Ему просто скучно и он нашел приятную компанию или же нацелен на большее?
Создавала как-то тему, что хочу найти мужчину 3 в одном: и поговорить, и кино/кафе и секс.. проще всего, как вы понимаете, с сексом)) а вот с совместным досугом - увы и ах(( видимо, возраст - 47.. Мужчины в возрасте не готовы тратить время и деньги на хотя бы видимость ухаживаний(.. В итоге дала объявление на сз - типа, надоели все со своим сексом, давайте сходим в кино.. возраст, рост, вес указала.. .. отклики были в стиле - давайте, сходим. А потом секс?.. но вот один просто пригласил в кино, фото не спрашивал. Оказалось, 34 года, разведен, есть дочка 6 лет.. на сегодняшний день имеем - почти два месяца водит раза два в неделю в кино, в кафе, на концерты, просто погулять. В общественных местах не комплексует совершенно по поводу возраста (он выглядит моложе своего возраста) и внешности - с меня ростом, а я далеко не модель.. напросился со мной на пляж.. так что в курсе всех моих целлюлитов и растяжек и морщин.. внимательный, воспитанный, нам легко общаться и есть что обсудить, над чем посмеяться. Через три недели поцеловал в щечку на прощание, еще через две - просто поцеловал. При этом никакого общения вне встреч нет - никаких там сообщений, звонков.. При этом, если я не могу вечером с ним пойти, начинается мягкое пробивание - в середине вечера от него приходит сообщение с вопросом ни о чем.. Внимание, вопрос - ему просто скучно и он нашел приятную компанию или же нацелен на большее?)
Калина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Движение
он точно не маньяк-извращенец?
Или денег займет, пропадет.
Или денег займет, пропадет.
Калина
на маньяка не похож.. хотя.. все они не похожи(
денег не займет)
денег не займет)
Гость
Ну, вы даёте просто мужчина осторожен ))А так мне б такого ))А то бывают любители трепаться в скайпе, а прогуляться их не вытащишь, и кстати к сексу не стремятся тоже. Мастера разговорного жанра
Калина
так и меня все более чем устраивает)) вот и думаю - надолго ли сказка)))
Гость
Калина
Сообщение было удалено
Эх, радуйтесь пока хорошо) А надолго не знаю у меня самой был ухажёр моложе, но он очень детей хотел и не от меня. А вот сотрудница встретилась с молодым разведённым на 10 лет моложе, ребёнок уже был у него. Они женаты уже 7 лет
Андрюха Питерский
Калина
Сообщение было удалено
Нет. Скоро кончится. Главное не ищите тут логику.)
Калина
Гость
Сообщение было удалено
Да я радуюсь)) а замуж мне не надо) я недавно оттуда. Мне такой формат-самое то
ГОСТ
У меня друг похожий. Воспитанный мамой, живет с мамой. Встречается тоже с мамами. ) В жены хочет другую маму,))
Калина
ГОСТ
Сообщение было удалено
))) ну этот живет один, женат был..
ГОСТ
Калина
Сообщение было удалено
Мой тоже был женат. Дважды. Между браками возвращается домой к мамке. :) Говорит удобно. Маечки ему стирает и гладит, еду готовит. Строгая, но справедливая ) А вообще чего загадывать. Если обоих устраивает - живите как угодно и сколько угодно. Меньше рефлексии)
Гость
Автор, ну как я понимаю, Вы как раз получили то, что искали. Так ведь? Но теперь Вас это и настораживает. Ну да, мы привыкли, что к нам только с сексом лезут, особенно на сз. И когда появляется мужчина, который ведет себя как Ваш, это вызывает недоумение и вопрос "а нормальный ли он". Мне 42. Я тоже на сз примерно это написала, что не хочу я просто секса, хочу еще и совместного досуга. И, как и у Вас, досуг предлагается только в комплекте с сексом. Даже уже не мечтаю встретить такого, как у Вас. Месяца два назад написал мужчина, мол я тоже хочу не только секс. Встретились, пообщались, давай говорит в театр сходим. Всё мило и приятно. Я обрадовалась. Через несколько дней предлагает встретиться... "Погуляем в парке, а потом поедем в отель". Парк для прогулки предлагался в часе езды от моего дома, добраться до парка мне было предложено самостоятельно. Да еще и на улице +2 и ветер с моросью. Понятно, что прогулка бы не состоялась, остался бы только секс. Понятно, что мужчинам секс нужен, но действительно, хоть бы видимость ухаживаний, хоть чуть-чуть бы.
А по Вашему вопросу: да кто ж знает, чего он хочет и на что нацелен? Может быть, сейчас ему нужна хорошая компания, а со временем это перерастет в большее. Попробуйте не задаваться этим вопросом, а просто наслаждаться.
А по Вашему вопросу: да кто ж знает, чего он хочет и на что нацелен? Может быть, сейчас ему нужна хорошая компания, а со временем это перерастет в большее. Попробуйте не задаваться этим вопросом, а просто наслаждаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов