Просьба ответить молодым мужчинам!
Мне 30, я нравлюсь одному молодому человеку на работе (ему 25) и он мне, был флирт, но я замужем. И вот до него дошла информация, что мой брак не очень счастливый (спасибо сплетникам). Вот сейчас парюсь на тему, что он обо мне подумает? Вообще какие чувства у вас вызывает такая ситуация? Прошу ответить молодых людей примерно около 25 лет.
Светоч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Шапка
Уууу,опять на женском форуме мужиков ищут...
Новое Имя
Вам точно 30? не 14? Хотя, в школе бы была тогда, наверно...
Шапка
Сообщение было удалено
Да еще и 25-ти летних.)
Гость
Аффтырь, да че ты парисся! То что ты замужем только добавит тебе очков! Твой предмет воздыхания с удовольствием тебе вдует! А подумает "Клевая телка, слава богу не моя жена! Надо будет ей время от времени вдувать!"
И еще: неплохо бы развестись для начала...
И еще: неплохо бы развестись для начала...
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так думать он не будет.) А все остальное вполне вероятно, но это собсно логично..
Светоч
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
что все остальное вероятно?
Светоч
Сообщение было удалено
Ну то что посекситься вам само то.
Светоч
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а как он будет думать? не вызываю ли я сразу в такой ситуации чувство жалости, как к неудачнице?
Мари
ммммммммммм отличный секс буит
Светоч
Сообщение было удалено
Нет. Вы будете как каждая третья среднестатистическая неудовлетворенная браком дама.)
Жо
автор, не переживайте, всё равно ж не узнаете что он там подумал)
Светоч
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
не очень лестное высказывание.. однако вы думаете у него будет таки возникать мысль что посекситься можно?
Светоч
Сообщение было удалено
Ну, если вы не дурны собой..То, как говорил некто "Почему бы и нет".) Странные вопросы у вас если честно. У вас симпатия, у него симпатия, то что брак у вас "не ах", так давно известно что даже у "святых" бывает плохо. Так что ессно вам посекситься ничего не мешает.
Светоч
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ну спасибо! я рада, что не выгляжу в его глазах неудачницей и несчастной особой, вызывающей жалость и что это не отталкнет его от меня.))) то есть если я ему настолько интересна, то сейчас даже более лучшие условия, чтобы проявить большую симпатию, чем когда он просто знал, что я замужем. спасибо андрюха. еще один вопрос, именно вам. мне действительно симпатичен этот индивид. как себя с ним вести? стоит все таки самой делать шажки или ждать от него?
Светоч
Сообщение было удалено
Все в меру. У меня была в полюбовницах дама старше(правда поболе чем в вашем случае), которая была мне весьма симпатична. Но она вероятно имела "комплекс своего возраста" и стала очень быстро навязчивой. То есть по 10 раз в день звонила, все сообщала архи-счастливым голосом и иже...Так что, можете "активничать", главное не переусердствуйте.)
Светоч
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а как активничать на самом первой этапе-то? вы ж наверное эту даму сами приглашали куда-нибудь или она сама вас пригласила и намекала?
Лиса-Алиса
Ну, какая вам разница, что он подумает? Главное, что подумаете вы!))
Светоч
Сообщение было удалено
Да как вам сказать. Если честно, то это она все время выдумывала нам досуг.) Я даже не успевал подумать, как было на выбор 2-3 предложения. То в загородную гостиницу, то на ночь в Диско-Бар. Ну и т.д. Ну в моем случае(на тот момент), она гораздо сильнее хотела всего этого разностороннего общения, я лишь соглашался.
Светоч
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
понятно. то бишь сама на вас так сказать залезла!
Светоч
Ну в моем случае(на тот момент), она гораздо сильнее хотела всего этого разностороннего общения, я лишь соглашался.[/quote]
а что был момент, когда вам больше, чем ей хотелось?
а что был момент, когда вам больше, чем ей хотелось?
Светоч
Сообщение было удалено
Как раз "залезала" она долго.)) Стеснялась наверное, перед молодым мальчиком. Зря кстати стеснялась, как оказалось, и фигура и страсть на высоте.) А вообще, ей больше нужна была именно эта "моральная любовь", ибо муж давно перестал обращать на нее внимание, постоянно в командировках и кого то там помоложе...
Светоч
Сообщение было удалено
Мы не успели дойти до этого "состояния". Она своей навязчивостью "убила" во мне как симпатию, так и желание видеться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Светоч
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
что значит залезала долго? вы что ждали когда она в открытую вам симпатию предъявит и скажет что не против с вами посекситься? и как долго? а вы просто ловили ее улыбки и ждали прямого текста? я то все про то говорю, как вскрылось то, что вы оба хотите друг друга. потому как можно просто воспитанность перепутать с симпатией.
Гость
не кради где живешь, не е*ись где работаешь
Гость
все любовницы дуры если расчитывают на серьезность. настоящий мужик никогда не поверит женщине, которая ебеца с ним, при живом муже
*Ой, Светоч, надоело отвечать. Да и я не ваш коллега. Все у вас Ок будет. Сходите в кафе с музыкой, там по симпатизируйте друг-другу и снимите номер в мини-гостинице, будет вам счастье и полная определенность. В кафе можете сами пригласить, а там если симпатия не пропадет и про номер договоритесь.
Непридуманные истории
Светоч
Гость
Сообщение было удалено
а я его и не рассматриваю как второго мужа. просто как секс!
Гость
Сообщение было удалено
Не правда ваша. Не надо выдуманную "порядочность" выдавать как истину в последней инстанции.
Светоч
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ок, спасибо! и вам удачи!
Гость
Подумал бы:" Старая тетка, пытающаяся молодиться. Не очень счастлива в браке. Бывает!"
Гость
Сообщение было удалено
)) Это не "мужской" почерк. Нет, ну может один из миллиона так и подумает.....)))
Парень
Автор, ситуация нормальная. Если вы захотите, все будет... Но тут вопрос в другом. Надолго ли?
Светоч
да неважно насколько. "если вы захотите" вот в чем вопрос. ну хочу, ну и дальше че? разучилась флиртовать активно :/
Парень
А без флирта никуда. Инициатива женщин в служебном романе очень важна.
Светоч
Парень
Сообщение было удалено
а где грань которую не стоит переходить?
Светоч
Сообщение было удалено
Не начать соитие в кабинете директора!
Светоч
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
эх. а кабинет то директора в полном моем распоряжении :)))
Домна Евстигневна
Он будет думать, что вы не будете особо ломаться, раз у вас всё плохо. Т.е. его шансы на интрижку с вами значительно увеличиваются...
Домна Евстигневна
Сообщение было удалено
Нет, не так все.) То что у нее все дома "плохо" как раз есть повод завести "интрижку". То есть шансов тут не прибавляется, а именно по этой причине она и есть.)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не обязательно))) парню не 10 лет и он прекрасно знает, что интрижки бывают и у тех, у кого всё пучком. Но! тех у кого худо - уломать проще. Проявил чуть заботы и внимания - и она уже тает. И особо напрягаться не нужно...
Гость
Домна я!)))
Светоч
Гость
Сообщение было удалено
да дело то не в том, где легче (таких вон на улице полно), а там где интереснее. разговор не про кобеля, а про более рафинированного молодого человека.
бесите
***, автор!!!!херли замуж выходили если продолжаете мужиков клеить!!!я вот наивная может, если выйду за муж, то на всю жизнь!и не буду за спиной никого клеить и потом еще дурацкие вопросы на форумах задавать!!!
бесите
Сообщение было удалено
Детский сад "Ромашка"...) В большинстве своем, через 5 лет совместной, уже одного супруга(как минимум) начинает тошнить от другого и это я еще не беру "бытовуху и иже..".
Светоч
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ах какой вы интересный мужчина, андрюха! всепонимающий. так приятно, что есть нормальные мужики.
pussy_
Ощущение, что автор больше того парня с работы заинтересована в романе.
Вот по жизни я со всеми была очень приветлива, но у МУЖЧИН что там придумывалось в голове и они начинали навязывать свою любоФФФь, ой как досталоооооооооо, теперь я оченЬ сдержанна.
Может ваш коллега просто с вами приветлив, а в качестве любовницы, а тем паче жены вы не нужны.....
Вот по жизни я со всеми была очень приветлива, но у МУЖЧИН что там придумывалось в голове и они начинали навязывать свою любоФФФь, ой как досталоооооооооо, теперь я оченЬ сдержанна.
Может ваш коллега просто с вами приветлив, а в качестве любовницы, а тем паче жены вы не нужны.....
Домна Евстигневна
Светоч
Сообщение было удалено
тьфу ты, господи))) Говорю я лучше, чем пишу)))
Я не имела ввиду то, кто он кобель, охотящийся за легкой добычей. Просто вы ему понравились, заметил, что это взаимно, возможно подумывает о чем то бОльшем, чем флирт. А весть о том, что у вас в браке не очень складно, скорее всего его слегка расслабила. Понял, что шансы возросли и снял с себя груз вины, что может невольно разрушить что-то счастье своим вмешательством.
У меня когда-то была интрижка с женатиком. До этого они были для меня табу. Но у меня был застой с ухажерами, а этот очень давно и настойчиво ухаживал. Так вот соблазну я поддалась только когда узнала (от его друзей), что с женой у него полный швах - шляется напрополую и жена на это даже внимания не обращает. Я решила, что хуже от того, что я с ним гульну, никому не станет. И дала себе зеленый свет)))
Вот и у вашего мальчика м.б. такие мысли... А то, что на улице будет "еще легче"... так там антисанитария))) А здесь - чистенькая, замужняя, под рукой и уже не прочь)))
Я не имела ввиду то, кто он кобель, охотящийся за легкой добычей. Просто вы ему понравились, заметил, что это взаимно, возможно подумывает о чем то бОльшем, чем флирт. А весть о том, что у вас в браке не очень складно, скорее всего его слегка расслабила. Понял, что шансы возросли и снял с себя груз вины, что может невольно разрушить что-то счастье своим вмешательством.
У меня когда-то была интрижка с женатиком. До этого они были для меня табу. Но у меня был застой с ухажерами, а этот очень давно и настойчиво ухаживал. Так вот соблазну я поддалась только когда узнала (от его друзей), что с женой у него полный швах - шляется напрополую и жена на это даже внимания не обращает. Я решила, что хуже от того, что я с ним гульну, никому не станет. И дала себе зеленый свет)))
Вот и у вашего мальчика м.б. такие мысли... А то, что на улице будет "еще легче"... так там антисанитария))) А здесь - чистенькая, замужняя, под рукой и уже не прочь)))
Гость
Домна Евстигневна
Сообщение было удалено
эх!!! ветер-то поменялся! мне сказали, что он таки не узнал про мою ситуацию ничего, сорока мне на хвосте принесла, а оказалось, что не проходила такая инфа!
Домна Евстигневна
так скажите этой сороке, чтоб донесла инфу кому надо. Делов то)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте16 ответов