зашла на мужские сайты, и поняла какие мы женщины дуры. Сами убиваем себя всякими переживаниями. У них на сайте сплошной позитив, они нас разложили на разные категории женщин и прилагают инструкции как с нами обращаться. Тема измены их вообще не волнует. зайдите почитайте. А мы то тут боремся жены против любовниц и т.д.Сидим,страдаем а они по большому счету плевать на нас хотели. Очень интересно рассказываю как знакомятся по интернету, перебирают из 100-200 женщин, Короче зайдите в их логово посмотрите все что они думают о нас.
А че за сайты?
Зачем? У них своя, а у нас своя точка зрения.
Света....ссылку в студию пожалуйста)
Опа, точно-точно! :) дайте ссылки! Я тоже запитаюсь позитивом и (может быть) свалю с вумана наконец. :)
Да на вас только инструкции и нужны. Ни один мозг мужской не поймёт где у вас кнопка RESET.
если мозг есть, то поймет
они вообще не думают, им нечем, на мужских сплошной дет.сад
Спасибо, действительно, зашел, почитал поржал. :) Настроение супер!
Зашла на АнтиВумен - там одни бабы пишут, вообще ничего интересного.
на антивумане строже чем тут, там сразу удаляют сообщения гады.
Привет ,Джуль )
дайте ссылку на антивуман,интересно пчитать ,штоже они про нас думают ?))
10. Вопрос, а что может делать вменяемая женщина на антибабском сайте?
Сообщение было удалено
Привет:)
antiwoman.ru
Автор, не знаю ни одного парня из своих друзей и знакомых кто бы сидел на сайтах знакомств. Сам там никогда не был.
так что не стоит вот так думать о всех мужчинах.
Сообщение было удалено
Я захожу туда тогда, когда становлюсь невменяемой:))
Сообщение было удалено
http://www.antiwomen.ru/ff/
Сообщение было удалено
;) Я так думаю, также никто из твоих знакомых никогда в жизни не мастурбировал. :))))
Ыыы
ну Вы молодца, я там уже 100 лет не была)
смешно:))))
хотя честно говоря я их не спрашивал, но думаю если ктонить и сидел бы то обязательно бы проговорился.
Но пока такой информации не поступало
Сообщение было удалено
уху, только вот вспомнил, залез. :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чудесный пример отсутствия женской логики. Читать хоть умеешь, не говорю про думать?
Сообщение было удалено
Нет, к счастью/сожалению - нет. :)
Сообщение было удалено
набил в поиске " женская продажность"
он выдал мне ссылку на woman.ru
Сообщение было удалено
разве продажность зависит от пола?)
ну я как то не встречал МЧ которые выбирли бы между любовью и надежностью.
автор, так где ссылки на сайты эти??
Сообщение было удалено
люди верят в то, во что хотят верить
Львицы, да вы не партесь! мне уже на самом деле пофигу. продажные, непродажные...
Еслиб мне не променяли на московскую квартиру, яб никогда и не подумал не о какой продажности. Я вообще раньше в облаках лета. перваое время пока я только читал этот форум мя находился в полном axуe. Я не верил что то что я читаю - правда.
так как раньше я практически боготворил женщину.
Но теперь это все не важно! как я уже говорил, мне абсолютно не важно кто продажный , кто верный и т.д.
Я никого не осуждаю. Каждый выкручивается как может.
А форуму я очень благодарен. Потому что он избавил меня от необходимости делать кривую улыбку и пытаться понравиться женщине, мне болше не надо играть, и строить из себя хорошего.
Я теперь такой какой есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Зато станушь очень популярным у девушек. Они таких обожают. :)
Славик и Димон, сочувствую! Горько,когда ошибаешься в тех, кого любишь..
Автор, вот какой интеес читать писания лузеров? Не могут ни семью обспечить, ни родителям что-то купить, а все женщины им виноваты))) Пусть там себе пишут . Офисный планктон)
Сообщение было удалено
то же, что и мужчина на женском
Сообщение было удалено
а они анонимно сидят)
Сообщение было удалено
скажи спасибо своей мадам. благодаря ей ты перестал быть лицемером.
Да я уж тыщу раз это сказал! :) (мысленно)
Сообщение было удалено
Ваша ава - просто прелесть)))
После пункта 17 в ссылке я поняла, что автор ссылки ограниченный идиот, а после п. 42 - перестала читать. Упивайтесь дальше собственной значимостью скока влезет.
Дамы, мы конешно любим иногда обсуждать женщин, но не настолько чтоб сидеть на форумах и создавать соответствующие темы.
Света, была я на антивумане, стописятодна тема про измену жены, писятодна про бабью сволочность, одна про детей и мильёнстописятдна про то как завалить/закадрить кого-нибудь. Вот про секс мало тем, в разы меньше, чем у нас, стеснительные у нас мужики, не любят обсуждать это.
После чтения форума - ничего хорошего
ну блин, с нами значит находите что обсуждать, а друг с другом яйца жмёте!
Сообщение было удалено
Точка, ты уже женские недостатки пытаешься представить как мужские огрехи, что смешно.
Мужчины привыкли выдавать мысли по делу, а не поток сознания. Мужчин не несет, как женщин, они обсуждают вопрос, соообразуясь с темой и правилами.
Это женщины начинают в теме про кулинарный рецепт, а заканчивают "мужем-подлецом".
Так вот в отличие от вуманской помойки, мужские сайты (собственно мужских аналогов вуману не существует) все тематические.
Антивуман не форум о сексе, потому секс там не обсуждается, повторю, это не бабская базарная помойка woman.ru.
Существует куча профильных форумов о сексе, мужчины обсуждают это там.
Что касается повторяемости тем на антивумане, опять же, мужчины по-бабски не ИЗЛИВАЮТСЯ ЭМОЦИЯМИ, они накапливают опыт и просчитывают повторяющиеся ситуации, у них системный подход.
вас удивляет почему не обсуджаем "яйца" друг с другом?
с женщинами все таки как то поинтересней!
например я только недавно узнал что женщины не любят
когда им сиськи минут как тесто! Потому что им больно!
выж молчите как партизаны, тока на форуме признаетесь друг другу.
так что узнаать -"что хочет женщина", лучше здесь.
Сообщение было удалено
И несмотря на все это, ты Грибуля - чисто баба, чужой опыт тебе не в прок))))) Оно притворяется, девочки, это тетка! И проколы были не раз!!!!!!!!!!
Гриб, да ладно тебе, была я там, читала перлы, сплетники ещё те, и поныть тоже мастаки и баб пообсуждать только так:)))), так что не надо ля-ля.