Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Сообщение было удалено
Мне нравится ход ваших мыслей)) Так и буду мужу говорить, когда носки в следующий раз затребует)) Только мой на такой довод не купится, cкажет тогда и ты живи как будто у тебя мужа нет))
Мотористка
Сообщение было удалено
Нет, не знаем, это новая фишка.
Чеширская кошка
5055. ВЛ, а О ЧЕМ я здесь не имею представления? ВЫ лично что-то с этой войны имеете? Ваша соседка, Ваши коллеги по работе? Что Вы ПОЛУЧАЕТЕ, кроме страха, что враги под боком? - А вот Ваши правители получют многое: они продают оружие, они контролируют наркотрафик под видом борьбы с боевиками, они отлично наживаются. А обычным людям война не нужна.
ВЛ
Сообщение было удалено
Правда, удивительно, как поменялась жизнь автора за такой короткий срок? ))))))
Мотористка
ВЛ, сделайте свои выводы и не тратьте время. Я вообще её посты не читаю.
ВЛ
Сообщение было удалено
Заканчивайте с пропагандой. Не буду больше на это отвечать.
ВЛ
Сообщение было удалено
Уже ))
Мотористка
Сообщение было удалено
Очень изменилась... )))
marmotte
Сообщение было удалено
И я могу, и он может. Чаще готовила раньше я, теперь он - по причине моего неважного самочувствия. Мне готовить нравится, я этим занимаюсь с удовольствием, но это не моя ОБЯЗАННОСТь. Просто в хозяйстве есть набор нехитрый дел, которые надо ежедневно делать, и это проще/быстрее/веселее/честнее делать вместе. Конечно, если женщина домохозяйка - то все это ее поле действий. P.S. "как будто других дел у него нет" - например? какие такие дела, у мужа приходящего вместе со мной с работы вечером?
Д-те
Про богатую семью фишка старая, Еленку еще на первых страницах гнобили за то, что ее в концерн свекр устроил, который там руководителем))
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
И престижный швейцарский университет туда же - самые дешевые униерситеты мира, максимум - 500 евро за семестр. Будете про электрофорез смотреть, в разделе "Электрофорез в научных исследованиях", электрофорез белков. И про Тиселиуса. А то тут некоторые в физику полезли:)...
Сообщение было удалено
Свекр - не семъя..
Д-те
Электрофорез у меня с профилакторием ассоциируется)) Помните, как Раиса Захарна под электрофорезом спала?))
Д-те
Сообщение было удалено
Почему это, cемья мужа, она там одна, значит и ее семья
Чеширская кошка
5063. ВЛ, ну, конечно, лучше испуганно отмахнуться, чем подумать всерьез, а зачем нам, обычным людям, войны...А в антивоенной пропаганде нет ничего страшного, не бойтесь.
marmotte
Сообщение было удалено
Кошка: дешевые не значит плохие. Я за образование не заплатила ни копейки, немецкий университет, который я закончила, был пару лет назад номер 1 в моей специальности, думаю сейчас тоже в тройке первых. Универы в Цюрихе и Женеве - одни из лучших. Да я просто так спросила у Мотористки, вроде не такая уж private info, ну да ладно.
Сообщение было удалено
1. в Дании университеты ваще бесплатные.. Еленка рассказывала, что толъко по этой причине подаласъ туда учитъся.. так что понты мимо цели..
2. касателъно всяких электрофорезов - к чему всё это было сказано..?
2. касателъно всяких электрофорезов - к чему всё это было сказано..?
Чеширская кошка
5066. marmotte, ну, как какие? - На диване с книжкой:):):)
Сообщение было удалено
они живут в одном доме, ведут совместное хозяйство..?
marmotte
Сообщение было удалено
Ah soooo...nu tozhe zanjatie
Д-те
Сообщение было удалено
А кто вас содержал во время учебы? Это давно было? Cеместербайтраг не платили тогда?
marmotte
Сообщение было удалено
Я со своими родителями уже лет 10 как не живу и не веду хозяйство. Они перестали быть моей семьей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Д-те
Сообщение было удалено
Не знаю, не интересовалась)) У вас слишком узкое понятие семьи, семья это не домохозяйство, а родственные связи))
Сообщение было удалено
о какой войне идетъ речъ..? в Ираке, на ближнем востоке или ещё где..?
Чеширская кошка
5073. marmotte, я и не писала, что плохие, Боже упаси. Хорошие, и даже очень.
Сообщение было удалено
а что, европейцам нечем занятъся поле прихода с работы..?
marmotte
Сообщение было удалено
Содержала сама себя, работала на полставки. За исключением первых полутора месяцев, когда искала работу - содержалась на 500┬ (тогда еще марки были), выданными в дорогу родителями. HiWi-job, если знаете. Да, мы платили какой-то взнос, типа 100┬ за семестр, но в это включался проездной на автобус/поезд в окрестности, спортзал - так что по-моему это не тот Semesterbeitrag, который вы имеете в виду? Это то, что лет пять назад ввели, и против чего студенты бастовали? Я училась 2000-2003.
Сообщение было удалено
да.. именно так..
Чеширская кошка
5073. marmotte, я и не писала, что плохие, Боже упаси. Хорошие, и даже очень. Просто, Мотористка любит ловить других на несоответствиях, сама же часто "прокалывается":). Послать ребенка в Швейцарию учиться незамужняя неработающая женщина может, 500 евро за семестр - не деньги, но жизнь в одной из самых дорогих стран мира будет стоить тысяч 30-50 евро, а этого такая женщина, точно, не потянет:).
Чеширская кошка
5081. ак_шакал, а о ЛЮБОЙ.
marmotte
Сообщение было удалено
Перекручиваете, уважаемый? Так и мне есть чем заняться, кроме хозяйства. Но им же тоже кто-то должен заниматься?
Сообщение было удалено
нет, родственные связи - это толъко родственные связи..
Сообщение было удалено
т.е. Россия причастна к любой войне..?
marmotte
Сообщение было удалено
Какой ужас. Если у вас нет достойных аргументов, лучше промолчать до времени, когда появятся. (И бла бла бла...)
Мотористка
Сообщение было удалено
Здесь ключевая фраза: приходящий с работы домой вечером вместе с вами.
У активных мужчин бывают разные дела, причём не только вечером "после работы", но и в течение дня : политическая деятельность, например, спортивная, культурная, поддержание деловых контактов, выход на различные общественные и частные мероприятия (в сопровождении супруги) и прочее, так как активная жизненная позиция предполагает самую разнообразную деятельность.
А если "от звонка и до звонка" и потом домой готовить ужин - что-то в этом есть унылое и безысходное. В моём представлении.
У активных мужчин бывают разные дела, причём не только вечером "после работы", но и в течение дня : политическая деятельность, например, спортивная, культурная, поддержание деловых контактов, выход на различные общественные и частные мероприятия (в сопровождении супруги) и прочее, так как активная жизненная позиция предполагает самую разнообразную деятельность.
А если "от звонка и до звонка" и потом домой готовить ужин - что-то в этом есть унылое и безысходное. В моём представлении.
marmotte
Сообщение было удалено
Ну, может там ребенок умненький, стипендию получил. Опять же, подрабатывать можно. Не так уж нереально это , поверьте. Выпендреж , конечно, насчет престижности - ну так это мне слух режет :))) а вам по идее, не должно :))))
Д-те
Сообщение было удалено
То, что ввели, это гебюрен. Работать и учиться тяжеловато конечно
Гость
Упырь Вовочка, он же Ак Шакал. Перестань в конце каждой фразы ставить многоточие, так обесценивается смысл написанного тобою. Воть. И не обижайся. Читаю ветку, давно хотела это сказать )
Д-те
Сообщение было удалено
Ну это кому как))
Сообщение было удалено
не перекручиваю.. вот тут уже писали про диван с книжкой..
других занятий не знают.. потому, видимо, и развиваются толъко на работе..
других занятий не знают.. потому, видимо, и развиваются толъко на работе..
Сообщение было удалено
не перестану.. а кому не нравится, я читатъ не заставляю..
Мотористка
Сообщение было удалено
Точно, а я и не тяну сама )))У "ребенка" папа есть и свой друг. И у меня любимый мужчина. Справляемя общими усилиями )))
У вас всё время в одном направлении мысль: сама-сама-сама. А ваши мужчины что делают? Посуду моют?
У вас всё время в одном направлении мысль: сама-сама-сама. А ваши мужчины что делают? Посуду моют?
marmotte
Сообщение было удалено
Вы, кажется, сами говорили об ужине, то есть ограничимся вечером, ок? Так, по пунктам: 1) Политическая деятельность - не всем интересно и ... вечером??? 2) спортивная - бывает у обоих; 3) культурная - аналогично; 4) поддержание деловых контактов - большинство мужей не бизнесмены, и обычно деловые контакты не поддерживаются после работы в Европе (Япония-другое дело). Вечер - время для семьи 5)выход на различные общественные и частные мероприятия (в сопровождении супруги) - ну так кому ужин-то готовить, если дома никого нет?
Мотористка
Сообщение было удалено
Нет, ребенок не глупенький, но стипендию ей не платят. Увы.
marmotte
Сообщение было удалено
Не, нормально, самое клевое время моей жизни, свобода и полет :))) И потом, это же был мастер, а там более-менее свободный полет, сам выбираешь лекции, а работа тоже была интересная, связанная с дипломом, 16 часов в неделю, или 18, не помню :))
ВЛ
Сообщение было удалено
Есть, есть )) Я недавно смотрела фильм про Австрию и там в том числе много было про отели и т.д. И вот один уже немолодой мужчина, портье в хорошем отеле, с такой гордостью говорил - я занимаю это место уже более 20 лет! Нет, я все понимаю, прекрасный отель, наверное хорошее место, но какая, блин, скука! Всю жизнь проработать портье за одним и тем же столиком((
marmotte
Сообщение было удалено
Да, есть тут такое в Европе, по сравнению с Россией некоторым кажется скучновато.
ВЛ
Сообщение было удалено
Да она говорила, что уехала в Данию, а в универе доучивалась в России заочно.
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну это вы так считаете, а мой мужчина так не считает, он живёт интересной для него жизнью. ЖИВЁТ - ключевое слово. А не функционирует так, как это кому-то может быть удобным. И мне даёт "воздух". Чего себя в рамки вгонять? Дети у нас уже выросли.
Мотористка
Сообщение было удалено
Эх, ВЛ, вы меня правильно понимаете )))
Следующая тема
Предыдущая тема