Гость
Статьи
Девушки, что с Вами …

Девушки, что с Вами произошло???????

С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна думать и мечтать настоящая женщина??? О ком же тогда должен заботиться мужчина???
Хотите видеть больше постов от автора?
830 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Клен
Сообщение было удалено
А вот и нет!
Славик и Димон
Клен
Сообщение было удалено
ващето это раньше так хотели. Сечас наоборот уже никто ни откого ничего не требует. Каждый сам за себя.
Добро пожаловать в мир прагматизма и материализма, пропади они пропадом!!!!!!!!
Агнесс Вайн
April4you
Сообщение было удалено
часто всречались но я в поисках хорошей девушки...а те сбежали?
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Я не в поисках, а с теми девушками я до сих пор поддерживаю отношения. Сбежали?? - Нет!!! Я ушёл?? - тоже нет!!! Несвоевременность, непонимание многих вещей, юность!
Агнесс Вайн
April4you
Сообщение было удалено
ну как это ты не в поисках, а вторая тема с фото говорит об обратном
ну как это ты не в поисках, а вторая тема с фото говорит об обратном[/quote]

Прошу предоставить факты, подтверждающие ваше предположение!!!
Агнесс Вайн
April4you
Сообщение было удалено
Прошу предоставить факты, подтверждающие ваше предположение!!!

фото + фраза "На данный момент, свободен"

Знаешь, я даже начинаю догадываться кто ты есть. Ты не женщина как раз, хотя я думала что ты Ж...

твоя вежливость наигранна

Что есть желание эту ветку поднять в рейтинге? ;)
Агнесс Вайн
308 умное решение, изменить свой имидж, повернуть его на 180 градусов. Интерсно на долго ли тебя хватит?
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
фото + фраза "На данный момент, свободен"

Знаешь, я даже начинаю догадываться кто ты есть. Ты не женщина как раз, хотя я думала что ты Ж...

твоя вежливость наигранна

Что есть желание эту ветку поднять в рейтинге? ;)

До того, как зарегистрироваться здесь, я сделал это на двух других форумах (форумы связаны с моими увлечениями). Там, почти все выкладывают своё фото. Мне не зачем скрывать своё лицо. Про то что свободен, написал с целью предупреждения провокационных вопросов. О каком рейтинге идёт речь???
Славик и Димон
Мне вот многие наши представительницы прекрасной половины человечества напоминают попрошаек на вокзалах. Кторые ходят с грусным видом и типа:

подайте на хлебушек

Однако если им реально этот хлебушек полпытаться дать, они пройдут мимо даобратив на вас никакого внимания.

А вот от денег они никогда не откажуться.

Вот такой пример их жизни:

Занчит Семья! обычная, нормальная не очень богатая, но и не бедная, кароче от голода не пухнут.

Есть машина -иномарка за 400 тыс. руб

дача! квартира, дети обуты, одеты. в общем живут нормально.

Но в связи с кризисом муж кароче теряет работу, точней ему ее урезают.

Он! как мужчина -добыдчик так сказать, чтобы скомпенсировать недостаток финансов - начинает заниматься натуральным хозяйством, картошка, офощи, фрукты на даче, все дела! Грибы в лесу собирает. Нв рыбалку ходит.

В общем в вместо денег в дом тащит еду! реалную еду! нормальную...

Т.е. кароче выполняет свою прямую мужскую обязанность по добыче пропитания для своей семьи.

И чтож вы думаете? Жена довольна?
Славик и Димон
Вовсе нет! Она ему гворит мол на xep мне твои грибы, я устал их чистить, мариновать т.д. Идти лучше денег заработай.

Хотя какая разница? она на теже деньги пойдет на рынок и купит теже самые продукты, да еще не самого лучшего качества.

А разница в том! что все эти разговоры про кормление детей и достойную жизнь - не более чем фиговый листочек прикрывающий

желание ЖИТЬ КРАСИВО!

Именно КРАСИВО!

Дай вам денег, вы всучите своих детей нянькам, а сами ломанетесь развлекаться - кафе, бутики, солярии... поедете отдыхать куданть на лазурный берег.

Греть свою попу на солнышке! попивать коктели и получать удовольствие от жизни.

Кароче аля "ОНА ХОТЕЛА БЫ ЖИТЬ НА МАНХЕТАНЕ"

Вроде все есть, а "ГЛАМУР МАНИТ" ой как манит!!! как же хочется жить красиво... вечеринки, вино, музыка, вкусная еда.

Вот и весь ответ!

Видел как то по телеку, как жены олигархов устраивали что-то вроде показа мод, для своих собачек.

Нацепили на них брилиантовые украшения, колье сережки.

И все счастливые!

А ведь на эти деньги можно было реально промочь какомунит детскому дому.

ДЕТЯМ!

Ведь вы же так беспокоетесь за детей!

так помогите им! Какая разницы что они не родные!

Если я люблю животных, то это не значит что я только люблю свою кошку или собаку, я всех животных люблю.

Вот и вы помогите детям! Ан НЕТ!

они лучше собаке напялит колье с бриллиантом, и им даже не вдомек что собаке наxep он не нужно.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Не собираюсь менять свой имидж, он меня вполне устраивает! На что меня должно хватить???
Агнесс Вайн
April4you
Сообщение было удалено
До того, как зарегистрироваться здесь, я сделал это на двух других форумах (форумы связаны с моими увлечениями). Там, почти все выкладывают своё фото. Мне не зачем скрывать своё лицо. Про то что свободен, написал с целью предупреждения провокационных вопросов. О каком рейтинге идёт речь???

ну ну
Агнесс Вайн
April4you
Сообщение было удалено
сам знаешь
Славик и Димон
Им главное сатус свой подчеркнуть! мол смотрите какие мы тут состоятельный.

И вот только ради этого статуса МЧ должен хорошо зарабатывть, а вовсе не ради детей или еще чего тама.

Лексусы, мобилные телефоны - все ради статуса!

проще говоря - ради понтов!
Славик и Димон
А мужчины - козлы, не могут им заработать на "плюшевого слоника за 1000$ ! Вот ведь сволочи.
АРИША
Млин! Не подскажете, на какой планете я сечас нахожусь? Где вы в жизни(не на полосах газет и гламурных журналов) находите таких женщин?
Гость
316, понты -это великая вещь, без понтов сейчас никуда.
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Не буду подгонять всех под одну гребёнку, но то, что описал автор, сейчас действительно сплошь и рядом(((

Интересно, как девушки это прокомментируют???
Агнесс Вайн
Был у меня сосед , еще когда жила на старой квартире, один в один мыслил как Славик и Димон , Чувак и все ему подобные...

Хам был еще тот, в доме его никто терпеть не мог. Квартира была засрана так,что люди даже не здоровались с ним..Хотя,человек работал переводчиком на радио, переводил с немецкого на украинский, не дурак был, красиво умел говорить...правда заикался когда начинал волноваться....видимо этот комплекс его обозлил
Агнесс Вайн
и кстати, Димон тоже грибы полюблял собирать и консервировать

Слушай, Славик и Димон, а ты не из Киева часом, на Куреневке не проживаешь?
Агнесс Вайн
А ведь на эти деньги можно было реально промочь какомунит детскому дому.

--с этим соглашусь
Наталья
April4you
Сообщение было удалено
А что плохого в желании питаться не кашей, а хорошей рыбой, мясом, фруктами и овощами?

Что плохого в желании отдыхать на море, а не в эти несчастные 2-4 недели отпуска (у кого как) вкалывать на даче?
АРИША
Вот пока вы, мужчины, разбираетесь в том, "что такое женщина и с чем её едят", миллионы живут, любят и верят, что всё у них будет очень хорошо, дрожат от прикосновения любимых, а потом идут зарабатывать на "хлеб насущный", даже не задумываясь, кто и сколько.

Конечно, можно лечь на дно клоаки и с офигенной гордостью вещать о том, что вокруг одни бабы. Так откуда на этом дне могут появиться нежные, любящие и заботливые?
Славик и Димон
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
А чо то меня вместе с ЧУВАКОМ приписали? где я кому нахамил?

Точто писал ЧУВАК - полный бред сумашедшего. Нииеющего ничего общего с моими мыслями.

Я просто хочу так сказать выйти на откровенный разговор, без разделения по половому признаку.

Что же я не так нгаписал, я буду рад здорово критеке . пока я в ответ слышу только упреки без обоснования и реальных ответов как нам МУЖЧИНА испарвится.

Ну да! мы козлы! ну так подскажите как нам првильно жить!

Вот толко одна девушка мне отвтила. Что мол тока спекуляцией можно заработать денег. За что ей спасибо! когда человек коворит честно и откровенно - я по любому буду уважать.

В основном пока тока "охи" и "ахи"!
Славик и Димон
АРИША
Сообщение было удалено
Ну от пожалуйста! очередной "ОХ!"
Славик и Димон
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
нет! и никогда там не был
АРИША
Сообщение было удалено
Пока у меня нет любимой и единственной, я пытаюсь развиваться во всех отношениях, в том числе, в области взаимоотношений между мужчиной и Женщиной, общаясь здесь...
Агнесс Вайн
326 Вот толко одна девушка мне отвтила. Что мол тока спекуляцией можно заработать денег.

--не поняла насчет спекуляций? о чем речь, и на какой вопрос она дала ответ
АРИША
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ну не ОХ!, а АХ! Разницу чувствуем?
А что плохого в желании питаться не кашей, а хорошей рыбой, мясом, фруктами и овощами?

Что плохого в желании отдыхать на море, а не в эти несчастные 2-4 недели отпуска (у кого как) вкалывать на даче?[/quote]

В этом желании нет ничего плохого! Плохо, когда человек перестает их контролировать и они овладевают его разумом...
Славик и Димон
Наталья
Сообщение было удалено
так ради Бога! но и меня как мужчину не надо упрекать в том что я не могу обеспечить вам этого! И сводиь все к тому что Я ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ!

Ведь ладно если вы своих МЧ пилите по этому поводу,

так нет!!!

Вы и чужих, готовы осудить!

Даже если мужчина ведет холостятский образ жизни - ОН тоже КАЗЕЛ!

хотя он по идее к вам никакого отношения не имеет.
Славик и Димон
АРИША
Сообщение было удалено
ну хорошо - АХ! хотя и это смысла не терает
АРИША
Общаясь здесь? Понять? Бог мой! Какое утро, такой и день... Я точно, не с той ноги...
Чувак
"245, Чувак - фантазируйте дальше. :) А вообще вы, выходит, очень лицемерны и двуличны, раз дружите с женщинами, но при этом анонимно такие гадости про них пишете."

Да, я лицемерен и двуличен. И вообще я очень гнусный товарищ. А ты продолжай прислуживать бабам, благородный ты наш рыцарь.
Чувак
"Что-то у вас, друзья, все измеряется тем, кто кому что должен. Не приходило в голову, что бывает так, что мужчина и женщина в равной степени нужны друг другу, тк они друг другу интересны, им нравится проводить время вдвоем? А вот если такого взаимного притяжения нет, то тогда начинается расчет, кто кому что должен"

Ну опять какое-то словоблудие. Кто дарит подарки, кто оплачивает рестораны, кто дарит цветы? Мужчина или женщина? Очнись, никакого равноправия и в помине нет. Даже близко не лежало.
Чувак
"вообще баба должна на законодательном уровне быть ограничена. Поясню. Должно быть законодательно оговорено, что у женщины может быть лишь один мужчина за жизнь - муж"

Верно. Потому что как только баба получает свободу, она садится мужику на шею.
Славик и Димон
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
нгу выше, я конкретно спросил, мол где денег можно честно заработать?

Вот мне и ответили, что ЧЕСТНО можно заработать тока ЧЕСТНОЙ спекуляцией.
Чувак
"ага, а если не повинуется - закидать публично камнями!"

Именно так!

"К тому же у меня обостренное чувство справедливости, когда вижу вопиющую несправедливость, меня просто выворачивает наизнанку"

Аналог.
Наталья
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ну насколько я знаю по знакомому моряки, которые в загранку ходят, очень достойно (но это конечно по моим меркам) зарабатывают. Вот только по 9 месяцев в году их не бывает... А это очень существенный недостаток.
Чувак
"Как вам несправедливость, что женщине приходится каждый месяц несколько дней мучиться и ещё по 9 месяцев вынашивать каждого ребёнка и рожать его?"

А я мучаюсь всю жизнь и ничего, не умер. Например, в 2009 году у меня было дней 10 радостных, дней 20 нейтральных. Остальное - боль и страдания.
Чувак
"Мужчины уже в большинстве своим вообще никак не нужны."

Да, мужчина женщине не нужен сам по себе. Нужны его прислуживания за ней. Бабы с*ки, они только берут.
Чувак
"Гость - в том-то и дело, что это проблема является проблемой лишь для вас и ещё нескольких хороших мальчиков, анонимно ноющих тут"

Откуда ты знаешь? Ты что статистику выводил? Эта проблема ВСЕХ мужчин в России, просто часть из них зомбирована и считают, что ухаживания это хорошо. Что оплачивать ужин бабы, которую он знает час это круто. Ну чтож, они зомби, бабские жополизы. Бабы их очень умело зомбировали.
Чувак
"Или вы будете уподобляться дальтонику, спорящему с нормальными людьми о цветах?"

Раз ты делишь людей на нормальных и ненормальных, то ты сам ненормален по определению.
АРИША
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Для меня ОХ!- обида, осуждение

Ах! - недоумение
Гость
[quote="Чувак"]"Как вам несправедливость, что женщине приходится каждый месяц несколько дней мучиться и ещё по 9 месяцев вынашивать каждого ребёнка и рожать его?" А я мучаюсь всю жизнь и ничего, не умер. Например, в 2009 году у меня было дней 10 радостных, дней 20 нейтральных. Остальное - боль и страдания.[/qu

Так тебе и надо, вообще умри с ука!
Наталья
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Так я и своего не пилю по этому поводу, не то что бы других!!!

Ну не получается ни у него не у меня поднять наш уровень жизни и что? Да ничего, приходится довольствоваться тем, что есть. И на том спасибо.
Славик и Димон
АРИША
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что волю, то и в жизни будет так на полосах газет.

Сказку про "золотую рыбку" надеюсь все помнят.
АРИША
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Дык! в сказке старик сам виноват. Ну НАФИГА с такой старухой всю жизнь жить? Да и про любовь Пушкин ничего не сказал...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0