Если ты этого не делаешь, то он уйдет к той кто делает
Регулярно эта фраза появляется на форуме, а мне она всегда была непонятна. Например " Какая же ты глупая! как это ты не варишь борщ/не делаешь минет? включи мозги, муж ведь такими темпам уйдет к той,кто делает". У меня сразу же возникает вопрос: а зачем он такой нужен - то? пусть катится. Зачем такого удерживать. Если бы любил, то принял бы такую какая есть. А раз из - за любой мелочи свалить готов, то очевидно что ни о какой любви там речи не идет вообще. Он просто пристроился где поудобнее, найдет место получше и свалит. Это ж до какой степени надо себя не уважать, чтоб зная, что " я не приготовлю борщ и он свалит" его еще и удерживать? Свалит и слава богу, все равно любви нет. В общем не понимаю тех, кто пишет такие фразы как в названии темы.
Да нет,если мужчина не умеет починить унитаз-это не минус,если он не сантехник,конечно)))
Да и женщина может много чего не уметь.Я вот не умею мыть окна,гладить,вообще у меня по-поводу уборок обычно помощница имеется,ну и прачечные всякие,посудомойка и прочая техника.
Но приготовить ужин-это святое)))И борщ тоже)))
SfNZ
[1956188758]
Гость
Сообщение было удалено
Ну...слабые места женщин и так известны, впрочем, как и мужские.
Стас,ну для каждого свои приоритеты,естественно)))
Гость
[3237827835]
Гриб
Сообщение было удалено
Бедный Гриб все еще не оставил свои жалкие попытки показать псевдопревосходство? Как же его бабье загнобило в детстве-то.......
Его мечта
[1680480443]
Гриб
Сообщение было удалено
Да, мужины готовят вкуснее.
Арина Давоская
[489045422]
Его мечта
Сообщение было удалено
а вот борщ в мужском исполнении не приходилось есть((
всякие там фуагрЫ да, но не борщ((
Арина Давоская
[489045422]
Акулина
Сообщение было удалено
супер! борщ тогда наваристей получается, и не такой на вид как вода
Его мечта
[1680480443]
Арина Давоская
Сообщение было удалено
А мне папа варил.
Фелис
[1711079966]
По мне пусть идет,куда хочет. Если я что-то не умею делать,то обязательно ради любимого человека научусь. Если это противоречит моим принципам и этике,то ни за что не стану.
Ну и на всяких пикниках-шашлыках, типа святое - готовят только мужчины.
Женщины максимум чего-то режут, раскладывают тарелочки.
А часто(пошла такая традиция) вообще ни хрена на шашлыках не дают, просто сидят и смотрят за детьми. Типа "отдыхают от домашних забот"? Ну если это оправданно...