Девушки, что с Вами произошло???????
С каждым днём, всё больше и больше встречаю девушек, у которых основными ценностями и приоритетами в жизни являются карьера и материальное благополучие. Разве это нормально??? Разве об этом должна думать и мечтать настоящая женщина??? О ком же тогда должен заботиться мужчина???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
830 ответов
Последний —
Перейти
Гостья из будущего
Гость 250, вы правда именно этому хотите посвятить свою единственную и неповторимую жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
О, этой фразой мерзавцы так любят оправдывать свои гадкие поступки!
А вообще кто они, негодяи, пользующиеся успехом у женщин? Чем они хуже мирно дрочащих хороших мальчиков? :)
А вообще кто они, негодяи, пользующиеся успехом у женщин? Чем они хуже мирно дрочащих хороших мальчиков? :)
250, Гость - ай да Моська, знать она сильна, коль лает на Слона. :)
Гость
251, абсолютная правда
Гость
253, вода камень точит, слышал такую пословицу? А ты сиди и продолжай кайфовать от лизания бабской попы. Понятно, что я не для себя стараюсь, я стараюсь для будущих поколений мужчин.
Гость
вообще баба должна на законодательном уровне быть ограничена. Поясню. Должно быть законодательно оговорено, что у женщины может быть лишь один мужчина за жизнь - муж
Гостья из будущего
250, и что Вы приобретаете, унижая женщин и пакостя им? Должно быть что-то очень сушественное, если Вы хотите всю жизнь этому посвятить? (спрашиваю, хоть и не верю в Вашу искренность)
255, Гость - меня ваши оскорбление не задевают. :) Вы старайтесь-старайтесь, о мессионер-крестоносец! Вот только вы стараетесь не для мужчин, а для нытиков-неудачников, хороших дрочащих мальчиков. На 252 бы ответили хоть...
Гостья из будущего
256, ага, а если не повинуется - закидать публично камнями! А что Вам мешает, например, в Ирак переехать, там такие законы уже имеются.
Гость
257, тебе меня как бабе будет трудно понять. Понимаешь ли, не всеми в этом мире золотой телец правит. Я идейный, ферштейн? К тому же у меня обостренное чувство справедливости, когда вижу вопиющую несправедливость, меня просто выворачивает наизнанку
259, Гостья из будущего - даже в Ираке полностью свободу и личность в женщине не убивают. А мешает ему необходимость что-либо делать... на форуме то языков почесать завсегда проще, чем проблемы в жизни решать... это, кстати, ко всем беседующим здесь относится. :)
Гость
259, в Ираке обстановка политическая сложная, да и не мусульманин я, атеист
Гость
261, всегда удивлялся таким моралистам подобным тебе...тебе то что нужно от меня? Не нравится - не читай...делов-то
260, Гость - а как вам такая несправедливость, что в России все - он крупных чиновников до сторожей складов - воруют? Как вам несправедливость, что женщине приходится каждый месяц несколько дней мучиться и ещё по 9 месяцев вынашивать каждого ребёнка и рожать его? Как вам несправедливость, что китайцев в 10 раз больше русских? Анонимно на форуме почесать языком по миллионам несправедливостей в жизни можно легко, а жизнь тем самом проходит, а нихрена этот чесатель языком в итоге ничего не сделал и не добился.
263, Гость - а я всегда удивлялся таким идейным рыцарям Света. Правда, лишь на словах, а не на деле. Я ведь тоже имею право на своё удивление? :)
Гость
264, я не распыляюсь. Сейчас говорю о конкретной проблеме, и не надо передергивать. По остальным позициям тоже имею своё мнение. Но уж излагать его тут не буду, не обессудь
Гостья из будущего
Ха-ха, сложная политическая обстановка, насмешили! :)))
260 - во-первых, не надо называть меня бабой. Во-вторых, Ваш ответ предполагает, что всеми женщинами правит золотой телец, поэтому им не понять "идейных", но Ваш посыл изначально неверен.
260 - во-первых, не надо называть меня бабой. Во-вторых, Ваш ответ предполагает, что всеми женщинами правит золотой телец, поэтому им не понять "идейных", но Ваш посыл изначально неверен.
Гость
265, да, я антихрист. На самом деле я представляю силы Тьмы
Гость
April4you
Сообщение было удалено
Такой женщине мужчина нужен для досуга и чтоб прислуживал. Мужчины уже в большинстве своим вообще никак не нужны. Они уже почти как домашние животные.
266, Гость - в том-то и дело, что это проблема является проблемой лишь для вас и ещё нескольких хороших мальчиков, анонимно ноющих тут. А вы пытаетесь раздуть масштабы проблемы на мировой уровень и перенести её на всех. Ну есть у вас лично проблема? Есть. Так решайте её. Или вы будете уподобляться дальтонику, спорящему с нормальными людьми о цветах?
Гостья из будущего
259, А если ты атеист, то придется смириться с тем, что у женщины, по крайне мере законодательно, равные права с мужчинами, такие уж наши атеистические порядки.
Гость
270, действительно не въезжаешь? Если я буду "решать свою проблему лично", это как будет выглядеть? Это будет моя капитуляция перед бабами, а я имею собственное достоинство. Поэтому
ТОЛЬКО СМЕНА СИСТЕМЫ.
ВОЙНА ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА! ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!
ТОЛЬКО СМЕНА СИСТЕМЫ.
ВОЙНА ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА! ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
268, Гость - сила Ночи, сила Дня - одинаково фигня. У всего есть первопричина. Тут вы - Адский Сатана, несущий истину убогим бабам, а в жизни, очевидно - мальчик с проблемами с женщинами.
Гостья из будущего
Что-то я уже запуталась в гостях, кто атеист, а кто антихрист. Посему желаю всем спокойной ночи.
PS Galan, Вы верно говорите, войну полов начинают те, кому не досталось женщины нормальной. Эти все антихристы и рыцари тьмы на самом деле все отдали бы за душевную, понимающую их женщину, вот руку даю на отсечение.
PS Galan, Вы верно говорите, войну полов начинают те, кому не досталось женщины нормальной. Эти все антихристы и рыцари тьмы на самом деле все отдали бы за душевную, понимающую их женщину, вот руку даю на отсечение.
Гость
271, так как ты их называешь "равные" права, они только на бумаге равные. На деле не учитывается как раз физиология и реально обделенными при т.н."равных" законах остаются мужчины. И атеизм здесь не причем
272, Гость - угу, понятно, опять юношеский максимализм попёр. :) Начинать надо всегда с себя.
Непридуманные истории
Гость
273, доктор, вылечи себя сам. Не тебе выносить мне диагнозы, не мне слушать
274, Гостья из будущего - именно так. Я и сам сейчас одинок, но к таким суждениям не скатываюсь, ибо это всё моя проблема, а не всего женского пола. И да - всё отдам за такую женщину.
Тоже пойду спать, всем пока. :)
Тоже пойду спать, всем пока. :)
277, Гость - моё лечение в процессе. Всегда. Главное - знать, что болен, а не думать, что являешься единственным здоровым среди больного мира.
Гость
274, а я не спорю. Способная на любовь, добрая немеркантильная женщина, есть такая потребность. Только это миф, выдумка, таких нет в природе. Вот в чем загвоздка
Гостья из будущего
275 а когда женщин в возрасте 15-40 не берут на работу из-за возможности ухода в декрет, когда беременных правдой и неправдой увольняют (хотя на бумаге мужчины и женщины равны), кого реально обделяют? Мужчин, наверное? Пишу это, а сама уже знаю твой ответный ход, это будет тема про более ранний выход женщин на пенсию, я это уже как-то тут обсуждала (наверное с тобой), тогда мой оппонент тоже все кричал про вселенскую несправедливось, игнорируя мои аргументы по теме. Второй раз неохота разводить тягомотину, да и спать пора.
Гость
ладно, спать я пойду
Гость
всё-таки ещё брошу пять копеек. Хочется немеркантильную, сердечную, способную на любовь не только к себе. На реальных же девиц, которые всем этим качествам, ясное дело, не соответствуют, и размениваться нет ни малейшего желания, честно говоря. Убиваться там, ухаживать, тратить силы, время, деньги. Если бы мне как бабе поклонники доставались нахаляву, я бы может быть и на любую согласен был бы. Лишь бы мясо, как говорится
Анки
Для меня главное в жизни - это чтоб мне было хорошо. Для этого нужны деньги в первую очередь, во вторую - свобода. Мужчина - не более чем приятное дополнение. Позволять мужчине содержать себя = менять на его деньги часть своей свободы, поэтому я настояла на раздельном бюджете, выходя замуж. Зато я веду жизнь незамужней женщины, фактически :)
АРИША
(Прочитавши всё на рассвете и подумавши)... полный ***! этож как плохо я живу! ни с кем не борюсь, мужчин всех подряд козлами не называю(только по-заслугам).
Попёрлась чай заваривать, да и на работу собираться...
Фсё для себя сама, сама...
Попёрлась чай заваривать, да и на работу собираться...
Фсё для себя сама, сама...
Славик и Димон
Завидная невеста
Сообщение было удалено
А прикинь, если некому будет хлебушек выращивать??! Это между прочим уже почти реальность! И чо вы будеет со своими деньгами делать?
Да уже сейчас промышленность и сельское хощяйство испытывает нехватку специалтстов.
Многие КБ и предприятия существуют за счет людей давно запенчионного возраста, которые уже еле ходят. Заменить их некому. Молодежь на их работу и зарплпту не идет! Она идет шестерить, либо торговать палеными мобильниками.
А те пенсионеры тоже не вечные. Обратите снимание как умирают одни за другим артисты еще советского кино, театра.
один за другим!
Потому что пришло время, они состарились.
Точно также и инженеры и ученые уходят, тока тихо- про них никто не пишет. Однако их вклад в развите нашей страны -бесценен.
А кто их заменит? инженера ведь га рынке не купишь! его надо вырастить и воспитать, выучить.
Так что я не удивлюсь если в ближайшем будующем мы начнем терять одну отрасль за другой.
Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Будут вам и лексусы и карибские острова!
Просто все это время пользовались лохами, которые горбатились на благо государства за копейки.
А теперь будете сами впрягаться!
Да уже сейчас промышленность и сельское хощяйство испытывает нехватку специалтстов.
Многие КБ и предприятия существуют за счет людей давно запенчионного возраста, которые уже еле ходят. Заменить их некому. Молодежь на их работу и зарплпту не идет! Она идет шестерить, либо торговать палеными мобильниками.
А те пенсионеры тоже не вечные. Обратите снимание как умирают одни за другим артисты еще советского кино, театра.
один за другим!
Потому что пришло время, они состарились.
Точно также и инженеры и ученые уходят, тока тихо- про них никто не пишет. Однако их вклад в развите нашей страны -бесценен.
А кто их заменит? инженера ведь га рынке не купишь! его надо вырастить и воспитать, выучить.
Так что я не удивлюсь если в ближайшем будующем мы начнем терять одну отрасль за другой.
Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Будут вам и лексусы и карибские острова!
Просто все это время пользовались лохами, которые горбатились на благо государства за копейки.
А теперь будете сами впрягаться!
Славик и Димон
Завидная невеста
Сообщение было удалено
работаю
Прекрасно молодежь идет в промышленность. Не придуривайтесь
Натусик
Сообщение было удалено
Конечно, сейчас девушкам просто необходима "страховка" (образование, работа) на случай, если она останется одна. Но я имел в виду ту ситуацию, когда та самая "страховка" становится во главе угла... Человек не может разорваться, поэтому, если приоритет изначально отдается именно карьере, то М/ч, или муж и дети получат гораздо меньше Вашего внимания и заботы...
naughty
Сообщение было удалено
Жаль, что Вам не встречались нормальные мужчины... Норму я не устанавливаю...
Дениза
Сообщение было удалено
Согласен, - честь Им и хвала!
Дубинушка
Сообщение было удалено
Тогда, это вовсе не принцы!!!!!
Славик и Димон
Издевка
Сообщение было удалено
а ты в промышленности работаешь?
гость
Сообщение было удалено
Пока не разобрался, как тут чего выставлять...))) Одна тема - чтобы представиться, другая - чтобы получить ответы на поставленные вопросы...
Славик и Димон
Издевка
Сообщение было удалено
куда она идет то? У меня отец в КБ работает - там моледежи 2-3 человека и те поувольнялисб на xep.
нженер конструктор получает 5-6 тыс.руб. Какая моледежь? где?
Издевка, ты чо прикалывешься? Или ты судишь по Москве?
Но как извеснло Москва -это не вся Россия. Я работал в других городах- нет там никакой молодежи.
Научные учреждения испытываю реальный голод в молодых кадрах.
нженер конструктор получает 5-6 тыс.руб. Какая моледежь? где?
Издевка, ты чо прикалывешься? Или ты судишь по Москве?
Но как извеснло Москва -это не вся Россия. Я работал в других городах- нет там никакой молодежи.
Научные учреждения испытываю реальный голод в молодых кадрах.
Елена
Сообщение было удалено
Задумался... взвесил... отвечаю... Конечно же есть истина в Ваших словах. Но возможно стоит внимательнее отнестись к выбору партнёра...
galan
Сообщение было удалено
Согласен! Кстати, хорошие девушки мне встречались, при чём, довольно часто!
Yanta
Сообщение было удалено
Такой "голубой мечты" у меня нет и не будет! Что касается "маленького процента", то тут у меня большие сомнения... хотя, если это так, то значит не всё ещё потеряно...
Клен
На дворе 21 век,а мужской пол хочет что бы женщина была босая,беременная и на кухне...***...
Анки
Сообщение было удалено
Сложилось впечатление, что Вы умеете любить только себя!!!! Мне Вас искренне жаль....
Следующая тема