Ситуация такая- мой муж никогда не защищает меня. Всегда приходится царапаться самой. Даже если мне хамит мужик, он не заступается, если щипает за зад его шеф, ничего ему не говорит и продолжает спокойно с ним поддерживоть дружеско-деловые отношения, наезжает друг, сидит молчит. Ппотом говорит, что ничего не слышал и т.д. и т.п. Короче накипело. Уже не хочу с ним ложиться в постель. Ему на меня наплевать или это тип людей такой "неконфликтный"?
Его шеф щипает вас за зад?
есть такие!"очконавты" в простонародье))))
не знаю, как вы терпите такое безразличное отношение вашего мужчины... или такого трусливого мужчинку, пекущегося только о корыстных интересах и о собственной телесной сохранности.
И то и другое, в равной степени отвратительно. Не знаю, как вы вообще терпите такого типчика рядом с собой. Быть с таким мужчиной - себя не уважать. Имхо.
"если щипает за зад его шеф", и муж непротив, нужно пристальнее присмотреться к шефу )))
шутка
судя по всему, терять вам нечего. можете хлопнуть шефа по морде, и другу откровенно нахамить
Сообщение было удалено
плоская шутка
н, 6. ваши "очконавты" (пост 2) неизъяснимо тонкий юмор
не я придумала) груша.ава - ужас(
8, н. лучше бы сама придумала. запомнила и передала - вот это ужас
без комментариев.......
А чего это вдруг все над вами издеваются??? Вы их доводите что ли?
10, н. и правильно, если ответить нечего
Я б с таким не спала! Обидно как-то! А потом он вас разделит с пятерыми друзьями, потому как Вы для него никто!
а вы чем думали когда замуж за него выходили? прям странно это все..
зато с таким можно любовника в дом привести и тра*аться у него на глазах, раз он у вас таой лояльный ко всему
о. у меня бывший (на то он и бывший) был. трус. кишка тонка.
на мой вопрос, почему когда ко мне клеются он в сторонке стоит и это терпит он говорил:"а что мне драться с ними надо?"
***.
как вы дошли до стадии жена/муж???? от таких скользких надо сразу уходить.
Автор - наплевать ему на Вас. Мой при всем флегматичном темпераменте за меня и детей порвет как Тузик тряпку любого...
... в свои 60 лет!
Груша, я к шефу уже присмотрелась, ничего такой, только у него жена слишком хорошая, чтобы ей свинью подкладывать )
Маша, почему все итздеваются?! Это всего лишь фрагменты из жизни, или у вс никогда конфликтов ни с кем не бывает и все вас в лобик целуют?
Свинка , я уже тоже спать с ним не хочу. Противно. И видеть его противно. Я же говорю-накипело!
Кстати один раз он стоял и молчал, когда я с азером ругалась. Вопрос был действительно спорный. Когда я спросила мужа, почему он промолчал, то ответил, что я была не права .
А так в целом муж нормальный, обеспечивает хорошо, ребенка любит. А то бы и послала давно.
У вас не жизнь, а сплошные склоки и стычки... типичная скандалистка.
Но и мужа оправдывать не стану. Тряпка. За мужика в семье - вы...
21 вы ошибаетесь. Оправдываться не буду. Поверьте на слово (или не верьте).
Самое странное, что я вроде как и не за мужика в семье, т.е. меня он строить как раз таки любит! ПРичем в жесткой форме. Вот они казусы....
15, поправочка, если любовник - шишка или может чем-то помочь мужу...
мой бывший тоже ничего не слышал, когда меня из машины золовка пыталась выставить на проселочной дороге (с дачи ехали), такие смельчаки с заячьей душонкой только жёнку строить мастера, а для всех остальных - ушные пробки и временная потеря мыслительной деятельности...
Уважать и хотеть такого мужчину не возможно.
23, вы ему потом что-то на этот счет сказали? Я вот думаю, стоит ли высказаться или это бесполезно?
25. стоит высказать все свои претензии и посмотреть на реакцию. Это же не нормально!! а если на вас на улице хулиганы нападут, он вас бросит и только задниц за углом мелькнет!
а если на ребенка то что..... ?
Ребенка всегда защищает, девок на улице защищает, за соседку заступался как-то . Вот со мной как-то по-другому.