где найти мужчину-ровестника???мне 35.
я в отчаянии...ко мне подкатывают в основном только парни молодые до 25 лет.а мне 35.я была замужем,есть ребенок.хочу найти нормального мужчину-ровестника или старше,но реально не могу с таким даже познакомиться.бывают конечно и среди них желающие-но либо любители выпить с сизыми лицами,либо еще какой неликвид.К слову,эти молодые парни сначала липнут,несмортя на то,что я не скрываю ни возаст,ни наличае ребенка...а потом пропадают,резюмируя финал такой отмазкой,типа "мы разные" и т.п.что делать то?)
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
366 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Падонаг
Сообщение было удалено
--------------------алкаш и маменькин сыночек))))))))))))))
Падонаг
Марина кстати ваша проблема еще в резкости, это я так, к слову. Рядом то хочется женщину спокойную, добрую, стерв тока *** прикольно а жить, чета не очень.
DST
Марина
Сообщение было удалено
Мне просто нравится, когда вещи называют своими именами, а не фантазируют :) У вас просто причинно-следственные связи событий хромают
Падонаг
то 151. Ну вам хрен угодишь
Марина
[quote="Падонаг"]то 135. Так вам секс главное или семья чето я не пойму.------------------------------------ве вместе главное)
Падонаг
Вот и выходит, что с сверсницами поспать хорошо, да и то не всегда. А их прошлые связи и т.д. тока напряг создают.
Qwerty
но я могу сказать точно-если все же иметь упорство- то на сайте закомств найти нормальных - МОЖНО. надо просто очень долго копать. и иметь много терпения и времени.
но мне, видимо, этот вариант не подходит. меня ЖУТКО парит одозначность этих знакомств- типа о, мы все на этом сайте- ищем отношения.. как-то убивает это все во мне. то есть идешь на встречу и смотришь, грубо говоря- "встанет" у тебя на этого мужика или нет.заранее думаешь -каким он будет, когда..
поэтому мне знакомиться на работе было бы легче- там хоть люди оцениваются сначала как люди...но у нас женский коллектив.
а заниматся всякими хобби с тайой целью знакомства- мне кажется убогим) ко мне вот инструктор пойоге домой ходит, мне так удобнее. хотя кто-то скажет: ну и дура, пошла бы в зал- были бы доп мужики...))
но мне, видимо, этот вариант не подходит. меня ЖУТКО парит одозначность этих знакомств- типа о, мы все на этом сайте- ищем отношения.. как-то убивает это все во мне. то есть идешь на встречу и смотришь, грубо говоря- "встанет" у тебя на этого мужика или нет.заранее думаешь -каким он будет, когда..
поэтому мне знакомиться на работе было бы легче- там хоть люди оцениваются сначала как люди...но у нас женский коллектив.
а заниматся всякими хобби с тайой целью знакомства- мне кажется убогим) ко мне вот инструктор пойоге домой ходит, мне так удобнее. хотя кто-то скажет: ну и дура, пошла бы в зал- были бы доп мужики...))
Падонаг
то 155. Ну ду ну да и чтобы шуба подлиннее (с)
Падонаг
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я шубу!
Хочу, чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборки,
И чтобы победил прогресс,
И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили,
И чтобы шуба подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло,
И ≈ чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете.
Ну а вообще хочу ≈ бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды,
И чтоб бриллиантов было больше!
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я шубу!
Хочу, чтоб не губили лес,
И чтобы не было разборки,
И чтобы победил прогресс,
И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили,
И чтобы шуба подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло,
И ≈ чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты,
Чтоб не было больных на свете.
Ну а вообще хочу ≈ бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды,
И чтоб бриллиантов было больше!
Марина
DST
Сообщение было удалено
---------------вот докопался))))не было отношений-тусили в одной компании несколько лт,подкатывал,потом развелся,слава Богу,невидимся часто.но при встрече расспрашивает о моей личной жизни,рассказывает о своей(что я не прошу,кстати).реально неравнодушен.а вам бы хотелось,чтобы я в подушку плакала и любому козлику радовалась по ходу.
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
Да уж, дама положительных эмоций не вызывает. Автор, с вашими амбициями лучший результат для вас -одиночество. Дальнейший разговор с вами не имеет смысла-это переливать из пустого в порожнее. Зачем вы здесь спрашиваете совета, если убеждены, что правы во всех своих комментариях. Удачи в поиске супруга.
Гость
159 Одно другому не мешает.
DST
Марина
Сообщение было удалено
Не, мне не этого хотелось бы. Мне хотелось бы отсутствия иллюзий. С его точки зрения вы - безопасный вариант. Замужем (хоть и формально) - значит минимальна вероятность мозгоклюйства со временем - в стиле "мне хотелось бы понять, как развиваются наши отношения"
Марина
[quote="Qwerty"]но я могу сказать точно-если все же иметь упорство- то на сайте закомств найти нормальных - МОЖНО. надо просто очень долго копать. и иметь много терпения и времени. но мне, видимо, этот вариант не подходит. меня ЖУТКО парит одозначность этих знакомств- типа о, мы все на этом сайте- ищем отношения.. как-то убивает это все во мне. то есть идешь на встречу и смотришь, грубо говоря- "встанет" у тебя на этого мужика или нет.заранее думаешь -каким он будет, когда.. поэтому мне знакомиться на работе было бы легче- там хоть люди оцениваются сначала как люди...---------------------------------все мне знакомо.я удалилась с сайта знакомств именно потому что надоел этот маскарад,переписки и все такое.
Qwerty
о,раз тут дяди собрались, вот напишите мне тогда - у меня тоже нет шансов?))))
вот смотрите- мне 32 года. я москвичка. у меня красный диплом престижного экономического вуза.дочке 6 лет. работаю в мал компании, которую открыла сама с друганами, на жизнь оч даже хватает. еще занимаюсь межд обучением по своей специальности, книжку вот написала))) внешне я не сильно красавица, хотя поклонники были всегда.фигура- реально оч хорошая) хотя я спортом не занимаюсь, на диете не сижу, но жаловтаься грех.
живу в трешке вдвоем с дочкой, есть машина, на жизнь хватает)
я не дура, амбиций море..
но вот чо-то грустно все выглядит..хотя признаюсь- мне нужен хороший мужик. а если нет-лучше никого.
вот смотрите- мне 32 года. я москвичка. у меня красный диплом престижного экономического вуза.дочке 6 лет. работаю в мал компании, которую открыла сама с друганами, на жизнь оч даже хватает. еще занимаюсь межд обучением по своей специальности, книжку вот написала))) внешне я не сильно красавица, хотя поклонники были всегда.фигура- реально оч хорошая) хотя я спортом не занимаюсь, на диете не сижу, но жаловтаься грех.
живу в трешке вдвоем с дочкой, есть машина, на жизнь хватает)
я не дура, амбиций море..
но вот чо-то грустно все выглядит..хотя признаюсь- мне нужен хороший мужик. а если нет-лучше никого.
Марина
Падонаг
Сообщение было удалено
-----------------------------------у кого что болит(С).
Падонаг
то 165. Ну для альфонса мишень хорошая, лично я бы по серьезному не связывался, книжки, дипломы мозгоклюйством попахивает.
Марина
.
Не, мне не этого хотелось бы. Мне хотелось бы отсутствия иллюзий. С его точки зрения вы - безопасный вариант. Замужем (хоть и формально) - значит минимальна вероятность мозгоклюйства со временем - в стиле "мне хотелось бы понять, как развиваются наши отношения"[/quote]---------------------хорошо параллели проводить)я же сказала-не вариант для меня.лучше подскажи,где в субботу вечером(это единственное свободное время у меня0 в мск можно с мужиком нормальным познакомиться)
Не, мне не этого хотелось бы. Мне хотелось бы отсутствия иллюзий. С его точки зрения вы - безопасный вариант. Замужем (хоть и формально) - значит минимальна вероятность мозгоклюйства со временем - в стиле "мне хотелось бы понять, как развиваются наши отношения"[/quote]---------------------хорошо параллели проводить)я же сказала-не вариант для меня.лучше подскажи,где в субботу вечером(это единственное свободное время у меня0 в мск можно с мужиком нормальным познакомиться)
Падонаг
то 166. Это к тому было, что и то надо и это. А мне шуба нафиг не нужна.
Qwerty
а что такое мозгоклюйство?)) я серьезно)
Социолог
Qwerty
Сообщение было удалено
Шансы у вас есть, вы их сами в конце написали. ;-)
Марина
[quote="Qwerty"]о,раз тут дяди собрались, вот напишите мне тогда - у меня тоже нет шансов?)))) вот смотрите- мне 32 года. я москвичка. у меня красный диплом престижного экономического вуза.дочке 6 лет.-----------------------------------------вам в Париж!)))))))))))))я попроще буду)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Падонаг
170 это более мягкое выражение от мозгое....
Qwerty
168- оо, дяди- напишите! толпа женщин просто ждет))) хаха
DST
Qwerty
Сообщение было удалено
Мало что из перечисленного говорит о вас как о подходящем на роль жены варианте :) То что вы перечислили - оно к семейной жизни относится слабо
Падонаг
Сначало хотелось бы узнать кто такой нормальный мужик?
кому и лошадь невеста (с)
кому и лошадь невеста (с)
Марина
Падонаг
Сообщение было удалено
--------------вам шубы мерещацца уже.
Падонаг
то 175. Нет это типа ТТХ приданного))))))))))
Падонаг
то 177. Ладно раз не поняли то фиг с ним проехали.
Гость
А я заграницей живу и тоже похожая проблема. Мне 36, только что замужем не была и детей нет. Здесь кроме сайтов знакомств людям и знакомиться то особенно негде, по клубам я и в юные годы не ходила, не мое это, но слышала от знакомых которые бегают по клубам что там можно подцепить только на ночь и не более того. Ну вот заводила я себе анкеты на несколький сайтах знакомств, писали мне или мужчины 50+, естес-но разведенные, с детьми, а многие и с внуками. Или парни 20-25 лет писали. у многих парней в анкетах было написано что ищут богатую спонсоршу, непонятно какого черта они мне писали если у меня в анкете была указано ищу только серьезных отношений с серьезным мужчиной 35-42 лет, и цель выйти замуж и родить детей. А мне и пожилые мужчины и молодые предлагали только секс, сходить в клуб выпить, потом потрах...и разойтись. и те и другие сразу сообщали, что никакие отношения им не нужны, пожилым уже не нужно ничего серьезного, а молодым еще не нужно, у них впереди еще образование, карьера и прочее. Ровесники никогда не писали, и я знаю что ровесники женаты, а кто разведен те ищут девушек лет на 10-15 моложе. Специально просматривала анкеты, чтобы понять какого возраста мужчины каких женщин себе ищут. На мой возраст спрос у мужчин 50+, опять же для развлечений и секса, так и написано у них.
Qwerty
171- а в чем проблема?)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Как же так?! :) Они же все принцы, не чета русским :) Что же вы так с голубой мечтой форумчанок-то? :)
Qwerty
175- ну я согласна, да. а как опишешь себя с т.з. пригодности к семейной жизни? конечно, я умею готовить, причем по отзывам- даже хорошо, полуфабрикаты никогда не покупаю принципиально)) шить не умею, но вроде щас и времена уже не те.
поговорить со мной есть о чем всегда, секс я тоже люблю, и голова у меня за 7 лет брака никогда не болела))))))))
поговорить со мной есть о чем всегда, секс я тоже люблю, и голова у меня за 7 лет брака никогда не болела))))))))
Марина
180))))))))))))))я в германии недавно отдыхала-там клубы четко раделены по возрастам-тины и студенты своей тусовкой,взрослые своей)))).не похоже,что там люди трах на 1 ночь ищут.и мои подруги за немцев удачно вышли замуж.только мне как то не хочется менять место жительства.
Гость
176, нормальных по моему уже нету.
Падонаг
то 185. Ну раз нету то и ответ прост- нигде)))))))))))
Qwerty
176- нормальный мужик? ок, я могу сказать..
-внешне- я красавчиков не люблю ,не мужское это дело)))) в мужчине главное не это- а какой-то общий дух.. харизма. И не люблю маленьких ростом и хлипких))
-с сильным характером, чтобы не ныл, когда начинаются внешние проблемы.( мой бывший муж в этом был горазд...)
-самостоятельный и ответственный, чтобы не надо было его направлять и пасти вечно.
-чтобы умел головой не только есть, но и думать.Умение принимать решения- это не только смелость, но и само решение.
-чтобы была увлеченность своим делом. неважно- это бизнес, ядерная физика или разведение собак.Когда у мужчины в глазах огонь- это греет всех вокруг.А сидеть со мной вечерами на кухне и держать за руку- не надо. я сама не из таких)
ну и просто: нормальная шкала ценностей. знаете, как в стишке: знать, что такое хорошо, и что такое плохо..
как-то так.
-внешне- я красавчиков не люблю ,не мужское это дело)))) в мужчине главное не это- а какой-то общий дух.. харизма. И не люблю маленьких ростом и хлипких))
-с сильным характером, чтобы не ныл, когда начинаются внешние проблемы.( мой бывший муж в этом был горазд...)
-самостоятельный и ответственный, чтобы не надо было его направлять и пасти вечно.
-чтобы умел головой не только есть, но и думать.Умение принимать решения- это не только смелость, но и само решение.
-чтобы была увлеченность своим делом. неважно- это бизнес, ядерная физика или разведение собак.Когда у мужчины в глазах огонь- это греет всех вокруг.А сидеть со мной вечерами на кухне и держать за руку- не надо. я сама не из таких)
ну и просто: нормальная шкала ценностей. знаете, как в стишке: знать, что такое хорошо, и что такое плохо..
как-то так.
Падонаг
то 187. Ну под ваше описание военные попадают, стопудово.
Qwerty
неа, военные головой думают слабо, без обид.
+ иерархия армейская не сравнится с офисной возней- там столько дерьма и подковерной борьбы, что мало кто продвигается не запачкавшись.
+ иерархия армейская не сравнится с офисной возней- там столько дерьма и подковерной борьбы, что мало кто продвигается не запачкавшись.
Гость
Падонаг
Сообщение было удалено
Нигде не найти?))) ну наверное..)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну я не в Германии, сама по клубам не хожу, то что написала слышала от знакомых. вообще смотря кто что ищет, меня например не устраивает в кажестве замужества негр или латинос, китаец и т.п., мне нужен мужчина ровесник или приблизительно моего возраста, чужих детей по правде сказать тоже не хожу, с какой стати я не замужняя должна подхватить мужика намного старше, урода и с детьми, алиментами. Я хочу все начинать с чистого листа, одинаково. Между прочим слышала много историй когда женщина лет 30-35 не бывшая замужем выходила замуж за парня 27-30 лет конечно тоже холостого, да еще и очень успешного, но только женщины эти были или врачи или адвокаты, замуж выходили за коллег очень часто, а я ни то ни другое к сожалению.
Qwerty
190- оптимистично)))
Дунька
Подходящего мужчину найти трудно в любом возрасте, просто в 18 лет у девчонок требования нулевые, они еще сами не знают чего хотят. Иногда думаю надо было замуж выйти в 20 лет как все, уже б ребенок был, можно было б не париться, но как посмотрю теперь на своих бывших парней, так сразу все желание отпадает - один облысел, другой растолстел, третий продолжает свою убогую жизнь в студенческой общаге, многие женились и якобы счастливы, хотя как спрошу чем занимаются то обычно дом-работа-вот родственников жены навещали... Кстати, не пойму почему женщина в 35 уже ах, а мужчина якобы еще ух, меня в 28 за младшую сестру моейго 26 летнего брата принимают, на мужчин за 35 вообще тоскливо смотреть. Чтобы там ни говорили, а девушки всетаки следят за собой гораздо больше. Мне кажется в России все гоняются за молодыми как дань моде и от неуверенности в себе, адекватные мужчины ищут ровесниц, по крайней мере, мои знакомые.
Падонаг
то 192. попробуйте среди преподавателей поискать или тоже не годицо.
Падонаг
то 193. Это не дань моде, а просто упругое еще тело, узкое сами знаете что ну и т.д. Вы же машину себе новую купить предпочтете, и лишь если буду сложности возьмете поддержанную
Падонаг
то 192. Ну если человек считает что нормальных нет, как он без веры их найдет?
Марина
Падонаг
Сообщение было удалено
-----------------------------------покупатель по своим средствам выбирает)кредиты канут в прошлое))).ну если выбирать между новым рено и подержаным мерседесом...кому что надо:)
Падонаг
Ну а что вы рено сравниваете и мерс. Вы тогда новый рено и старый сравните, или мерс новый и старый
Автор, планку не снижайте, а поднимайте. НО... При этом нужно соответствовать. И не надо рассказывать про то, что 35 летний предпочитает молодых. Потра****ся - да, а женятся все таки на более, менее подходящей по возрасту.
А знакомиться нужно в тех местах, где мужчин много, а женщин мало. Вот недавно ездила за справкой в МРЭО, пока очередь подошла, познакомилась с тремя симпатичными мужчинами.
А знакомиться нужно в тех местах, где мужчин много, а женщин мало. Вот недавно ездила за справкой в МРЭО, пока очередь подошла, познакомилась с тремя симпатичными мужчинами.
Qwerty
197 +1)))
196- а кто сказал- что веры нет? не было бы- мы бы не спрашивали- где найти))))
195- упругое и узкое- до поры. Я не спорю- приятнее мять сиськи 20-летней, чем 30-летней..женщины могут сколько угодно истаь, что они выглядят моложе и фору дадут итд- но тут с т.з. чисто физиологии по сути крыть нечем. надо признать это, спокойно и без истерик.но мужчины то тоже не молодеют, и однажды Вы поймете, что кого-то сильно моложе уже не потянуть..
196- а кто сказал- что веры нет? не было бы- мы бы не спрашивали- где найти))))
195- упругое и узкое- до поры. Я не спорю- приятнее мять сиськи 20-летней, чем 30-летней..женщины могут сколько угодно истаь, что они выглядят моложе и фору дадут итд- но тут с т.з. чисто физиологии по сути крыть нечем. надо признать это, спокойно и без истерик.но мужчины то тоже не молодеют, и однажды Вы поймете, что кого-то сильно моложе уже не потянуть..
Следующая тема
Предыдущая тема