Если ты этого не делаешь, то он уйдет к той кто делает
Регулярно эта фраза появляется на форуме, а мне она всегда была непонятна. Например " Какая же ты глупая! как это ты не варишь борщ/не делаешь минет? включи мозги, муж ведь такими темпам уйдет к той,кто делает". У меня сразу же возникает вопрос: а зачем он такой нужен - то? пусть катится. Зачем такого удерживать. Если бы любил, то принял бы такую какая есть. А раз из - за любой мелочи свалить готов, то очевидно что ни о какой любви там речи не идет вообще. Он просто пристроился где поудобнее, найдет место получше и свалит. Это ж до какой степени надо себя не уважать, чтоб зная, что " я не приготовлю борщ и он свалит" его еще и удерживать? Свалит и слава богу, все равно любви нет. В общем не понимаю тех, кто пишет такие фразы как в названии темы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
х
Сообщение было удалено
Малыш, вырастешь, женишься - узнаешь )
Опять взялся взрослым тетям указивки давать? Плюшевый мишутка ты наш )))
Опять взялся взрослым тетям указивки давать? Плюшевый мишутка ты наш )))
Сообщение было удалено
Иногда лучше жевать, чем говорить )))
Гость
51, и не говорите, поучает тут нас взрослых женщин, сопляк какой -то, мал еще, брысь.
Его мечта
Сообщение было удалено
Не, не так: Its better to keep your mouth closed and let people think you are a fool than to open it and remove all doubt.(c) Марк Твен.
55: Или же: "Молчи - за умного сойдёшь". Русские поговорки are most exact
Гость
Сообщение было удалено
Дайте-ка подумать... Посмотрю - в чем он больше всего нуждается, и чего ему сильно не хватает... М.б не хватает уверенности и чувства собственной значимости? Может он только внешне - высокий плечистый начальник на иномарке, а в душе все тот же 16-летний пацан, кторого девушки отвергали?
Дам ему чувство уверенности и и буду миллион раз повторять - что он самый лучший, подчеркивать его достоинства (даже если их нет, что-то да найду ;-) восхищаться им, слушать все, что он рассказывает (даже если скуууучнооооо), интересоваться его интересами, вникать во все его дела, познакомиться с его окружением...Быть всегда рядом, но на шаг позади. Дать ему ощужение, что он сильный, что он - Мужчина!
И это ему дать (и давать каждый день в течении многоих лет)может далеко не каждая женщина, а очень мудрая, терпеливая, и артистичная..(где щаз такие водятся - не знаю...)
...а вы говорите- борщи!...))
Дам ему чувство уверенности и и буду миллион раз повторять - что он самый лучший, подчеркивать его достоинства (даже если их нет, что-то да найду ;-) восхищаться им, слушать все, что он рассказывает (даже если скуууучнооооо), интересоваться его интересами, вникать во все его дела, познакомиться с его окружением...Быть всегда рядом, но на шаг позади. Дать ему ощужение, что он сильный, что он - Мужчина!
И это ему дать (и давать каждый день в течении многоих лет)может далеко не каждая женщина, а очень мудрая, терпеливая, и артистичная..(где щаз такие водятся - не знаю...)
...а вы говорите- борщи!...))
57: Тоже вариант. Не протестую. Но почему-то я это - "буду миллион раз повторять - что он самый лучший, подчеркивать его достоинства (даже если их нет, что-то да найду ;-) восхищаться им, слушать все, что он рассказывает (даже если скуууучнооооо), интересоваться его интересами, вникать во все его дела, познакомиться с его окружением..." - слышал не раз, и не два.
Дескать, именно это хочет давать любимому мужчине среднестатистическая женщина.
Дескать, именно это хочет давать любимому мужчине среднестатистическая женщина.
Его мечта
Сообщение было удалено
Ну в самом же деле, не напишет же среднестатистическая женщина: "Я хочу давать ему раком 14 раз в неделю")))
59: Переписывался я как-то с девочкой. Рассказал ей опрометчиво о планах на будущее... - Меня сразу же начали убеждать в необходимости психологической поддержки и, вероятно, разгрузки ))) Дескать, стресс и всё такое )))
Его мечта
Сообщение было удалено
Вообще у мужчин больное эго, и они нуждаются в систематическом его поглаживании. Но я на это способна, только если действительно есть за что хвалить. Если мужчина жмот или тупой как валенок, то не смогу себя заставить восхищаться: "Ах, ах, любимый, какой ты щедрый, добрый и умница". Хотя некоторые могут. Я не могу. Подыграть еще могу иногда. Но если реально хвалить НЕ ЗА ЧТО, то льстить не стану. Пусть это делают дурочки, которые ничего не умеют, только в рот заглядывать.
Его мечта
А большинство женщин считает что если заглядывать мужику в рот, то он растает. Кончено растает, но вопрос, а нужен ли такой мужик?
62: Мне интересно другое ))) - Если у мужика не больное эго, и ему все эти "поглаживания" и "восхищения" до лампочки, то его сразу объявляют не мужиком )))
х
Сопляк, споговоркой высе верно, толлько применима она к тебе много больше, чем ко мне - я лет тридцат пять как взрослая тетя, а ты смешной двадцатилетний мальчик, который рассуждает с якобы умным видом о вещах, в которых не рубит по причине отсутствия личного участия )
Так что, голубчик, не ерепенься, не пыжься, и не пытайся произвести впечатление на барышень на анонимном форуме - жизнь твоя от этого яркими красками не расцветет все равно.
Вернись в реал, детусик, и выкинь из головы всю чушь, что ты здесь с раздутыми жабрами толкаешь доверчивым слушательницам - при знакомстве с живыми девочками она тебе только повредит )))
Так что, голубчик, не ерепенься, не пыжься, и не пытайся произвести впечатление на барышень на анонимном форуме - жизнь твоя от этого яркими красками не расцветет все равно.
Вернись в реал, детусик, и выкинь из головы всю чушь, что ты здесь с раздутыми жабрами толкаешь доверчивым слушательницам - при знакомстве с живыми девочками она тебе только повредит )))
Сообщение было удалено
Если Вы за тридцать пять лет не нажили ума, то кто Вам доктор? - Вы неправильно поняли мои слова, и начали выдавать вердикты ))) Я ещё слишком молод, чтобы думать ещё и за Вас. На двоих у меня ума пока не хватает. Но я учусь.
Уважаемая Хы, Вы пока не сказали ничего из того, что я не знаю.
Вы невежда. И видите не далее собственного носа.
Могу в утешение сказать, что, если бы Вы не обращались лично ко мне, я бы даже не подумал, что Вы пишете про меня. Ибо всё это - слишком далеко от истины.
Уважаемая Хы, Вы пока не сказали ничего из того, что я не знаю.
Вы невежда. И видите не далее собственного носа.
Могу в утешение сказать, что, если бы Вы не обращались лично ко мне, я бы даже не подумал, что Вы пишете про меня. Ибо всё это - слишком далеко от истины.
Его мечта
Сообщение было удалено
Хмм, а я люблю молоденьких мальчиков. Они такие неиспорченные бабами еще))) Столько нерастраченной нежности. Намного лучше, чем старый, потасканный козел, избалованный бабами по самое нехочу.
х
Детусик, так про себя никто никогда плохо и не думает, так что ты не оригинален. Поверь, со стороны ты, со свими рассуждениями, выглядишь смехотворно. Дядьки взрослые, что несут в здешние массы ту же ересь, что и ты - тошнотворно, а ты - именно смешно. И еменно раздувающим жабры абсолютно не по делу.
Я ведь почему тебе все это пишу - потому что ты, повзрослв и поумнев, в дальнейшем будешь с жутким стыдом вспоминать всю свою здешнюю писанину. А что ты повзрослев, поумнеешь - я не сомневаюсь, поскольку явно и природа тебя мозгами и душой не обделила, и воспитание-образование тебе дали не плохое )
Я ведь почему тебе все это пишу - потому что ты, повзрослв и поумнев, в дальнейшем будешь с жутким стыдом вспоминать всю свою здешнюю писанину. А что ты повзрослев, поумнеешь - я не сомневаюсь, поскольку явно и природа тебя мозгами и душой не обделила, и воспитание-образование тебе дали не плохое )
Сообщение было удалено
А я почему-то не сомневаюсь, что с благодарностью. Именно здесь я научился читать между строк, реально смотреть на вещи и разбираться в людях. Именно здесь меня впервые назвали Мастером )))
Именно из этой досужей болтовни я сумел вычленить местонахождение клада с жемчужинами, который непременно постараюсь найти )))
Именно из этой досужей болтовни я сумел вычленить местонахождение клада с жемчужинами, который непременно постараюсь найти )))
К тому же, именно здесь я понял, как надо убеждать женщин )))
И я даже знаю, почему Вы думаете, будто я стану вспоминать это со стыдом )))
Это распространённое заблуждение здешних женщин - что сюда лезут от проблем в личной жизни, выплёскивая на женщин негатив. )))
Соответственно, Вам кажется, что я тоже выплёскиваю негатив, а когда буду любить и любимым - то мне будет стыдно за то, что я так нехорошо отзывался о женщинах )))
Даже в анкете у меня нечто подобное написано.
Это распространённое заблуждение здешних женщин - что сюда лезут от проблем в личной жизни, выплёскивая на женщин негатив. )))
Соответственно, Вам кажется, что я тоже выплёскиваю негатив, а когда буду любить и любимым - то мне будет стыдно за то, что я так нехорошо отзывался о женщинах )))
Даже в анкете у меня нечто подобное написано.
Lusy
Сообщение было удалено
О боже! А когда Вы этот борщ любимому предлагаете? В 5 утра, пол-шестого? Он Вы никуда не посылает?
х
Малыш, отсутствие отношений с женщинами в твоем возрасте не проблема, а норма. все в своё время. Так что 70 - мимо )
А стыдно тебе будет, потому что ты осознаешь, что писал глупости. Да ещё и с чрезвычайно значительной миной. И поймешь, что был смешон этим.
А стыдно тебе будет, потому что ты осознаешь, что писал глупости. Да ещё и с чрезвычайно значительной миной. И поймешь, что был смешон этим.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
х
Сообщение было удалено
Анна пока теоретик, борщ никому не варит )))
Гость
72, да ладно вам, это ж форум, что хочешь, то и пиши, можно и глупости в том числе.
Гость
Сообщение было удалено
))))) да ты просто уже не котируешься у знающих толк в бабах
... развела здесь философию
... развела здесь философию
Сообщение было удалено
Какие конкретно глупости я писал, можете пояснить? )))
Все мои "глупости" можно описать несколькими: "Дамы, а вам не кажется, что Вы требуете от мужчин гораздо большего, чем мужчины требуют от Вас?"
Издевка
Автор, с такой философией далеко не уедешь.
Научитесь отдавать-получите златые горы.
Однако если что-то крайне противно, то не стоит.
Научитесь отдавать-получите златые горы.
Однако если что-то крайне противно, то не стоит.
Гость
Мужиков просто распустили, и это печальный факт. Те, кто пишут "а вот он уйдёт, а вот найдётся такая..." недалеки от истины-то. Раньше мужчинам каждой мелочи добиваться приходилось, а сейчас у каждого хуедрыги по жене и любовнице, которые ему *** лижут (в прямом смысле слова) и дают куда только можно. Сейчас "обязательная программа" - назовём это так - существенно расширилась. К тому же нет недостатка в информации. Любой заморыш требует все 33 удовольствия в постели потому что он знает, что это сейчас требует любой мужик. Знает от друзей, из интернета. Теперь уже ничего не поделаешь с этим.
Издевка
Правда что-то много теоретиков развелось. :) И все с умным видом.
Сопляк, поверь мне. Если ты вдруг чего-то достигнешь в жизни, то поймешь, что время на форуме-это пустое время. Ибо ты тут ничего не производишь, кроме лишь суждений, которые, увы, изменчивы..
Ты на форуме, чтобы подтвердить твои наблюдения, но реал и вирт-вещи совершенно разные. И.. истина всегда посередине. А знания идут от релаьного опыта, а не соц опросов кого-то там и чтения разводок на вумане.
Сопляк, поверь мне. Если ты вдруг чего-то достигнешь в жизни, то поймешь, что время на форуме-это пустое время. Ибо ты тут ничего не производишь, кроме лишь суждений, которые, увы, изменчивы..
Ты на форуме, чтобы подтвердить твои наблюдения, но реал и вирт-вещи совершенно разные. И.. истина всегда посередине. А знания идут от релаьного опыта, а не соц опросов кого-то там и чтения разводок на вумане.
Его мечта
Сообщение было удалено
Все намного проще: меня тошнит от старых пердунов. И я не с той ветки про 40+, хотя уверена что и в 40+ у меня все будет ок, я буду стараться.
Его мечта
Сообщение было удалено
Ну вы загнули! Прямо-таки ТРЕБУЕТ?))) Да большинство мужчин довольно непривередливы в сексе, главное чтобы женщина им нравилась.
анна
x ну что так буквально все воспринимаете. Парень есть и были времена, что дела приезжал в 5 утра уставший грязный, приготовила ванную, пока принимал кушать.Так хотелось позоботиться о человечке о своем.
))) Это ж доброе дело, зачем его переворачивать, выходить вперед со словами-НЕ БУДУ, не обязана.
бред не понимаю честно
))) Это ж доброе дело, зачем его переворачивать, выходить вперед со словами-НЕ БУДУ, не обязана.
бред не понимаю честно
81: Также можно сказать и о времени в школе/институте )))
SfNZ
"У меня сразу же возникает вопрос: а зачем он такой нужен - то? пусть катится. Зачем такого удерживать. Если бы любил, то принял бы такую какая есть. А раз из - за любой мелочи свалить готов, то очевидно что ни о какой любви там речи не идет вообще..." --
Автор, вы в магазине с полной тележкой продуктов. В одну кассу стоит 20 человек, в другую-3. Вы станете в кассу где 20 человек? Сечёте, о чём я? -Нет?-тогда объясняю. Каждый хочет прожить свою жизнь лучшим образом, чтобы было максимум комфорта, приятностей, удобств и т.д. Каждый ищет лучшее. Если он не находит что-то устраивающее его на этот момент-он ищет дальше....
Знаю, что вы сейчас скажете--я ведь о мелочах и возникающих по этой причине конфликтах или даже ультиматумах. ОК! Вы привели примеры, поэтому, конкретно по ним. Борщ, минет.... Такие мелочи обсуждаются до того как наступает ситуация -делать борщ, минет... Если вы вышли замуж и не знали его мнение по этому поводу, то это только ваши (не лично вам адресовано) проблемы... Тогда не придётся заставлять себя это делать или размышлять:-удерживать или нет?!
Автор, вы в магазине с полной тележкой продуктов. В одну кассу стоит 20 человек, в другую-3. Вы станете в кассу где 20 человек? Сечёте, о чём я? -Нет?-тогда объясняю. Каждый хочет прожить свою жизнь лучшим образом, чтобы было максимум комфорта, приятностей, удобств и т.д. Каждый ищет лучшее. Если он не находит что-то устраивающее его на этот момент-он ищет дальше....
Знаю, что вы сейчас скажете--я ведь о мелочах и возникающих по этой причине конфликтах или даже ультиматумах. ОК! Вы привели примеры, поэтому, конкретно по ним. Борщ, минет.... Такие мелочи обсуждаются до того как наступает ситуация -делать борщ, минет... Если вы вышли замуж и не знали его мнение по этому поводу, то это только ваши (не лично вам адресовано) проблемы... Тогда не придётся заставлять себя это делать или размышлять:-удерживать или нет?!
Новые темы
Как это БОРЩ мелочи???
SfNZ
Сообщение было удалено
А вы что хотели? -Иметь при себе рабочего буйвола?-Тогда вам в соседний колхоз-там нет интернета и друзья такие же по колено в грязи.
SfNZ
Сообщение было удалено
Мелочь, если его не умеют приготовить.
Если красный или бурый-это ещё не признак настоящего борща.
Если красный или бурый-это ещё не признак настоящего борща.
Борщ - это Великая Вещь. Особенно со сметаной. И точка. :)))
SfNZ - согласна. :)
SfNZ - согласна. :)
SfNZ
Сообщение было удалено
Подобные дамы не просто требуют, а настоятельно требуют. У большинства развита жаба, которая ими руководит. Они потеряли смысл, но ищут уровень.
Его мечта
Сообщение было удалено
Вы правы, мнение о брщах и минетах надо выяснять сразу, чем раньше тем лучше. Чтобы потом не было непоняток. Если не любишь готовить борщ то можно и найти того кто его есть не любит, либо если любитель броща такой нев.бенный то смириться и научиться аорщ варить.
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну.... я сам из хохляндии и знаю, что сметаны мало...(хи-хи). Борщ без сметаны и свежего лука-как кусок хлеба без сала!
SfNZ
Сообщение было удалено
не только. Это просто становится фактом. И требовать нечто выше известного факта-это.... Человек думает, а затем делает.А если уж и любит-необязательно, но можно научится. Это не противно, если вложить и любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Именно так и есть и мы иначе не можем. А вы что хотите, низкого низкого поклона в ножки? Мне кажеться что вы просто боитесь, что такая хотящая слишком много и дающая слишком мало вас покинет.
Хм...Ну мужчина дорожит женщиной которая представляет для него ценность.А вот что для него интересно-борщ,секс,доверие,фигура-ну это зависит от конкретного мужчины.Он должен гордиться любимой,восхищаться...
А неумение варить борщ -ну это не предмет гордости,нежелание научиться-глупость.
А неумение варить борщ -ну это не предмет гордости,нежелание научиться-глупость.
SfNZ
Сообщение было удалено
нежелание-причина многих причин, но не причина ещё для конфликтов. На борщ можно и к маме сходить.
SfNZ
Сообщение было удалено
Зачем поклон? Достаточно уважения. Но не все знают, что это есть такое.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
:-))))
И с фасолькой обязательно!! )))
И с фасолькой обязательно!! )))
SfNZ
Стах не от того, что мало отдающая покинет. Всё наоборот. Закон сохранения.
Следующая тема