
Сообщение было удалено
Это только на взгляд тех мартышек, которых в жены не берут (((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марсианка
Стр@нный
Сообщение было удалено
странный вы на всех этот вердикт ставите, даже не разобравшись)) особенно тут в вирте
Стр@нный
Марсианка
Сообщение было удалено
я разобравшись, у меня есть любимицы, их единицы,,вот они- умные, и постоянно это доказывают демонстрируя мысль,, остальные просто попугайчики- повторюшки-дурочки..
Марина
[quote="Гость"]"ответственность" == не хотят кормить автора нахаляву? ах какие гадкие, эти мужчинк
Ответственность для вас это кормить на халяву?интересно..
Ответственность для вас это кормить на халяву?интересно..
10 мг диазепама
Однообразия. Вот, например, только ушла в архив тема "чего боятся мужчины", как сразу появляется новая.
Гость
Мужчины боятся показаться смешным.
Марсианка
Гость
Сообщение было удалено
да неправда. это закомплексованные и женщины и мужчины бояться показаться смешными. Некоторые мужчины балдеют что веселят свою женщину
79: +1. Никогда не боялся показаться смешным.
Гриб
Ловушка
Сообщение было удалено
безответственность и прилагаемый большой энтузиазм
Sam-o-zlo
мужчины боятса неразумных женьщин а если серьёзно то страх отсутствие возможности обеспечить семю или стать для неё абузой (инвалидность и тп) ещё хуже:[~~~
Libertina
Меркурий
Сообщение было удалено
Бабке самец в постели уже давно не нужен. А то, что старый хрен загнулся и не будет портить ей остаток жизни - так это ей награда за то, что она на этого старого обсоса всю жизнь пахала, терпела его пьяные выходки, побои и гульбу по бабам.
Libertina
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А что тут удивительного? К своему отражению ты привык с детства.
Анонимус
Libertina
Сообщение было удалено
Хи-хи-хи +100
Все мужики пояться только двух вещей
1. Импотенция
2. Отсутствие денег.
1. Импотенция
2. Отсутствие денег.
Антоныч
Гость
Сообщение было удалено
90% нынешних русских женщин -это трэш самый настоящий, г... и ***. Зато самомнение до небес. Любая *** считает себя королевой и неотразимой и в мужья ищет как минимум бизнесмена средней руки. Не спроста все больше русских мужчин выбирают невест в Белоруссии, Украине, женятся и на не славянках. И красивее и умнее и не такие б..ди.
Andrey
Маруська
Сообщение было удалено
Летать чартерами и ездить на маршрутках.
мила
Антоныч
Сообщение было удалено
ой, ну насмешили...Везде б..дей хватает! Может в первую очередь на себя нужно посмотреть, как говорится- "каждой тваре по паре."
Гость
Мужчины бояться женщин даже если они в этом и не признаются. потому и женятся, как вы говорите на белоруссках и украинках. А слабо женится на русской со всеми ее понтами? Анн нет, СТРАШНО даже к такой подходить, неуверены до дрожи в коленках :) Правда мальчики?
DST
Гость
Сообщение было удалено
"А слабо Вольдемару в фонтан нырнуть?" (с) к-ф "Афоня" :) Если вы думаете, что это действенный аргумент - то вам стоит подумать тщательнее :) Я вам по секрету скажу - понты ваши никому не нужны, кроме вас самих :)
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Это каким же надо быть идиотом, что бы женится на женщине с понтами? Зачем мне дома с кем-то воевать или перевоспитывать. Этого добра по жизни хватает.
Возникает встречный вопрос, если мозги у спросившей? Желает ли она выйти жамуж за мужчину с понтами?
Возникает встречный вопрос, если мозги у спросившей? Желает ли она выйти жамуж за мужчину с понтами?
Bumt
Согласен с Грибом, самое неприятное это тупость.
7.
Гриб
бабской тупости
7.
Гриб
бабской тупости
Bumt
Я женат.
Гость нах
"90% это *** самое настоящие,которые вообще не достойны женского внимания" - просто ппц... И авторша этого поэтического шедевра ченить комунить смогла доказать, кроме того что: некультурная, не вызывающая симпатии мадмазель. Я так тут почитал комменты, на каких то у меня волосы дыбом вставали, на какихто чуть ли не под столом от смеха был, и понял одно, что здесь мало нормальных женщин отписывалось, но они были, покрейней мере их посты не несли оскорбление и их было гораздо приятней читать чем эта фигня про 90%
Ответственности люди боятся вне зависимости от пола, равно как и удара по самооценке. Даже задумался о чисто мужской боязни - тут видимо проще пойти от того, что мужчине и женщине необходимо для жизни. К примеру, самооценка важна и тем и другим, причем тут именно мужчины. Большинство боязней одинаковы у вас и нас. А именно у мужчины... Может быть не быть реализованным? Все-таки мужчину меньше волнует, чем женщину - будет ли он один, ему важнее кем-то стать иметь значимость, признание и уже как следствие - иметь семью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов