Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
сомневаюсъ..
Д-те
Сообщение было удалено
Каждому свое, для меня лучший отдых - съездить куда-нибудь, набраться новых впечатлений, или книжку почитать. Для мужа моего - лучше охоты ничего нет, или на природу поехать, шашлыки пожарить, в речке искупаться, море тоже любит.
Мотористка
Сообщение было удалено
А эта ветка показывает наболевшие проблемы даццких жён российского происхождения в даццком обСЧестве.
Гость
Сообщение было удалено
жирная пища - здоровая?
Гость
Сообщение было удалено
если забыть про здоровое питание - соглашусь
Сообщение было удалено
иногда - самая здоровая из всех возможных..
а занудная забота о калорийности говорит о неправилъном и противоестественном образе жизни..
а занудная забота о калорийности говорит о неправилъном и противоестественном образе жизни..
Мотористка
Сообщение было удалено
Молодец, Еленка! Наши советские женщины тоже стремились всё успеть, в итоге успели мало, а надорвались сильно.
К 40 годам уже выглядели тряпочками потёртыми, а 50 лет считалась глубокой старостью. Так и вы, Еленка. Идёте в "верном" направлении, товарищ. Так и ещё и нас туда зовёте.
Одной помирать скучно?
К 40 годам уже выглядели тряпочками потёртыми, а 50 лет считалась глубокой старостью. Так и вы, Еленка. Идёте в "верном" направлении, товарищ. Так и ещё и нас туда зовёте.
Одной помирать скучно?
Гость
Сообщение было удалено
например, когда она - самая здоровая?
Сообщение было удалено
например, когда организм нуждается в жирах..
Найт
Еленка, а что Вы так болезненно воспринимаете-то? Что у Вас не так? Или из Вас так перфекционизм лезет?:) А где я сказала, что у Вас чего-то там нет, а у Мотористки есть? Я сказала что у Мотористки есть все, что у Вас, плюс меньше хлопот и сомнений. Знаете, я конечно верю, что муж Вас просто обожает, но я уже взрослая тетенька и знаю, что никто никогда не может наверняка знать чувства другого человека, а когда есть дом, дети, партнерство и налаженный быт, фиг его знает, что более важно для супругов - любовь или привычка. А у Мотористки еше нет брака, так что пока ее отношения свободны от таких соображений.
Еленка, а к чему все эти долгие описания вашей поездки за счет фирмы? А муж за чей счет приедет? За счет больницы?:) Вы что, считаете, что никто не был в Париже, Ницце и Монако и не знаем что и где расположено? Ну были, были и не за казенный счет. И даже с детьми были, и даже не поздней осенью. И что с того?
Еленка, а к чему все эти долгие описания вашей поездки за счет фирмы? А муж за чей счет приедет? За счет больницы?:) Вы что, считаете, что никто не был в Париже, Ницце и Монако и не знаем что и где расположено? Ну были, были и не за казенный счет. И даже с детьми были, и даже не поздней осенью. И что с того?
Гость
организм всегда нуждается в жирах.
Вопрос - в каких и сколько.
Это не означает, что "жирная пища - самая здоровая из всех возможных"
Вопрос - в каких и сколько.
Это не означает, что "жирная пища - самая здоровая из всех возможных"
Сообщение было удалено
беспредметный разговор..
Найт
ак-шакал, точно насчет пищи. Я вообще не понимаю, зачем об этом думать, если здоров и ведешь подвижный образ жизни. Я не говорю о фаст фуде (гамбургерах там и пр.), но мясо (в том числе и жирное), масло сливочное, углеводы - все это требуется организму и содержит массу полезных веществ. Вот обжираться не надо, да и двигаться больше. А если при таком образе жизни проблемы со здоровьем и весом, то тогда к врачу.
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну что вы, у Еленки всё есть в гораздо большем количестве и лучшем качестве, чем у всех женщин мира (особенно у россиянок).
И как только вы могли подумать иначе?
У вас "неправильный менталитет"
Порядочные женщины ездят по Монте Карлам и Парижам за счёт фирмы, а не мужа. Они мужу деньги на себе экономят, освобождают резервы для любовниц. Умнички. Нет, всё таки умная у нас молодёжь )))
И как только вы могли подумать иначе?
У вас "неправильный менталитет"
Порядочные женщины ездят по Монте Карлам и Парижам за счёт фирмы, а не мужа. Они мужу деньги на себе экономят, освобождают резервы для любовниц. Умнички. Нет, всё таки умная у нас молодёжь )))
Сообщение было удалено
абсолютно согласен..
Еленка
Сообщение было удалено
Найт, так у&ъ180;меня тоже нет хлопот и сомнений, с чего вы взяли? я говорила ранее, что мы оформили отношения ради детей, мне замужество особо не нужно было, у меня быи другие интересные дела:-) но у детей должны быт мама и папа:-) а любов мамы с папой ето одетлная тема. Наличие етей вседа в какой-то мере приност елемент рутины, потому что маленким детям нужна стабилност. Насчет описания поездки - меня тут обвинили в том, что я кроме детей, кухни и работы ничего не вижу, вот я и написала, чем ече занимаюс, помимо всего прочего:-) а муж поедет за наш счет, причем тут болница? И за доп. дни мы сами заплатим:-)) ето вед мелочи:-)
Еленка
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что у вас любовницы болная тема:-)) недоверяете своему старичку? зря, русские женсчны вед самые красивые:-)
Еленка
Сообщение было удалено
Мы любим ездит куда-нибуд к солнцу - у нас с ним напряженка:-)) а куда, все равно, главное, чтобы с комфортом:-))
Найт
Еленка, да? Надо же, Вам замужество было надо только для обеспечения стабильности детей. Какой прагматизм, однако! А что регистрация дает особую стабильность? Это как? Мне вот ничего не прходит в голову, кроме привязывания супругов общим имуществом и его разделом, потому что при наличии любви и детей по идее семья и так стабильна. Или нет? Как по-вашему, Еленка?
Еленка
Сообщение было удалено
Вы так уверены, что я выгляжу как тряпочка?:-))советские женсчны работали много часов, и мужя им не помогали. В Скандинавии все работают мало часов, и все бытовые обязанности делят напополам, поетому никто тут не нарывается. Не надо меня пугат совком, я там практически не жила, в отличие от вас..
Мотористка
Сообщение было удалено
Где я вам предложила детей ресторанной едой кормить?
Просто вы не в курсе, что и в ресторанах бывает здоровая пища.
Чистый совок.
Просто вы не в курсе, что и в ресторанах бывает здоровая пища.
Чистый совок.
Гость
Сообщение было удалено
именно - неряшливо составленные фразы не выдерживают никакой критики - зато можно утверждать любую лабуду:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Найт
Еленка, я кажется начинаю понимать, что вы имеете в виду. Если поездки к солнцу необходимы, а средств не хватает даже при "партнерстве", то да, подходящие командировки за счет фирмы помогают решить проблему. Правда, можно и иначе ее решать. А Вы побльше зарабатывать не пробовали или может Вам пересмотреть модель отношений в семье?:)
Еленка, если единственное, чему Вы научились в жизни - это продажи и даже вышивание крестиком для Вас недоступно, не говоря уж о более изысканных хобби, то да, ваша участь работать всегда, потому что, как только Вы останетесь без работы, то Вы не найдете, куда себя применить. Тем более, что если Вы до 32 лет ничего помимо не освоили, то боюсь, позже будет сложнее.:(
Еленка, если единственное, чему Вы научились в жизни - это продажи и даже вышивание крестиком для Вас недоступно, не говоря уж о более изысканных хобби, то да, ваша участь работать всегда, потому что, как только Вы останетесь без работы, то Вы не найдете, куда себя применить. Тем более, что если Вы до 32 лет ничего помимо не освоили, то боюсь, позже будет сложнее.:(
Еленка
Сообщение было удалено
Найт, лично для вас - у нас смужем почти нет обсчего имусчества. Потому что дом, машины, и т.д. приобреталос до брака, на разделных владелцев. Обсчая у нас толко дача, и вот ее, родимую, и будем делит, если что:-)))ну там, есче мелочи всякие, вроде мне пылесос, тебе-тапочки:-)))так что мы врядли вместе живем ради дачи:-))и тапочек с пылесосом:-)))Опека будет решат кем остнутся дети, а в 99,99% остаются с матерйу, и им полагается част имусчества отца/или матери. Тот, кто получит опеку над детми, будет опекат и их имусчество, полученное от отца:-)/или матери:-) А замужесвто надо было, чтобы засчитит права мужа на детей - иначе ему бы пришлос доказыват отцовство, усыновлят собственных детей и просит на них част опеки:-) зачем етот цирк? просче поженится - нет вопросов ни у кого. И не забывайте, наша с мужем любов - ето отделное дело:-)
Еленка
Сообщение было удалено
нет, я в курсе. А вы по ресторанам каждый ден ходите? Мы тоже доволно часто, но не каждый ден. Я сторонница того, чтобы вечером за круглым столом вся семйа собиралас и кушала вместе, деляс впечатлениями дня.
Мотористка
Сообщение было удалено
пугат совком, я там практически не жила, в отличие от вас..
Тем не менее вы намного бОльший совок, чем я или та же Найт которая из России не уезжала.
Воспитание? Генетика? Не знаю.
Воспитание? Генетика? Не знаю.
Сообщение было удалено
лес там --->..
Найт
Еленка, да? А чего ж тогда у нас твердят о равенстве в правах супругов с регистрацией или без? А что, большая проблема оформить отцовство даже при желании отца? Да, дурят нашего брата.:) Еленка, тогда не надо было говорить о стабильности, надо было говорить о бюрократизме. Стабильность-то тогда здесь причем?
Мотористка
Сообщение было удалено
Нет, вы не в курсе. Иначе не писали бы такую галиматью про нездоровую вредную пищу в ресторанах. Путаете с фаст-фудом. Видимо для вас это и есть ресторан.
Делится впечатлениями дня можно не только уплётывая свинину, собственноручно запечённую со специями (видимо из соображений чтоб для детей полезно).
А если вы часто в командировках и ваш муж занятой человек, то о том чтобы КАЖДЫЙ день за круглым столом с домашней пищей собираться не может быть и речи.
Вы путаетесь в показаниях и очень сильно.
Делится впечатлениями дня можно не только уплётывая свинину, собственноручно запечённую со специями (видимо из соображений чтоб для детей полезно).
А если вы часто в командировках и ваш муж занятой человек, то о том чтобы КАЖДЫЙ день за круглым столом с домашней пищей собираться не может быть и речи.
Вы путаетесь в показаниях и очень сильно.
Найт
А я вообще не понимаю женского кокетства, что мнеЯ, мол, брак был не нужен, меня уговорили-заставили.:) А почему, собственно, надо быть против брака с любимым человеком, если он хочет придать отношениям статус признанного обществом и государством союза? Как это мешает чувствам и отношениям, особенно если пара - ровня по социальному и материальному статусу.
Мотористка
Сообщение было удалено
И чей же дом, приобретённый ДО брака? Кто его приобрёл?
Что такое дача в вашем понимании?
Кому может быть в Дании дело, расписаны вы или нет? Кто "лишние" вопросы может задать? Ваша родня в Рязанской области?
Что такое дача в вашем понимании?
Кому может быть в Дании дело, расписаны вы или нет? Кто "лишние" вопросы может задать? Ваша родня в Рязанской области?
Мотористка
Сообщение было удалено
Лень просто. Если не нужно зачем напрягаться?
"придать отношениям статус признанного обществом и государством союза" - в Дании кому до этого дело есть?
Вы пишете так, как будто не в Дании давно живёте, а только что вылезли из Курской губернии.
В голове у вас разруха, а не клозете.
"придать отношениям статус признанного обществом и государством союза" - в Дании кому до этого дело есть?
Вы пишете так, как будто не в Дании давно живёте, а только что вылезли из Курской губернии.
В голове у вас разруха, а не клозете.
Д-те
Сообщение было удалено
Найт, а почему вы привязались к этим поездкам?)) Даже президенты и министры не брезгуют тем, чтобы воспользоваться служебным положением)) Человек пишет о том, как совмещает работу и отдых
Д-те
Продажи хорошая профессия, на любом предприятии есть служба сбыта)) Я думаю, что рукоделием люди в основном занимаются для развлечения и реализации своих творческих способностей. Найт, а какие у вас есть профессиональные навыки, помимо основной профессии?
Мотористка
Пардон, Найт, думала что это Еленка написала.
В России, не спорю, это может иметь значение.
Не буду углубляться, но в Европе заключают официальный брак или из-за детей или когда явные финансовые преимущества. В Германии на 25% меньше подоходного налога можно платить. В год это приличная сумма.
В России, не спорю, это может иметь значение.
Не буду углубляться, но в Европе заключают официальный брак или из-за детей или когда явные финансовые преимущества. В Германии на 25% меньше подоходного налога можно платить. В год это приличная сумма.
Д-те
Сообщение было удалено
Я выходила замуж в 23 года, мне как-то тоже на тот момент семья была особенно не нужна, устраивали и просто встречи))
Найт
Мотористка, а если в Дании все равно какой брак - зарегистрированный или нет и нет никаких проблем с определением отцовства детей при желании и согласии отца, то может Вы мне объясните, о какой стабильности для детей и семьи Еленка ведет речь и почему она не поленилась зарегистрировать отношения перед рождением детей. Имущественные отношения в браке , как причину регистрации она отвергает, но говорит о сложностях оформления отцовства без регис а то все путаются в показаниях.:)
Гость
Сообщение было удалено
вот туда и иди, раз и сам знаешь:-)
Мотористка
Сообщение было удалено
Еленка совмещает работу, отдых, светские рауты, кормление детей, командировки, запекание мяса, работу в саду и собирание семьи КАЖДЫЙ вечер за столом. При этом она красавица, занимается спортом, посещает театры и музеи и вообще... у неё-то всё впереди, а не позади ))
Собирательный персонаж наша Еленка.
Собирательный персонаж наша Еленка.
Гость
Сообщение было удалено
чепуха
ВЛ
Сообщение было удалено
Комсомолка, спортсменка, ну и наконец, она просто красавица! (с)
Д-те
Сообщение было удалено
Ну в этом ничего сверхъестественного нет, просто человек ведет активный образ жизни))
Найт
Д-те, я от Еленки по поводу поездок "уже отвязалась".:) Хотя вообще-то можно было "померяться" кто куда за чей счет с кем и за сколько съездил.:) Если Вам интересно, то могу рассказать.:) Но думаю, что не стоит - у нас тут бенефис Еленки.:)
Д-те, а зачем мне иметь несколько специальностей и различных именно профессиональных навыков?:) Но определенные навыки для хобби имею, а Вы? Я же уже говорила, что отличаюсь от Еленки тем, что не все мои навыки, по моему мнению, обязательно должны приносить мне деньги, мне хватит удовольствия.:)
Д-те, а зачем мне иметь несколько специальностей и различных именно профессиональных навыков?:) Но определенные навыки для хобби имею, а Вы? Я же уже говорила, что отличаюсь от Еленки тем, что не все мои навыки, по моему мнению, обязательно должны приносить мне деньги, мне хватит удовольствия.:)
Мотористка
Сообщение было удалено
А вот я ещё забыла: Еленка умудряется быть бескорыстной и рациональной одновременно. Знает себе цену, но не позволяет мужу её платить.
В Германии нет сложностей с отцовством. Если мужчина сам заявляет себя отцом, то и без брака он будет им официально считаться. Со всеми вытекающими.
Еленка просто подстраховалась, так как мышление у неё провинциально-советское. Лучше замуж выйти, а то вдруг он откажется от отцовства. Кстати генетические тесты на определение отцовства в Германии запрещены.
В Германии нет сложностей с отцовством. Если мужчина сам заявляет себя отцом, то и без брака он будет им официально считаться. Со всеми вытекающими.
Еленка просто подстраховалась, так как мышление у неё провинциально-советское. Лучше замуж выйти, а то вдруг он откажется от отцовства. Кстати генетические тесты на определение отцовства в Германии запрещены.
Д-те
Могу привести в пример свою сестру, она работает руководителем крупного предприятия, светские рауты, cпорт, командировки, дети, рестораны, поездки, салоны красоты это ее нормальный образ жизни)) При этом еще и лекции успевает читать, и на кухне экспериментировать, и с друзьями общаться, и личная жизнь насыщенная))
Найт
Гость, почему?:) А подробнее?:)
Д-те
Сообщение было удалено
Интересно про поездки, расскажите)) А зачем вы требуете от Еленки тех качеств, которыми сама не обладаете? Почему она пропадет в этой жизни, а вы нет? По-моему это необъективно с вашей стороны))
Мотористка
Сообщение было удалено
Д-те, есть такой закон: кто хочет успеть всё - не успевает толком ничего.
Найт
Д-те, охотно верю вашему рассказу о вашей сестре.:) Но вот если Вы к портрету добавите просиживание неделями на женском форуме с целью убедить аудиторию в том, что она именно такая, какой Вы ее нарисовали - перестану верить.:) Даже сама не знаю почему,:)))))
Гость
Сообщение было удалено
а на сайте она тоже строчить успевает?
Следующая тема
Предыдущая тема