Посоветуйте пожалуйста красивый способ подравления любимой:) Как бы Вам хотелось? Расскажу как пока думаю я: В обед приехать к ней на работу и с артистами циганами и под песни и гитары и танцы циганок вызвать с работы и поздравить ее красивым букетом :) Видеть будут все из ее отдела, окна смотрят на то место где все будет происходить. И после уйти на часовую посиделку в кафе, покушать мороженное:) . Что можно улучшить? Что можно придумать еще более запоминающее??? Ну очень хочеться сделать приятное !!!!!!! Посоветуйте, как бы вы хотели???
Лучше устроить все это у подъезда в час, когда она будет возвращаться с работы)
Гостья
[3392325881]
цЫгане это круто конечно, но по-моему как-то пафосно и чересчур. Знаете, как будет классно и даже меньшими жертвами?.. Вариант такой: приезжаете к ней на работу, в самый разгар трудового дня (чтобы в обеденный перерыв не попасть, чтобы завидующих коллег-свидетелей было побольше)), заходите в офис - весь такой элегантно-красивый мен - с огромным красивым букетом **лично я бы кипятком писала от огромного букета моих любимых белых роз - ну штук эдак на 50** и на виду у любопытствующих, заинтригованных сотрудников офиса дарите этот букет вашей девушке.. ну и естественно увозите в неизвестном направлении на обед ;))
Короче, не надо никаких цыган. Только эффект неожиданности, публичность (это для удовольствия ее самолюбию), импозантный вы, роскошный букет и страстный ваш взгляд на обожаемую девушку. Дабы не только она, но все вокруг прочувствовала, что она особенная, она королевна! :)
Гостья
[3392325881]
*мен - в смысле это ВЫ автор, элегантно-красивый мэн :)
Гостья
[3392325881]
да с обеденным временем конечно может накладка выйти... В общем, надо подгадать, чтобы к началу обеденного перерыва, когда народ еще только будет из офиса выползать, ну и соответственно девушка ваша сможет уже освободиться на заслуженный перерыв :)
Гость
[1564478590]
Костя, я б уписалась от восторга! Цыгане, мороженое....... А еще б знаешь чего?
Еще шампанское, семечки! Не жидись!
Гость
[3237827835]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3237827835]
Ой! Хотела сказать что шампусик и семачки - это крутяк! Мне нра!
Автор, если же вам хочется непременно устроить яркое театральное представление, тогда вам обязательно нужно самому участвовать в нем! То есть быть главной "примой" в этом действии. Напр., если вам самому не слабо спеть поздравление своей любимой под гитарный аккомпонемент тех же цыган... тогда да, это будет очень круто! Но только если так.
А сами пляски и песни цыган - это, как я уже сказала выше, слишком пафосно, в этих их артистических поздравлениях не будет души, ВАШЕЙ души. Понимаете?
Короче решайтесь, Константин. Если вы такое сделаете, то круче вас будут только горы! Серьёзно говорю, без шуток :)
Абизян
[1240974949]
Меня бы, честно говоря, взбесило, если бы мой мч припёрся ко мне в разгар рабочего дня с цыганами и песнями. Зачем устраивать такую ужасную показуху? Хочется, чтобы о вашей подруге потом сплетничали в течение нескольких лет? Пригласите её на ужин в хороший ресторан или лучше сами что-нибудь приготовьте дома вкусное, купите какие-нибудь приятные подарочки...
Гость
[1564478590]
Абизян
Сообщение было удалено
Да вы че? Прикольно! все абзавидуются! Цыгане, медведи, пляски, юбки, бубны, ОООООООО
Его мечта
[1680480443]
*** цыгане! Станцуйте ей приват-танец лучше. Если не умеете, закажите стриптизера)
ага, точно балаган) Потом на работе спрашивать будут, в каком цирке ее парень работает)))
Гость
[3237827835]
Бубны - это клево!!!!!!!!!!!!!И пусть цыганки будут голые.
Гость
[924091863]
сделай ей минет (с)
АНна
[557299221]
А мне запомнилось, как любимый мужчина подарил мне (при коллегах) букет огромных роз из 23 штук при это сказав, что мне исполняется не 32, а 23)) ну и бриллиантик конечно. Очень эффектно!
К стати, вы бы сначала у нее узнали, как она к творчеству цыган относится...
Не всем это зрелище нравится, поверьте.
Агент Скалли
[1164823240]
Мне б такое не понравилось. На вкус и цвет... Мне нравится, когда мой любимый покупает мне подарки или дарит драгоценности. Свидетели в виде коллег мне при этом не нужны.
Но если ваша девушка такое любит - то, канеч, вперед.
Арина Давоская
[489045422]
Видеть будут все из ее отдела, окна смотрят на то место где все будет происходить
---а зачем вам что бы все видели? вы хотите достичь этим чего? Хиии))) знаю чего, одобрения со стороны подружек)) Мол каааакой, цветы , цыгане ))
--А не проще ли это сделать дома с друзьями? те же цыгане, и никакой показухи во время работы?
---ну правда смешно)))
Автор, наилучший подарок тот который сделан от души, и при этом вас не должна беспокоит оценка других насчет вашего подарка
---Цыгане хороши как подарок для тех людей у которых ВСЕ ЕСТЬ их удивить уже не чем, они могут себе позволить купить все, поэтому такой набор поющих цыган будет уместен...
в вашем случае думаю лучше выбор остановить на чем то материальном: драгоценности, одежда, косметика ...ну и так далее + ром. ужин в ресторане
марьванна
[3786859636]
какой кошмар...цыгане...и Костя,гордо поглядывающий на ошалевших коллег своей девушки )
а у нас на работе одной моей коллеге на др муж такое сделал. Около входа с самого утра стояла машина с рекламным щитом (такие, с узким кузовом) и на нем было их фото и написано - ..... выходи за меня снова замуж!
так здорово! )) мы конечно все обзавидовались. ))
Irincha
[2479852129]
а вообще лучше тогда просто заказать каких-нибудь музыкантов, типа, скрипка, вокал. стоять внизу с цветами и ждать, пока она спуститься. Как серенада ))
Если для Вас так важно, чтобы коллеги девушки знали о Ваших пылких чувствах, вполне можно обойтись букетом цветов или "букетом" воздушных шариков, отправленных с курьером. Все остальное - наедине. А "наедине" вряд ли подразумевает цыган, духовой оркестр, цирк или что там еще придумаете.
Мне бы тоже не понравилось лицезреть цыган с плясками и бубнами. Пошлость какая-то и театральщина. Я бы обрадовалась, если бы мой МЧ пришел ко мне на работу с охапкой роз, а предварительно (чтобы я ничего не знала) договорился с начальством чтоб меня отпустили с работы пораньше и увез в ресторан. Тоже предварительно заказанный столик чтобы был
Гость
[2861197835]
Привяжи бантик на член и станцуй стриптиз при свечах.
Гость
[2861197835]
Ах да, про благовония не забудь.
Зёбра
[2411564217]
Рыся, вы считаете нормальным смешивать личную жизнь и работу? Зачем вашему шефу знать, что вас отпросили с работы, чтобы поехать заняться сексом?
Крестьянка с ящиком персиков
[4187238631]
Пацан, типа, лови клевый способ, от которого она обалдеет: выучи русский язык и напиши ей поздравление в красивой открытке без ошибок! И все будет круто.
Гость
[216977148]
Автор, я была бы счастлива. Тут вас начали "причёсывать" - одной пафосно, на другую сотрудники смотрят, третьему - балаган. У них такого не никогда будет, сами не знают, что теряют, а вашей девушке полюбэ будет что вспомнить! Она потом ещё лет 10 будет про это рассказывать. В крайнем случае, всегда будет над чем посмеяться.
Гость
[216977148]
Ой, перечитала посты - уже все обзавидовались )))) Тётки!
Как бы Вам хотелось?
Расскажу как пока думаю я:
В обед приехать к ней на работу и с артистами циганами и под песни и гитары и танцы циганок вызвать с работы и поздравить ее красивым букетом :)
Видеть будут все из ее отдела, окна смотрят на то место где все будет происходить.
И после уйти на часовую посиделку в кафе, покушать мороженное:)
.
Что можно улучшить? Что можно придумать еще более запоминающее???
Ну очень хочеться сделать приятное !!!!!!!
Посоветуйте, как бы вы хотели???