Всем привет! Хотелось бы услышать совет от мудрых, взрослых женщин (лет 50), которые могут смотреть на жизнь как бы со стороны. Я красивая, молодая девушка. Мой круг общения такой, что я часто встречаю очень богатых мужчин. Которые в свою очередь обращают на меня внимание, ухаживают...Но никто из них мне особенно не нравится. Не то, чтобы плохие люди, просто не чувствую влюбленности. И так уже на протяжении лет 2-ух...В то же время я понимаю, что и молодой не вечно буду. Так может не нужно ждать какую-то там любовь, и счастье в правильном расчете? Так вот послушаешь рассказы., Вумен почитаешь и кажется, что стоит найти наиболее подходящего из окружающих, выйти замуж и хотя бы в финансовом плане быть счастливой, а любовь со временем придет? Скажите, как вам кажется? Повторяю, интересно больше мнение опытных женщин. Спасибо.
Извините за ошибку: "И замуж позвал через месяц." Хотела вспомнить "на" каком свидании. Но мы встречались чуть ли не каждый день. Каюсь: Льбовь с первого взгляда, как в кино. Чесно-причесно!
сыночек Серёжа
[1937445938]
А я знаю одну пару, там проблема в том, что мужчина - элитный престижный бизнесмен трахает жену в попу и только в попу. Иногда просит ее ему подрочить. Она устала, у нее все время там болит, не знает, что делать.. ЧТо бы вы ей посоветовали?
Его мечта
[1680480443]
Channy
Сообщение было удалено
Да уж) Как в сказке. Только не про меня(
сыночек Серёжа
[1937445938]
Channy
Сообщение было удалено
Вдруг у них в семье ситуация, что его отец трахает его в попу, передавая семейные бизнес-традиции?
Его мечта
[1680480443]
Channy
Сообщение было удалено
Кстати, любовь вашу большую обсудим лет через 5. Пока рано судить еще о чем-то.;)
сыночек Серёжа
[1937445938]
Однажды я переспал с 45летней тёткой, матерью моего друга. Мне было так хорошо с ней ;))
Мы вместе живем год, до этого встречались год. Уже два. Еще три осталось.
Признаюсь: ентузиазма у Него поубавилось, но Он попривык к моему телу и теперь не просто бежит до конца, а иногда и на другие части тела отвлекается. Это о сексе кто не понял. А в быту: Он понимает что я не робот "приниси-подай", а и сам может приготовить, и помогает убратся, и про подарки не забывает.
А вот и наоборот! Отец очень замечательный. Всегда звонит, спрашивает как дела, передает приветы. Помогает и словом и делом. И мать тоже как свекровь вполне выносима.
В первом браке после свадьбы меня "заперли" на кухне, и "попросили" уволится с работы, чтобы обхаживать мужа. Как-будто он инвалид какой-то!!!! Тьху!!! Вам самой было бы приятно понежится утром, а муж бы принес кофе в постель? Поверьте, это не утопия!
Я тоже работаю и тоже устаю. А попылесосить и вытереть пыль Он вполне может. Он же тоже мусорит.
"Крупным бизнесменом" Он станет как не жаль только когда "семейный бизнес" перейдет к Нему официально. И это жестокая реальность. Но работает Он с ранних лет. И зарабатывает хорошо. И авторитет имеет не малый. И родители нас не содержат. А это большой плюс.
Его мечта
[1680480443]
Channy
Сообщение было удалено
Да почему же не верю. Верю. У меня хороший муж, просто я его не так сильно люблю.
Вставлю и я свои 5 копеек
[1560604002]
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, это мой пост был под ╧ 1.
Я почему спросила первым делом про возраст?
Потому что возраст имеет в этом вопросе большое значение.
Мне 42 года, у меня дочь такая как Вы.
Если бы Вам было примерно около 30, я бы Вам посоветовала деньги. В этом возрасте женщина более терпима к мужчинам, скорее склонна принимать его таким, каков он есть.
А Вам в свои 20 этого еще не одолеть.
Вы еще очень молоды, и любовь к Вам обязательно придет, будете ли Вы к тому времени в браке или нет. А вдруг будете? Ваш муж обязательно почувствует, что у Вас кто-то есть. Начнутся проблемы, и немаленькие, можете мне поверить.
И потом, богатый муж может через некоторое время стать бедным, а бедный сделать хорошую карьеру. Ведь брак -- это лоторея.
Не торопитесь. Я бы и своей дочери это посоветовала.
Его мечта
[1680480443]
И для меня помощь мужа это норма а не утопия.
Его мечта
[1680480443]
Channy, на фоне дифирамбов мужу на одного слова о ВАШЕЙ К НЕМУ ЛЮБВИ. А это важно. ВЫ САМИ его любите?
Я ненавижу футбол, но люблю как он переживает за любимую команду. Он ужасный аккуратист, и я люблю когда Он говорит спалибо за то что в доме чистота и уют, за вкусный ужин, за поглаженое белье. У него красивая улыбка, бобрые глаза, стройная фигура... Ну как не любить?
Какие вы все злые!!!! УУУУУУ!!!! Тщетно обьяснять людям о любви если они не знают что это такое. После таких реплик бедная Алёна не полюбит никого и некогда. К 129-131: что это такое??? Чему девушку научат такие предложения. Любовь? Деньги? Любовь за деньги? Деньги за лювовь? Главное понять что нужно на этом периоде жизни. Если даже в 20 ты понимаешь, что готова стирать, готовить, убирать, провожать каждое утро и встречать с работы. Не важно в подворотне или во дворце. Главное с милым серцу человеком. Значит - я за любовь!
Мне 23 года. На всякий случай выскажусь. Думаю годков до 25 выходить замуж не надо. Выбрать парня, который любит Тебя, и он тебе наиболее симпатичен из всех ухажоров. На деньги акцент лучше не делать (ну опять же уж совсем не обращать внимание тоже нельзя, если чел имеет 9 классов и работает дворником, такие сразу отметайте;-)) Ну а в 25 лет посмотришь, чего хочется.
Честно - поводов бывает много. (И тут все напрягутся - вот-вот мы были правы - у них не идеальная любовь). Обломайтесь - я люблю своего мужа, а он любит меня. Просто написать об этом сложно, этого и словами не обьясниш. Мы просто хотели и были готовы создать семью - и мы ее создали.
Теперь о ссорах. Зайду издалека. Это было одной из причин, почему я Ему отказывала. Первый брак был для меня сплошной ссорой. Я тогда боялась, что все браки обречены быть такими. Отказывая Ему три раза, я выиграла время подумать. Поверьте, после года вместе я не жалею. Ссор было несколько. Первая: Он поцарапал вилкой сковороду - дорогую Tefal, было жалко. Расстроились оба. Он обиделся, что я ругаюсь из-за ерунды, и пообещал купить новую сковороду. Это была ссора на 5 минут. Тогда я быстро смекнула - если не хочешь ссоры и не из чего ее создать - не нужно и пытаться. Мои бабушка и дедушка прожили вместе почти 50 лет, и многое бабушка просто перетерпела - это были мелочи. Мне же нет причины ссорится. В быту я его не исправлю. Сам он не конфликтный. А если некуда выпустить пар - я лучше затащу его в постель - это намного приятнее.
Бывает - Он не все делает так как я хочу - но это настолько мелко. Лучше огорчится - тогда у него есть повод просить прощения или просто развеселить.
Мария
[1633537781]
Я тебя умаляю, незнаешь что делать?! Я отвечу 18лет назад я совершила страшную ошибку, за которую до сих пор я разгребаю.
Я была умница,по мнению школы А у меня красный диплом, красавица по мнению мужчин настоящих! а их у меня было от Крыма до Рима раком не переставить! И надо было мне влюбиться в телёнка студента бедного, я его обула, одела, с карьерой помогла ему, а он окозался настоящим козлом! Мораль: никогда нинадо подбирать несостоявщихся мужчин! и сравнивать их с котятами, щенятами... Так как Любви нет никакой, всё это химия, люди либо подходят друг другу, либо нет. Сдесь надо, чтобы было вовсём равенство, или хотябы уважение.
Мария
[1633537781]
Я каюсь что, подсела на этот, садомазо над собой, а когда поняла, что меня тупо имеют... Сразу сказала, ему досвидос!
И сейчас я выглежу на миллион евро, у всё у моих ног!
YA
[1255230814]
А я выбрала любовь(ушла от более менее обеспеченного мужа к своей старой школьной любви, которого так не смогла забыть за долгие годы) Он мне намекал, что у него есть перспективы, но я честно говоря готова была к тому, что нам обоим прийдется долго пахать, чтобы хотя бы выйти на тот уровень, к которому я привыкла с первым мужем.... а потом оказалось, что он очень стремительно набирает обороты, а перспективы финансового роста такие, что мне иногда даже становится страшно (увеличение капитала в несколько раз за год уже к концу этого года достригнет 1млн долларов) Так что похоже замуж в следующем году я буду выходить уже за миллионера....
Уверена, что деньги нас не испортят, так как приоритеты у нас расставлены правильно. Конечно с милым рай в шалаше в 30 лет не очень то верится, но деньги без любви - это кошмар для меня лично, я дышу и живу им, а он мной, а деньги.. они помогут нам решить бытовые проблемы, чтобы поддерживать огонь наших отношений. Так что я за любовь на первом месте....
Алёна
[2117533461]
140,"от Крыма до Рима раком не переставить! "))) Где вы такое выражение то взяли!)
А почему вы считаете, что ошиблись. Потому, что он козлом оказался или, потому что денег у него не было? А что,Если б был хорошим человеком, но, к примеру, безответственным, не мужчиной в классическом понимании?
Алёна
[2117533461]
142, рада за вас) Но вы видимо выбирали между не особенно большими деньгами и по-настоящему любимым человеком...У меня все иначе.
YA
[1255230814]
Ну впринципе конечно первый муж тогда зарабатывал около 120тыс долларов в год и когда я уходила, я переехала из большого дома с 9тью комнатаму в небольшую квартирку, при этом на руках у меня был(и есть) 2ух летний ребенок. И при этом уезжала я не к любимому, а сама сняла квартиру и уехала буквально вникуда, было это в начале этого года (к сожалению пока нас разделяет 3000км, переехать ко мне он сможет только в начале следующего года) и было очень тяжело по началу. Но знаете, я была и есть самая счастливая женщина на свете, что избавилась от мужа, которого не любила и что на свете есть человек, который меня любит такой, какая я есть и готов на все, чтобы бы мы были вместе.... Но если по сути вопроса - выбора у вас нет, так как любимого человека как я понимаю у вас сейчас нет, а дождетесь ли вы его - не факт... трудно судить, присмотритесь к своим кандидатам, посмотрите, чтобы у вас были общие интересы и цели в жизни, а не только деньги, так как последнее само по себе счастья не приносит - это точно...
Вставлю и я свои 5 копеек
[1560604002]
Мария
Сообщение было удалено
Про то что ты в школе была умница и имеешь красный диплом - спасибо, рассмешила.
1. Пишется умоляю, а не умаляю
2. Не знаешь - пишется отдельно
3. Пишется оказался, а не окозался
4. Пишется не надо, а не нинадо
5. Несостоявшихся пишется с буквой ш, а не щ
6. Пишется здесь, а не сдесь
7. Хотя бы пишется раздельно
8. Во всем пишется раздельно
9. Про знаки препинания я вообще молчу.
Мой 11-летний сын пишет намного грамотнее.
А вам сколько лет, детка?
Кстати, ни к кому не придираюсь за ошибки, но не в них дело.
Такого тупого комментария не встречала нигде, ни на одной ветке.
негоро
[3879354242]
конечно, надо выбирать любовь. Потому что как говорили древние монголы "деньги угнетают человека". Надо выбирать себе ровню, близкого по духу. Нарожаете детей, будете счастливы. очень богатым и успешным мужчинам это может быть не дано, потому что в борьбе за существование побеждает не сильнейший, а слабейший...
Я красивая, молодая девушка. Мой круг общения такой, что я часто встречаю очень богатых мужчин. Которые в свою очередь обращают на меня внимание, ухаживают...Но никто из них мне особенно не нравится. Не то, чтобы плохие люди, просто не чувствую влюбленности. И так уже на протяжении лет 2-ух...В то же время я понимаю, что и молодой не вечно буду. Так может не нужно ждать какую-то там любовь, и счастье в правильном расчете? Так вот послушаешь рассказы., Вумен почитаешь и кажется, что стоит найти наиболее подходящего из окружающих, выйти замуж и хотя бы в финансовом плане быть счастливой, а любовь со временем придет? Скажите, как вам кажется? Повторяю, интересно больше мнение опытных женщин. Спасибо.