Как вы отбиваетесь от назойливых мужчин в транспорте и на улице?
Давненько не ездила на общественном транспорте, а тут недавно спустилась в метро и прифигела. Мужики пожирают всех сальными глазками, в толпе то и дело норовят прижаться, ну, это все еще полбеды. А беда в том, что они все очень хотят познакомиться. А я самая обычная, без каблуков и макияжа, без мини, короче, я в шоке! Что же тогда делать красивым девчонкам на шпильках? Вобщем, вопрос по сути такой - как вежливо отшить мужчину, чтобы не обидеть и чтобы не возникло желания преследовать дальше?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Крутые яйца
АллочкаЯ,а если бы этот чурка повернулся к Вам своей пятой точкой и сказал:"Канэшна паглад!" Ваша реакция?
А что делать с мужиками, кот вытаскивают своё хозяйство и начинают гладить, в общественном месте?
Гриб
Джульетта
Сообщение было удалено
Жульетта, хватит фантазировать.
Таких мужчин не больше чем женщин проделывающих в общественном месте то же самое
Таких мужчин не больше чем женщин проделывающих в общественном месте то же самое
Гриб
Сообщение было удалено
Гы-ы, а мою жену, когда она возвращается с работы, одно время просто преследовал эксгибиционист лет 40-ка. На вопрос: "Ну,чё, как хоть там конец у него?" - отвечает:" Да я чё, рассматриваю?! розовенькое что-то!" Блин, идём вместе - никакого эксгибициониста! Да ладно, говорю в итоге - остановись один раз, осмотри внимательно его хозяйство, да сделай какое-нибудь критическое замечание! Ну, а как с этим бороться?! )))
Гы-ы, а мою жену, когда она возвращается с работы, одно время просто преследовал эксгибиционист лет 40-ка. На вопрос: "Ну,чё, как хоть там конец у него?" - отвечает:" Да я чё, рассматриваю?! розовенькое что-то!" Блин, идём вместе - никакого эксгибициониста! Да ладно, говорю в итоге - остановись один раз, осмотри внимательно его хозяйство, да сделай какое-нибудь критическое замечание! Ну, а как с этим бороться?! )))
Гриб
Сообщение было удалено
Я не фантазирую, мне часто такие попадаются, а вот женщин таких не встречала, ну может при виде тебя они начинают этим заниматься:-)
Гриб
55 -)))
Гость
Джули, при виде Гриба нормальных женщин тошнит.
. Гость | 08.09.2009, 22:39:23 [2387918211]
Вы его видели???? Апишите!
Вы его видели???? Апишите!
Гость
58, видеть не надо, достаточно прочитать, что он пишет и уже все ясно, от постов тошнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу.
Гриб
Джоли
Сообщение было удалено
Да "Лиса и виноград", ничего нового
Гриб
90% форумского бабья мне нахрен не нужно не при каких. Я предпочитаю нормальных девушек, женщин.
Ясен пень, им остается объявить, что я "зелен"
Ясен пень, им остается объявить, что я "зелен"
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Надо усилить процесс. Г..но выйдет, будешь похожа на человека.
Кот Матроскин
Блин езжу в метро всю жизнь, при мне ни разу никто не подкатывал к девушке "познакомиться". Может потому что в рабочее время езжу?
Гость
63, усиль лучше процесс, чтоб тебя на этом форуме не было, полезней будет.
чувак
Джульетта
Сообщение было удалено
Музыкой навеяло:
возвращался я как-то с дня рожденья.
Ну каким может возвращаться панк с дня рождения? Есссссно, изрядно "подшофе". И в едва занимавшихся летних сумерках выскочило на меня это чудо и предъявило свою гениталию. На что я, ничуть не удивившись, молча предъявил свою. Вероятно, мой юный и одурманенный алкоголем мозг, подумал, что это новый способ приветствия такой и он вполне укладывался в мою неформальную жызненную позицию :)
Извращенец запахнулся и сдулся с обиженным возгласом.. А я осознал события лишь наутро
возвращался я как-то с дня рожденья.
Ну каким может возвращаться панк с дня рождения? Есссссно, изрядно "подшофе". И в едва занимавшихся летних сумерках выскочило на меня это чудо и предъявило свою гениталию. На что я, ничуть не удивившись, молча предъявил свою. Вероятно, мой юный и одурманенный алкоголем мозг, подумал, что это новый способ приветствия такой и он вполне укладывался в мою неформальную жызненную позицию :)
Извращенец запахнулся и сдулся с обиженным возгласом.. А я осознал события лишь наутро
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тебе полезно будет другое ;-)
Альбина
Еду сегодня домой в маршрутке, на этот раз без макияжа, только с распущеными волосами. Заходят на одной остановке два мужика - один среднего возраста, друготрицательно ответила, но, блин, пока ехали они до своей остановке, всё время ко мне приставал, потом даже начал волосы мои теребить, за ногу пощипывать. И самое удивительное: было полно народу и никто ему ничего не ответил. Что за пох***з такой? А другой мужик меня все на телефон фотографировал
икс
Я тоже заметила, что в метро лезут знакомиться, когда ты практически с грядок едешь. А когда при параде нет. Бояца, сцуки.
Владимир Митник
КУПИТЬ ПРОЕЗДНОЙ НА МЕТРО БЕСПЛАТНО ЕЗДИТЬ НА ТРАНСПОРТЕ
Продам способ изготовления простого устройства, ( сделать его сможет даже 8-летний школьник )
c помощью которого можно проходить через турникеты в наземном общественном транспорте,
в метро и в электричках, благодаря этому устройству
Вы получите зеленый свет на все виды транспорта и забудете о тратах и потерянном времени на очереди в кассы.
antibannerbloker@bk.ru
Продам способ изготовления простого устройства, ( сделать его сможет даже 8-летний школьник )
c помощью которого можно проходить через турникеты в наземном общественном транспорте,
в метро и в электричках, благодаря этому устройству
Вы получите зеленый свет на все виды транспорта и забудете о тратах и потерянном времени на очереди в кассы.
antibannerbloker@bk.ru
кыся
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
гы-гы! типо, звезда в шоке!1111
гы-гы! типо, звезда в шоке!1111
кыся
Даша Букина
Сообщение было удалено
Ваш текст
сморчок
сморчок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
.
Гость
Не знаю как отвязаться, уже даже один в телефон залез🤦😄 мужики , ну как-нибудь без нас обходитесь, особенно, когда с вами не хотят никак взаимодействовать. Досвидос!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа