Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Найт
Д-те, да в таких больших странах как Германия и Россия почти нет стандартов типа - много разной крови понамешано. Я сейчас наблюдала российских девочек на фитнесе - фигуры практически идеальные у многих плюс спортивная форма, мало того, видела бабульку лет под 60 - фигура класс - мышцы подтянуты, фигурка рельефная. Я рада, что в России стал популярен фитнес. И потом таких бесформенно толстых, как американки, я в России не встречала - наши как-то все равно более сексуально толстые, местами, а американки, как шарики.:) А лица у нашх девушек бывают очень красивые и сейчас есть все возможности за ним ухаживать. Я иногда смотрю и думаю, что если бы эту девушку снять в кино. она бы выглядела лучше большинства современных кинозвезд. Единственное, что меня удручает, это перебор с пластической хирургией и радикальными средствами изменения внешности.:((( Ни о чем девчонки не задумываются.:(
Д-те

У немок длинные ноги, большая грудь, русские девушки в молодости все худенькие, потом большинство расплывается, национальная особенность - массивная нижняя часть, часто коротковатые ноги, небольшая грудь, отсутствие талии. Украинки более фигуристые по сравнению с русскими и вообще считаются более красивыми, у них там еще и польская кровь)) Вообще конечно на вкус и цвет))

у китаянок тоже бывает болъшая грудъ..

Д-те
Ну у нас тоже тетушек 56 размера и выше хватает)) Уж россиянки далеко не стройняшки)) Мне одна немка как-то сказала, что у вас все молодые девушки ну уж очень худенькие))
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Так если его этой ночью "дёрнули", то он уже и домой уиром не идёт, а остаётся в больнице, приходит вечером "никакой", какие уж там дети ему, лишь бы до постели доползти.
Д-те
Мотористка, значит он этот выходной в другой день возьмет)) Я не вижу здесь проблемы, это ж не капитан дальнего плавания))
Найт
Д-те, а что "неликвид" бывает только мужской и только в Германии?:) Всегда есть мужчины и женщины, которые почему-то не могут найти себе пару и поэтому не имеют особого выбора. В общем-то я их не хочу обидеть, но просто "неликвид" емкое слово, хотя неполиткорректное конечно.:)
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Такой хирург значит "востребованный". Коллеги поняли, что толку от него больше, если он на рыбалке.
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Один из лучших и известных хирургов в городе, что вы злобствуете-то))
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Собственно проблемы никакой нет. Просто хирурги уделяют своим детям НЕсистематическое внимание и рассчитывать на него, что он вовремя с работы придёт и сварганит ужин на всю семью, как Еленкин "отличник производства" никак не приходит.
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Не злобствую, а сочувствую жителям города, которые случайно попали в аварию и сломали себе шею именно в тот момент, когда все хирурги на рыбалке. ))
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Вообще он хирург-онколог, я не думаю, что он сломанные шеи оперирует))
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Вы же только что писали, что норвежки в чужую семью - ни-ни. Им мол не надо, так как мужчин на всех хватает. )))

А в России просто никто не врёт и прямо говорят: 75% мужчин имеют любовниц. В Скандинавии возможно процент ниже, так как там мужчина если и придёт к мысли сходить налево , то ужаснётся от внешности потенциальной претенденки. Не имеет смысла - страшилочка у него и дома есть.))
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
О, щаз и у Еленки окажется муж онколог.
Мотористка
ак_шакал
Сообщение было удалено
)))))))
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Есть еще микрохирургия глаза))
вышивка крестиком..
Мотористка
Найт
Сообщение было удалено
Они не согласны, так как они, позиционируя себя якобы европейками, являются по сути совковыми бабками, несмотря на молодой возраст, для которых мерило благосостояния семьи - количество разносольных блюд на столе и отсутствие толерантности по отношению к другому образу жизни. То есть "сосед живёт по-другому, значит он дурак и ничтожество".

Самый настоящий совковый зашоренный менталитет.

А это стремление к трудовому подвигу? "Пятилетний план выполним и перевыполним". Стахановки ))
Еленка
Д-те
Сообщение было удалено
Он хирург-ортопед в частной клинике. У ортопедов редко бывают срочные операции, в основном плановые, на 3 года вперед расписаные. И работает он не в огном госпитале, а ездит по разным - в зависимости от того, где операции проходят. В ни операций - работает много, поздно прихоит. Иногда несколко операций в ден может быт. Но ничего сверх эстественного, те же 37 часов в неделю.
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Не помогайте ей, пусть сама фантазирует.
Мотористка
[quote="Еленка"]

Он хирург-ортопед в частной клинике. [quote]

О, легка на помине.

Мы так и думали, Еленка, что именно хирург-ортопед ))
Мотористка
ак_шакал
Сообщение было удалено
Красиво ))
Еленка
[яуоте=ъГостьъ]Еленка, извиините, пропустила ваш пост, хорошо, что от взгляда российского мужчины ничего не укроется, спасибо, ак шакал.:) А по-моему, у Мотористки все впереди, да и то, что есть прекрасно. У нее есть отношения с мужчиной искренние и без иллюзий и страха дележки детей и нажитого имущества, дочь, о которой уже определенно можно сказать, что получился человек и личность и все переживания о воспитании позади, которая, кстати, и есть ее семья (по-вашему же, Еленка, определению - дочь гораздо ближе родственников по мужу) и общение с достаточно интересными людьми (раз она посещает светские мероприятия, то, вероятно, ей это интересно). так же славно, как у Мотористки - знаете, жизнь яуоте]

нет, ето не по моему определению, а по Шакалову. Для меня семйа - ето все родственники, и ближние и далние. Вы так говорите об тоношениях с мужчиной о Мотористки, как будто у меня их нет:-))) у меня тоже самые распрекрасные отношения с мужчиной, который меня не рукат носит и все мои желания выполняет. толко к теме ето отношения не имеет. И страха раздела имусчества у меня ну никак уж нет, и быт не может, при нашем типе отношений - партнерстве:-)) что будет из моих детей - то, что бог даст, а болше ничего:-) так что не впадайте снова в сакраменталный тон и не пугайте меня бабаэм:-)) И светские обсчения у меня тоже ест, их не может не быт ори моей работе и работе моего мужа:-) просто ето тоже к теме не относится:-))
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
У меня сестра такие картины вышивает
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
датчанки мои ровесницы даже хлеб сами пекут, не то что готовят. Рестораны в Дании дорогии, а пиццами здес никто не питается, так как все помешаны на здоровом образе жизни:-) вы не в теме:-))
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, потому что Карл Лагерфельд, который и устанавливает кому быть мировой моделью - немец.

Самим немцам , не поленитесь спросите, Шифер не нравится, Клум по скольку по стольку. Причём муж у Клум не евпропеец, а негр, и никто ей не ставит это в укор. Трёх детей она от него родила, всё у них хорошо.
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
светские рауты в связи с моей работой и работой мужа:-) а также семейные рауты:-)) театры - поезки. Например, через 2 недели я еду в командировку на 2 дня во Францию, муж возмет выхоные, и мы там пробудем 4 дня . Утром у меня встреча в Париже, после обеда мы с мужем вместе гуляем по Парижу. На след. ден рано летим в Ниццу, там утром встреча, после обеда гуляем по Ницце:-) На след. ден свободный поедем погуляем в Монте-карло, там недалеко от Ниццы:-) На след. ден - домой. С детми побудет бабушка:-) И такие вылазки мы делаем доволно часто, главное все спланироват - мои командировки и мужнины операции:-)) А вообшце, тоска и рутина, конечно: дети, кухня, работа...
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
нет, но просто с аварий и т.п. везут обычно в государственные госпитали, а не в частные. В частных клиниках мед. обслуживание платное, там как правило делают толко плановые операции, а не акутные.
я фотку с вышивкой кинул, потому что не понимаю пренебрежителъного отношения к этому занятию.. не менее интереснее, чем продажами заниматъся.. и уж точно красивее..

та вышивка, что на фотке - не шедевр, конечно, но кто мешяет сделатъ лучше..?
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Да-да, цены в ресторанах хирургам и ведущим продажникам кажутся дорогими. Как же, как же, пониманием.

Причём ресторанные мидии и заливная рыба - очень "вредны" для здоровья. А еда в японских ресторанах - вообще фи: все эти тунцы, суши, лососи - наивреднейше. И вегетарианских ресторанов в Дании нет.

Вы не в теме, Еленка.

Немки тоже хлеб сами пекут: раз в неделю, из готовой смеси в электрической хлебопечке. Моего возраста, а не вашего.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
я есче в самом начале сказала, что он ортопед:-)
Еленка
Сообщение было удалено
это говорит толъко о том, что пиццы в Дании - полное ВЦ..
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
А мы что, кому-то негров в укор ставим??
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
Не уверена, что это интереснее)) Как хобби да, но посвятить этому занятию всю жизнь- не знаю, я бы не смогла.
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
и что, болшой спрос на вышивку в мире?
Еленка
Сообщение было удалено
слово "раут" вызывает у меня уныние.. прогулка по Парижу.. прогулка по Ницце.. прогулка по Монтекарло.. тъху.. скука смертная..
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Эх, вам бы писательницей стать.)))
Гость
ак_шакал
Сообщение было удалено
это вы не в теме - пицца нигде не делается низкокалорийной
Д-те
Сообщение было удалено
а посвятитъ всю жизнъ продажам..?
Еленка
Сообщение было удалено
естъ вещи, которые денъгами не измеритъ..
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
"ВЫ" - это кто? Я где про вас писала в этом посте? Это вообше переписка с Д-те, вы-то причём?
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Мотористка, уймитес уже. Я не собираюс своих детей кормит ресторанной едой - маленкие они есче заливные мидии кушат. Тем более, что готовка не занимает болше 1 часа в ден. Ну не виновата я, что у вас руки не там ростут и для вас запеч ростбиф в духовке ето подвиг. А датчанки, как оказалос, не немки - все готовят сами, вместе с мужями. Ресторанной едой навынос каждый ден никто не питается, такие уж они старомодные.
Гость
Сообщение было удалено
здоровая еда - не означает низкокалорийная..
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
а что в вашем понимании веселйе? украл-выпил- в тюрму?
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
а кто посвясчает всю жизн продажам? у меня есче 2 детей и муж, дом, и сад, всему надо упсет посвятит жизн:-)
ак_шакал
Сообщение было удалено
одно и тоже.. толъко декорации меняются..
Д-те
ак_шакал
Сообщение было удалено
Это среди прочего общение, поездки, азарт, ну и деньги неплохие))
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
Подскажите, как вы весело проводите время? мы тоже так проведем, возможности ест:-))
Еленка
Сообщение было удалено
а кто посвящает всю жизнъ вышивке..? надо бы следитъ за контекстом разговора, не ляпатъ абы что, лишъ бы наперекор..
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Я вообще не против интернациональных браков))
Мотористка
Гость
Сообщение было удалено
Один раз в недельку можно ))Вкуснятина )) У нас знакомый-итальянец свой ресторан держит. Вот у него пицца - пальчики оближешь ))