Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Сообщение было удалено
У меня муж русский, отвоевала в сильнейшей конкурентной борьбе)) Повезло, что он влюбился, иначе все, осталась бы при своих интересах))
Найт
Еленка, ну Вы же дама с образованием и руководитель, а значит мыслящая и в жизни искушенная.:) Вы пойдите на датский женский форум и я уверена, что дамы тоже там личные проблемы обсуждают и наверняка у них они тоже есть.:) Ну не бывает заповедников для особой породы мужчин - прекрасных во всех отношениях. Бывают разные мужчины и женский выбор.
Еленка
Сообщение было удалено
А разве я вас убеждаю, что лично у вас что-то не так, и заставляю искат мужа датчанина? нет:-) я интересуюс менталитетом росс. женсчин
Еленка
Сообщение было удалено
Вы не поверите, ест датский форум щщщ. щумен.дк - там нет и десятой доли таких проблем как на щумен.ру. Можно приблизително понят о чем темы с Гугл транслейт:-))
Найт
Ну вумен форум исключительный отсутствием обязательной регистрации, таких в Дании скорее всего нет.
Кстати, о европейках. Среди любой нации найдутся очень красивые женщины, но естественно они не всем мужчинам достаются.:) Насчет пылинок, сдуваемых европейскими мужьями с европейских жен, что-то я не заметила. Зато заметила тенденцию европейских мужчин к женам из азиатских стран, с чего бы это?:)
Кстати, о европейках. Среди любой нации найдутся очень красивые женщины, но естественно они не всем мужчинам достаются.:) Насчет пылинок, сдуваемых европейскими мужьями с европейских жен, что-то я не заметила. Зато заметила тенденцию европейских мужчин к женам из азиатских стран, с чего бы это?:)
Д-те
Сообщение было удалено
Нет такой тенденции, это старички себе молодых любовниц выписывают.
Д-те
Про некрасивость европейских женщин это миф, просто они не одеваются и не стремятся выглядеть подчеркнуто сексуально, как это принято у нас. Я думаю, если среднестатистическую немку нарядить в блузку с глубоким вырезом и сделать макияж по полной программе, большой процент русских женщин будет нервно кусать локти в сторонке))
Д-те
Фигуры у немок лучше чем у наших однозначно. На лицо мне наши милее.
Сообщение было удалено
интересно, откуда кошка знает Мотористку..?
Сообщение было удалено
целлюлит..?
Сообщение было удалено
а у Еленки что естъ..? заунывная жизнъ - работа, кухня, дети.. а кроме этого..?
Мотористка
Сообщение было удалено
Норвежки по сравнению со славянками страшнее атомной войны. Потому ни то что увести, а заинтересовать никого не могут, кроме своих же норвежцев, которым на безрыбье и рак рыба.
Еленка, вы и есть, как я и говорила дней 10 тому назад - продукт совка в полной мере. Европейки , родившиеся в Европе, не готовят много и часто, тем более ваши ровесницы.
Еленка, вы и есть, как я и говорила дней 10 тому назад - продукт совка в полной мере. Европейки , родившиеся в Европе, не готовят много и часто, тем более ваши ровесницы.
я хочу спроситъ у всех, живущих в изгнании.. вы книжки читаете..? музыку слушаете..?
если да, то что читаете и слушаете, на каком языке..
если да, то что читаете и слушаете, на каком языке..
Д-те
Сообщение было удалено
В изгнании)) Делаем все то же самое, что и все остальные люди)) Читаем, cлушаем, cмотрим, на русском, немецком, английском, в порядке убывания))
Мотористка
ЧК, по описанию того, сколько и как вы едите, у меня возникает впечатление, что ваш зад уже не входит в дверной проём. Хотя могу и ошибаться, всё зависит от вашего обмена веществ. Тем не менее, умерьте аппетиты, все эти ваши "вкусности" откладывают в вашей печени, почках и кровеносных сосудах всякую гадость.
Можно себе позволить оторваться раз в неделю с соусами, пряностями и печёностями. Но не более. ТЕМ БОЛЕЕ, если у вас маленькие дети!
Супчик, кусочек диетического отварного мяска или фрикадельки на пару, рыба на пару, сырые овощи, фрукты (то что едим мы) - это как раз и есть самое лучшее меню для ваших детей. )))
Можно себе позволить оторваться раз в неделю с соусами, пряностями и печёностями. Но не более. ТЕМ БОЛЕЕ, если у вас маленькие дети!
Супчик, кусочек диетического отварного мяска или фрикадельки на пару, рыба на пару, сырые овощи, фрукты (то что едим мы) - это как раз и есть самое лучшее меню для ваших детей. )))
Социолог
Сообщение было удалено
Тех, кто требует счастья по факту что у соседа оно есть а у меня нету, и прилагать каких либо усилий для изменения этой ситуации не хочет.
Д-те
Я щас Вудхауза читаю (на русском), очень его люблю, нашла новую книгу про Укриджа (Акриджа в другом переводе), муж Стивена Кинга на немецком читает. Музыку - ту что крутят по радио и музыкальным каналам, для себя - я классику люблю, муж Энигму, этно. Фильмы по телевизору на немецком, с интернета на русском, русское тв у нас есть, я смотрю, муж нет.
Мотористка
Сообщение было удалено
Нет не старички. Немцы привозят себе таиландок, индусок, бразильянок во вполне молодом возрасте 30-35 лет.
Д-те
Сообщение было удалено
А при чем тут я, простите?))
Д-те
Сообщение было удалено
У меня нет таких знакомых. Я только дедков с молодыми азиаточками вижу. В нашем доме живет мужик лет 50-55, и с ним молодая негритянка, маленькие дети у них.
Гость
Еленка, извиините, пропустила ваш пост, хорошо, что от взгляда российского мужчины ничего не укроется, спасибо, ак шакал.:)
А по-моему, у Мотористки все впереди, да и то, что есть прекрасно. У нее есть отношения с мужчиной искренние и без иллюзий и страха дележки детей и нажитого имущества, дочь, о которой уже определенно можно сказать, что получился человек и личность и все переживания о воспитании позади, которая, кстати, и есть ее семья (по-вашему же, Еленка, определению - дочь гораздо ближе родственников по мужу) и общение с достаточно интересными людьми (раз она посещает светские мероприятия, то, вероятно, ей это интересно). А карьеру, я так понимаю, она уже завершила и пожинает плоды. К тому же, Мотористка, вероятно, уже провела ревизию ценностей и приоритетов, а Вам это еще только предстоит. Не судите о возрасте, о котором ничего не знаете, Еленка.:) Довольствуйтесь и тешьтесь иллюзиями, которыми живете сейчас, ваше время еще впереди и не факт, что все будет так же славно, как у Мотористки - знаете, жизнь непредстказуема.
А по-моему, у Мотористки все впереди, да и то, что есть прекрасно. У нее есть отношения с мужчиной искренние и без иллюзий и страха дележки детей и нажитого имущества, дочь, о которой уже определенно можно сказать, что получился человек и личность и все переживания о воспитании позади, которая, кстати, и есть ее семья (по-вашему же, Еленка, определению - дочь гораздо ближе родственников по мужу) и общение с достаточно интересными людьми (раз она посещает светские мероприятия, то, вероятно, ей это интересно). А карьеру, я так понимаю, она уже завершила и пожинает плоды. К тому же, Мотористка, вероятно, уже провела ревизию ценностей и приоритетов, а Вам это еще только предстоит. Не судите о возрасте, о котором ничего не знаете, Еленка.:) Довольствуйтесь и тешьтесь иллюзиями, которыми живете сейчас, ваше время еще впереди и не факт, что все будет так же славно, как у Мотористки - знаете, жизнь непредстказуема.
Д-те
Еще знаю одного русского, c китаянкой живет, они в институте вместе учились.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Сообщение было удалено
интересно, а она на негритянском вумане создаёт темы "почему негритянские женщины не хотят партнёрских отношений"..?
Найт
5278 - мое
Д-те
Сообщение было удалено
У них не партнерские отношения, она не работает, он ее балует, к каждому празднику машину ей меняет)) Кто у них там готовит, я не в курсе, наверное она))
Сообщение было удалено
мне китаянки и японки оченъ нравятся..
Мотористка
Сообщение было удалено
Да зачем же далеко ходить?
Ваш менталитет и есть самый настоящий российский с запахом советского. Вы и есть исконно русская женщина.
Ведь именно при СССР все советские женщины работали и имели семьи (чаще всего по 2 детей), бежали с работы за детьми в дет сад и потом вторую смену у плиты выстаивали. Точно так же и вы живёте, не вижу разницы.
То что вам ваш муж - оперирующий хирург каждый день вам готовить помогает и имеет время на детей - это ваше желание, которое вы выдаёте за действительное.
Если он реальный хирург - то я уже писала насколько у них нерегламентированная работа.
Ваш менталитет и есть самый настоящий российский с запахом советского. Вы и есть исконно русская женщина.
Ведь именно при СССР все советские женщины работали и имели семьи (чаще всего по 2 детей), бежали с работы за детьми в дет сад и потом вторую смену у плиты выстаивали. Точно так же и вы живёте, не вижу разницы.
То что вам ваш муж - оперирующий хирург каждый день вам готовить помогает и имеет время на детей - это ваше желание, которое вы выдаёте за действительное.
Если он реальный хирург - то я уже писала насколько у них нерегламентированная работа.
Сообщение было удалено
ужос..
Д-те
Сообщение было удалено
Да, 30 лет разница))
Найт
Я тоже видела не дедков, а мужчин средних лет с молодыми азиатками и общими детьми. У меня сложилось впечатление, что разведенные мужчины, "накушавшись" партнерства в полной мере, ищут альтернативу и, кстати, сдается мне, и россиянки в ту же категорию входят, хотя они ближе по менталитету (все ж европейки), но готовить все равно любят.:)
Сообщение было удалено
не, я не про это..
Д-те
Сообщение было удалено
Я поняла)) Я про то, что в такой ситуации есть как плюсы, так и свои минусы))
Д-те
Сообщение было удалено
А вдруг это немецкий "неликвид" мужской, как у нас про женщин говорят?)) Те, которых немецкие женщины не выбрали, что им еще остается))
Сообщение было удалено
в Дании цивилизованные болъные, и болеют по расписанию, толъко в рабочее время..
Д-те
В том и разница между Россией и Европой, что в России выбирают мужчины, а в Европе женщины))
Д-те
Сообщение было удалено
Он наверное не единственный хирург в больнице, по сменам работает, есть кому заменить на этом ответственном посту))
Мотористка
Мисс Германия 2009 - девчека, уроженка Киева, эмигрировавшая с родителями в возрасте 8 лет. Этим всё сказано.
Найт
Д-те, не знаю, немок красивых я не видела, но естественно они есть. Датчанки мне не понравились. Те, кого я встречала имели высокий рост, плоскую фигуру, широкие плечи, узкие бедра и вытянутое узковатое лицо (но возможно это на мой вкус) и выглядели старше своих лет, вернее как-то безвозрастно. А мужчины вообще не помню как выглядели - видно не впечатлилась.
Д-те
Сообщение было удалено
Какая русская модель известна в мире более, чем Шиффер и Хайди Клум? Американок полно, русских нет)) По-моему этим тоже много сказано))
Мотористка
Сообщение было удалено
Вы их осуждаете?
А что 50-55 лет - старичок? ))
Тем не менее детей он забахал, значит рано вы его в старички )))
А что 50-55 лет - старичок? ))
Тем не менее детей он забахал, значит рано вы его в старички )))
Д-те
Сообщение было удалено
У немок длинные ноги, большая грудь, русские девушки в молодости все худенькие, потом большинство расплывается, национальная особенность - массивная нижняя часть, часто коротковатые ноги, небольшая грудь, отсутствие талии. Украинки более фигуристые по сравнению с русскими и вообще считаются более красивыми, у них там еще и польская кровь)) Вообще конечно на вкус и цвет))
Найт
Ой, да бросьте вы.:) Ак шакал, не читайте дальше.:) Везде мужчин в конечном счете ввыбирают женщины, хотя кажется, что наоборот.:) Ну если женщина не "неликвид" конечно.
Д-те
Сообщение было удалено
30 лет разницы, это противоестественно. Осуждать - нет, они взрослые люди, видимо каждый получил от этого брака то, что хотел. Он молодую женщину, она обеспеченного мужчину.
Мотористка
Сообщение было удалено
Д-те, наш знакомый тоже оперирующий хирург, я уже писала: могут выдернуть среди ночи с постели, если что-то случается. Больничная хирургия - это работа на чрезвычайном положении. Аварии, несчастные случаи , дежурных хирургов не хватает.
Д-те
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании женщина-неликвид? Разве в России такие есть? Что-то слишком много неликвида. Откуда такое пренебрежение, национальная черта?
Д-те
Сообщение было удалено
А разве ночью дети требуют особенного внимания?)) У меня муж вообще по командировкам мотается часто, когда-то же дома он бывает))
Д-те
А вдруг это немецкий "неликвид" мужской, как у нас про женщин говорят?)) Те, которых немецкие женщины не выбрали, что им еще остается))
а вдруг им нравятся красивые женщины..?
Д-те
В России у меня сосед хирург был, нормальный мужик, постоянно с семьей, то на рыбалке, то дома.
Д-те
Сообщение было удалено
О, у этого знакомого русского китаянка точно такая же, одно лицо))
Д-те
Только эта накрашеная, а у той волосы короче и не красится))
Следующая тема
Предыдущая тема