Девченки! Тема избитая. Но хочется услышать Ваши идеи в этом году)) Давайте делиться!
Мой Мч не служил, но он конкретно мой защитник. Очень прошу совета.
Куплю комплект носков-трусов.
девчонки! девчооонки! девчооонки!!! у меня нет любимого, а пора бы ему появиться в моей судьбе!
парфюм
Да дарила я парфюм а носков у него жопой ешь.. Так меня ограбили на днях. Всю зп сперли. Хорошо он дал денег Вот и планировала тысяч на 10.. на теперь на 2 бы как то или три.. кошмар. Может что то веселое?? \
Как сложно с парнями. Может ему цветы подарить тупо?)))))))
Чем порадовать конкретного мужчину?.. Проявите свои лучшие качества, - разведчицы, ясновидящей, телепата. Разузнайте или почувствуйте сами. Этот опыт будет для Вас бесценен, даже если ошибетесь немного. Или Вы это делаете для галочки??!! Он это почувствует, если внимателен к Вам.
Накормлю посасуу спать положу всё
никак))
А я договорилась с подружкой. Подарим ему секс втроём!
23 февраля - надо поздравлять защитников отечества, того кто служил или воевал!! а не просто того, кто мужского пола и у него есть яйца! не служил, не воевал - значит не мужик!
Сообщение было удалено
Не для галочки. Просто радую его и без повода.. Плюс там 8 марта намечается)))
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Но ведь по сути если что кто еще защитит? У меня тогда и мама защитник отечества. Так как медик и военно обязаная. Хоть и не служила.
Сообщение было удалено
Бедный ваш мужик)) раз спит ест и получает удовольствие только по праздникам))
Бася , мой мужчина получает это каждый день! Я написала это к тому, что ни чего дарить ему не буду и действовать буду по стандартной схеме
Сообщение было удалено
может примочку какую-нибудь компьютерную/для гаджета/в машину? может коллекционирует что-нибудь? или читать любит? чем он увлекается вообще? что ему нравится, в плане занятий/развлечений/хобби, о чём мечтает, вы же знаете своего мужчину - от этого и пляшите
приставкой по голове поздравлю
Сообщение было удалено
никак
Сообщение было удалено
А мой улетает на 3 недели в перу в понедельник....23 февраля и 8 Марта с детьми
а у меня его нету
А я ***. Живу с девушкой.
Мужу-корабль в WOWS (аналог танков, только на море), отцу - кожаную обложку на паспорт с Андреевским флагом. Оба мореманы, во флоте служили.
Сообщение было удалено
Точно! У нас тетки служат, а мужики по домам на диванах валяются. *****--р--*****--н им!
Подарю то, что он попросил (для выездов на природу).
У моего единственный аксессуар, который прижился и используется - мужская сумка через плечо (ни бумажники, ни визитницы всякие - ничего не использует).
Старая сумка вид потеряла - купила новую. Надеюсь, понравится.
я электрошашлычницу подарю, будем шашлычок почаще делать
Куплю наушники Bose c шумоподавлением (видела как он их в магазине крутил-вертел).
Девчонки, помогите, плиз!!! Что подарить богатому мужчине?
игрушку сборную какую-нибудь
Сообщение было удалено
Абсолютно так же считаю!!!
Сообщение было удалено
Напиться водки и такой кардибалет в постели устроить, чтобы после него ему самому захотелось вам норковкю шубу подарить 😊
Сообщение было удалено
хаха,что еще мужику надо для полного счастья,солидарна.
Сообщение было удалено
Точно точно,мужчины просто обажают стервочек
Подарю мужское украшение.
Девочки, встречала на просторах интернета про сертификат на минет) Кто-нибудь дарил такое?) И как мужчины реагировали?
Сосать весь день буду
Сообщение было удалено
Давайте знакомиться?
Сообщение было удалено
Я уже заказала набор шоколадный с фотками)) оригинально смотрится, и по цене получается даже дешевле нормальной бритвы))
Купила билеты на концерт его любимой группы - знаю, что оценит ))
Сообщение было удалено
а где вы такое заказывали?
Сообщение было удалено
Вот здесь - http://shokobox.ru/chocolate/man/?page=855&rm=2=2
Я своему кружку в виде футбольного мяча подарила.
Дешево и сердито.