О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Felicia
Сообщение было удалено
Да ни че... :(( Как в постели - завела - но не дала... :)))
Werewolf
Сообщение было удалено
Специально для Чувака, Михаэля и семь-восемь.... :)))
Может быть и так...
Может быть и так...
Мужчина
Женщины!Скажите как разгладить пальто если его в ванной повесить,воду горячую включить,как это сделать,насколько времени,и чтобы оно не село,оффтоп,но уж помогите!
Гость
2506, не суди по себе. Если у тебя нет потребности в мужчине, это не означает, что у мужчин нет потребности в женщинах и "им и так хорошо". Во-вторых, встречи с женщиной - это всегда унижение мужчины перед женщиной, игра в одни ворота. Не каждый мужчина согласен унижаться
2512... :))) Балбес.. это мужик писал (в 2506)... Вервольф.. :)))
Мужчина
Сообщение было удалено
Слушай.. может проще купить НОВОЕ пальто?? *оффтоп*
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да-да...
И ботинки новые...как только эти запачкаются...
И ботинки новые...как только эти запачкаются...
Гость
2513, мда? А похоже на типичные рассуждения бабы. Странный мужик, которому "без женщин хорошо"
Мужчина
ну блин,новое оно,в пакете лежало,щаз носить надо,а гладить я не умею,но знаю,что что-то там в ванной можно повесить,оно как-то разгладится,не хочу налажать
Мужчина
Сообщение было удалено
Может осторожно утюгом через марлю? Пальто из чего?
Werewolf
То 2512: Простите, конечно, но я сам мужчина:)
У тех мужчин, которых я описал есть потребность в женщинах, но нет потребности (временно) в серьезных отношениях. Почему я описал выше. О каком унижении Вы говорите??? Нельзя так думать никому из партнеров, иначе это уже нездоровые отношения! Отношения должны быть основаны, как минимум, на взаимном желании людей общаться друг с другом без негатива и обязательно на уважении друг друга. Унижению там места нет! ИМХО.
C уважением!
У тех мужчин, которых я описал есть потребность в женщинах, но нет потребности (временно) в серьезных отношениях. Почему я описал выше. О каком унижении Вы говорите??? Нельзя так думать никому из партнеров, иначе это уже нездоровые отношения! Отношения должны быть основаны, как минимум, на взаимном желании людей общаться друг с другом без негатива и обязательно на уважении друг друга. Унижению там места нет! ИМХО.
C уважением!
Чувак
смотрите как этот жополиз отстаивает свое право лизать бабам ***. С пеной у рта. Впрочем, рабы всегда восхваляют своих хозяев.
Мужчина
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Из какой-то черной ткани типа драп,сукно,кашемир?Черт его знает,гладить не умею,да и долго это
Гость
Сообщение было удалено
Читай внимательнее..... он не писал, что без женщин.. он имел в виду, что без ОТНОШЕНИЙ!!! СЕРЬЕЗНЫХ.....
вместо них - просто потрахушки... невзирая на желание некоторых потрахиваемых (из свиты) перейти к сУрьезным отношениям.. ;)))
Ясно?
вместо них - просто потрахушки... невзирая на желание некоторых потрахиваемых (из свиты) перейти к сУрьезным отношениям.. ;)))
Ясно?
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс, ты мне тоже нравишься.. :))
Мужчина
Сообщение было удалено
Настолько мятое? Кашемир даже наверное лучше через мокрую простыню в один слой. Но предварительно отпарьте.Ничего сложно там нет. Пакрой пальто филигранностью особой не отличается.
Werewolf
То Чувак: А ты милый:))) Еще немного и мне начнет казаться что ты повелитель женщин:)
Без обид:)))
Без обид:)))
Werewolf
Сообщение было удалено
Не... Он Урфин Джус местный - повелитель местных деревянных долбойобов.. ;))
Мужчина
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Спасибо конечно,но не умею я гладить,хрен получится хорошо,а этот способ вроде хороший,повесил и вася,но не знаю насколько и не испортится ли оно если не так сделаю,ну есть же здесь женщины,которые пользовались этим способом?
Werewolf
То Wild don Pedro: Спасибо за понимание!:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мужчина
Или эта ветка как раз для мужчин?
Чувак
Werewolf
Сообщение было удалено
какое равноправие, какое уважение??? Бабы мужиков только используют, ни о каком уважении там и говорить нечего. Я например не помню когда мне баба спасибо то просто сказала за ужин
Гость
2519, ну как же не унижение? Мужчина знакомится и проявляет инициативу во всем, подходит к женщине, что-то придумывает, креативит вобщем как может. Выслушивает насмешки, отказы, посылы...если знакомство удачно завязывается и следует встреча, то ему думать о развлекательной программе. При последующих встречах тоже мужчина думает куда пойти...во время встречи именно мужчина ведет разговор, думает как развлчеь...женщина пассивна на встрече. В 99 % случаев. Мужчина открывает двери, помогает надеть пальто, провожает и т.п. Это лакейство всё, а вовсе не "равные отношения"
Мужчина
Сообщение было удалено
Я свое так гладила, через простыню. Говорю же, ничего сложного. Оно вообще насколько у вас мятое?
Werewolf
Сообщение было удалено
ДАНИВАПРОС.. ;))
Чувак
Мужчина
Сообщение было удалено
да... мы тут пытаемся делать из бабских жополизов настоящих мужчин, знающих себе цену и имеющих самоуважение
Мужчина
Сообщение было удалено
Фигасе.. а причем тут Вася???? :))) Так вот где он запропастился... ;))
Мужчина
Сообщение было удалено
Нет, что Вы, эта ветка про пальто!
Мужчина
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Как следует мятое,с лета лежит сверху вещи были,помяли,а сложено оно не было,почтикомком(((,не получится если в ванной?
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Накликаешь сейчас к ночи-то...
Мужчина
Эксцесс
Сообщение было удалено
ну женский же форум)))
Мужчина
Сообщение было удалено
Попробуйте. Только не вижу смысла воду из крана пускать. В ванну кипяток наберите и его на плечиках сверху. Не получится, попробуйте все же погладить. Может еще утяжелить как-то снизу. чтобы немного вытянулось.
Мужчина
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Вася,вася когда завтра по холоду в пальто пойдешь,а не полночи будешь утюгом возить((
Мужчина
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Спасибо,а как утяжелить?И на сколько времени вешать?
Гость
2531, кому больше нужно, тот и делает. Раз в отношениях 100% работы на мужчине, то это однозначно показывает кто кому больше нужен, кто в ком больше нуждается.
Мужчина
Сообщение было удалено
Да-да...Именно поэтому Вы решили получить ценную информацию про пальто именно в разделе "Любовь/Мы и мужчины".
Логично.
Логично.
Мужчина
Сообщение было удалено
А как же настоящее мужское "пальто" - автомобиль???? ;///
Эксцесс
Сообщение было удалено
Точно ЦАРАПКА!!!! Вот что ты придираешься??? ;))
Мужчина,прищепками. Только осторожно, чтобы следов не осталось.Газету подложите. Вешайте на всю ночь, не ошибетесь.
Werewolf
То 2530, 2531: А это уже, как мне кажется, повод изменить свое отношение к процессу ухаживания:) Это ведь интересно и увлекательно, это ведь и есть та самая "охота", реализация первобытных инстинктов по завоевыванию самки. А Вы почему-то воспринимаете это как унижение:( Вам кажется что девушка должна Вам отдаться только потому что Вы такой клевый? Так станьте им:) Если этого не происходит, также ищите причины в себе.
Гость
2544. вот-вот...флудеры задолбали. К тебе тоже относится
Мужчина
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ага,с голой жопой сразу в автомобиль
Werewolf
Эксцесс
Сообщение было удалено
:))))))
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз говорю - ПРЕКРАТИ НЫТЬ, Солдат Урфин Джуса-Чувака.. :)))
Мужчина
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да ладно,открыл прямой эфир,не у скорпилонов же спрашивать,обсуждают как мужчин разбаловали,думаю,хоть пальто-то здесь гладить мужикам умеют???
Мужчина
Сообщение было удалено
0_о.... Может все-таки брюки оденете перед выходом из дома... Да и трусы тоже не помешает, кстати.. ;))
Гость
Werewolf
Сообщение было удалено
Нет, не потому что я "такой клевый". Потому что я обычный мужчина, не урод, не даун, не бомж. Да, не супермен конечно...принцем тоже не являюсь
Негламурная стерва
Сообщение было удалено
Сейчас Вам будут здавать вопросы про прищепки.
Какой они должны быть конфигурации и из какого материала.
Какой они должны быть конфигурации и из какого материала.
Предыдущая тема