Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Д-те
Найт
Сообщение было удалено
Говорит может целую ночь просидеть в интернете, затягивает))
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Но не с одним мужчиной. Тогда это работает.
Гость
Найт )))
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Мужчина постоянный, но не муж))
Еленка
Сообщение было удалено
что-то я совсем запутался в этом вранъе.. вот пост Еленки

"21. Еленка | 02.10.2009, 13:47:07 [404732237] Еленка

-) Нет, я не из России. Когда мы поженились с мужем, у нас не было ничего, не считая съемных квартир и вещей в них. Дом мы покупали вместе, обставляли его тоже, машины тоже покупали вместе. Имеется ввиду, вместе платим. Мне просто стало интересно, почему мои российские подруги меня жалеют, мол, пашу как лошадь..."

ранъше дом и машины покупали вместе, теперъ они, оказывается, приобреталисъ до брака.. зато появиласъ какая-то дача, про которую, видимо, будет сказано, что это и естъ тот дом из поста 21..
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Совсем не спит, бедняжка ))).

Но с утра чёрных кругов под глазами нет )))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, упс, а как же дети тогда? От кого?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Развелась
Мотористка
ак_шакал
Сообщение было удалено
Давно ясно, что Еленка выдумщица.
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Вы теперь и мою сестру не любите, заочно?))
Гость
Найт
Сообщение было удалено
потому что ваш рецепт относится к очень узкому варианту, когда вы молоды и здоровы. Когда метаболизм работает вовсю и сжигает калории.

Затем, вы будете стареть, появятся болячки, метаболизм замедлится.

Начнет проявлять себя холестерол, сердечно-сосудистая система, ..

Проблемы, что вы нажили за долгие годы здоровья и молодости, начнут давать себя знать, в то время как врачи могут помочь в некоторых случаях, но никак не с мозгами и не с образом жизни.

Если вы будете упрощать рецепты жизненные, обманете только себя.

Увы, активностью (хотя она безусловно важна) и прочим здоровье в будущем вы себе не приобретете.

Еще раз, ваш упрощенный рецепт может быть достаточен здесь и сейчас, но увы....
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
То то и оно.

И дети от разных мужей, наверное.

А Еленка и ЧК сразу предупреждают: они никогда не разведутся ))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, вы так азартны )) что в пылу спора и сестру могли придумать, как раз для темы ))
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Наоборот, я её люблю.
Д-те
Сообщение было удалено
я и ранъше её не любил..
Гость
единственный надежный рецепт здоровья - ничего не упрощать и не откладывать на потом. Знать свой организм, проверять его, разнообразить питание и физические нагрузки как можно больше. Отдыхать, спать, не злоупотреблять, не травмироваться.

Просто выглядит, но увы
Мотористка
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, есть женщины которые хотят всё успеть в жизни, накидывают на себя сами кучу забот и работ и ходят гордые своей многостаночностью.

И руководители они, и матери, и на кухне мастерицы и в постели умелицы.
Найт
Д-те, как-нибудь в другой раз, ладно и на соответствующей теме?:) Зачем флудить?:)

Д-те, я не говорю, что Еленка пропадет, я просто пытаюсь мыслить и как мне кажется достаточно логически. Еленка считает, что развитие личности происходит только на работе, потому что заставляет думать и искать решения, Еленка не признает, что дома у женщины могут быть занятия, хотя бы равные деятельности на работе, Еленка считает, что дома ей определенно будет скучно и тот, кто сидит дома, постепенно деградирует, потому что не имеет возможности приложить свои навыки и интеллект и вынужден довольствоваться неинтеллектуальными занятиями, Еленка считает, что навыки человека должны иметь чисто практическое применение и приносить человеку материальный доход, а иначе это напрасный ненужный труд, Еленке не интересно вышивание крестиком - все это взято из постов Еленки и мной не выдумано. Делаю вывод - у Еленки нет достойного хобби и она о нем ни разу не обмолвилась (не путать с досугом - театры, поездки, рестораны, книги). Так что будет делать Еленка, если перестанет работать? Чем она будет заниматься?
Мотористка
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Найт
Гость, согласна по поводу слушать свой организм и еще с замедлением процессов обмена. Но поделюсь личным опытом. Я не девочка - мне сильно за 50 и были проблемы с лишним весом, но я относительно здорова для своего возраста. Я сумела убрать лишний вес только за счет очень несущественной перестройки питания и активности. Активность выбирала сама - люблю воду и получаю удовольствие от бултыхания в ней.:) Но вес, естественно, снижался очень постепенно и долго (и это хорошо) и потом я естественно заботилась не о возврате к каким-то конкретным цифрам, а к цифрам в границе нормы при моем росте и собственным комфортным ощущениям. Но еще раз повторяю, что надо проверить здоровье (особенно щитовидку).
Найт
Сообщение было удалено
как чем..? на вумане сидетъ..
Гость
Сообщение было удалено
хорошо хотъ не "выйти замуж за датчанина"..
Мотористка
Мотористка
Сообщение было удалено
И действительно, есть женщины сделавшие высокие достижения в какой-либо сфере деятельности. И очень хорошо, что они есть.

НО. Как правило эти достижения достигаются за счёт чего-то, или ПОТОМУ ЧТО чего-то нет изначально. Например, у Меркель нет детей (безплодность), Юлия Тимошенко предана мужем и разведена, у Кюри не было детей, у Софьи Ковалевской тоже, список можно продолжить.

Но есть и такие, у кого есть и дети и высокая карьера и любимый мужчина - но дети с нянями или бабушками, быт на домработнице, с любимым мужчиной встречи редкие но яркие.

Но такие, которые и готовят сами, убирают сами и работают и детей накормить и в саду и командировки и прочее как правило делают всё на низком уровне, лишь бы как -но лишь бы успеть.
Мотористка
ак_шакал
Сообщение было удалено
И книги фантастические писать.

А что, почему нет? У Еленки явные писательские таланты: сюжеты придумывать, повороты событий, сказочные персонажи.. Я думаю что у неё получается хорошо. Жаль только что языком русским плохо владеет. Так можно и на даццком ведь ))
ВЛ
ак_шакал
Сообщение было удалено
А если выйти замуж за хирурга-датчанина?
Найт
Мотористка, а какой жанр? Фэнтези?:) На научную фантастику не тянет, на детективы тоже. А вот, придумала! Кулинарные книги!:) И надо бы именно на датском, потому что русских рукотворными разносолами не удивишь - почти все умеют готовить.
ВЛ
Сообщение было удалено
тогда уж за паталогоанатома.. они редко ошибаются..
Найт
Сообщение было удалено
кулинарное фэнтези..
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Да, восемь детей и все от разных мужей))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну каждый мыслит в меру своей испорченности)) Про сестру кстати я здесь уже не раз рассказывала на форуме))
Мотористка
Д-те, я знаю только одну молодую женщину в Германии, нашу эмигрантку, которая владеет фирмой с довольно большими оборотами, действительно очень толковая дама, с железной хваткой и острым умом. Она одна воспитывает сына, имеет периодически гражданских мужей (последний сбежал через 2 месяца совместной жизни), совсем неинтересная внешне и имеет постоянную прислугу в доме. Замуж она стремится, имеет на этом "пунктик" и уже начала баловаться пластическими операциями. Всеми способами улучшает внешность. Ей чуть больше 30.
наверное никто и никто не ожидал

-------

[url=http://www.dom-sb.ru]системы видеонаблюдения[/url]
Мотористка
ВЛ
Сообщение было удалено
За ортопеда-хирурга-датчанина из семьи крупных бизнесменов.

Бескорыстно.
Мотористка
ак_шакал
Сообщение было удалено
и готовят отменно...
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
А что тут такого?

Она же самостоятельная, самодостаточная личность!
Мотористка
Мотористка
Сообщение было удалено
и знают толк в мясе...
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
Найт, а вы понимаэте, что значит поехат ъза компаниюъ - или в вашем мире вы толко за счет фирмы куда-то ездите? И зачем вы мне рассказываете, про единственное, чему я научилас - в том-то и дело, что не единственное, и хоббы у меня ест, и читаю я много, и на пянино играю, и цветы вырасчиваю... зачем вы с Мотористкой все пытаетес что-то высмотрет во мне, какие-то изйаны и проблемы? ну нету у меня их:-))
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
Я говорила о стабилности, которая нужна детям в смысле того, что трудно быт спонтанными и непредсказуемыми, когда на руках дети. Детям нужна рутина, особенно таким маленким. Поетому я вынуждена рутинизироват свою с мужем жизн хотя бы на время, пока дети маленкие:-)) а насчет отцовства да,если не в браке, то отец должен его доказыват и адоптироват собственных детей.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Я не путаюс в показаниях, ето вы читаете мои показания по дягонали. Я несколко раз упоминала, что с появлением детей не езжу болше часто в командировки. А ДО детей ездила много. С появлением детей я одомашнилас и собираю семйу за круглым столом каждый ден, если возможно:-)
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
Я нигде не сказала, что я была против и отказывалас. Я сказала, что не особо был нужен. Я вообсче о браке не думала. Будет - хорошо, не будет - тоже неплохо, ест много других интересных дел. Брак не был моей целйу в жизни.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Дом у нас оформлен на 2 владелцев, половина моя:-) я ее могу без благословения мужа продат, или заложит, или подарит. И он свою поовину тоже. А дача в нашем понимании летний дом на севере Юлланда, в Блохусе, на Северном море. Там очен красивая природа. Ето мы уже в браке вместе купили. Насчет лиших вопросов- реч не в них,а в зачите прав отца. Ему, если не в браке нужно доказыват, что он отец своих детей.
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка, у меня к вам один вопрос интимный. А вы вообще человек?

Просто у вас в жизни все так правильно - правильно - правильно. И без эмоций. Может, вы андроид? Признавайтесь, мы никому не скажем. Ей богу.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Признание отцовства ето толко ради мужа - лично мне от его отцовства никаких преимусчеств, если что. Придется детей делит. Если бы отцовство не было признано, дети были бы толко мои. Зачем мне нужно было боятся что муж не признает отцовства? неужели мне выгодно, в случае развода, делит с ним детей? Дурацкая у вас логика, как раз вот из Курской губернии, ге женсчны норовят своих детей кому-то навесит. Я же вполне могу их и сама выростит, без напряга:-)
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
да дом мы покупали вместе, для совместной жизни, но оформляли сразу на 2 владелцев, так как не были женаты. Что тут непонятного?
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
Буду играт на пянино:-) и вырасчиват орхидеи:-)
Найт
Да уж, дети не вещи и делить их не стоит, но маму с папой им иметь необходимо.

Еленка, рада была помочь определиться с хобби.:)
Это называется"Все в одну харю".Некоторые наши дамы и равноправия хотят и в то же время ,чтобы и на руках носили и обеспечивали.Некоторые не понимаю,что либо равноправие ,либо положение хорошенькой куклы!!!
Еленка
Сообщение было удалено
непонятно, зачем вратъ так нескладно..
Хотя у женщин в генах выбирать сильного самца!А сила в его способности обеспечивать семью.Это у нас в генах.И как показывает практика для женщин очень важна способность уметь зарабатывать,сильным многое прощается и сходит с рук и хотим мы их сильнее.А вот мужчины ценят молодость и здоровый внешний вид
Найт
Алина, если все так, как Вы говорите, то действительно, надо самой все делать и вообще брак не нужен - зачал ребенка и послал мужчину куда подальше. Ну чего с ним связываться, все равно будешь стареть и все равно рано или поздно заболеешь, ну хотя бы простудой, и он тебя перестанет ценить.:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0