Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Вы знаете, я живу в семйе крупных бизнесменов :-) и свекр, и дяйда мужа, и работаю я тоже не с дворниками. И у всех жены работают, представте. Потому что им скучно дома сидет, букеты составлят. Хотя и имею трижды возможност. я понимаю, что вам в ето трудно поверит, потому что для вас работа - тяжкий крест. Я думаю, потому, что делат ничего толком не умеете, нет талантов, так сказат.. а работат на ненавистной работе конечно тяжкий крест, с етим никто не спорит.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
а что, высказыват свое мнение значит быт миссионером? значит, вы тоже миссионер:-)
Чеширская кошка
marmotte
Сообщение было удалено
В России менталитет спокон веку менялся по указке сверху.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Вы пока на жизнь будете зарабатывать, потеряете способность мыслить шире, чем оплатить все проценты по кредитам. Это и станет вашей сущностью. Так как белка в колесе из колеса выбраться не может и остановиться тоже.
Чеширская кошка
5009. Еленка, Вы, скорее, просветитель, чем миссионер:). И ничего в этом нет постыдного, наоборот.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
А мужчина не потеряет ету способност, пока будет зарабатыват на жизн семйи?? или какой выход по вашему?
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Нет, я не высказываю своё несогласие с чужим образом жизни. Так как я согласна. Все живут по разному и это правильно. Не надо одинаково. "Пока на свете живы дураки, обманывать их стало бы с руки" (с)
Еленка
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, зачем лезтъ со своими партнёрскими отношениями в каждую семъю..
ВЛ
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Нет, мне неудобно слушать глупости такого уровня. Когда пишут чепуху про партнерские отношения, это еще терпимо, да и посмеяться можно. А про войну реально не стоит. Противно.
marmotte
Сообщение было удалено
эти высказывания не оченъ-то согласуются с патриархалъным укладом..
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну а в Дании все любят высказыват свое мнение и аргументироват в его ползу:-)
Еленка
Сообщение было удалено
я не претендую на такое высокое звание.. и не считаю путъ "цивилизованных" стран достойным подражания во всём..
ВЛ
ак_шакал
Сообщение было удалено
Да надо же тетке на работе чем-то заняться. Почему бы и не отношениями в чужих семьях? Европейский менталитет, знаете ли ))))) Хотя лучше уж пусть про это, чем про политику.
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
Мыслить шире - это как? И как на это влияет моя работа? Я на ней, как вы заметили, не надрываюсь. И да, кстати, у меня нет кредитов :))
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Мужчина не потеряет, так как то, что для женщины колесо (абстрактно), то для мужчины естественная среда обитания.

А такие как вы только отбираете у мужчин шансы оставаться мужчинами. Он по вашему должен наравне с вами гладить рубашечки, мыть полы и играть с детьми. Тьху.
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
У меня вообще простой вопрос - что вы будете кушать, если не будете работать?
Еленка
[яуоте=ъНет, мне неудобно слушать глупости такого уровня. Когда пишут чепуху про партнерские отношения, это еще терпимо, да и посмеяться можно. А про войну реально не стоит. Противно.[/яуоте]

Противно читат, как вы отгораживаетес, вед ЧК правду пишет. Так все и было, мясом пушечным задавили. спросите ваших дедушек - мне мои дедушки, в всяком сучае, так именно и рассказывали про войну.
Чеширская кошка
5016. ВЛ, а это не глупости, а главный постулат европейского сообщества. А Вы думаете, почему большинство стран Европе былин оккупированы без "тяжелых и изнурительных боев"? - Людей СВОИХ берегут, ВЛ. А в России, что царской, что советской, что сейчас - ни фига не берегли и не берегут. Неприятная, но - правда. Понимаю, что противно Вам, у самой такой же менталитет, но со временем поняла, что весь героизм русских/советских людей - от безнадежности, потому что никакое правительство о них не позаботится.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
А мы не лично о вас говорим. Пока что у вас не только кредитов нет, но и семьи тоже. А может вам и не нужна семья окажется, такое тоже может быть и имеете право, ничего страшного.
marmotte
ак_шакал
Сообщение было удалено
А я, если вы почитаете выше, никогда и не утверждала, что в России патриархальный уклад. Если бы так, это еще бы полбеды (а может, и никакой беды). На мой взгляд, проблема в том, что женщина слишком много на ебя взвалила.
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
очен даже, потому что ребенок принадлежит и мужчине тоже. И не толко женсчина одна должна толко на себя расчитыват.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
У меня есть что кушать, хотя я не хожу на работу в буквальном смысле слова. Откуда? Ну вы же сами сказали: у каждой свой путь. А у меня он длинее чем ваш, успела позаботиться )))
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Ой, значит я тут беседую с поломойкой, гладилсчицей, уборсчицей и домработницейв целом, которую муж для ведения хозяйства держит? Тьху:-))
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Ну не должна конечно. Вон уже сколько мужчин в той же России уже пытаются ребенка только себе оставить, от матери отлучить )))
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
С семьей вы промахнулись, она у меня есть) Хреновый нострадамус из вас ))
Чеширская кошка
5024. Еленка - и мои деды рассказывали именно так. Как бились за безымянные высотки, не представляющие никакого интереса, как бессмысленно погибали с воплями "За Сталина!", ибо не было альтернативы: либо тебя фашист пришьет в лицо, либо НКВдшник - в затылок. Мой дед горел в танке дважды, а один раз после боя оказался на вражеской территории. Счастье, подбитый танк не стали обшаривать, он чудом уцелел. Раненый, добрался до своих, а его "за пребывание на стороне противника" - в штрафбат, "искупать кровью". Деды рассказывали много и честно, мы, в отличие от тотального большинства советских детей, знали многое о сталинизме, репрессиях, бездарности и неумеренной жестокости советских военачальников к своим же.
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
1. может бытъ, и весъ мир должен был капитулироватъ перед нацизмом..? ну, подумаешъ, убили бы они несколъко миллионов в своих концлагерях, зато осталъные были бы целы, так что ли..? работали бы на благо рейха в плену изабот не знали..?

2. потери Германии в этой войне превышают потери СССР..
ВЛ
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Да ладно, не позорьте европейское сообщество. Не приписывайте ему ваши личные умозаключения. Ну правда, не надо. Меня вы этим не спровоцируете даже на раздражение. Так, потошнило слегка и все. А что сейчас в России, так это тем более не ваши проблемы, раз уж вы якобы где-то за бугром.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь этим вообще, у нас женщина приходит и это делает.

А вы как раз из этой фигни проблему раздули на пустом месте, ещё и мужа своего припахиваете.
Чеширская кошка
5022. Мотористка - бред какой...Если мужчина купит продукты, погладит рубашку, приготовит завтрак, перепеленает-накормит ребенка, проверит у него уроки, сводит его в музей - он перестанет быть мужчиной???? - Член отвалится???
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вам есть что кушать :))) И что путь у вас длинный ) Может, у меня к вашему возрасту тоже будут свои секретные источники пропитания :)) А дочку свою будете поощрять учиться и искать работу? Или искать богатого мужа?
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Я и не претендую на ясновидящую, это вам хочется меня "хреновой" назвать. ))) детей то точно у вас ещё нет, так что и проблем с распределением обязанностей тоже.

"Работай, бобёр, работай. Не отвлекайся" (с)
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка
я понимаю, что вам в ето трудно поверит, потому что для вас работа - тяжкий крест. Я думаю, потому, что делат ничего толком не умеете, нет талантов, так сказат.. а работат на ненавистной работе конечно тяжкий крест, с етим никто не спорит.
может бытъ, потому, что кроме работы и состаления букетов они в жизни ничего не знают..?

а чего хорошего в том, что нужно постоянно такскатъся на работу, какой бы распрекрасная она не была..? естъ занятия более интересные..
Чеширская кошка
5035. ВЛ, это Ваши проблемы с желудком. Европейское сообщество слишком мало, чтобы разбрасываться людьми. И слишком мудрое, чтобы не понимать, что оккупировать - одно, поддерживать оккупационный режим - совсем другое.

А сейчас в России то, что меня очень интересует: группка бандитов от прежней компартии, ставших олигархами, решает за счет государства свои делишки, раздув локальную войнушку в своих личных, приватных интересах:). И обдолбав россиян так, что они еще и аплодируют этой группке, радостно ревя:):):)...
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Она учится в престижном университете в Швейцарии. У неё нет необходимости выбирать работать или богатый муж. Она будет делать то что захочет.
marmotte
Ну вот видите, и дочка у вас учится. Работу потом себе найдет, будет работать ) К чему лукавить) А что за универ, если не секрет, и какой факультет?
Мотористка
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Спросите об этом мужчин.

Мне бы было скучно с таким вот "правильным, белым и пушистым".
Чеширская кошка
marmotte
Сообщение было удалено
Согласна! При этом выражение "по заслугам и почет" - не о них, почему-то, любят прогибаться под мужиков, стоят они топго или нет. Любой диванный трутень считает себя главой семьи:).
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну вот видите, дочка у вас учится. Значит, попа у нее, пардон, прикрыта. Работу потом себе найдет, будет работать, в глупую ситуацию зависимости от мужа не попадет ) К чему лукавить) А что за универ, если не секрет, и какой факультет?
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
сплошные штампы и предрассудки..
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
Может вам и номер кредитной карты сообщить?

Ещё раз повторю и без лукавства: работать ей или картины маслом писать будет решать только она.
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну так, как мы уже договорились, мир прекрасен своим разнообразием. Мне, правда, не понять как влияет на либидо вид мужчины, готовяшего ужин? как по мне, так это очень даже seхyyyy
marmotte
Мотористка
Сообщение было удалено
Картины маслом- это тоже работа. Номер кредитной карты, с удовольствием.
Еленка
Сообщение было удалено
непонятно.. можно ещё раз, но более по-русски..?
Чеширская кошка
5038. marmotte, электрофорез и фотосинтез:). А если серьезно, разве непонятен уже "источник питания"? - велфер.
Мотористка
Сообщение было удалено
лично мне болъше нравится заниматъся совсем другими делами..
marmotte
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Та я это подозреваю, но как человек вежливый и ни разу не нострадамус, держу при себе, потому как не доказано, а у меня с этим строго :) Пойду образуюсь в Википедии насчет электрофореза...физика не мой конек )
ВЛ
ак_шакал
Сообщение было удалено
Вот интересно мне, почему любую специфически бабскую тему некоторые местные тетки всегда на политику переводят? Еще хоть представление о чем-нибудь бы имели, а то пальцем в небо ткнут и радуются прямо по детски.
Мотористка
marmotte
Сообщение было удалено
В течении 10 лет муж в передничке, готовящий ужин каждый день, как будто других дел у него нет - не для меня. Если что вдруг - я и сама могу ужин приготовить, не считаю это проблемой.
Мотористка
ВЛ
Сообщение было удалено
Ну дык.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0