О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Вачман
Шайенн
Сообщение было удалено
Так и я не спешил посвящать. Но вот обижает это дам. Одна говорит, "ты не хочешь пускать меня в свою жизнь", "я для тебя девочка для развлечений только". Ну вот и пустил. Хех. Девушка помрачнела, подумала, а нафига мне такой проблемный дружок. И съе..лась, написав красивое письмо строк из пяти. Вот собственно и вся проверка.
Если раньше такое поведение меня удивляло. Ну не прядставляю я как можно бросить человека в трудный момент, если ты что-то говоришь ему о любви. А потом попривык. И это даже забавляет, смотреть какие аргументы дама назовет, чтобы подвести к мысли "мы с тобой разные". И какие она позже найдет, чтобы провести новую мысль "ты меня не так понял".
От высокоморальной Шайенн жду комментариев. Люблю беседовать с людьми, которые так чувствительно реагируют на "дурно пахнет".
Если раньше такое поведение меня удивляло. Ну не прядставляю я как можно бросить человека в трудный момент, если ты что-то говоришь ему о любви. А потом попривык. И это даже забавляет, смотреть какие аргументы дама назовет, чтобы подвести к мысли "мы с тобой разные". И какие она позже найдет, чтобы провести новую мысль "ты меня не так понял".
От высокоморальной Шайенн жду комментариев. Люблю беседовать с людьми, которые так чувствительно реагируют на "дурно пахнет".
Гриб
Сообщение было удалено
А то! А как же, "во всём виноваты мы"
не зли меня лучше!
не зли меня лучше!
Гость
4109, ты невменяемая. Смысл написанного ускользает от тебя всё время
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ему лчше УО подойдёт.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Тут на форуме много можно увидеть.
Например, как постоянно бешено cpутся женщины со штампом в паспорте с женщинами, кто без него.
И в дурном сне не представишь, чтобы хотя бы примерно так начали ругаться мужчины женатые с неженатыми.
Так что от слова выб..док несет изначально бабьим языком.
Например, как постоянно бешено cpутся женщины со штампом в паспорте с женщинами, кто без него.
И в дурном сне не представишь, чтобы хотя бы примерно так начали ругаться мужчины женатые с неженатыми.
Так что от слова выб..док несет изначально бабьим языком.
Гость
Сообщение было удалено
Вменяемая я успокойся, так в чём правда, которая так и режет мне глазки?
Wild_don_Pedro
Справка - *** *бастард* - это НЕЗАКОНОРОЖДЕННЫЙ, то есть НЕ В БРАКЕ...
Потому просто детей, живущих после развода! в неполных семьях - звать выблядками, имхо, очень некорректно! :///
А ПО МНЕНИЮ Омеги я тоже тогда ***, потому что вырос в неполной семье... Но за такие слова в мой адрес в реале - я сверну челюсть... чтобы неповадно в дальнейшем было. ;//
Потому просто детей, живущих после развода! в неполных семьях - звать выблядками, имхо, очень некорректно! :///
А ПО МНЕНИЮ Омеги я тоже тогда ***, потому что вырос в неполной семье... Но за такие слова в мой адрес в реале - я сверну челюсть... чтобы неповадно в дальнейшем было. ;//
Гость
да, обсуждать здесь больше нечего... и не с кем...
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Не, "Дружок", Петросян здесь только ты... Омега ты наша..
Гость
...неадеквата чересчур много набежало
117 А чего с вами,шизами,обсуждать-то? Сидите и злобьтесь дальше.... Вы-то наверное из полной семьи,и что-то не видно особой воспитанности и успешности.....
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, ты себя считаешь адекватом?
Гость
4120, ну завтра вот снова планирую заглянуть. Вас, имбецилов, здесь не будет, надеюсь...
Гость
Сообщение было удалено
Ути-пути, адекват, альфа-ты наша:-)
Wild_don_Pedro
Гость
Сообщение было удалено
Омега, мы, в отличии от тебя, деньги зарабатываем, потому жди только вечером.. ;))
Гость
Сообщение было удалено
надежда умирает последней.
"всё-таки сделай стерилизацию"
"всё-таки сделай стерилизацию"
Вачман
Шайенн
Сообщение было удалено
Стандарт один. Это давалки, это серьезные. Будешь ли пользовать давалок, дело твое, но звать их в жены по крайней мере странно. В чем двойные стандарты?
Или вы о том, что стандарты для М и Ж разные?. Ну подравняйте их, уберите сиськи и отрастите член. Зарабатывайте деньги и кормите семью, пока ваш муж варит кашку и читает сказки детям.
Тема единых стандартов настолько тупа, что я даже развлекся бы в понедельник. Продолжим, Шайенн?
Или вы о том, что стандарты для М и Ж разные?. Ну подравняйте их, уберите сиськи и отрастите член. Зарабатывайте деньги и кормите семью, пока ваш муж варит кашку и читает сказки детям.
Тема единых стандартов настолько тупа, что я даже развлекся бы в понедельник. Продолжим, Шайенн?
Wild_don_Pedro
4127 Здесь с Вачманом соглашусь.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
успешности у баб нет точно. Я это и не скрываю...собственно 95% мужчин неуспешны у баб, максимум одну в жизни измором "завоюют" ну и живут с ней в ЗБ до конца дней своих
127 Да,мужики тожно инопланетяне....братья по разуму....
Wild_don_Pedro
27 А вообще - "в жены" звать надо ту, которую любишь. А вот кто это будет - *** или серьезная.... а тут уж как кости лягут...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
Да и ладно.. я тебя и такую лУблю... ;))
131 Почему сразу ***? А может,это любовь с первого взгляда? А чёж тут на ветках мужики в один голос орут,что если не дала,а он деньги в кафе ,видители,потратил,то второго свидания не будет? Сами-же женщинам выбора не оставляете,потом бухтите,что и недевственницы,и с детьми ,куча причин для бухтения......
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
Фель.. тут нюанс есть....
Если она *** вот такая окаянная ТОЛЬКО с тобой, потому что чуЙСТВА нахлынули - то это респект.
А вот если ты узнаешь, что ее полгорода поимело за так-перекосяк... то тут - какие серьезные отношения????? Не смешите мои тапочки..
Если она *** вот такая окаянная ТОЛЬКО с тобой, потому что чуЙСТВА нахлынули - то это респект.
А вот если ты узнаешь, что ее полгорода поимело за так-перекосяк... то тут - какие серьезные отношения????? Не смешите мои тапочки..
133 Дон Педро,я б хотела легче и проще относиться к секасу,но не могу,отсюда- сбегание кавалеров))))))) Никто не хочет хоть месяц подождать,всем подавай не отходя от кассы)))))
Так что люби и такую- с детьми и проблемами))))))))
Мы-то вас всяких любим.
Так что люби и такую- с детьми и проблемами))))))))
Мы-то вас всяких любим.
Гриб
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Да ладно, деньги можно и по ночам зарабатывать. И даже добывать ;-)
135 Это проблема больших городов...у нас-то тут каждая *** наперечет,все знают- какая дает,а какая- фик))))))
Ладно,на этой счастливой ноте я спать)))))Дон Педро,спасиб,только с тобой тут и можно нормально поговорить. Ласковый котенок со стальными когтями))))))
4137 Гоп-стоп!!! Мы подошли из-за угла!
Это к вопросу добычи денег по ночам)))))
Это к вопросу добычи денег по ночам)))))
Wild_don_Pedro
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ну я криминалом, как ты, пока еще не занимаюсь.. ;))))
Гриб
Про единые-двойные стандарты Шайен лучше бы поменьше заикалась. Я несколько страниц раньше о том подробно написал, про все это "проверяльшики - дурно пахнет"
Ничто так у бабы дурно не пахнет в отношении мужских действий, как то, что баба считает стандартом для себя
Ничто так у бабы дурно не пахнет в отношении мужских действий, как то, что баба считает стандартом для себя
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
+1000000000 Вместе подумали!!
Wild_don_Pedro
Felicia
Сообщение было удалено
И нефритовым жезлом... ;)))) *пора спать.. а то меня не вту степь потянуло*
142 Пошли спать,а? Хорош занудничать....
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
О том есть фантастический рассказ у Лукьяненко.
Обычно у него произведения тупенькие, но там остроумный
Обычно у него произведения тупенькие, но там остроумный
Гриб
И я! И я! Котенок со стальным жезлом и нефритовыми когтями.
Я гораздо лучше
Я гораздо лучше
Вачман
Шайенн
Сообщение было удалено
Шайенн, все зависит от контекста. Если бы девушка была свободной, то я мог бы ее порыв отнести на свою охyительность, типа у девушки крышу снесло. Но по факту она замужняя дама и вроде бы неплохо живут, так что я вам оставляю право подобрать характеристики самой, если вы уж о них заговорили.
Вы опять о какой-то двойной морали? Да хоть о тройной. Если мне нравится человек, то я буду из кожи лезть, чтобы ему понравиться, то есть соответствовать ЕЕ запросам. А она соответственно должна нравиться мне и подходить под мои желания.
Так что не моя беда в том, что девушки обращают в первую очередь внимание на твердое стояние на ногах. А вот скромность не в большом почете. Что-то когда я был скромным студентом и в кармане гулял сквозняк, мне было намного сложнее заводить постельные темы. Ух не хотие же вы сказать, что тогда мне меньше хотелось женщину? И это, заметье, при том, что романтических гуляний было в достатке
Вы опять о какой-то двойной морали? Да хоть о тройной. Если мне нравится человек, то я буду из кожи лезть, чтобы ему понравиться, то есть соответствовать ЕЕ запросам. А она соответственно должна нравиться мне и подходить под мои желания.
Так что не моя беда в том, что девушки обращают в первую очередь внимание на твердое стояние на ногах. А вот скромность не в большом почете. Что-то когда я был скромным студентом и в кармане гулял сквозняк, мне было намного сложнее заводить постельные темы. Ух не хотие же вы сказать, что тогда мне меньше хотелось женщину? И это, заметье, при том, что романтических гуляний было в достатке
Вачман
Шайенн
Сообщение было удалено
Вообще-то мы знакомы давно, это вовсе не ресторанное знакомство. По-моему я говорил, что это была офисная вечеринка.
И потом, не надо передергивать. Я не говорил, что на меня бабы вешаются. Многие просто не против, но в любом случае они ждут хотя бы минимального ухаживания. Хотя бы ритуального. Если она отдастся без этого, то сама себя уважать перестанет. Нет этого главного обмена "секс в обмен на ресурс (хотя бы потенциальный)"
Так что случай в такси я отношу на счет алкоголя, когда желание (которое случается-таки у женщины) уже просто не хотелось обуславливать ритуалом. Да можно сказать он и был, все равно же в офисе по мелочам флирт есть.
И потом, не надо передергивать. Я не говорил, что на меня бабы вешаются. Многие просто не против, но в любом случае они ждут хотя бы минимального ухаживания. Хотя бы ритуального. Если она отдастся без этого, то сама себя уважать перестанет. Нет этого главного обмена "секс в обмен на ресурс (хотя бы потенциальный)"
Так что случай в такси я отношу на счет алкоголя, когда желание (которое случается-таки у женщины) уже просто не хотелось обуславливать ритуалом. Да можно сказать он и был, все равно же в офисе по мелочам флирт есть.
Вачман
Гостья сайта
Сообщение было удалено
Ну вот вам и естественный пример двойных стандартов. Ничего не имею против. А мужчина сплошь и рядом любит просто обладательницу п..ды, сисек и фигурки. И девушки это старательно бреют, красят, ушивают, силиконят. Как бы ни возмущались а мужиков привлекают именно тем, на что мужики клюют.
Равно как и мужчины, чтобы привлечь женщину будет делать то, на что ОНА западет. Он не будет размахивать х..ем. Займется тачкой, квартирой и тп.
Ну и кто виноват в этих двойных стандартах?
Равно как и мужчины, чтобы привлечь женщину будет делать то, на что ОНА западет. Он не будет размахивать х..ем. Займется тачкой, квартирой и тп.
Ну и кто виноват в этих двойных стандартах?
Вачман
Шайенн
Сообщение было удалено
Шайенн, да вы веселая. Нет, у меня были не только пьяные девицы. А такие случаи в такси говорят только о том, что не все так красиво с женщинами, как нам пытаются тут рассказывать.
Вачман
Шайенн
Сообщение было удалено
Можно. И теоретически может повезти. Но фактически в моей жизни оказалось достаточное количество "наездниц", которые отваливались при некоторых трудностях. В жены такие не годятся. Пятая колонна дома мне не нужна
Вачман
Шайенн
Сообщение было удалено
Шайенн, иы бредите? Или высказываете все свои стереотипы при первом удобном случае? Я уже нашел своего человека и разница в возрасте у нас два года.
4151. Вачман
Это где ты такого любезного таксиста выкопал, что из такси пошёл погулять,чтобы дать вам возможность перепихнуться?! Летели бы вы оба голубями с моего такси! )))
Это где ты такого любезного таксиста выкопал, что из такси пошёл погулять,чтобы дать вам возможность перепихнуться?! Летели бы вы оба голубями с моего такси! )))
Вачман
Karakurt
Сообщение было удалено
Такой любезный таксист дежурил как раз около ресторанного района. Вообще-то он продает место в своей тачке. Так что оплата его отсутствия ему вкатила.
Когда девушка уже покинула борт, таксист мне рассказал, что нередко по ночи ему садят девушку в невменяемом состоянии и полачивают дорогу с просбой доставить по адресу и "чтоб все было хорошо". Так что служба такси устроена довольно интересно
Когда девушка уже покинула борт, таксист мне рассказал, что нередко по ночи ему садят девушку в невменяемом состоянии и полачивают дорогу с просбой доставить по адресу и "чтоб все было хорошо". Так что служба такси устроена довольно интересно
Госсть
Вачман
Сообщение было удалено
Как гритца, есть спрос - будет и предложение. Бабло победит зло :)
Гриб
Вачман
Сообщение было удалено
Дык вопрос это не частный, а глобальный. Касающийся основной части женского пола, на жен тянущей только в своих желаниях.
Госсть
Гриб
Сообщение было удалено
Вот именно эта часть в основном здесь и злобствует... Что обнаглели мужики, замуж не берут, а если берут- то требования предъявляют :)
Д-те
tm
Сообщение было удалено
Хи-хи, cмешно)) Если меня выберут сто человек, то у каждого из них один шанс из ста, а у меня сто шансов))
Предыдущая тема