Гость
Статьи
Ему прост плевать,да?

Ему прост плевать,да?

Барышни, выскажитесь на тему такой ситуации: я знакома с МЧ пару месяцев, по работе. Он проявлял вначале очень явные знаки внимания, мне тоже он понравился.. Однако никаких конкретных шагов он не предпринимал, иногда писала и звонила ему первая я, но просто на общие темы или по работе.. Как-то позвала гулять- он согласился сразу, но не приехал и даже не позвонил. Сказал потом, что был очень занят, освободился поздно итд. Тем не менее по работе темы общения были, и было видно, что я ему нравлюсь. В середине недели он сам меня позвал выпить после работы, потом поехали ко мне...... Все было очень здорово, и он явно был доволен..потом- опять 2 дня ничего, ни звонков, вообще ни-че-го....позвала вот его днем в субботу поесть просто в гости - по дороге на работу (он работает по выходным).... радостно согласился , сразу же. в итоге в 3 ему позвонила сама- он сказал что занят и перезвонит- ну и нет, конечно, не перезвонил....
я знаю. что я дура, можете это не писать).
просто скажите- зачем ему это все? если не нравлюсь- зачем секс? зачем соглашаться приехать? почему просто не сказать нет, или не написать смс: я не смогу и всё...
Qwerty
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Qwerty
да нет, нет

уходя- гасите свет)))
Qwerty
все правильно- очень хочется поверить, что все не так плохо, как на самом деле плохо))))
Юленька
да ничего у вас не плохо, прекратите себя жалеть))

лучше на другое чтонить переключитесь, иначе долго можно зависнуть и ждать чего-то такого, что просто не способен человек дать
Qwerty
ага.

я учебник пишу по своей специальности. отличная сублимация сексуальной энергии в черти-что...)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова