Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
3007, в принципе согласен. Только против лиц нетрадиционной сексуальной ориентации ничего не имею.
Гость
3007, конечно это п едрила, он и ник себе такой выбрал, чтоб ассоциации возникали.
гость
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да, мужчины, как правило, таких девушек не уважают. Им надо перца, а не понимания и прислуживания.
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Как из моих сообщений здесь вытекает такой вывод? Я не "***" (кстати, а что это у тебя такое быдляцко-нетерпимое отношение к геям, дружок? Комплексы какие?), я строгий гетеро. Да, и о какой такой "конкуренции", которую "я не выдерживаю" ты тут в очередной раз буровишь? Может пояснишь всем нам, непросвещенным?
фу, ну что такое вы говорите?
Вачман
Педро, ты из себя тут крутого не корчи, а постарайся понять суть вопроса. Я вот неожиданно для себя стал таким мачо, что прям куда деваться. А всего-то вопрос в уровне доходов. Как появилась красивая машина, две хорошие квартиры и одежда не с базара, так вниманием стал просто избалован. Я не стал ничуть не лучше по сравнению с прежними годами. А вот тетки теперь намного легче воспринимают какой я хороший. Интересно, почему?

Ответ прост- баблосы. Я не хочу сказать, что все такие, но подавляющее большинство. Ну почти все. Баблосы настолько облегчают процесс нахождения привлекательных черт в мужчине, только держись
Вачман
Сообщение было удалено
Угу.. А по ибальнику не слабо бы было в реале получить, а?? :))

Лошара интернетное... Какие же вы все смелые - когда у монитора сидите.. писец просто.. ;))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, только вот от прислуживания со стороны мужчин они совсем не отказываются, радостно принимают и пользуются этим. 95% мужчин вынуждены прислуживаться, чтобы иметь женщину
Вачман
Сообщение было удалено
Я и не корчу. Я просто нормальный мужчина. понятно?

И за базаром следи, мачо!

И дело не в бабосах, отнюдь. Вернее - не только в них.
Гость
Вачман
Сообщение было удалено
+триллион. Дай пять!
Гости и Вочманы, вы чё куйню несёте всякую? Вы его (Педро) видели? Знаете? Нет, тогда не несите ереси.
Гость
Сообщение было удалено
Такие ассоциации возникают только вот у таких опущенных ебланов, как ты.. ;))
Гость
3016, мне от бабы, как и абсолютному большинству мужчин, бабло не нужно. Ферштейн?
гость
Вачман
Сообщение было удалено
А позвольте, узнать как изменились ваши вкусы и притязания по отношению к девушкам?
Точка Джи
Сообщение было удалено
Точка, расслабся, просто вылезли 2 интернетных фуфела... чмыря.. ;))
Вачман
А вопрос в том, что очень трудно найти девушку, которой нужны серьезные отношения, о которых они трещат беспрестанно. На самом деле, если она видит, что трудности всерьез и надолго, их как ветром сдувает. У меня даж развлечение такое появилось, типа проверки на вшивость. Потом эти мартышки так смешно выглядят.

Меркантильность напрочь отшибла мозги этим курицам. Хороших девушек дефицит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не радостоно принимаете? не пользуетесь этим? Или вы у нас такой супер альтруист?

Женщину, также как и мужчину не имееют. Когда вы это осознаете, жизнь наладится.
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупой?? причем тут вообще бабло?
Гость
3023, а есть ли они, "хорошие", в природе? Вот в чем вопрос. Мужчина сам по себе женщине не нужен. "Просто так" их привлекают только альфа-самцы, коих 3-5 % в популяции. Остальные вынуждены оплачивать возможность иметь женщину. Инфа 100%
гость
Вачман
Сообщение было удалено
Меня бы от ваших проверок ветром сдуло, а не от реальных проблем. Я понимаю, что трудно понять она тебя любит или деньги, ну так ***, не выбирайте таких девушек, их же за километр видно! Сами же и виноваты.
Гера
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ты тут все про каких то альфа-самцов талдычишь. Что ты вкладываешь в понятие "альфа-самец", можно узнать?
Вачман
Купить девушку не проблема. Не впрямую, это слишком примитивно и неинтересно. Но стоит просто продемонстрировать свою имущественную состоятельность, как дама практически твоя. Остается проявить интерес и все на том. Они простят даже грубость и невнимание (наблюдаю сплошь и рядом). Будут обижаться, но все равно стоят где-то рядом. А все шишки достанутся нормальному парню, у хоторого кошелек еще худ. Поначалу было смешно, потом противно.
Гость
3025, это ты тупой, пан спортсмен. Что, стероиды весь мозг съели? Бабам бабло необходимо, мне же абсолютно на эту тему наплевать. Теперь понимание пришло, чудак на букву "м"?
Ладно, всем пока, мне по делам ехать надо.

Точка G - чмок :)
Ленчик
Вкусняшки - рецепты, советы, обсуждения. Рецепты для детишек - http://wkusno.org.ua/
Гость
Сообщение было удалено
Тебе и с баблом никто не даст, успокойся, лошок.

Да ты тупой и глухой, я смотрю - я же тебе уже говорил, что спорт - это хобби... не более..

Нууу, хобби - это.. как бы тебе пояснить попонятней для тебя.. вот у тебя онанизм - это твое хобби.. ;))

Все. уехал.
Вачман
Гость, и сдувает, не сомневайтесь. Это невыдуманные проблемы, у меня жизнь не сахарная и приходится много работать. А проверка заключается всего лишь в том, что я ГОВОРЮ ПРАВДУ о своих делах. Дамочки так пугаются, что исчезают. Ничего искусственного, только жизнь :)
Гость
Гера
Сообщение было удалено
В инете полно инфы. Погугли
гость
Вачман
Сообщение было удалено
Вы оставляете мои вопросы без ответов? Удобно. А с какими девушками вы общаетесь, на каких обращаете внимание? Можно образ, так сказать? Как она должна выглядеть, одеваться?
Гость
3033, "Все. уехал."

надеюсь, навсегда
гость
Вачман
Сообщение было удалено
Вы же сказали - что проверки специально устраиваете? я что-то не так поняла?
Вачман
Одну ситуацию рассказал двум своим знакомым. Одна искала возможность как помочь, подняла всех друзей (хотя в общем это не требовалось), другая накалякала прощальное письмо. Справедливости ради стоит отметить, что написала, это было самое лучшее время в ее жизни. Вот так, а дальше разбирайся сам. Сам я разобрался через полгодика-год. И что же подружка? А вот она, на горизонте. Ну и на что годится такая? Может она быть хранительницей очага (разборчивая же)? На мой взгляд, так только насадка для члена, не более. А вот та певая и есть настоящая. Редкая птица. Вот она и стала единственной
Гера
Гость
Сообщение было удалено
Я то знаю, что можно найти в нете про так называемых "альфов". Только с чего ты взял, что женщинам нужны именно они?

Брутальные мужчины далеко не всех привлекают. Я бы даже сказала, многих отталкивают.
Вачман
Сообщение было удалено
К сожалению правда. У меня та же история. Хочется себя успокаивать тем что женщины стали видеть во мне уверенность, что они просто ищут не деньги, а общую успешность, но тем не менее...

При этом со словами всех чуваков и Ко не соглашусь. Но то, что липнут женщины когда узнают доход (даже косвенно, по вещам) - правда.
гость
Вачман
Сообщение было удалено
Так о чем тогда речь? Если у вас все хорошо. И слава Богу. Нашли свою единственную. А швали повсюду хватает. И среди мужчин и женщин. Так что не такая уж это была и проблема, просто сделали верные выводы и нашли свою девушку.
Вачман
Специально ситуаций я не выдумываю, их жизнь подкидывает регулярно. Мне просто интересно как на них реагируют. Большинство дам скисает. Увы, это на каждом шагу.

Какие девушки нравятся? Если внешне, то просто внимательные к себе. Антропометрические данные меня мало волнуют. Гораздо важнее найти надежного человека. Сейчас такие редкость. Все больше "умные". Но, как ни смешно, в большинстве своем черезчур умные сидят у разбитого корыта. Кому за 30 (а мне уже за 40), понимают о чем я говорю
гость
AM
Сообщение было удалено
О, Господи, ну если так рассуждать. Я тоже если ненакрашенная и с хвостиком - никто не смотрит. А как наденешь платье с декольте - так сразу у всех слюни текут. И что из этого? Ходить как бомж и искать того, кто меня такой полюбит? А если нет - говорить, что вам всем только одно надо!?
Гость
"Я то знаю, что можно найти в нете про так называемых "альфов""

Ну так если знаешь, чего тогда спрашиваешь?
Гость
Педро, в 32 надо сдержанней себя вести. Пару страниц назад облажался с Порше, сейчас с чуваками ведешь себя как такой же подросток. Как бы они не были достойны твоих определений - употреблять такие слова - слабость. И может принести такой большой гемморой, что твои занятия в качалке совсем не помогут. Урок всё тот же, номер один - слово не воробей, не бросай слов на ветер.
Гость
"При этом со словами всех чуваков и Ко не соглашусь."

С чем конкретно ты не согласишься? За каждое слово готов ответ держать
гость
Вачман
Сообщение было удалено
С вами уже все понятно) Вы нашли своего человека, радуйтесь этому и цените ее, а не обращайте внимание на короткие юбки 20-летних девочек, охочих до денег. Ведь, вы не такой, а?
Гость
3046, хорошие "подростки" 27 лет отроду
Вачман
Да, гость, все хорошо. Просто встрял в тему, так как есть что сказать. Никто мужчин не баловал. Девушки коммерциализировались, искренности и чувства не в почете. На эмоциональном уровне это чувствует даже дурак. А если не дурак, то он не будет совать голову в петлю такой хитрожо.. подруги. Вот и неувязочка. Попроще ребята девушкам неинтересны, а поумнее или позажиточнее недоступны. Эти ребятки наблюдают скачки дам, желающих одним махом нырнуть в устроенную жизнь, юзают этих нетерпеливых и не спешат сближаться официально.

Вся разбалованность мужчин заключается в доступности дам на пути к благам жизни. Слишком многие готовы раздвигать ноги уже через неделю. Вот и разбалованность
гость
АМ, просьба огромная - не ведитесь на вопросы гостей-задротов.
Вачман
С 20-летними я наобщался, когда мне самому было 20. А щас... зачем?
гость
Вачман
Сообщение было удалено
А те, кто сидят и не развигают ноги через неделю. Какова их судьба, по вашему?
Гость
3048, т.е.ты не отрицаешь, что бабам нужно бабло от мужчин, а не сами мужчины? То, что они типа после 30-и "умнеют" и "меняется" в расчет не будем брать, ок? Это лживая "перемена", бабы как были гнилыми, так и остаются гнилыми по сути и после 30-и, тем более уже никому не нужными становятся. Хоть в этом для вас, баб, расплата наступает
Гость
3053, ну мужчина на тебя ведь тратится? Почему бы и не "раздвинуть ноги" через неделю, отблагодарив хотя бы его таким образом? Секс для тебя ругательное слово?
гость
Вачман
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, куча примеров кругом 40-летних дяденек под ручку с малолетними девицами.
Вачман
Кто не раздвигает ноги так быстро, с теми по крайней мере есть тема для дальнейшего общения. Это не гарантирует ни отношений, ни тем более счастья.

А если раздвигает моментально, то скорее всего я уже не в пятерке. Хорошо если в десятке. Для физиологии праздник. А для отношений нафиг-нафиг