О том как мы разбаловали мужчин
Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
4 421 ответ
Последний —
Перейти
Гостья сайта
Вачман | 12.10.2009, 05:10:55 [3955418930]
Гостья сайта
Вот уж действительно, когда нечего предложить, кроме х... в штанах, такой мужчина не нужен.
Ну вот вам и естественный пример двойных стандартов. Ничего не имею против. А мужчина сплошь и рядом любит просто обладательницу п..ды, сисек и фигурки. И девушки это старательно бреют, красят, ушивают, силиконят. Как бы ни возмущались а мужиков привлекают именно тем, на что мужики клюют.
Равно как и мужчины, чтобы привлечь женщину будет делать то, на что ОНА западет. Он не будет размахивать х..ем. Займется тачкой, квартирой и тп.
Ну и кто виноват в этих двойных стандартах?
А при чем здесь двойные стандарты? Если мужчина предлагает для любви только свой х...., то такой не нужен. Нужен тот, который предложит заботу и ласку. А не е... в такси. Вы, Вачман,можете предложить только это.
Гостья сайта
Вот уж действительно, когда нечего предложить, кроме х... в штанах, такой мужчина не нужен.
Ну вот вам и естественный пример двойных стандартов. Ничего не имею против. А мужчина сплошь и рядом любит просто обладательницу п..ды, сисек и фигурки. И девушки это старательно бреют, красят, ушивают, силиконят. Как бы ни возмущались а мужиков привлекают именно тем, на что мужики клюют.
Равно как и мужчины, чтобы привлечь женщину будет делать то, на что ОНА западет. Он не будет размахивать х..ем. Займется тачкой, квартирой и тп.
Ну и кто виноват в этих двойных стандартах?
А при чем здесь двойные стандарты? Если мужчина предлагает для любви только свой х...., то такой не нужен. Нужен тот, который предложит заботу и ласку. А не е... в такси. Вы, Вачман,можете предложить только это.
Гостья сайта
4153. Вачман | 12.10.2009, 05:22:11 [3955418930]
Шайенн
Еще вопрос - что вы до 40 лет делали, что вам только теперь захотелось серьезных отношений?
ну как что- гулял, девушек имел по углам. Хотелось свободы и новых тел. Теперь стареет - хочет серьезного, но продолжает искать это среди молоденьких акулок)почему бы не поискать женщину хотя бы лет 30?а?)
Шайенн, иы бредите? Или высказываете все свои стереотипы при первом удобном случае? Я уже нашел своего человека и разница в возрасте у нас два года.
И что свой человек? Нет у вас своего человека, Вачман. Если бы он у вас был, не было бы места для такси с "дамой". Вранье все.
Шайенн
Еще вопрос - что вы до 40 лет делали, что вам только теперь захотелось серьезных отношений?
ну как что- гулял, девушек имел по углам. Хотелось свободы и новых тел. Теперь стареет - хочет серьезного, но продолжает искать это среди молоденьких акулок)почему бы не поискать женщину хотя бы лет 30?а?)
Шайенн, иы бредите? Или высказываете все свои стереотипы при первом удобном случае? Я уже нашел своего человека и разница в возрасте у нас два года.
И что свой человек? Нет у вас своего человека, Вачман. Если бы он у вас был, не было бы места для такси с "дамой". Вранье все.
Гоблин
Гостья сайта
Сообщение было удалено
Да ладно вам, сударыня, одно другому не мешает. Время и место в жизни, для эпизода с дамой в такси - найдется всегда ! :)
Д-те
Гоблин
Сообщение было удалено
Во сне например помечтать можно))
Вачман
Гостья сайта
Сообщение было удалено
Страна Фантазия. По результатам ваших двух постов получается, что я не могу предложить ничего, кроме собственного х... и при этом трахаю все, что шевелится. Ну во-первых, все с точностью до наоборот. А во-вторых, если бы так было, то было бы интересно пожить в этом мире.
По жизни зачастую девушка не имеет ничего кроме экстерьера и половых органов и на этом пытается заиметь все в жизни. Вот как-то так больше похоже на правду.
По жизни зачастую девушка не имеет ничего кроме экстерьера и половых органов и на этом пытается заиметь все в жизни. Вот как-то так больше похоже на правду.
Гоблин
Гостья сайта
Сообщение было удалено
Зря вы так каьтегорично... Некоторых иногда весьма устраивает и е... в такси. Причем, следует заметить, что далеко не каждую в такой ситуации захочут... :)
Д-те
Гоблин
Сообщение было удалено
Это правда, не все дамы после литра водки выглядят эстетично))
Гоблин
Д-те
Сообщение было удалено
Почему во сне и почему "помечтать" ? Вы давно с пьяными "в дым" женчинками общалисся ? :)
Jenny
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы вроде и правы, а с другой стороны нет! я пока не была женой, тоже так же "гуляла за чужой счет!" и т.д, пользовалась своим "козырным тузом" как вы говорите, но и не только им, конечно. Так вот теперь, уже в роли жены, все происходит наоброт. Прихожу с работы, готовлю, глажу, стираю, убираю, занимаюсь с ребенком , а муж в это время лежит на диване. Вывод, я наслаждалась ухаживаниями год, а муж будет наслаждаться уже моими ухаживаниями всю жизнь!!!Так что девочки, используйте свою вагину, обаяние, шарм и т.д. чтобы использовать мужиков на всю катушку, потому что они успеют поиспользовать вас в дальнейшей жизни!
Д-те
Гоблин
Сообщение было удалено
Ну каждый общается со своим кругом и имеет ту женщину, которую достоин))
Гоблин
Jenny
Сообщение было удалено
Ну, опять - двадцать пять... Дженни, душечка, раз уж у Вас все было так хорошо - и гуляли за чужей счет, и вагиной и обаянием и шармом ползовались успешно и с умом... Зачем же Вы себя сами добровольно в рабство мужику отдали на всю жизнь ? Ну не догоняю, поясните плиззз... :)
Гоблин
Д-те
Сообщение было удалено
Вот уж с чем не поспоришь, однозначно...
Просто для кого-то спонтанный секас - мелкий, ни к чему не обязывающий эпизод, а для кого-то мечты в розовых снах... :)
Просто для кого-то спонтанный секас - мелкий, ни к чему не обязывающий эпизод, а для кого-то мечты в розовых снах... :)
Д-те
Главное чтоб нормальная женщина не стала мечтой в розовых снах)) А то как узнает про ваши такси с пьяными бабами, может и побрезговать))
Jenny
Гоблин,
а я делаю это все с удовльствием )чтож вы предлагаете свою семью в грязи и в голоде держать ??? ну вы можете сказать, что на это есть няни и уборщицы, но на таковых средств пока нет. такая вот уж наша женская долюшка. порой конечно возникают грустные мысли, что это своего рода рабство, но ради своего единственного можно пойти на такие жертвы. поэтому была бы воля ,пользовалась мужчинами и сейчас без зазрения совести )))))
а я делаю это все с удовльствием )чтож вы предлагаете свою семью в грязи и в голоде держать ??? ну вы можете сказать, что на это есть няни и уборщицы, но на таковых средств пока нет. такая вот уж наша женская долюшка. порой конечно возникают грустные мысли, что это своего рода рабство, но ради своего единственного можно пойти на такие жертвы. поэтому была бы воля ,пользовалась мужчинами и сейчас без зазрения совести )))))
Вачман
Д-те
Сообщение было удалено
По материалам ветки и из наблюдения за жизнью выходит так, что в современной российской жизни нормальная женщина птица редкая. Впору в красную книгу записывать. К коню на скаку и горящей избе добавляется такси, например. Но все это мелочи в рынке прелестей. В желании получить все за свое ухоженное тело. Собственно эта ситуация как раз и описана в заглавном посте под робочим названием "избалованность мужчин"
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
особенно когда часть юбки в трусы заправлена
и с возмущениями пытается подкурить сигарету
фильтром вперёд
и с возмущениями пытается подкурить сигарету
фильтром вперёд
Jenny
Сообщение было удалено
Бе-бе-бе! Где вы таких женщин встречаете?????? (наверно, кто ищет, тот всегда найдет )))))))))
Мотористка
Вачман
Сообщение было удалено
Но вы же не станете отрицать, что хотите красивое ухоженное тело. Единственная проблема: такое тело востребовано, а значит имеет свои требования к претендентам. Если вы не отвечаете требованиям вы начинаете беситься и исходить желчью.
Нормальных отношений с нормальными телами вы тоже строить особо не умеете, так как не знаете, в чём основа отношений, ошибочно полагая, что секс и борщ. Естественно и нормальным телам вы становитесь или не нужны или нужны исключительно "для галочки", чтобы как бы при муже.
Нормальных отношений с нормальными телами вы тоже строить особо не умеете, так как не знаете, в чём основа отношений, ошибочно полагая, что секс и борщ. Естественно и нормальным телам вы становитесь или не нужны или нужны исключительно "для галочки", чтобы как бы при муже.
Jenny
Мотористка - абсолютно с вами согласна!!! как в древние времена - красивая,породистая, здоровая самка даст и отдаст свою жизнь только красивому,породистому,здоровому самцу, который и костер разожжет,шкуру оленя принесет, и для детей пещеру отвоюет!
Д-те
Да пусть бы тело красивое и ухоженное, только откуда оно возьмется, если пить до бессознательного состояния и сигарету фильтром вперед)) Вы уже определитесь, c кем вы общаетесь, по-моему вам просто круг общения надо сменить))
Гость
"А при чем здесь двойные стандарты? Если мужчина предлагает для любви только свой х...., то такой не нужен. Нужен тот, который предложит заботу и ласку. А не е... в такси. Вы, Вачман,можете предложить только это. "
Почему тебе кто-то что-то должен предлагать? Ты кто, королева? Может к тебе на поклон надо ходить? Как же вы задолбали, самовлюбленное бабьё...ещё об "отношениях" рассуждают чего-то
Почему тебе кто-то что-то должен предлагать? Ты кто, королева? Может к тебе на поклон надо ходить? Как же вы задолбали, самовлюбленное бабьё...ещё об "отношениях" рассуждают чего-то
Гость
а слово "отношения" в устах бабы мужику следует понимать как унижение мужчины перед бабой и мозгоeбство с её стороны в стиле "а почему ты меня сегодня королевой красоты и самой лучшей женщиной в мире ещё не называл, а? Я обиделась...". К себе баба никаких требований не предъявляет. Мужик ей ДОЛЖЕН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Просто потому что он МУЖИК
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
бабы, когда я вам успел задолжать-то, а? Вроде в долг не брал, ничего не одалживал...Долг образовался ещё до моего рождения?
Jennny
Ну здрастье пожалуйста! началось.... бабы дуры, мужики козлы! Гость4182 одно только то что вы женщину, девушку,старушку и т.д называете БАБОЙ уже говорит о Вашем умственном развитии. Мужчины научитесь уважать женщин, и мы будем очень стараться уважать вас,ценить и любить. интересно, а вы свою мать или сестру бабой называете???????
Эллада
Интересно, вы тут так пеной исходите про "баб-с", а кто-то вообще думал о партнерских отношениях, а не о домашнем рабстве? ВЫ деньги зарабатываете? Так и жена ж не дома сидит, небось))) И вряд-ли офигенная разница в зп. Вам борща надо - всегда пожалуйста, только тогда мусор за тобой. В квартире кто будет убирать? Если она гладит, стирает, пылесосишь ты. С ребенком занимаемся по очереди, гуляем аналогично. Если ты в пятницу угашенный приходишь в 4 утра, в следующую я аналогично. Ты потрахиваешь секретутку? Ну дык и у меня сотрудники есть симпотные. И как вам?
Гость
4183, за что я тебя должен уважать? И как это связано с моим умственным развитием? Голову лечить не пробовала?
Эллада
Щаз вытье и начнется))))))))))))))Ждите
Эллада
Гость- вообще уважение к незнакомым людям есть вещь твоего воспитания и ТВОЕГО умственного развития.
Гость
4184, прежде чем писать, следует прочитать топик целиком. Речь здесь вообще не о том, что ты пишешь. Не хочу снова и снова объяснять всё с самого начала
Гость
4187, ну мне с тобой детей не крестить. А вот отношение к тебе сформировать на основании тобой здесь написанных постов я вправе
Эллада
Никак не понять снг-ным мужчинам, что женщина- она тоже человек))) Что поделать - крепостное право у нас не так давно отменили- никак не привыкнем)))И решил каждый Васька себе холопку Клавку завести- он же теперь поти как барин))))
Эллада
Да это не только тебе к последнему посту... так, выводы из вышепрочитанного. Если Гость один и тот же
Эллада
И про чужих детей тут брюжжите... От нищеты это, я говорила вчера еще. Какие чужие. если вам и свои нафиг не облокотились? Кошмар. У животных некоторых инстинкты родительские намного сильнее. А вы котят, щенков тоже ненавидете? Я просто не понимаю, как так ужасно к детям можно относиться? К любым
Гость
4184, КАКИЕ В ПОПУ ПАРТНЕРСКИЕ ОТНОШЕНИЯ? ЕСТЬ ГРАНДИОЛЗНЫЙ ПЕРЕКОС В ЭТИХ САМЫХ ОТНОШЕНИЯХ, ВЫЗВАННЫЙ ТЕМ, ЧТО ЖЕНЩИНЕ МУЖЧИНА НЕ НУЖЕН, НУЖНЫ ЕГО РЕСУРСЫ ЕСЛИ ТОЛЬКО
Гость
4192, я детей не ненавижу. Я просто их не хотел бы заводить, даже если бы и была такая возможность. Что такое?
Гость
не было бы тяги к вагине, до баб бы мне было вообще фиолетово...и на перекосы наплевать бы было
Эллада
4193- не надо звездеть. Вот лично мне. например, ресурсы ваши не нужны. И работаю я нормально. И мужчина мне нужен. ТОлько МУЖЧИНА, а не ***. Семья. Это предполагает партнерские отношения. А не перекос в сторону я-хозяин, имею право, ты сиди дома, вари борщи. На себя сама зарабатывая при этом и на продукты на борщи тоже. А мои деньши - это мои, максимум на квартиру скинемся. Это что по-вашему? Такой *** мне не нужен
гость
Эллада, да успокойтесь вы. Вы ни за что не объясните моральному уроду, что он моральный урод. Ну сидит себе ***, дрочит тихо в кулачок и злится на весь мир, что ему не дают. ну пусть и дальше злится, зачем вы ему позволяете спускать на себя негатив? Он же от этой злобы сам на себя болячки всякие наводит. Уверена что у него есть какие-то проблемы со здоровьем, скорее всего с ЖКТ. Не реагируйте на его глупейшие манипуляции. Человек болен на всю голову.
Эллада
Я тоже кошечек и собачек не хочу заводить. Но при этом не ору что они- выблядки или еще что-то. Что те, кто заводит живность- идиоты. А маленькие кошечки, собачки, птички, детки- это в нормальном психически человеке должно будуть чувство если не умиления, то, по крайней мере не резкий негатив. Животные чужих подбирают, кошка выкормит чужого. Зная по запаху, что он чужой. А вы как каннибалы- сожрать
гость
Желаю только одного: чтоб такие уроды не попадались нормальным девушкам. А то психику и нервы попортят конкретно. Опасно с такими общаться.
Гость
4193, я мужчина. Чувак мужчина. Гриб мужчина. Только тебе ж такие мужчины не нужны, угадал? Тебе нужны лакеи, при этом не просто лакеи, а которые ещё лакействуют с довольным выражением физиономии и которым это лакейство нравится
Эллада
Гость 4199 - я чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что таких очень много. Даже если строят до поры до времени из себя спокойных. Очень печально. Почему так все опошлять нужно, такое скотское отношение к людям? Откуда это злоба? Семья не в почете, на родных накакать... Куда мы катимся? Или уже скатились?
Эллада
4200 - где я написала, что мне нужен лакей? Или то в вашем воспаленном мозгу так называются партнерские оношения? Тогда тебе не женщина нужна, а рабыня. И не надо звездеть
Гость
гость
Сообщение было удалено
Желаю тебе и твоей семейке смерти от рака в ближайшее время, конкретно так. Да будет так. Аминь
Эллада
Гость- вы что????? Совсем уже? Нет слов
гость
Эллада
Сообщение было удалено
Эллада, да и что можно объяснить человеку, который тут на теме желает форумчанам смерти от рака и т.д? Если он не понимает что он себя накликает таким. Он просто слеп и глуп. Жаль таких, им ничего уже наверное не поможет. Может быть только вера в Бога. Хотя он и Богу тут самым последним словами обзывал.
Гость
4201,пошла-ка ты нaxуй, лицемерка. Ханжа
гость
вот то, что я и писала. Ты только одного не можешь понять - что тебе твои проклятия вернуться( Буду за тебя молиться, что душу твою грешную Бог простил.
Гость
4207, да что ты говоришь. А ещё меня забьют до смерти эльфы, а марсиане вообще не одобрят то, что я здесь пишу
Марта
Гость
Сообщение было удалено
говорю в этом случае:"Все хорошо"
Предыдущая тема