Гость
Статьи
О том как мы …

О том как мы разбаловали мужчин

Вам не кажется, что мужчины пользуются тем, что достойных среди них намного меньше, чем среди женщин? А это создает возле симпатичного, чуть выше среднего зарабатывающего мужчины, конкурс- 10 женщин на роль жены или просто девушки.Чем эти мужчины успешно пользуются- либо всем 10(условно) морочат голову, держа на коротком поводке, используя красивые ухаживания и слова о любви как наживку, а на деле получается спит-гуляет с каждой из них время от времени(объясняет каждой , что редкие встречи это в силу его безумной занятости:). Либо выбирает одну на роль постоянной девушки/жены, остальных имеет как любовниц(тех, кто согласится).Причем контингент для такого мачо- свободные девушки, 22-28 лет, скажем так не слишком избалованные вниманием. А таких у нас оч много. Пару раз в кафе сводил, до дома довез, цветы подарил- и она твоя навеки блин. А потом эти "мачо" жалуются(хотя в душе им приятно), что дескать как тяжело жить- девушки себе что-то придумают и не отвяжешься потом. К чему я это все - посмотришь по сторонам, форум почитаешь и грустно- девушки из кожи вон лезут, чтобы и выглядеть супер, и в постели устраивать, и готовят, и развивают себя всесторонне(чтобы было о чем поговорить), еще и работать успевают. Мусолят что он подумал, что сказал, стратегии разрабатывают, отбивают мужчин друг у друга, а те как будто сидят в сторонке, иронично улыбаясь. Ведь им не нужно напрягаться- ни искать женщину(сами их ищут), ни выбирать(а зачем выбирать одну, если можно иметь 2-3-5), ни завоевывать(сами девушки их добиваются).В общем классно устроились. И виноваты во многом мы сами....
Шайен
4 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 85
гость
Гость
Сообщение было удалено
Аминь - будешь говорить - когда в церковь будешь ходить и в Бога верить, моральный выродок.
Jennny
Мда....нафлудили гости некторые. вывод один - не обращать внимания. и соглашусь с Элладой - что нужно уметь уважать окружающих.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в Кащенко уже интернет, как я погляжу, провели.

ЛЮДИ, У МЕНЯ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА УМОЛИЩЕННЫМ ГОСТЯМ НЕ ОТВЕЧАТЬ, НЕ ПОДПИТЫВАТЬ ИХ СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ.
Гость
4210, верить - это удел таких недалеких умом далбайобов как ты
Гость
Товарищ мой,устав от истерик жены ударился в б.дство, открыл сайт знакомств и погнал. причем в основном по замужним. На 30-й он сломался и запил. В пьяной тоске стонал :

"Я их не понимаю. Все б.яди. Пара цветов и трахнуть можно любую, я даже на спор устраивал. Угостил шампанским и все - наяинают лить грязь на мужей, какой он херовый, а я хороший. А я слушаю и думаю - да нормальные же мужики, работают для вас стараются, а вы про них такое. да я точно такой же. "

Я помнится слушал его посмеивался. У меня мол жена золотая. А он грустно и пьяно улыбался - увидишь еще.
Гость
Увидел.

Я с женой пять лет. сам симпатичный, но забросил всех подруг, за пять лет не изменил даже в мыслях. В браке появился стимул к карьере и уюту. Купили квартиру, сделали ремонт, купили машину. Херачил на семью вовсю, у меня смысл жизни был только в семье. Все делали вместе, выбирали всякие мелочи, пережили кучу трудностей. Я верил в нее как в икону и собирался жить с ней до старости. Забеременеть не могла три года, потому что гормональные проблемы. Я сказал будешь лечиться, я буду ждать, хотя мне уже за 30. таскался с ней по больницам. У меня и мысли не было унизить ее упреком. Я был готов бороться за брак до конца.

А потом первый же ухажер чуть более благоустроенный чем мы, и она просто продала нашу семью за пару бутылок шампанского, бросила семью, заявила что она эгоистка, хочет все и сразу, развод, раздел имущества. Демонстративная измена мужу в лицо чтобы унизить посильнее. наплевала на все супружеские клятвы "в горе и в радости".

Меня морально уничтожила полностью.

Как можно так дешево продать свой брак ? не в измене дело, я измену простил. Но объявить что все эти семейные ценности - это полная хня....

Та милая девушка, клявшаяся в любви и которая стала моим смыслом жизни, внезапно превратилась в обычную подлую б.ядь. Никакой борьбы за брак, никакого простого уважения к мужу.

Что вы тут ересь пишите - мужиков вы разбаловали.

Нах не нужна женщинам ни верность, ни любовь, ни брак. Просто вы торгуете своим телом и своей любовью, оптом и в розницу. Нет у женщин ничего святого, никаких обязательств в браке они не ипытывают.

90% окружающих меня мужчин хотят быть верными, иметь простую счастливую семью, работать , идти домой, нянчить детишек, любить жену. и у 90% из них этого не получается из за б.ядей жен.

О каких козлах мужиках вы тут говорите ?
Гость
4212, умалишенная здесь ты. Веришь в эльфов, а тех кто им кланяться отказывается, подвергаешь остракизму
Гость
4180. Гость | 12.10.2009, 16:02:10 [2006832745]

"А при чем здесь двойные стандарты? Если мужчина предлагает для любви только свой х...., то такой не нужен. Нужен тот, который предложит заботу и ласку. А не е... в такси. Вы, Вачман,можете предложить только это. "

Почему тебе кто-то что-то должен предлагать? Ты кто, королева? Может к тебе на поклон надо ходить? Как же вы задолбали, самовлюбленное бабьё...ещё об "отношениях" рассуждают чего-то

Неправильно выразилась. Ты уж извини, гость. (на Вы как-то не хочется) НЕ ПРЕДЛАГАЕТ, а МОЖЕТ только это и предложить. ДРУГОГО нет.
Гостья сайта
4180. Гость | 12.10.2009, 16:02:10 [2006832745]

"А при чем здесь двойные стандарты? Если мужчина предлагает для любви только свой х...., то такой не нужен. Нужен тот, который предложит заботу и ласку. А не е... в такси. Вы, Вачман,можете предложить только это. "

Почему тебе кто-то что-то должен предлагать? Ты кто, королева? Может к тебе на поклон надо ходить? Как же вы задолбали, самовлюбленное бабьё...ещё об "отношениях" рассуждают чего-то

Неправильно выразилась. Ты уж извини, гость. (на Вы как-то не хочется) НЕ ПРЕДЛАГАЕТ, а МОЖЕТ только это и предложить. ДРУГОГО нет
Гость
4217, 3,14здёж. Это у баб нет ничего за душой. Одна вагина, которой и торгуют за матблага и внимание к себе для поднятия самооценки
Гость
Jennny
Сообщение было удалено
Очень ты меня расстроила. Внимания она, видите ли, обращать не будет. Пойду повешусь
Гостья сайта Гостю

Нах не нужна женщинам ни верность, ни любовь, ни брак. Просто вы торгуете своим телом и своей любовью, оптом и в розницу. Нет у женщин ничего святого, никаких обязательств в браке они не ипытывают.

90% окружающих меня мужчин хотят быть верными, иметь простую счастливую семью, работать , идти домой, нянчить детишек, любить жену. и у 90% из них этого не получается из за б.ядей жен.

О Вачмане, например, в такси. При утверждении о наличии "своего" человека.
Гость
Эллада
Сообщение было удалено
Т.е. мужик не должен за тобой ухаживать? У вас полное равенство?
гость
Гость
Сообщение было удалено
иди, подрочи, а то сперма уже на мозги давит, может поможет.

Пиши, пиши, хоть и грешно смеяться над больными, но ты забавен. пиши.
Гость
4222, и подходить он к тебе не должен, проявляя т.о. инициативу? И платить в кафе за тебя не должен? И провожать до дома тебя не должен? И открывать перед тобой дверь не должен?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую, держитесь. Но не стоит делать выводы на основании пары своих знакомых и себе о ВСЕХ женщинах. У меня масса противополжных примеров, так что теперь всех мужчин оскорблять?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну я тебе уже всё пожелал. Повторяться не буду
Гостья сайта Гостю |
4221. Гостья сайта Гостю | 12.10.2009, 17:13:26 [578345688]

и о таких как ты
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тебе желаю всего самого наилучшего.
Почти то же самое
Welcome to the club, старина!

Два замечания:

уно - сейчас тебе расскажут что от хороших не уходят. Это обычная ложь, рога наставляют именно честным, преданным и хорошим в ПЕРВУЮ очередь.

дуе - ты легко отделался. Да, да, не шучу. Вот если бы у тебя был еще любимый ребенок и тебе пришлось быть "субботним папой" вместо нормального воспитания - вот это значительно больнее.

И насчет морально уничтожила - держись! Санчас прошел?
Почти то же самое
4229 относилось к посту 4215
Гость
откуда взяться уважению к женщинам, если мы наблюдаем сплошные примеры тотального б.ядства. Не в физиологии дело, а в полном отсутствии морали у большинства женщин. но к себе они хотят мораль и высокодуховную любовь. Откуда им взяться, дорогие женщины ?

вот и гуляют мужики потому что знают - моя такая же б.ядь как и все остальные.
avetis
Советую всем девушкам для покарения мужчин подобрать очень хороший аромат с сайта http://parfum-fr.ru/?p=doprazdel&num=22

сам не давно покупал своей девушке духи
Хохлопитек ДЖО
Опять неадекватных пруд-пруди
Вачман
Гостья сайта Гостю
Сообщение было удалено
Да, такси не шибко эстетично выглядит при живом муже? Ну вы быстро сориентировались, вот такие мужики, как Вачман это и есть источник бл..ства. Нет, уважаемые, я взял только то, что дают. А я на тот момент был в свободном полете.
Вачман
Хотите почти точные цитаты из моей прошлой жизни? Одна подруга, которая за месяц переметнулась к совершенно до того незнакомому чудику во время сервися ее автомобила (директор техцентра). "Не надо только касаться вопросов морали. Я сама думала, что не могу так. Оказывается могу." Ну примерно через год получил от нее письмо, где она искала моей поддержки (!). Этот чудик как-то плохо обошелся с ней. Деталей не знаю, в контакт не вступал. Щас уже пару лет в ошивается без постоянного мужика, насколько я знаю
Вачман
Другая, делая своего мужа воскресным папой: "Я никому ничего не должна". Позже я у нее спрашивал, а чего ты хочешь в жизни? Ответ: фитнес центр, уход за телом, работа 2-3 часа в день. Я спрашиваю: готовка, хозяйство? - Нет, на это может быть няня. (???) А что муж получает взамен, красивую жену? Она добавляет: понимающую и ухоженного ребенка. === Я в ауте! Заметьте, только ее ребенка, не его
Вачман
Она же, промывая мозги моему знакомому. После того, как не сошлись в жизненных ценностях. "Как ни жалко осознавать, любовь прошла." Ну это она к тому моменту завела себе какого-то мужичка, чтобы хлестануть очередного хахеля, за несовпадение взглядов. Разумеется и этому хахелю ни для чего продавщица своего тела оказалась не нужной. На настоящий момент рассказывает какие мужики козлы
Вачман
Вывод здесь уже озвучивался. Женщины за доступ к своим половым органам пытаются решить все проблемы, встречающиеся на своем путию Мужик знает, что это можно сделать зарабатывая, никто другой его спонсировать не будет. У женщины всегда теплится надежда, что раздвиганием ног можно подключиться к ресурсу.

Разбалованность мужчин состоит в том, что ловчихи ресурса ноги по нынешним временам раздвигают без особых заморочек. Как следствие цена падает и ресурсы мужикам за этот малоценный продукт отдавать глупо.

Ну а настоящие женщины, имеющие не только тело, но и свобственное достоинство (не путать с заносчивостью) почти перевелись
Вы знаете, Вачман...

Мне тоже вспомнилось... Одна моя хорошая знакомая выходила замуж. Была, как это случается, на 10 лет младше, на 10 сантиметров выше ростом ну и на 20 кг. меньше собственного жениха... Мне была оказана честь быть свидетелем на этой свадьбе. В момент особого праздничного благодушия (конечно же отчасти связанного с количеством употребленного алкоголя) жених мне сказал :"Знаешь, Экси, вот люблю я ее все-таки! Хотя рога ей наставлял и наставлять буду - не удержусь!". И радостно так посмотрел мне в глаза. Я засмеялась. Очень искренне и весело.

Ибо пару недель назад в срочном порядке бегала в магазин за новыми чулками именно для этой своей подруги- нынешней невесты - (которая на тот момент времени была у меня в квартире) ибо любовник ждал ее в машине, а чулок "пополз"...

Вот так и живем...
Эллада
4222 - ухаживать муж? Что вы понимаете под этим? Он мне цветы на годовщину? Так я ему торт. Идет?
Эллада
Гость

Увидел. Я с женой пять лет. сам симпатичный, но забросил всех подруг, за пять лет не изменил даже в мыслях. В браке появился стимул к карьере и уюту. Купили квартиру, сделали ремонт, купили машину. Херачил на семью вовсю, у меня смысл жизни был только в семье. Все делали вместе, выбирали всякие мелочи, пережили кучу трудностей. Я верил в нее как в икону и собирался жить с ней до старости. Забеременеть не могла три года, потому что гормональные проблемы. Я сказал будешь лечиться, я буду ждать, хотя мне уже за 30. таскался с ней по больницам. У меня и мысли не было унизить ее упреком. Я был готов бороться за брак до конца. А потом первый же ухажер чуть более благоустроенный чем мы, и она просто продала нашу семью за пару бутылок шампанского, бросила семью, заявила что она эгоистка, хочет все и сразу, развод, раздел имущества. Демонстративная измена мужу в лицо чтобы унизить посильнее. наплевала на все супружеские клятвы "в горе и в радости". Меня морально уничтожила полностью. Как можно так дешево продать свой брак ? не в измене дело, я измену простил. Но объявить что все эти семейные ценности - это полная хня.... Та милая девушка, клявшаяся в любви и которая стала моим смыслом жизни, внезапно превратилась в обычную подлую б.ядь. Никакой борьбы за брак, никакого простого уважения к мужу. Что вы тут ересь пишите - мужиков вы разбаловали. Нах не нужна женщинам ни верность, ни любовь, ни брак. Просто вы торгуете своим телом и своей любовью, оптом и в розницу. Нет у женщин ничего святого, никаких обязательств в браке они не ипытывают. 90% окружающих меня мужчин хотят быть верными, иметь простую счастливую семью, работать , идти домой, нянчить детишек, любить жену. и у 90% из них этого не получается из за б.ядей жен. О каких козлах мужиках вы тут говорите ?

ТОварищи- ну есть же где-то норомальные мужики?! Как вас только найти??? АУ!
Гость
4240, я даже перечислил по пунктам что "я понимаю под этим". Не включай дурочку
Вачман
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну в общем тема раскрыта. Трах вещь малоценная сейчас. Жених знает, что найдет кого-то и его женатость не табу для дам. Невеста так же доступна в преддверии свадьбы. А теперь вопрос, есть ли смысл жениться (подписываться на обязательства) только ради доступа к телу? Думаю, нет. Все и так в пределах досягаемости.

Как вы думаете, это покупатели сговорились и заставили-таки продавцов снизить цену? Вы можете себе такое представить? Я думаю, что на рынке демпинг. Продавцы наперегонки сбивая цену предлагают потрахаться, реально претендуя на гораздо меньшую цену. Ну чтобы уравть хоть что-то. Вот такая веселуха твоится. Вы думаете мужики будут протестовать и говорить "ты Ване отдалась через неделю ухаживаний и Пете за букет роз, а давай-ка я на тебе женюсь и жить мы будем долго и счастливо"? Скорее он незговорчивую Машу поменяет на более доступную Клаву.

И такая вакханалия идет до той поры, пока мужику не взбредет в голову женитться. Глядь, а теток-то нормальных и нет почти. Их давно разобрали. Остался только неликвид или умницы, делящие ребенка с воскресным папой
Эллада
Даже и не думала)))) ПРо мужа речи не было. Точнее, ты почему-то решил, что то, что делают в доме 2 равноправных партнера - это лакейство)))
Эллада
Разобрали кто? ))) Те, кто с Клавами легкодоступными. Вот тетки на это смотрят-смотрят и... тут тебе и такси и на работе. ТИпа - если он изменяет, то почему я не могу? Иногда просто тупо назло. Иногда для поднятия самооценки... Круг замкнулся
Sure I Can!
Шайен, вместо того, чтобы ныть сидеть и жаловаться на плохих снг-овских мужиков, надо действовать и искать других, с подходящим вам менталитетом. Ситуацию вы не измените -достойных, действительно, оооочень мало. Ищите иностранца. Либо принимайте ситуацию с таким вот русским и молчите всю жизнь в тряпочку:) Россия страна острых ощущений-никогда нет уверенности ни в чем, а уж в мужиках))))
Andy
Эллада
Сообщение было удалено
Это несложно на самом деле. Чтобы нас найти, надо просто перестать быть БАБОЙ.
Sure I Can!
Сообщение было удалено
Иностранцы отличаются лишь одним - они менее понятны нам. В силу их менталитета, стиля жизни, зачастую вероисповедания, псевдосвободы.

Отнюдь не панацея, поверьте.

Да, не буду лукавить, я бы хотела в идеале быть космополитичной, жить в благоустроенной стране, где моя потенциальная семья была бы защищена... Но... я тут. И не потому что не востребована ТАМ, поверьте. Просто люблю Россию и наших мужчин. Ну вот люблю и все. Ни один из них (независимо от уровня достатка и самоутверждения) не будет мне в течение 3 месяцев рассказывать ежедневно о том "какой был день" из раза в раз ПОВТОРЯЯ ОДНО И ТО ЖЕ. Причем для разнообразия приводится хронометраж. Вчера, дескать, на что-то отводилось 12 минут, а сегодня 10. Тайм-прогресс.

Ну я утрирую, само собой.

И только потому что........)))))
Datejust
Вот Вам перца в дискуссию, скушаете меня?

Кстати, иностранцы, вернее иностранки тоже выход для мужчин. Точнее тайки и, в некоторой степени, кубинки.

Множество моих знакомых успешных американцев и европейцев женаты на тайках и счастливы. Преданность - удивительная, практически всегда улыючивые, с хорошим настроением. Трудолюбивые...

Только не надо говорить что мелкие и узкоглазые. Один мой знакомый скандинав (198 см) нашел тайку необыкновенной красоты ростом под метр восемьдесят.

Но мы почему-то ищем себе приключений и влюбляемся в русских женщин...
Sure I Can!
Эксцесс, так речь не о вас шла. Вас устраивают русские, все ок. Кто ж против. Коммент был для автора. А насчет "непонятных с псевдосвободой" вы б не упоминали, откуда ж такие познания? Или был неудачный брак с иностранцем? Каждый человек ищет свое. У меня много подруг в счастливом браке за инами, но подруг, живущих в России за русскими нааааамного больше. И знаете в чем прикол? За русским НИ ОДНА не счастлива. Как не встретишься - сопли и слезы. А тех, которые за инами, сама изо дня в день наблюдала, т.к. жила там. К слову, чтобы сарказма некоторых не вызывать, я не замужем. То есть не распаляюсь тут в защиту своего мужа-ина))) Я в поиске, но ищу СВОЕ. Не нравится- отметаю, но не ною, а делю на "нужно-отсеять". Поэтому и автору написала, что переливать из пустого в порожнее результата не принесет. Надо наметить цель какого мужика хочешь и действовать в этом направлении. Никого обидеть или задеть не хотела, просто ИМХО:)
Гоблин
Шайенн
Сообщение было удалено
Какой-какой... Как Жанна Дарк :)
Гоблин
Д-те
Сообщение было удалено
Эх, и умеете же вы передернуть, зеркальное Вы наше... :)
Datejust
Сообщение было удалено
О, да...

И эта фантосмагорическая тайка оказалась леди-боем...)))

Если скажете нет - не поверю, простите)))))))))))))))

Да здравствуют, тайские ***, вводящие в заблуждение стыдливых российских мужчин)))
Datejust
Sure I Can!
Сообщение было удалено
Счастливы или говорят что счастливы? Кто же признается то, искала счастье за морями, да не нашла...
Д-те
Datejust
Сообщение было удалено
А вы думали на вас свет клином сошелся?))
Гоблин
Jenny
Сообщение было удалено
Ну надо же, ради любимого - и жертвы и волю в кулак... :) Боюсь местные кумушки не поймут...:)

А вааще - респект и уважуха.
Эксцесс
Сообщение было удалено
Пи*дец.... ;/// Что твоя история, что истории Вачмана.... ;//

Читая, что Вуман, что Антивуман.. я понемногу начинаю понимать.... что я вообще в тепличных условиях жил и живу...

У меня как-то все пока (ттт) обходится без этого merde... ;)

Везет мне (ттт)...
Sure I Can!
Datejust, я 4 года бок о бок с ними жила. Все выходные, выезды вместе. Гармоничные отношения и счастливую в браке женщину видно сразу. Доказывать что-то не собираюсь, веду для себя эту интересную статистику:)) Хотя, безусловно, всречала и таких, кто за "европейский паспорт" замуж вышел.Этих женщин тоже сразу можно было отличить, но каждый сам строит свою жизнь и это их выбор.
Эксцесс
Сообщение было удалено
ПАДЦТАЛОМ... ;))) Имхо, так и было.. ;))
Игра «Кроссворд»
Перейти