О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Ох! Автор и не говорите... разбаловали вы нас просто ужас!!!
Мужчина, в следующий раз с личными вопросами вот сюда http://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/3918968/2/?filter=3h
Мужчина
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
А вода же за ночь остынет?или это ничего,просто дверь закрыть и не открывать?
Эксцесс
Сообщение было удалено
Завод производитель, номер госта и дату выспуска?)
Мужчина
Сообщение было удалено
Да зачем его гладить? Так иди)
Мужчина, по указанной выше ссылке зайдите плиз)
Мужчина
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс
Негламурная стерва
Мужчина,прищепками. Только осторожно, чтобы следов не осталось.Газету подложите. Вешайте на всю ночь, не ошибетесь.
Сейчас Вам будут здавать вопросы про прищепки. Какой они должны быть конфигурации и из какого материала.
Мужчина,прищепками. Только осторожно, чтобы следов не осталось.Газету подложите. Вешайте на всю ночь, не ошибетесь.
Сейчас Вам будут здавать вопросы про прищепки. Какой они должны быть конфигурации и из какого материала.
нЕ БУДУ)))УЖ какие есть))
Мужчина
Сообщение было удалено
Если дверь закроете, не остынет)
Уехал.. На тренировку.. ;)
ЗЫ: Да, Чувак, Гость... а какой у вас в обхвате в см бицепс?????
Может реально в том проблема, что вы два задохлика-ботаника????
Вот вас и не любят девушки...
ЗЫ: Да, Чувак, Гость... а какой у вас в обхвате в см бицепс?????
Может реально в том проблема, что вы два задохлика-ботаника????
Вот вас и не любят девушки...
Чувак
Werewolf
Сообщение было удалено
охота, игра... какие громкие слова! А на деле это оплата ужина в ресторане незнакомой бабы. У которой ты скорее всего десяты за последний месяц. До тебя ее уже 9 человек покормили. А потом ей надо деферамбы петь какая она красивая, а взамен - НИЧЕГО. Даже гарантий траха. Только моральные и финансовые потери. Вот это реальность. А ты охота... игра... ага, игра такая... в одни ворота.
Werewolf
Гость
Сообщение было удалено
Этого недостаточно. Просто мужчин много, и чтобы обратили внимание на Вас, нужно чем-то выделиться. Как правило (из личного опыта) чем более мужчина самодостаточен, тем больше на него обращают внимание. При этом конечно об элементарных вещах тоже забывать не нужно:) Никто не принц, но при этом у кого-то девушек полки, а у кого-то и отделения не набрать:) Феррари при этом иметь не обязательно:)
Простите за менторский тон:)
Простите за менторский тон:)
Мужчина
Torie
Сообщение было удалено
Вот женщины!Еще судят насколько они нас разбаловали!Нафига такое бабье,на крайняк что надо на форуме у женщин спросить можно,и то не каждая ответит из вредности или потому что сама в женских обязанностях не разбирается!Можно и в мятом и в кафе жрать,лишь бы такие фифы мозги не е..ли
Мужчина
Ладно спасибо всем кто ответил!Привет!
Чувак
"Этого недостаточно"
Почему? Че за херовый мир? Какого хрена этого недостаточно? Значит быть обычной бабой этого достаточно, а быть мужиком это недостаточно? Дайте мне горло создателя этого убогого мира и я перегрызу его
Почему? Че за херовый мир? Какого хрена этого недостаточно? Значит быть обычной бабой этого достаточно, а быть мужиком это недостаточно? Дайте мне горло создателя этого убогого мира и я перегрызу его
Чувак
"Просто мужчин много, и чтобы обратили внимание на Вас, нужно чем-то выделиться"
А я не хочу выделаться, пусть просто так выбирают. Какого пениса я должен выделаться, а баба нет?
А я не хочу выделаться, пусть просто так выбирают. Какого пениса я должен выделаться, а баба нет?
Мужчина
Сообщение было удалено
Так тебе же ответили) Погладь его и всё) А если ты гладить не умеешь, то это твои проблемы) В этом тебе никто уже не поможет)
Чувак
"Как правило (из личного опыта) чем более мужчина самодостаточен, тем больше на него обращают внимание"
Как на него обращают внимание (кто как 0 конкретно и по пунктам) и что значит САМОДОСТАТОЧЕН???
Как на него обращают внимание (кто как 0 конкретно и по пунктам) и что значит САМОДОСТАТОЧЕН???
Хей, это на этой ветке пОльта раздают?...
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, а выстави здесь свою фотку?)
Котя
Опять етот недальновидний чувак))) что ти тут питаешься доказать??и кому?? замужним/женатим? так им етого не надо..а свободние девушки и без тебя найдут нормальних мужчин,а не с бабским характером,как у тебя. одно нитьё!
Чувак
"но при этом у кого-то девушек полки"
Я таких не знаю из своего окружения. Такой только Роман Абрамович. Единственный в своем роде.
Я таких не знаю из своего окружения. Такой только Роман Абрамович. Единственный в своем роде.
Мужчина
Torie
Сообщение было удалено
Девушка,я догадываюсь,что мятое гладят,но это же не брюки или рубашка,я про СПОСОБ спросил,это все равно что истощенному все время соевтовать черную икру кушать,ну нет такой возможности!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Котя
Сообщение было удалено
Слыш, Котя, попади под Камаз, а? Оч прошу, умоляю просто. Детко. Усопни бы быренькому.
Werewolf
Чувак
Сообщение было удалено
А если Вы у нее десятый и Вы это знаете, зачем она Вам нужна? Пусть ее кто-нибудь другой кормит:)
Есть прекрасное выражение "Никогда не бегай за бабами и за автобусами, потому что все равно не догонишь!..." (С) - оно себя оправдывает:) На мой взгляд всегда проще дождаться пока девушка обратит на тебя внимание первой, но при этом надо успеть ее опередить и Действие сделать первым самому (они это любят). Задача минимум здесь, стать тем на кого обращают внимание, а это уже работа над собой:)
P.S. Мне кажется мы несколько отдалились от основной темы:) Прошу прощения у хозяйки ветки:)
Есть прекрасное выражение "Никогда не бегай за бабами и за автобусами, потому что все равно не догонишь!..." (С) - оно себя оправдывает:) На мой взгляд всегда проще дождаться пока девушка обратит на тебя внимание первой, но при этом надо успеть ее опередить и Действие сделать первым самому (они это любят). Задача минимум здесь, стать тем на кого обращают внимание, а это уже работа над собой:)
P.S. Мне кажется мы несколько отдалились от основной темы:) Прошу прощения у хозяйки ветки:)
Мужчина
И вообще,Тори,с таким подходом к мужикам ты далеко не пойдешь
Чувак
Torie
Сообщение было удалено
а попа не треснет? Я фотки кому попало не раздаю свои.
Мужчина
Сообщение было удалено
Да обычно оно гладится, как брюки или рубашка)
Котя
579: ешё одно доказательство ,что сдохнешь нетраханним)))) поменяй себя пока не поздно..не 7 лет уже,а такой тупой..))))))т вообше не умеешь с женшинами обрашаться. и инстинкта охотника в тебе нет.. говорю ж бабаская натура)))
Werewolf
Сообщение было удалено
Есть не менее прекрасное выражение: "Мужчины - как автобусы. Нет смысла бежать за ними, все равно будет следующий", хы.
Котя
Жесть
Сообщение было удалено
100%)))))))
ЖЕСТЬ-ДЕБИЛКА-НЕ СМЕШНАЯ
..))))
Чувак
Сообщение было удалено
Только мне, ладно, Чувак?
Мужчина
Сообщение было удалено
К каким это таким подходом?)
Мужчина
А автору хочу сказть прямо не теме,не женщины мужчин разбаловали,а количество (спрос-предложение) диктует дефицит мужчин,нас мало,вас много,когда дефицит жилья и хрущ идет на ура по конскому ценнику,так и с мужчинами и женщинами
Мужчина
Torie
Сообщение было удалено
А с таким,не можешь гладить - твои проблемы,а мы будем говорить,не можешь сама себя оттрахать ,твои проблемы,не можешь шкаф подвинуть твои проблемы,форум форумом,а в жизни на хрена такие девицы?
Котя
Мужчина
Сообщение было удалено
В етом полностью согласна! поеотму мужчини в России так и оборзели, как тот же глупий чувак.. считает себя центром вселеной,пАнимашь))))))))) смешно,конечно))
Но не надо забивать,что всё в наших руках. Не хотите ,чтоби у вас бил избалованний мужчина, его и не будет...не надо закручивать тему уж так серьёзно..
Но не надо забивать,что всё в наших руках. Не хотите ,чтоби у вас бил избалованний мужчина, его и не будет...не надо закручивать тему уж так серьёзно..
Любима лучшим из мужчин!
Мужчина, согласна! а вообще не понимаю всеобщего стремления обязательно выйти замуж/жениться, нарожать детей и т.д., как-будто в этом смысл жизни...
Werewolf
Чувак
Сообщение было удалено
Смысл проистекает из слова - достаточен себе самому. Т.е. у меня все есть и мне ничего не нужно. Только не поймите превратно, это не образ ботаника, которому нужны только его колбы или пыжащегося дрочливого малолетки:) Берем в расчет среднего мужчину, ведущего не замкнутый образ жизни.
Если по пунктам, то как правило это человек: имеющий средний уровень достатка, имеющий ухоженный вид (без перегибов), имеющий одно или несколько хобби, и как основное демонстрирующий окружающим, что у него нет проблем (потому как лузеров никто не любит (ну уж женщины точно)):))) Как-то так:)
Если по пунктам, то как правило это человек: имеющий средний уровень достатка, имеющий ухоженный вид (без перегибов), имеющий одно или несколько хобби, и как основное демонстрирующий окружающим, что у него нет проблем (потому как лузеров никто не любит (ну уж женщины точно)):))) Как-то так:)
Чувак
Котя
Сообщение было удалено
ты кто, пророк? Я отвечу за тебя. Козявка ты, а не пророк. Поменяйся - это значит стань очередным бабским рабом. Хрен тебе. У меня есть самоуважение. Иди попади под машину насмерть завтра, крыса.
Чувак
"А если Вы у нее десятый и Вы это знаете, зачем она Вам нужна? Пусть ее кто-нибудь другой кормит:)"
А откуда ты знаешь какой ты у нее и кто ее кормит? Вот пришел на встречу и кормишь ее. А по факту потом только все узнаешь.
А откуда ты знаешь какой ты у нее и кто ее кормит? Вот пришел на встречу и кормишь ее. А по факту потом только все узнаешь.
Котя
595: ну разве ето не разговор малолетки??)))) Господи,я очень надеюсь,что в России ето не большинство мужчин)))))страх)))) чем ти самодостаточен?сам себя обеспечиваешь??? насколько я знаю,ти живешь с родителями..так что сиди и читай,что тебе пишут ВЗРОСЛИЕ люди. Может чему и научишся..
Мужчина
Сообщение было удалено
А ты на хрена нужен? Даже гладить не умеешь)
Наверное тра..ть и двигать шкафы тоже)
Наверное тра..ть и двигать шкафы тоже)
Чувак
Жесть
Сообщение было удалено
желаю теюе завтра попасть под автобус насмерть. Тогда появится еще одно "крылатое" выражение. Бугага.
Любима лучшим из мужчин!
Чувак, тебе не нужны женщины, ты не нужен им,помоему всё гармонично :)
Котя
Русские мужчини,кстати попали в 10-ку худших любовников в мире..не знаете почему ?)))))а чувак?)))
Werewolf
Жесть
Сообщение было удалено
Согласен:) Работает в обе стороны, все зависит от подхода:) Обидеть не хотел, сорри:)
Чувак
Жесть
Сообщение было удалено
ты не вызываешь у меня пока ни доверия ни уважения.
Мужчина
Вот вам еще мыслЯ не про пальто,а про мужчин)))Мужчин потому мало и за них борятся,что быть настоящим мужчиной гораздо труднее,чем нормальной женщиной,тут и постель,женщина ведь всегда за себя полежать сможет?Тут и умение зарабатывать,да и потом всю дорогу принимай решения чтобы семья в дерьме не оказалась.А женщина что?Ухаживай за собой,умей делать женские дела,ну и Камасутру полистай)))Все!У вас чисто технические проблемы,у нас глобальные,но вы свои мелкие технические навыки превращаете в проблемы мирового масштаба,известно ведь,что даже мужчины,которые ничем не злоупотребляют живут гораздо меньше женщин,именно потому что проблемы наши несоизмеримы с вашими
Котя
Я просто поражаюсь гонору мужиков русских..что ж ето такое то???? ЧТО ВИ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????? *** твою!!!!! просто смешно!!!!!!
Чувак
Werewolf
Сообщение было удалено
это все словоблудие. Что значит у меня все есть? Есть остров - захочется второй. Итд. Это все ***. Это тоже самое что сказать: чем успешнее муджчина у женщин, тем большей популярностью он у них пользуется. Масло масляное.
Предыдущая тема