Быть женщиной
Детка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
87 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Утеплил балкон. Ради этого стоит идти на понижение в должности, статусе и ворочать котлеты на сковородке.
Керен
И трахает ее по два таза в день, между горящими свечами и букетами.
Серый Волк
Керен
Сообщение было удалено
Много знаю извращений ... но чтоб тазы трахать!!!
Век живи - век учись!
Век живи - век учись!
Ростовская
))))))) жжёте люди.
Fly
Серый Волк
Сообщение было удалено
Эээ... Вы недопоняли, наверное. "Конечного продукта" на два таза в день набирается. Я так кумекаю ))
Автор, для закрепления достигнутого и усиления результата советую вообще уйти с работы и сидеть дома, занимаясь хозяйством. Тогда ваш муж сменит вам бесплатно всю проводку в квартире и поменяет водопроводные трубы. Ну и заодно цветы в кадках разведет, чтобы не тратиться на букеты. А уж про секс и говорить страшно...
Джоли
да, я тоже из-за тазов заглянула.
Новый намек на преимущества домохозяек перед карьеристками...
Новый намек на преимущества домохозяек перед карьеристками...
Серый Волк
Fly
Сообщение было удалено
Так это фабрика какая то. ИТД можно оформлять!
фсё, сажусь на шею, бросаю работу, у меня балкон не утеплён.
ВЛ
Как же все-таки бездарно сочиняют авторы тем на этом форуме. Зеваю.
Серый Волк
ВЛ
Сообщение было удалено
А вы про два таза в день придумайте! - Замучаешься сочинять!
Fly
Кстати, Автор, а куда вы стул носите? И не поэтому ли сантехнику пришлось менять?
Рони
а что, вылизывать квартиру и готовить жрать после работы - это сейчас удел хрупких женщин? по-моему, это вовсе не хрупкость, а точно такая же рабочая лощадь, просто пашет она теперь 9 часов на работе и после дома.
Марсианка
мне кажется работать легче, чем пахать дома как вол
Я когда притворяюсь дохлым рахитом, ничего не можущим и прошу закрыть/помыть/убрать/поставить, в ответ слышу, что это я на работе такая стала немощная, а вот раньше бабы коней на себе таскали вместе с мужиками и не ныли, эхххх, не дождаться мне балкона...
Серый Волк
А интересно - это в обратном направлении работает? Может быть мне меньше в офисе колупаться, тогда секса на два таза в день будет доставаться?
Агнесс Вай
Точка Джи
Сообщение было удалено
Джи!! А что с балконом не так??
оспыдя, дай те уже ему (16) ссылку, весь день орёт!
Агнесс, балкон застеклили, железякой обили, а вот кто-бы его ещё утеплил, блин!
Агнесс, балкон застеклили, железякой обили, а вот кто-бы его ещё утеплил, блин!
Заяz
Променять карьеру, должность, престижную работу ради секса с мужем и теплого балкона? А по истечении времени возненавидеть пылесос, кастрюли со сковородками, а заодно и мужа с его теплым балконом?
Агнесс Вай
Точка Джи
Сообщение было удалено
железякой, это типа решетка? у тебя 1ый этаж?
а внтури хочешь вагонку или обои?
а внтури хочешь вагонку или обои?
Серый Волк
Гость
Сообщение было удалено
Тебе с какими вирусяками - очень зловредными или умеренно?
Ира
Джи, попросите телефончик у автора - муж вон переквалификацию прошел - можно будет котлетами расплатиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не, этаж 4й, железякой обили сам балкон, такими листами, а хочу я ваще квартиру новую, побольше, это мне автор чё с работой надо делать, чтоб такого от мужа добиться???
Да в сё равно что, вещи там хранить, чтоб.
Да в сё равно что, вещи там хранить, чтоб.
Серый Волк
Ира
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует... ;-))
гыгыы)) а вирусы это интернет половая инфексия, они везде одинаковы на таких сайтах, ну наверняка
Ира
Очередная тема - разводка с целью столкнуть "домохозяек" и "карьеристок" :-(( надеюсь, уже сотый раз всем надоело мусолить и взаимооскорбляться (зеваю)(ИМХО в кризис процент домохозяек наверное поудавился, все пошли в поля, похать бабло). Скучная тема, только тазы спермы её и спасают.
Серый Волк
Клубничка
Сообщение было удалено
половая инфекСия бывает разной - бывает просто зуд, а бывает диск форматирует.
Дык антивирусь нада, предохраняться-залог здоровья любимого...диска))
Ира
Джи, на новую квартиру - это надо мужа уже толкать на криминал, ну и самой знамо дело сидеть в засаде с котлетами и щами между разборками и перестрелками. А то если будете пахать в поте лица, он, такой растакой, в криминал не захочет.
Ира
"Знаешь, когда мы на равне пахали, и ты поздно приходила - я чувствовал, что с мужиком в юбке живу" - и такой со слезами, жена пашет, а он её деньги тратит, тратит - и всё сквозь слёзы "мляя, живу с мужиком"
Fly
Ира
Сообщение было удалено
@бу и плачу! @бу и плачу!
Серый Волк
Fly
Сообщение было удалено
За месяц моего отсутствия форум растерял былую трепетность.... :-)
Ира
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ира
по моему крайне сентиметально и трепетно!!!
криминал говоришь?! а что это мысль...
Ира
Ну или временно жониться на Равшане Джамшутавиче - нехай хоть ремонт сделает!
вот шутки шутками, а мне одна знакомая теточка на даче, поведала в порыве историю, что её бывшего мужа так одна мазель и раскрутила, мол он пожил у неё чуток, ремонт ей сделал - и зараза от ворот поворот ему дала и этот товарисч вернулся домой.
вот шутки шутками, а мне одна знакомая теточка на даче, поведала в порыве историю, что её бывшего мужа так одна мазель и раскрутила, мол он пожил у неё чуток, ремонт ей сделал - и зараза от ворот поворот ему дала и этот товарисч вернулся домой.
Opium
Ну как все замечательно!
Только название темы ни к чему, какая женщина?
Только название темы ни к чему, какая женщина?
Гость
автор умница! а вы дамы послушайте что люди говорят )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это явно мужчина писал )))
Bumt
Перечитал автора два раза, так и не понял, откуда пошёл слух, что автор стала домохозяйка?
Всё что произошло, так то что автора рабочий день стал нормированным и не так напряжённым.
Всё что произошло, так то что автора рабочий день стал нормированным и не так напряжённым.
Детка
Так и знала, что вумен позитив не ценит (((
Я где-то написала, что променяла карьеру на секс? Вот, блин, любители додумывать за других. Я устроилась на работу по-спокойнее. Потому как реально очень сильно устала на предыдущей. Слишком напряжный график, слишком много нервотрёпки.
Моя работа сейчас отличается только чуть-чуть по зп. И тем, что должность пониже. При этом перспектив больше, а т.к. компания западная - всё чётко структурировано, никаких переработок и задержек до 11 вечера на работе.
Про балкон и т.д. - спасибо, посмеялась. Я имела ввиду другое - раньше что-то не так - вызвали мастера и готово. А сейчас муж сам хочет делать - СВОИМИ РУКАМИ. Типа "я мужик, починить\сделать могу сам". Мне это нравится.
А котлеты, если есть время, готовить даже в удовольствие. Вы попробуйте - не пахать в мыле на работе, а на родной и уютной кухне сочинять рецепт. Понравится!
Я где-то написала, что променяла карьеру на секс? Вот, блин, любители додумывать за других. Я устроилась на работу по-спокойнее. Потому как реально очень сильно устала на предыдущей. Слишком напряжный график, слишком много нервотрёпки.
Моя работа сейчас отличается только чуть-чуть по зп. И тем, что должность пониже. При этом перспектив больше, а т.к. компания западная - всё чётко структурировано, никаких переработок и задержек до 11 вечера на работе.
Про балкон и т.д. - спасибо, посмеялась. Я имела ввиду другое - раньше что-то не так - вызвали мастера и готово. А сейчас муж сам хочет делать - СВОИМИ РУКАМИ. Типа "я мужик, починить\сделать могу сам". Мне это нравится.
А котлеты, если есть время, готовить даже в удовольствие. Вы попробуйте - не пахать в мыле на работе, а на родной и уютной кухне сочинять рецепт. Понравится!
Эйва
А ЧЁ, ДЕНЕГ ВДВОЁМ НЕ ЗАРАБОТАЛИ МАСТЕРОВ НАНЯТь И БАЛКОН УТЕПЛИТь?
Детка
Я карьеристкой и фанаткой работы своей была. Муж как-то заикнулся "может дома посидишь, или полегче работы найдёшь" - так я ему полтора часа устраивала экскурс в преимущества равноправия, самореализации в карьере. Глупая! Совсем забыла, что счастье оно полное - когда во всём и в меру. А работой я занималась не в пример больше чем семьёй.
Детка
Эйва, читать умеете????
Эйва
Хм, живу в Европе, работа нормированная, деньги и должность супер. Но дома мы поровну всё делаем. Оба работаем, оба и делаем. Муж у меня не сантехник и не сваршик. Мастеров заказываем. Стены в новой квартире оба красили. Он там чего-то соскабливал без меня. Но это один-2 раза за 6 лет совместного проживания.
Детка
Можно и еду в ресторане заказать. Но, правда, вкуснее, когда мама\муж\жена приготовят?
Вот и муж так же - ему приятно самому сделать что-то для своего дома. Раньше-то как раз только и вызывали мастеров, ели в ресторанах... а теперь красота =)
Вот и муж так же - ему приятно самому сделать что-то для своего дома. Раньше-то как раз только и вызывали мастеров, ели в ресторанах... а теперь красота =)
Эйва
Детка, я сначала написала, а когда опубликовала, ваш пост появился.
Эйва
Мне вкуснее в ресторане, чем мама-муж. Ходите в хорошие рестораны.
Детка
Эйва, ну я тоже думаю, что балкон каждый год утеплять не потребуется.
Я, когда про уборку писала - имела ввиду вещи раскидать, пыль протереть и т.д. Генеральную уборку делаем вместе. Или тот, кто более свободен. Это всё естественно. Просто раньше я приходила как выжатый лимон. И НИЧЕГО делать не хотелось. И, мотивируя тем, что "я пашу так же как и ты" брала бокал вина и к телеку... а "есть хочешь - готовь... или в крайнем случае давай вместе".
Я, когда про уборку писала - имела ввиду вещи раскидать, пыль протереть и т.д. Генеральную уборку делаем вместе. Или тот, кто более свободен. Это всё естественно. Просто раньше я приходила как выжатый лимон. И НИЧЕГО делать не хотелось. И, мотивируя тем, что "я пашу так же как и ты" брала бокал вина и к телеку... а "есть хочешь - готовь... или в крайнем случае давай вместе".
Детка
Эйва, в хорошие рестораны ходим. Я, к слову, не поняла - это подкол или желание похвастаться с вашей стороны? =)))
Домашняя еда тем приятнее и вкуснее - что приготовлена с любовью.
Парируя на ваш пост скажу - учитесь готовить ))
Домашняя еда тем приятнее и вкуснее - что приготовлена с любовью.
Парируя на ваш пост скажу - учитесь готовить ))
Следующая тема
Итак, последние 4 года я пахала на работе как мул, головокружительная карьера, высокая должность, очень престижная работа. С мужем отношения были хорошие (во всяком случае по наблюдениям за нашими знакомыми СП, у нас были отношения лучше). Но! Были мало секса (раз в неделю). Я очень темпераментная девушка... а муж в какой-то момент остыл (не так, чтобы совсем холодно, но африканских страстей уже не было). Были мелкие ссоры - по быту (приготовить поесть, помыть посуду... я часто после 11 вечера приходила, и мне уже не до разносолов было). Муж во всём по дому помогал, всё делал. Но периодически ворчал.
А 3 месяца назад я сменила работу на более спокойную (устала от режима и ответственности). Денег чуть меньше, должность пониже. Зато нормированный раб.день и другие прелести.
И я с удивлением поняла, что мне нравится вечером убраться дома, нравится приготовить ужин, нравится сделать сюрприз мужу. Но это не всё волшебство!!! Муж изменился полностью - цветы, подарки, кучу мужских вещей по-дому сделал, о которых раньше было не допроситься (утеплил балкон, поменял сантехнику) - секс каждый день!!! И иногда не по 1 разу. При этом ко мне как хрупкому цветочку относится - стул не даёт самой принести!!!!!! А вчера пили вино (романтический ужин, свечи и т.д.) и он проговорился: "Знаешь, когда мы на равне пахали, и ты поздно приходила - я чувствовал, что с мужиком в юбке живу. Я ТАК рад, что ты поменяла работу. Ты у меня такая хрупкая, женственная, так хочется тебя оберегать". Девочки!!! Не занимайте позиции мужика в семье!