Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Еленка
Сообщение было удалено
Мотористка, вы опят перекручиваете. Я толко что писала, что он участвует в бытовых делах не ради меня. А потому, что он вел быт тоже когда был один, до меня в его жизни. И моим появлением он не должен переложит вдруг быт на меня. Он так и продолжает его вести, тепер уже просто вместе со мной. я тоже работаю и обеспечиваю себя так же, как я ето делала и до него в моей жизни. ето совсем не баш на баш:-) А подарки от любясчего мужа, и жены, конечны мы любим, и я, и он... кофе в постел друг другу носим, и пледом укрываем... ето к семейно-бытовым отношениям отношения не имеет, ето любов, совсем другая опера...
Еленка
Сообщение было удалено
Мы говорим о евопейцах скандинавского проишождения. А они людей берегли. Неудобно просто вас слушат:-)
Мотористка
Сообщение было удалено
ПРИЧИНА в том, что БЫТИЕ определяет СОЗНАНИЕ. И никак не наоброт. Ну почитайте Канта, Ницше, Сократа - так у них эта тема развита, современной наукой исследована, подтверждена и доказана.
То есть, в стране где в большинстве городов отсутствует работа как таковая, не может быть развито сознание того, что можно самой себя и своих детей полноценно обеспечить.
А все остальные навороты - страх перед нищетой. Вот и держатся за мужчин и правильно делают, так как в их условиях иначе не выжить.
А некоторым удаётся очень даже в шоколаде за мужниной спиной жить. В таких домах и квартирах, которые большинство датчан только на картинках о красивой жизни видели. Поверьте мне, вы бы тоже не отказались от такого мужа, который может вам это обеспечить )))) Просто вам он не светит изначально. По какой причине - другая тема.
То есть, в стране где в большинстве городов отсутствует работа как таковая, не может быть развито сознание того, что можно самой себя и своих детей полноценно обеспечить.
А все остальные навороты - страх перед нищетой. Вот и держатся за мужчин и правильно делают, так как в их условиях иначе не выжить.
А некоторым удаётся очень даже в шоколаде за мужниной спиной жить. В таких домах и квартирах, которые большинство датчан только на картинках о красивой жизни видели. Поверьте мне, вы бы тоже не отказались от такого мужа, который может вам это обеспечить )))) Просто вам он не светит изначально. По какой причине - другая тема.
Еленка
Мотористка, опят 25. Почитайте вы Канта. Женсчин никто в нисчите замуж не гонит, рожат детей под дулом пистолета не заставляет. Нет возможности - зачем етим заниматся? инстинкты давят? получаэтся, российские женсчины есче и толко инстинктами управляются, как животные? зачем вы так росс. женсчин опускаете?
Еленка
Мотористка, Я бы своего мужа и на Абрамовича не променяла:-)) какая то вы уж слишком меркантилная:-))
Мотористка
Сообщение было удалено
Кофе в постель - это приятный жест, а не подарок.
Уж хирург мог бы себе позволить жене что-нибудь посущественнее подарить. Это моё мнение конечно.
То что европейские мужчины более самостоятельные в быту - это факт. Но не жёны их такими сделали, а мамы.
Да я уверена, что и в россии мужчины, кто с головой дружит, не станут на жену весь быт сваливать, могут себе рубашку погладить.
Уж хирург мог бы себе позволить жене что-нибудь посущественнее подарить. Это моё мнение конечно.
То что европейские мужчины более самостоятельные в быту - это факт. Но не жёны их такими сделали, а мамы.
Да я уверена, что и в россии мужчины, кто с головой дружит, не станут на жену весь быт сваливать, могут себе рубашку погладить.
Мотористка
Сообщение было удалено
Я меркантильна гораздо менее чем вы.
Просто для меня сексуальная привлекательность мужчины тем больше, чем больше его успех.
От такого мужа как ваш я бы уже давно фригидной стала. Или такой как вы: кроме работы и "как всё успеть по дому" ничего не интересует.
Просто для меня сексуальная привлекательность мужчины тем больше, чем больше его успех.
От такого мужа как ваш я бы уже давно фригидной стала. Или такой как вы: кроме работы и "как всё успеть по дому" ничего не интересует.
гостья стопцотпервая
мотористка, сытый голодного не разумеет. И сильный слабого. Поэтому ничего вы не докажете им. Я читала первые 4 страницы, потом бросила, т.к. все по кругу. еленка, и прочие примкнувшие. Вам ли не знать, что сила государства меряется по самому слабому его гражданину. И сильна не та страна, в которой кучка озлобленных волков рвет всех на части. А там где максимально усредненный уровень возможностей. А ну нету здесь уровня возможностей. В городе большом еще можно попробовать, а в глубинке? Еленка, при здравости ваших отдельных постов, в общем - очень неприятное ощущение самодовольности и , простите, зажратости. На эту тему надо говорить не сверху вниз, а на равных, ибо вы не равнее прочих.
Еленка
Мотористка, вам выложит вес список подарков? к чему етот разговор?Конечно дарит, и не толко кофе в постел:-))Как и я ему:-) в етом тоже преимусчство имения совственны денег - можно сделат подарок любимому человеку, о котором он мечтал.
Правилно, сделали мамы. а мам и пап кто сделал? мы сына и доч соответственно воспитываем:-) Конечно, ест и в России такие мужчины, никто не спорит. Мы говорим в обсчем, что в России превалирует другой менталилет.
Правилно, сделали мамы. а мам и пап кто сделал? мы сына и доч соответственно воспитываем:-) Конечно, ест и в России такие мужчины, никто не спорит. Мы говорим в обсчем, что в России превалирует другой менталилет.
Сообщение было удалено
хватит уже глупости писатъ.. как она пойдёт на работу, если ей нужно сидетъ с ребёнком..?
Еленка
Сообщение было удалено
а я бы фригидной стала от такой как вы, и бежала бы роняя тапки:-)) к чему ети оскорбления? вы точно знаете, какая я? а вдруг я красавица, и от меня так просто фригидной ну ни как не станеш?:-)))))
marmotte
Сообщение было удалено
Спорить с этим было бы глупо, но я не об этом. А о том, что было бы странно ожидать помощи от мужа в дальнейшем, если он не хочет помогать в самом начале.
Еленка
Сообщение было удалено
а как они планировали ребенка? глупости вы пишите:-)
гостья стопцотпервая
и самые свои больные шишки я набивала именно об тему равноправия. Потому как тоже по молодости наивно считала - главное это хотеть и мочь. А слабые пусть ищут оправдания своим неуспехам. Но у меня профессия, позволяющая добиваться успеха и женщинам. А вот у моей подруги профессия "мужская", такая же, как у ее мужа. И должности одинаковые. Только цена этих должностей разная. И поверьте, у меня много карьерно устремленных подруг. Ни одна из них не добилась успеха так, слегонца. У каждой - пот и кровь. А если сравнить их результаты с результатами их же мужей - то они равны. Не потому что умнее, быстрее и т.д. А потому что так сложилось в нашей стране. Если женщина хочет быть на равных в России с мужчинами, у нее, простите, должно быть 4 яйца и 2 этих самых, она должна быть на 2 головы выше мужчины. Не на равных.
Мотористка
Сообщение было удалено
Это вы их так опускаете, что считаете материнство только животным инстинктом.
Желание стать матерью никак не связано с материальным положением. Хотелось бы отметить, что многие великие мира сего были рождены в бедности. Ломоносов, Эйнштейн, Йоффе - как хорошо, что их матери их родили, несмотря на то что денег было в обрез.
Желание стать матерью никак не связано с материальным положением. Хотелось бы отметить, что многие великие мира сего были рождены в бедности. Ломоносов, Эйнштейн, Йоффе - как хорошо, что их матери их родили, несмотря на то что денег было в обрез.
Мотористка
Сообщение было удалено
Верно! И в Европе всё так же, не верьте если скажут что иначе.
В Германии до сих пор женщинам за одинаковую по квалификации и объёму работу платят меньше чем мужчинам. Это тема которая здесь постоянно обсуждается, но сделать ничего не могут.
В Германии до сих пор женщинам за одинаковую по квалификации и объёму работу платят меньше чем мужчинам. Это тема которая здесь постоянно обсуждается, но сделать ничего не могут.
Мотористка
Сообщение было удалено
Вам много что кажется глупым, что на самом деле потом и окажется, что обойти такую "глупость" возможно, но не стоит потраченных усилий и времени.
Кстати насчёт ваших мамы и бабушки, которые были жертвенницами, по вашему мнению. Подумайте просто когда время будет свободное: жертвенность ли это или широта души и доброта.
Кстати насчёт ваших мамы и бабушки, которые были жертвенницами, по вашему мнению. Подумайте просто когда время будет свободное: жертвенность ли это или широта души и доброта.
marmotte
Сообщение было удалено
Нуууу, Еленка, вы такое спросите....почитайте специализированную литературу, тут на форуме вам вряд ли кто-то расскажет. Менталитет - штука серьёзная, устаканивается долго, и поменять его тоже сложно.
Мотористка
Сообщение было удалено
И хорошо, что я вас не заинтересовала бы как сексуальный объект. Точно: от меня бы вы точно оргазм не получили )))
Умора, я имела в виду таких "домашних" мужчин как ваш муж, которые меня никак не возбуждают ни духовно ни физически.
Какая вы красавица можно обсудить. Фотки в студию.
Умора, я имела в виду таких "домашних" мужчин как ваш муж, которые меня никак не возбуждают ни духовно ни физически.
Какая вы красавица можно обсудить. Фотки в студию.
marmotte
Сообщение было удалено
Вы прочитайте еще раз внимательнее мной написанное, а потом реагируйте так молниеносно. Даю маячок - "спорить с этим было бы глупо" означает "я согласна с собеседником, то есть с вами". Выдыхай, бобер, выдыхай..
У меня было достаточно свободного времени :) я пришла к выводу, что в их случае это была именно жертвенность а не широта души. Потому что: широта души и доброта предполагают не-ожидание награды и благодарности за поступки, которых у них никто не просил, и которые никого (влючая их) не сделали счатливее. Доброта - это когда делаешь хорошее безвозмездно, то есть даром, не ожидая взамен ничего. По велению души, так сказать. Жертвенность - это скорее из области манипуляций.
У меня было достаточно свободного времени :) я пришла к выводу, что в их случае это была именно жертвенность а не широта души. Потому что: широта души и доброта предполагают не-ожидание награды и благодарности за поступки, которых у них никто не просил, и которые никого (влючая их) не сделали счатливее. Доброта - это когда делаешь хорошее безвозмездно, то есть даром, не ожидая взамен ничего. По велению души, так сказать. Жертвенность - это скорее из области манипуляций.
Еленка
Сообщение было удалено
Да думаю, что от вас оргазм мало кто получает:-)
А вы себя считаете тонким ценителем женской красоты:-) и знатоком, какие мужчины домашние, а какие нет?:-) ой повеселии:-))Меня, например, очен возбуждают врачи-хирурги, с высшим образованием, очен приличным доходом, особенно, когда есче и красавцы скандинавского типа:-)) а вас кто? рабочие в робе? как правило, традиционных отношений хотят они, или есче фермеры:-)))любители парярхалной семйи:-))
А вы себя считаете тонким ценителем женской красоты:-) и знатоком, какие мужчины домашние, а какие нет?:-) ой повеселии:-))Меня, например, очен возбуждают врачи-хирурги, с высшим образованием, очен приличным доходом, особенно, когда есче и красавцы скандинавского типа:-)) а вас кто? рабочие в робе? как правило, традиционных отношений хотят они, или есче фермеры:-)))любители парярхалной семйи:-))
Еленка
Сообщение было удалено
согласна на все 100:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
marmotte
Вдогонку: а то вы не знаете, как способны манипулировать мамы :))
Сообщение было удалено
что-то мне надоела эта маниловщина..
Мотористка
marmotte, в том и суть счастливой семьи: женщина не жертвует, а ДЕЛИТСЯ своим теплом и щедростью души и потребностью любить, которой наделена от природы как мать и жена, а мужчина великодушен и мудр, чтобы создать те условия, в которых они будут проявляться без опасности быть поюзанной.
marmotte
Это всего лишь одна из моделей, которая, как и остальные, имеет право на существование.
Сообщение было удалено
а никак не планировали.. жена не хочет иметъ ребёнка, но почему-то не хочет в этом признатъся, а сваливает на мужа..
Еленка
Сообщение было удалено
а почему то нелзя имет в тех отношениях, где работают оба? в чем запрет?
Мотористка
Сообщение было удалено
А в Арабии третий менталитет. И что это доказывает или не доказывает?
marmotte
И потом, это уже из области тонких материй, а мы тут разговор ведем о том, что при прочих равных, надежнее будет женщине, которая умеет себе заработать на жизнь. При этом необязательно повторять Еленкин трудовой подвиг :) У каждого свой путь.
Еленка
Сообщение было удалено
Ну и причем тут я и партнерские отношения, если здес реч о не вполне адекватных людях?
marmotte
Сообщение было удалено
Да не в том фишка, основная-то фишка в комментариях, где большинство женщин высказываются в духе: "ну детей -то мы рожаем прежде всего для себя, и рассчитывать надо тоже на себя"
Мотористка
Сообщение было удалено
Смотря как работать и где.
Еленка
Сообщение было удалено
Ну Россия все таки претендует на звание цивилизобанной страны. Арабия к ним -не относится.
Мотористка
Сообщение было удалено
Рассчитывают на худшее, а надеятся на лучшее ))) Способ защиты.
Мотористка
Сообщение было удалено
Россия в вопросах касаемых отношений в семье ни на что не претендует. Как и Европа и Арабия. Люди просто так живут.
Мотористка
Сообщение было удалено
Кстати, попробуйте Арабам высказать своё мнение. Они с вами будут очень и категорически не согласны ))
Еленка
Сообщение было удалено
Ну никак вам не верится, что ест любимая работа, у кого какая ето уже неважно...
Alinaes
Сообщение было удалено
Привет.я поспрошала.. все говорят о аэрофлоте.
marmotte
Сообщение было удалено
Да, это-таки национальная черта, верно подметили :)
Еленка
Сообщение было удалено
правилно. и будут далше жит как в Арабии, пока не изменится менталитет:-)
Еленка
Сообщение было удалено
Поверте, высказываю, и не один раз:-)
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
4971. гостья стопцотпервая, в Европе НЕ ТАК, пусть Мотористка не заливает. Т.е., женщине ни один карьерный шаг не дается легко, это правда. Но то, что ее по половому признаку будут опускать - немыслимо. Наоборот, есть некоторое карьерное квотирование. Это не значит, поврторяю, что легко, потому что не только конкуренция женщины-мужчины имется, но и конкуренция между женщинами выше, чем в России (большее количество женщин делает карьеры)
Мотористка
Сообщение было удалено
Мармотте, как раз основная ошибка жить поверхностно, не вдаваясь в высокие материи, которые на поверку и оказывают самое большое влияние на судьбу.
Кстати, европейцы, как заводные зайцы, так и живут, считая зарплату у обоих супругов, дом в кредит и отпуск в Италии - основным содержанием жизни. Но не все.
Кстати, европейцы, как заводные зайцы, так и живут, считая зарплату у обоих супругов, дом в кредит и отпуск в Италии - основным содержанием жизни. Но не все.
Еленка
Мотористка, а какое у вас лично основное содержание жизни, отличное от европейского? что такого высокого делаете вы?:-)раз так пренебрежително отзываетес о доме в кредит, отпуске в Италии и т.п.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Ах, Вам неудобно слушать, как спокойно без боев капитулировало большинство европейских стран, сохраняя свое мирное население, избавляя его от зверств ССовцев? - Конечно, неудобно, советских-то людей миллионами в топку, не жалели. Мясом фашистов задавили, пушечным. Беспримерным героизмом советских людей, и только. Считай, голым энтузиазмом пополам со страхом, который позволил в 3 военных года из ничего создать хорошо вооруженную армию.
marmotte
Сообщение было удалено
Не знаю насчет жить поверхностно, а вот мои посты вы читаете очень поверхностно, и ваши ответы из серии "я ему про Фому, он мне про Ерему". Где, ну где я сказала, что "надо жить, не вдаваясь в высокие материи"?
Мотористка
Сообщение было удалено
Еленка, я не мужчина, вы не по адресу.
Но страхошидлу от симпатичной отличить могу.
Преверженцы патриархального уклада семьи в основном крупные бизнесмены. Но жёны бытом вообще не занимаются.
Больше я вам не скажу, не хочу расстраивать. Европейки такие завистливые...
Но страхошидлу от симпатичной отличить могу.
Преверженцы патриархального уклада семьи в основном крупные бизнесмены. Но жёны бытом вообще не занимаются.
Больше я вам не скажу, не хочу расстраивать. Европейки такие завистливые...
Мотористка
Сообщение было удалено
Я догадываюсь, но сама этим не занимаюсь, и моя мама не была манипулятором (повезло наверное).
Мотористка
Сообщение было удалено
О, да вы миссионер? Улучшаете мир? )))
Следующая тема
Предыдущая тема