Почитала форум, и мне так жалко стало наших мужчин((
Ну правда, почему мы к ним так относимся потребительски? Давайте только честно поговорим. Есть мужчина и женщина, оба влюбленны, почему мы женщины требуем от мужчины внимания ввиде материальных трат? если не подарил подарок, если не пригласил в ресторан, значит жлоб, не любит. А ведь мы их тоже не балуем подарками, ресторнанами Почему внимание мужчины мы измеряем деньгами? кто мне скажет
Вообще если женщина старше 25 лет и не может за себя заплатить минимальный счет в кафе - такую сразу надо списывать в неликвид. Ужин в ресторане - да, я согласен, я оплачивал ресторан сам. Подарки - это вообще только после секаса. Дурных нима, на динамщиц уже пару раз попадали, пусть кормит тот кто танцует... или как там???
икс
[616557040]
Сообщение было удалено
Если мужик не может заплатить за девушку, которую позвал в кафе - такого сразу в неликвид.
бабы как правило спят с одним, остальных либо динамят либо держат как запасной аэродром. женский МЛТР - это вообще еще более распространенное явление, чем мужской МЛТР. Вот что бы не быть разведенным лохом - 2-3 кафешки, 2-3 кино, 1-2 ресторана, а потом просто гуляем по парку пока не дадут секса )
ыыы... В кафе можно посветить как бы невзначай бумажником с баблом. Затем когда принесут счет надо не дергаться к нему и следить за реакцией девушки. Если за 10 минут не предложила поделить счет пополам или не притронулась вообще к счету - платим сами и уходим. На такси не садим )
Очень качественный фильтр. Уже на входе отсеиваются всякие напыщенные особы и прочий неликвид.
икс
[616557040]
Сообщение было удалено
Если бы я увидела, что парень ждет чего то 10 минут и не платит , я бы заплатила за себя и ушла не попрощавшись. Ну или сказала бы что нибудь на прощание, типа - если ты такой умный, то почему такой бедный. У меня правда такого никогда не было, наверное придурков я отсеиваю гораздо раньше, еще на стадии знакомства.
Вообще-то, на первом свидании надо уже домой везти. Какие, нахрен, кафешки? - Нет, разумеется, домой везти надо под предлогом, что там - кафе. Но кормить-то зачем?
Гриб, раслабся. Платят они поровну когда они этого хотят. Если МЧ сильно понравился тоже хочется представится "я ж такая независимая и самодостаточная".
Andrey
[3444801805]
икс
Сообщение было удалено
даже если и смог бы, это ничего не изменило бы.
Andrey
[3444801805]
икс
Сообщение было удалено
представьте, вы родитесь в следующей жизни мужчиной.
и каждая первая ***, будет вас на деньги разводить. :-)
Потому что в кафе нормальные люди идут покушать, а за сексом - в бордель. Тем более появился антикризисный тариф "экспресс" - полчаса за полцены. И теперь вполне приличную барышню от 18 лет можно чпокнуть за 3 пирожных в шоколаднице (с гарантией).
И вообще, кто придумал эту "жральню" при каждой встрече. Изжога и фигура портится.
Пингвины спариваются - исключительно для кладки яиц. Если бы женщина давала мужчине за пачку подгузников - это было бы вполне нормально ))))
Гость
[2938015129]
431, какая глупость!
объясняю.
[2648213845]
Автор, нашла кого жалеть) Может, когда останешься с ребятенком на руках, а твой объяект жалости свалит или захочет поразвлекаться от скуки в сторонке, тогда и запоешь по-другому?
Ты вообще в курсе, что женщина рожает детей? Женщина, а не мужчина вскармливает их и привязана к ним днем и ночью. И если самец не способен элементарно защитить их, то какой же это мужчина?? Это какой-то средний род, не способный ни родить, ни защитить)) Ну а защита в настоящее время выражается не в физической силе и способности добыть мамонта, а в способности твердо стоять на ногах в мат. плане. Что тут непонятного? Если женщина и рожает, и воспитывает, и обеспечивает, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ДВУЯЙЦЕВЫЕ? Осеменять? Дык поймать парочку, надавить из них сперму и в банк. Остальных топить.
Может, когда останешься с ребятенком на руках, а твой объяект жалости свалит или захочет поразвлекаться от скуки в сторонке, тогда и запоешь по-другому?
объясняю.
Ты вообще в курсе, что женщина рожает детей?
объясняю.
а в способности твердо стоять на ногах в мат. плане.
объясняю.
Что тут непонятного? Если женщина и рожает, и воспитывает, и обеспечивает, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНЫ ДВУЯЙЦЕВЫЕ? Осеменять? Дык поймать парочку, надавить из них сперму и в банк. Остальных топить.
Действительно ))) Нет бы - себя пожалеть. )))
то бишь, оставит без "внимания мужчины, измеряемого деньгами" )))
Большинство возражений на Вумане - подтверждает тезис.
"И за это её все должны целовать в задницу"(с)
Однако женщинам мало, если мужчина будет зарабатывать столько, чтобы дети были сыты. Женщинам надо, чтобы мужчина зарабатывал достаточно, чтобы они с детьми жили в роскоши.
Узость мышления поражает. Мужчины нужны для того, чтобы у женщины была возможность и родить, и воспитать, и обеспечить в одиночку )))
объясняю.
[2648213845]
объясняю
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
"И за это её все должны целовать в задницу"(с)
поцелуй свою маму в задницу! А лучше папу, потому что он видать из таких, "мат.обделенных", раз у матери не было на тебя времени нормально воспитать.
Вот как мужчина должен думать о женщине, чтобы она, смеясь, рассказывала своему любовнику о том, как этот придурок её обожает ;)))
объясняю.
[2648213845]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
да такие как ты вообще ничего никому не обязаны. Даже попадать в унитаз.
объясняю.
[2648213845]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
сочувствую) Но тебе попалась именно такая, потому что ты питянул ее к себе своим похабным потребительским отношением. А если Мужчина с большой буквы, то и Женщина у него соответствующая.
Давайте только честно поговорим. Есть мужчина и женщина, оба влюбленны, почему мы женщины требуем от мужчины внимания ввиде материальных трат? если не подарил подарок, если не пригласил в ресторан, значит жлоб, не любит. А ведь мы их тоже не балуем подарками, ресторнанами
Почему внимание мужчины мы измеряем деньгами? кто мне скажет