зашла на мужские сайты, и поняла какие мы женщины дуры. Сами убиваем себя всякими переживаниями. У них на сайте сплошной позитив, они нас разложили на разные категории женщин и прилагают инструкции как с нами обращаться. Тема измены их вообще не волнует. зайдите почитайте. А мы то тут боремся жены против любовниц и т.д.Сидим,страдаем а они по большому счету плевать на нас хотели. Очень интересно рассказываю как знакомятся по интернету, перебирают из 100-200 женщин, Короче зайдите в их логово посмотрите все что они думают о нас.
Львицы, да вы не партесь! мне уже на самом деле пофигу. продажные, непродажные...
Еслиб мне не променяли на московскую квартиру, яб никогда и не подумал не о какой продажности. Я вообще раньше в облаках лета. перваое время пока я только читал этот форум мя находился в полном axуe. Я не верил что то что я читаю - правда.
так как раньше я практически боготворил женщину.
Но теперь это все не важно! как я уже говорил, мне абсолютно не важно кто продажный , кто верный и т.д.
Я никого не осуждаю. Каждый выкручивается как может.
А форуму я очень благодарен. Потому что он избавил меня от необходимости делать кривую улыбку и пытаться понравиться женщине, мне болше не надо играть, и строить из себя хорошего.
Я теперь такой какой есть на самом деле.
Ыыы
[52502163]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Зато станушь очень популярным у девушек. Они таких обожают. :)
Львица
[3975317986]
Славик и Димон, сочувствую! Горько,когда ошибаешься в тех, кого любишь..
мася
[1192671044]
Автор, вот какой интеес читать писания лузеров? Не могут ни семью обспечить, ни родителям что-то купить, а все женщины им виноваты))) Пусть там себе пишут . Офисный планктон)
После пункта 17 в ссылке я поняла, что автор ссылки ограниченный идиот, а после п. 42 - перестала читать. Упивайтесь дальше собственной значимостью скока влезет.
Света, была я на антивумане, стописятодна тема про измену жены, писятодна про бабью сволочность, одна про детей и мильёнстописятдна про то как завалить/закадрить кого-нибудь. Вот про секс мало тем, в разы меньше, чем у нас, стеснительные у нас мужики, не любят обсуждать это.
ну блин, с нами значит находите что обсуждать, а друг с другом яйца жмёте!
Гриб
[1568051580]
Точка Джи
Сообщение было удалено
Точка, ты уже женские недостатки пытаешься представить как мужские огрехи, что смешно.
Мужчины привыкли выдавать мысли по делу, а не поток сознания. Мужчин не несет, как женщин, они обсуждают вопрос, соообразуясь с темой и правилами.
Это женщины начинают в теме про кулинарный рецепт, а заканчивают "мужем-подлецом".
Так вот в отличие от вуманской помойки, мужские сайты (собственно мужских аналогов вуману не существует) все тематические.
Антивуман не форум о сексе, потому секс там не обсуждается, повторю, это не бабская базарная помойка woman.ru.
Существует куча профильных форумов о сексе, мужчины обсуждают это там.
Что касается повторяемости тем на антивумане, опять же, мужчины по-бабски не ИЗЛИВАЮТСЯ ЭМОЦИЯМИ, они накапливают опыт и просчитывают повторяющиеся ситуации, у них системный подход.