Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 82
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
да говорят то тут это беспрерывно и не на форуме вообще придумано.

Просто в очередной форме привел
Кстати,любая может такой стать. Мужа может не быть изначально,а может умереть,развестись и просто уйти. Чтож теперь ,не рожать чтоли? И что-то я не заметила в современной жизни особого навешивания своего ребенка на мужика,так как сейчас зачастую женщины больше зарабатывают.
Гриб
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
поумнели? И сразу стало печально, горе от ума...
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Ага. Не дают. А тебя пусть переедет грузовик завтра насмерть. Аминь
Felicia
Сообщение было удалено
Ну ты что Феля, ведь женщина разведённая да с детьми, "сама виновата" если их посушать, а кто и что был муж, это их не касается, бред полнейший.
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Че-то ты уже подз**** со своими Альфами, честно... без обид.. :///

Ты и сам можешь стать альфой - если сможешь себя "воспитать", "вырастить".... Все в твоих руках... уж поверь.. Я знаю, о чем говорю.
059 Дон,ты ж не можешь знать это наверняка.с твоей-то любовью к случайному сексу... Может,где-то и бегает маленький дон Педро))))))) Любой из мужиков 100% не может быть уверен,что у него нет ребенка,о котором он не знает....
Гость
Сбор подписей против принятия Закона РФ " О налоге на недвижимость" http://www.nalogam-net.org/
Гость
4061, неужели больше прям таки? Оставь свои фантазии при себе. И да, можно кстати и не рожать. Вот лично мне дети не нужны
Гриб
Сообщение было удалено
Печально, от того, что вы тут пишите.
063 )))))) Шиза косит наши ряды.)))))
68 Ну не нужны,так сделайте стерилизацию,и тогда спите спокойно...вечным сном,желательно...
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
:))))) Неее, я не люблю случайный секс!! Я его планировать люблю! *типа, в эту субботу я трахаюсь - запись в органайзере*

:))))

И еще, Фель, уж поверь - я бы знал - хрен бы кто из моих дам скрыл это от меня... известили бы уж первого.. ://

ЗЫ: И вообще - я ЗА защищенный секс!!
Гость
4071, нежелание иметь детей должно вызвать у меня желание сделать стерилизацию? Голову лечить не пробовала?
Гриб
4061 "Кстати,любая может такой стать. "

А мы не про любую, а про большинство и про устойчивые тенденции.

Я про "любишь подонков - люби и саночки возить"

Конечно, у женщин всегда мужчина отвечает за ЕЕ поступки (к которым не имеет отношения).

А женщина всегда - "жертва"

Просто все это результат большой пробабской пропаганды, всех произведений искусства на протяжении кучи десятилетий, всех этих "Москва слезам не верит" и сотен других.

Мужских произведений не было и практически нет. Всегда внушались пробаские установки.

И никогда не намекалось даже! а собственно почему женщина всегда жертва? Почему за ее выбор явных подонков - БАБЕ ХОТЕЛОСЬ - она никакой ответсвенности никогда не несет и ВСЕГДА ЖЕРТВА.

Такие точки зрения даже не рассматривались и внушался только лицемерный или чисто женский взгляд в обществе.

Потому этот форум, где говорят правду, для большинства местных баб - шок
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Фель имела в виду, чтобы ты имел еще один аргумент против этих сволочных баП, для тебя же старается.. :)
4073

так ты же всё равно не занимаешься сексом, и женщины не обращают на тебя внимание, так зачем тебе твой дружочек, сделай стерилизацию.
Гриб
Привет, WdP
Wild_don_Pedro
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Джуль, "дружок" остается при нем.. ;))

Там просто перевязывают или клипируют семявыносящий проток.. ;))
Wild_don_Pedro
Гриб
Сообщение было удалено
Хай!! Можешь дополнить мои пункты???
Педро

не знаю как проводится эта процедура, но он пусть лучше его совсем отрежет, самому легче станет.
Гость
4074, за повсеместные пробабские установки в культуре + 1000, согласен полностью
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ну сразу после того как ты утопишься в речке и документально мне это подтвердишь, я обязательно это сделаю
074 Да ладно тебе усираться,простыни тут строчить))))) Я б ещё одного завела,и пофигу мне на мужиков...Вас ждать,так и до пенсии можно не дождаться,а время идет,и что делать в старости без детей? Так что не надо столько пены,ты прав- ХОТИМ и заводим... Не нравится- не женитесь...
Гриб
4074 Шок - это полезно

Единственно насаждаемый пробаский взгляд в обществе, узко-субъективный или откровенно лицемерно брехливый будем ломать.

У кого шок или истерика, предлагаю прикладывать к сиськам ледышки, к соскам
Гость
Иногда тошнит, долбоящик как включу...везде бабизм
Wild_don_Pedro
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Не знал, что ты такая кровожадная... аминь.. ;))
Нахрена вот такое чучело,как в посте 4082 дома нужно? Уж лучше вдвоем с ребенком жить))))))
Гриб
WdP, разбирать по косточкам женщин с ребенком не хочу.

Меня возмущает только то, о чем написал выше.
Гость
4083, ну мне просто интересно кто на тебя в 40 лет позарится...просто интересно на такого будет посмотреть...извращенец 100%-ый только возможен
4082

топиться не собираюсь, так как на жизнь не жалуюсь, и не ною как некоторые, как мне не везёт, как стать альфой итд, ты сначала настоящим мужчиной стань, а потом уже мечтай об альфе.
4085 Беременный? Ну всё,добро пожаловать в наши ряды неликвидов)))))))
Гость
4087, я на тебя не претендую, успокойся, придурошная
Гость
4090, только после того как ты станешь настоящей женщиной
Wild_don_Pedro
Блин... скучно.... этот ОМЕГА-гость меня уже достал со своим нытьем... Иди в тренажерный зал, в библиотеку, на курсы актерского мастерства, в дом модной одежды - сделай из себя АЛЬФУ!!!!! О, забыл - и в клинику пластической хирургии загляни - пусть тебе 25 см-ый сделают!! ;))

хоть бы сисьГи кто-нить из девчонок показал что ли.. Все веселей и приятней.. ;))
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
А что? Задело? А называть ребёнка выблядком
089 А знаешь,скока сейчас извращенцев развелось!!!!!!
Wild_don_Pedro
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Wild_don_Pedro
95 Неее.. не задело.. мне вообще - ПОФИГ!! Я шутил.. ;)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты за меня не переживай малый.
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Тогда вольно!

:-)
4095 Джуля,Воман притягивает психически неполноценных людей обоих полов и очень трудно здесь найти нормальных. Пусть называет,как хочет,Эти слова его самого и унижают.
Гость
4101,то-то я смотрю, ты всё никак не успокоишься, неликвид ты наш)
Фелисия

ладно нас тут обсирают с ног до головы, но дети в чём виноваты?зачем о них так отзываться:((
Гость
Сообщение было удалено
кто бы говорил, ликвид дон-жуан нашёлся.
Гость
4103, всё надо называть своими именами. Баб бабами, *** выблядками. Правда глаза колет?
Гриб
Жульетта, у меня почти нет сомнений, что слово выбл.док придумано женщинами
Wild_don_Pedro
Омега, аппорт!!! *теперь давайте Гостя звать Омега или Омега-гость... потому что он противоположность Альфы....*
Гость
4107, ну давай, давай, петросян форумный, будешь нас веселить...
Гость
Сообщение было удалено
При чём тут правда?