а мужчин мне жаль :) Потому, что я их больше не люблю :)))))))))))))
Девочки, есть девочки которые не любят мужчин? Больше или вообше никогда не любили?? :)))) Обьединяемся?! :))))) ммммм... Мужчин попрoшу не заходить и не подлядывать! :)
CATwoman
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
618 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
С предназначением улучшать жизнь собственного вида
251: Гриб, ты это - неужто РедШона читал?
Гриб
251 "ага и намеренно забыла перечислить еще несколько миллиново удобств, которыми беззастенчиво пользуются женщины. "
-миллионов разработанных и изобретенных удобств.
-миллионов разработанных и изобретенных удобств.
Феля)))
251 Ахтунг! Девки,валим с ветки,иначе щас замучают!!!!
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Нее.. я ее слушал еще когда в детском садике был. Однако понимание "народной мудрости" пришло уже в более старшем возрасте.
Славик и Димон
Сообщение было удалено
девачки ну может ктонть внятно ответит все таки: Почему вам нас жаль?
ответте и все.. можете влить куда хотите, мне тоже спать уж пора, завтра на работу.
ответте и все.. можете влить куда хотите, мне тоже спать уж пора, завтра на работу.
Гриб
Сообщение было удалено
Рожает в России одна баба в среднем одного ребенка за жизнь - один год жизни.
Еще что навтираешь?
Бабы особенным образом проявляют себя дурами, когда пытаются за дураков держать мужиков
Еще что навтираешь?
Бабы особенным образом проявляют себя дурами, когда пытаются за дураков держать мужиков
Феля)))
257 Ей жаль,потому что мужчины в её лице потеряли акуительную тёлку,как она считает.)))))))))
А мне вас не жаль. РАБОТАТЬ НЕГРЫ!!!!!!!!!!!)))))))))))))
А мне вас не жаль. РАБОТАТЬ НЕГРЫ!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Славик и Димон
Сообщение было удалено
ммм.. ну ладно! спасибо и на этом. Пойдем поплачем в подушку в виду утраты очередной акуительной пилотки.
Гриб
258 Это что касается "рожания детей" - один год за жизнь тратит женщина.
Теперь что касается "фабрик" - в промышленности-на производстве осталось 6% женщин.
Еще пару бабьих сказок, Мила?
Теперь что касается "фабрик" - в промышленности-на производстве осталось 6% женщин.
Еще пару бабьих сказок, Мила?
Гриб
Сообщение было удалено
не читал
Феля)))
260 Сильно не плачь.))) Пелоток много,и некоторые с мозгами дружат.)))))
Славик и Димон
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А мне вот непонятно, что в женщине может быть такого акуительного?
- Сексом занимается как-то по особому? - Да вряд ли. Кама-Сутру изобрели тыщу лет назад, а до сих пор не устарела.
- Готовит обалденно? - Ну, тогда жалко, но упоминаний об этом - никаких.
- Жизнь за мужчину была готова отдать? - Хмм... даже не знаю, сколько лиха можно хлебнуть от фанатично преданной женщины. Женщины - они же меры не знают.
Короче, кроме как в готовке, акуительности не вижу (вариант с дарением квартир любовникам направо и налево отметается как абсурдный)
- Сексом занимается как-то по особому? - Да вряд ли. Кама-Сутру изобрели тыщу лет назад, а до сих пор не устарела.
- Готовит обалденно? - Ну, тогда жалко, но упоминаний об этом - никаких.
- Жизнь за мужчину была готова отдать? - Хмм... даже не знаю, сколько лиха можно хлебнуть от фанатично преданной женщины. Женщины - они же меры не знают.
Короче, кроме как в готовке, акуительности не вижу (вариант с дарением квартир любовникам направо и налево отметается как абсурдный)
Гриб
Общая мораль все та же.
"Независимыми от мужчин" бабы способны быть только за счет мужчин и вольготно устроившись на их шее.
Мне все вспоминается история про пляж (донПедро?), где бабы приехали от мужчин отдохнуть...
"Независимыми от мужчин" бабы способны быть только за счет мужчин и вольготно устроившись на их шее.
Мне все вспоминается история про пляж (донПедро?), где бабы приехали от мужчин отдохнуть...
Сообщение было удалено
Тогда смотри сюда:
"Диалектически развиваясь стремительными скачками, бабология столкнулась с еще одной тайной женских туш. А именно: зачем женщинам мозг? С одной стороны, научно установлено: у женщин нет ума и души. С другой стороны, я лично недавно в морге убедился, рассмотрев выборку из свежих женских надпозвоночных верхних конечностей, что голова женщин не пуста, и в ней присутствует вещество, которое принято именовать мозгом. Не слишком извилистое, меньше мужского, но вещество похожее на мозг в женских головах есть. Возникает вопрос -- для чего? Или оно типа рудимента от мужчин или атавизма, как аппендикс? Все равно ведь у женщин мозг никак не задействован, они его не развивают, не тренируют и совсем не ухаживают за ним, в отличие от прочего своего товарного мяса."
http://community.livejournal.com/men_women/55542.html?mode=reply
"Диалектически развиваясь стремительными скачками, бабология столкнулась с еще одной тайной женских туш. А именно: зачем женщинам мозг? С одной стороны, научно установлено: у женщин нет ума и души. С другой стороны, я лично недавно в морге убедился, рассмотрев выборку из свежих женских надпозвоночных верхних конечностей, что голова женщин не пуста, и в ней присутствует вещество, которое принято именовать мозгом. Не слишком извилистое, меньше мужского, но вещество похожее на мозг в женских головах есть. Возникает вопрос -- для чего? Или оно типа рудимента от мужчин или атавизма, как аппендикс? Все равно ведь у женщин мозг никак не задействован, они его не развивают, не тренируют и совсем не ухаживают за ним, в отличие от прочего своего товарного мяса."
http://community.livejournal.com/men_women/55542.html?mode=reply
Сообщение было удалено
Большинсво мужиков себе и одного позволить не могут, даже себя нормлаьно обеспечить не могут, не то что семью с ребёнком, так что скажите спасибо и за одного )
Мила
Сообщение было удалено
Значит, 94% - мужики за станками? А как же научные открытия и светлые умы? Физическая грубая работа для вас, милые, вот ваше предназначение
А если хотите больше одного, то сначала зарабатывать нормально начните, или сами себе рожайте, придурки))
Феля)))
267 Сопляк- это уже просто некрасиво. Я,например,очень умная и обидно такое читать.
или вот это:
Бабологическая поэзия
Читая глупые женские комментарии к своим гениальным постам, я ощутил прилив вдохновения и решил написать некие бабологические стихи. Краткие, лаконичные двустишья, описывающие бабологические особенности своих комментаторш:
В комментах Ир -- мерзкий самый жир.
Комменты косматых Маш -- чистый настоящий гаш.
От комментов глупых Оль -- в брюхе колик боль.
В комментариях Полин -- грязь засаленных перин.
Почитаешь коммент Кати -- и блевати, и блевати.
В комментариях Елен -- мозга сколько у полен.
Мозга в комментах у Надь -- абсолютно не сыскать.
Будто гузном тряхонула -- в ветке появилась Юля.
Ну и так далее. Бабология вдохновляет творить.
http://community.livejournal.com/men_women/51287.html
Бабологическая поэзия
Читая глупые женские комментарии к своим гениальным постам, я ощутил прилив вдохновения и решил написать некие бабологические стихи. Краткие, лаконичные двустишья, описывающие бабологические особенности своих комментаторш:
В комментах Ир -- мерзкий самый жир.
Комменты косматых Маш -- чистый настоящий гаш.
От комментов глупых Оль -- в брюхе колик боль.
В комментариях Полин -- грязь засаленных перин.
Почитаешь коммент Кати -- и блевати, и блевати.
В комментариях Елен -- мозга сколько у полен.
Мозга в комментах у Надь -- абсолютно не сыскать.
Будто гузном тряхонула -- в ветке появилась Юля.
Ну и так далее. Бабология вдохновляет творить.
http://community.livejournal.com/men_women/51287.html
Сообщение было удалено
Это не моё. Это РедШоново.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Мила
Мужики, угомонитесь. Без вас, понятное дело, и планета не вертится, и скучно было бы. Кто ж еще пианино затащит на 10 этаж, правда) Суть вопроса в том, что без вас можно спокойно обойтись, а вас это раздражает) Не надо считать себя пупами Вселенной, а бабу существом второго сорта.
Гриб
267 Жестко. В принципе биологический факт: у женщин в мозге преимущественно белое вещество
Но мозг - фиг с ним. Я про чувство благодарности и бесстыжесть
Но мозг - фиг с ним. Я про чувство благодарности и бесстыжесть
Сообщение было удалено
Дибил, ум зависит не от размера мозга и извилин)
Феля)))
Да ну вас...Пыжтесь дальше.
Гриб
Сообщение было удалено
Тетя, ты хоть бы не позорилась своей "логикой"
Из утверждения, что в промышленности 6% от женщин не следует то, что ты сказала
Из утверждения, что в промышленности 6% от женщин не следует то, что ты сказала
Ещё исследования РедШона:
"Творчество женщин
Главным признаком цивилизации является умение людей работать в коллективе. Лишь в коллективе, когда один за всех и все за одного, люди могут создавать грандиозные вещи -- пирамиды, дворцы, космические корабли. Осваивать новые земли, покорять врагов, строить империи. А теперь посмотрите. Все эти коллективы -- мужские. Женский коллектив бывает только в одном месте -- в доме толерантности. В публичном доме. В иных случаях, как только образовывается коллектив женщин, он моментально превращается в клубок тарантулих, жалящих и поедающих друг друга. Причина очевидна. Женщины и творчество несовместимы в принципе. Женщины могут лишь гадить, разрушать и осквернять. "
http://community.livejournal.com/men_women/45176.html
"Творчество женщин
Главным признаком цивилизации является умение людей работать в коллективе. Лишь в коллективе, когда один за всех и все за одного, люди могут создавать грандиозные вещи -- пирамиды, дворцы, космические корабли. Осваивать новые земли, покорять врагов, строить империи. А теперь посмотрите. Все эти коллективы -- мужские. Женский коллектив бывает только в одном месте -- в доме толерантности. В публичном доме. В иных случаях, как только образовывается коллектив женщин, он моментально превращается в клубок тарантулих, жалящих и поедающих друг друга. Причина очевидна. Женщины и творчество несовместимы в принципе. Женщины могут лишь гадить, разрушать и осквернять. "
http://community.livejournal.com/men_women/45176.html
Мила
Феля, так агрессия в крови у мужиков. А бабу надо загнать в стойло любыми методами - оскорблениями, принижениями ее умственных способностей, сапогом под зад, тычком в морду. Лишь бы знала, гадина, свое место. Второе. После мужика. Даже самого плюгавого, тупого и грязного. Потому что "я - мужик, у меня есть ЧЛЕН, а у тебя, баба нету!" (после этого глумливо показывается язык и мужик довольно хохочет)
Сообщение было удалено
Девочка, сходите по указанной ссылке и выскажитесь лично автору этого опуса. Я за Вами с интересом понаблюдаю
Мила
Сопляк, а своих мозгов нет, что ты других цитируешь?
Гриб
Сообщение было удалено
От извилин зависит напрямую. От площади коры.
Но это при одинаковом количестве-соотношении серого-белого вещества. Но серое то у мужчин, а у женщин преимущественно -белое
Но это при одинаковом количестве-соотношении серого-белого вещества. Но серое то у мужчин, а у женщин преимущественно -белое
Гриб
Сообщение было удалено
Ага, дайте мне втирать бабьи сказки, не спускайте с небес на землю
Сообщение было удалено
Вообще-то от серого вещества, а извилины у всех одинаковые.
Мила
Сообщение было удалено
вот еще одно "нежное" и уважительное отношение к женщине - "пилотка". Все просто. Не женщина, девушка, а "пилотка", дырка между ногами, приспособление для удовольствия мужчин. Подумаешь, одна песда ушла, другая придет..
Гриб
Сообщение было удалено
Сопляк, зацени маневры бабской демагогии!
Это своего рода искусство. Я тащусь
Это своего рода искусство. Я тащусь
Мила
Сообщение было удалено
ну до чего ж вы, мужики, примитивны.. Секс и пожрать. Мыслители и гении сплошь, витающие в высоких эмпиреях))
Мила
Сообщение было удалено
правильно, Гриб, надо сплачиваться вам, а то в одиночку не одолеете)) Слабаки))
Вот!!!
"Почему женщин нужно бить
Cреди множества глупых, никчемных и пошлых женских откликов, отмечу один. Впукло и выпукло, вогнуто и выгнуто обнажающий сущность животную женщин.
"о равенстве полов можно будет говорить, когда мужики воспроизводить себе подобных начнут. а пока господа мужины выполняйте свои прямые обязанности, т.е. хольте нас и лелейте... :-) а мы как истинные женщины будет вам позволять холить нас и лелеять"
Обратите внимание, как бабологично оппонентша признает право женщин на паразитизм и иждивенчество, оправдывая его необходимостью участия женского мяса в продолжении рода людей -- мужчин. И ведь даже не отрицает, что больше от женщин нету толку. Что они скорее животные, чем люди. Скотинки такие. Но продолжим эту мысль. Итак женщина это двуного млекопитающееся животное, с развитием мозга как у личинки и червя. Стоит ли такое холить и лелеять? Стоит ли лелеять червя и личинку с ногами и жопой? Не проще ли и логичнее давать такой по лбу? Ведь все равно за лбом их пустота. Считаю не только стоит -- но и необходимо. Можно даже стуча женщину по лбу мелодии там выбивать и ритмы. Опять же -- искусство. Кому то посчастливится стать первым композитором, и писать арии, кантаты и реквиемы для оркестра баболбов."
"Почему женщин нужно бить
Cреди множества глупых, никчемных и пошлых женских откликов, отмечу один. Впукло и выпукло, вогнуто и выгнуто обнажающий сущность животную женщин.
"о равенстве полов можно будет говорить, когда мужики воспроизводить себе подобных начнут. а пока господа мужины выполняйте свои прямые обязанности, т.е. хольте нас и лелейте... :-) а мы как истинные женщины будет вам позволять холить нас и лелеять"
Обратите внимание, как бабологично оппонентша признает право женщин на паразитизм и иждивенчество, оправдывая его необходимостью участия женского мяса в продолжении рода людей -- мужчин. И ведь даже не отрицает, что больше от женщин нету толку. Что они скорее животные, чем люди. Скотинки такие. Но продолжим эту мысль. Итак женщина это двуного млекопитающееся животное, с развитием мозга как у личинки и червя. Стоит ли такое холить и лелеять? Стоит ли лелеять червя и личинку с ногами и жопой? Не проще ли и логичнее давать такой по лбу? Ведь все равно за лбом их пустота. Считаю не только стоит -- но и необходимо. Можно даже стуча женщину по лбу мелодии там выбивать и ритмы. Опять же -- искусство. Кому то посчастливится стать первым композитором, и писать арии, кантаты и реквиемы для оркестра баболбов."
Гриб
Сообщение было удалено
Это же классика бабская.
Говоришь свои мысли, баба - это твои домыслы!
Приводишь факты или цитируешь общеизвестнве рассуждения, баба - своих мыслей нет!
Это бабоцирк такой.
Я бы собрал штук 20 баб в маленькую клетку и разводил, смешные как хомячки
Говоришь свои мысли, баба - это твои домыслы!
Приводишь факты или цитируешь общеизвестнве рассуждения, баба - своих мыслей нет!
Это бабоцирк такой.
Я бы собрал штук 20 баб в маленькую клетку и разводил, смешные как хомячки
Сообщение было удалено
Почему мы примитивны? - Просто мы реально представляем себе женские возможности. И видно, что, кроме как секс и пожрать, больше мужику ничего не обломится.
Вы хотите это опротестовать?
Вы хотите это опротестовать?
Гриб
Тори, а ты брысь рожать по-быстрому!
А то поставим работать на фабрике валяльщицей с перспективой карьеры в старшие валяльщицы
А то поставим работать на фабрике валяльщицей с перспективой карьеры в старшие валяльщицы
Гость
Нет а самое смешное здесь то, что мужиков сюда не приглашали вообше! Не обсирали. Но и не приглашали. А этим трем кадрам грибодимоносопляковым уже который час не сидится и что то хочется доказать.... только что сами наверно даже не поимут :) Закои вы здесь? Мужички?
Гриб
293 Очень правильное заключение.
Мужчина в представлении женщины - это проекция мужчины на саму женщину.
Отсюда якобы примитивизм и остальное
Мужчина в представлении женщины - это проекция мужчины на саму женщину.
Отсюда якобы примитивизм и остальное
Феля)))
Девки,да забейте вы на этих клоунов. Нашли друг-друга,называецо)))) А вы говорите- откуда стока голубых? Вот с таких родственных душ всё и начинается))))))))))
Гриб
295 А понты безликих гостей - это одно из цирковых представлений бабофорума.
Гриб
297 Фель, ты же понимаешь, что не тебе это говорят. Чего ты лезешь в каждую дырку?
Гриб, почему ты на форуме всегда по ночам сидишь?
Феля)))
299 А кому? Или я чё- не женщина чтоле? И пелотка вроде есть)))) Или раз бухгалтер- то всё,средний род?
Гриб
Сообщение было удалено
сижу по разному, в том чсиле и днем - когда вздумается, специально на вумане не сижу никогда. Сейчас кино смотрю, дурацкая привычка не концентрироваться
Следующая тема
Предыдущая тема