Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 888 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну и что? Вы всё ещё претендуете на апплодисменты?
Мотористка
Я вам ЧК повторю, если вы не поняли: МНЕ такое "счастье" как у вас - задаром не надо. Я себя знаю. Мне было бы не по себе.
Мотористка
ЧК, я забыла совсем, что мы решили с вами не общаться ))
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Чеширская кошка
5206. Мотористка, не на груди же Вы своей мясо запекаете:). А посолить кусок мяса, нафаршировать его чесноком (в случае свинины), травами, завернуть в фольгу - дело нескольких минут. Рыба - еще быстрее. Картошку пароварка печет за 10, рисоварка рис - за 15 минут. Салат, подливка - еще 5 (можно сделать такую подливку и в микроволновке). Ну да, мясо постоит в духовке часок, но ГОТОВИТЬ все такое очень быстро. И, кстати, очень "диетично", как почти все, запеченное в фольге.
Банальные котлеты займут куда больше времени. Кстати, приспособились и здесь: делаем одну большую котлетину, как пирог, с начинкой, скажем, из жареного лука, вареных яиц и петрушки, запекаю ее в духовке, такой получается мясной пирог, потом ломтиками режем. Его и греть можно, т.е., на 2, иногда 3 дня можно наготовить.
А без соусов-салатов еды, вообще, не представляю. Вот Ваш рис можно так сжевать, а можно шедевр сделать, с тем же рисом. Дети пустой рис жевать не будут.
Поэтому, скажем, если Еленкину завариху сделать на молоке, подсластить и добавить изюм, то ею поливается горячий рис, и это - полноценное второе, с кусочком сыра. Или тот же рис поливается соусом из жареного лука, крошеных помидоров (они у нас продаются уже такие, с воем соку, несоленые) и сметаны, сделать кисло-сладким, с несколькими ломтиками салями или буженины. Или холодный рис поливается взбитым в блендере бананом плюс стакан ванильного йогурта и желток. Это уже - десерт. Дети пустой рис жевать не будут.
Мы тоже едим овсянку на утро, но растущим детям нужно мясо, мясо и мясо, а супчики никто у нас не любит.
Банальные котлеты займут куда больше времени. Кстати, приспособились и здесь: делаем одну большую котлетину, как пирог, с начинкой, скажем, из жареного лука, вареных яиц и петрушки, запекаю ее в духовке, такой получается мясной пирог, потом ломтиками режем. Его и греть можно, т.е., на 2, иногда 3 дня можно наготовить.
А без соусов-салатов еды, вообще, не представляю. Вот Ваш рис можно так сжевать, а можно шедевр сделать, с тем же рисом. Дети пустой рис жевать не будут.
Поэтому, скажем, если Еленкину завариху сделать на молоке, подсластить и добавить изюм, то ею поливается горячий рис, и это - полноценное второе, с кусочком сыра. Или тот же рис поливается соусом из жареного лука, крошеных помидоров (они у нас продаются уже такие, с воем соку, несоленые) и сметаны, сделать кисло-сладким, с несколькими ломтиками салями или буженины. Или холодный рис поливается взбитым в блендере бананом плюс стакан ванильного йогурта и желток. Это уже - десерт. Дети пустой рис жевать не будут.
Мы тоже едим овсянку на утро, но растущим детям нужно мясо, мясо и мясо, а супчики никто у нас не любит.
Чеширская кошка
5207. Мотористка, все бывает, но мы никогда не разведемся. Потому что живем друг с другом именно из-за любви, а не детей и быта. Дети, как я уже писала - не смысл, а только один из смыслов жизни. Главный смысл - мы друг для друга.
А про облегчение быта - не смешите меня. Это у Вас БЫТ, а мы его не замечаем. Надо? - делаем быстро, качественно и СООБЩА, потому что хорошо - вместе. Не хочется? - Придет человек и уберет-постирает-приготовит. Хотя практикуем нечасто, разбаловывает детей.
5209. Мотористка - такое счастье, как у меня, на такую, как Вы, и не посмотрело бы, даю гарантию. Мой муж - вовсе не домашний пупсик, человек занятой, и даже хобби у него...специфическое, очень...брутальное и сугубо мужское.
Но он любит меня, он сознательно завел семью, поэтому не ограничивается выводами меня в свет. Мы живем общей жизнью, а украшаем жизнь друг друга, как диванные подушки - диван:).
А про облегчение быта - не смешите меня. Это у Вас БЫТ, а мы его не замечаем. Надо? - делаем быстро, качественно и СООБЩА, потому что хорошо - вместе. Не хочется? - Придет человек и уберет-постирает-приготовит. Хотя практикуем нечасто, разбаловывает детей.
5209. Мотористка - такое счастье, как у меня, на такую, как Вы, и не посмотрело бы, даю гарантию. Мой муж - вовсе не домашний пупсик, человек занятой, и даже хобби у него...специфическое, очень...брутальное и сугубо мужское.
Но он любит меня, он сознательно завел семью, поэтому не ограничивается выводами меня в свет. Мы живем общей жизнью, а украшаем жизнь друг друга, как диванные подушки - диван:).
Чеширская кошка
Мы живем общей жизнью, а НЕ украшаем жизнь друг друга, как диванные подушки - диван:).
Чеширская кошка
5209. Мотористка, а ВЫ понятия не имеете, КАКОЕ у меня счастье. Узнали бы - вижали бы, как хотели бы на моем месте оказаться:), гарантирую.
Найт
Ну что счастьем и хозяйственностью померялись?:) Кстати, вырезка телячья - очень небольшой кусочек (или Дания - родина слонов?) и запекать ее 70 минут в духовке при 200 градусах даже в фольге - это значит пересушить ее нафиг (кусочек очень постный). Еленка, видно муж Вас действительно очень любит, либо неизбалован датской мамой.:)
Найт
Чеширская кошка, счастье понятие очень субъективная и набор для него чисто индивидуален, а иначе Вы бы не счастьем наслаждались, а мухобойкой отбивались от желающих у Вас мужа увести. А я так понимаю, что ничего подобного нет. Только не говорите мне, что Вы суперженщина при супермужчине - не поверю, так как не первый день общаемся.:)
Найт
Смешные женщины, считающие, что они нашли рецепты вечного счастья и любви.:) Эх, молодость!:) Хотя я искренне желаю, чтобы ничто и никогда не поколебало вашей веры в уникальность вашего выбора и вашей любви. Но, Чеширская кошка. какая же Вы максималистка!:)
Еленка
Сообщение было удалено
Я люблю готовит. А быт настоясчей женсчиной разве плохо?:-)) вы мне тут уже все уши прожузжали
Еленка
Сообщение было удалено
Мотористка,я и не собираюс всю жизн работат по найму:-) и на руковоясчей должности.В продажах ест и не менее высокие и высокооплачиваемые должности без руководства. И при том, что муж меня дополняет в воспитании детей напополам, у меня ест время на все. Понимаете, у меня просто живые примеры перед глазами - моя собственная мама, вырастила 3 детей и проработала всю жизн главбухом фабрики. Моя свекров детский врач, всю жизн проработала, была зав. отделением - выростила 2 сыновей (моего мужа и его брата).Ну скучно ей дома было - хотя и готовит, и печет, и садом занимается... ну нет ничего сложного в етом, если два человека етим занимаются, а не один все на себе тасчит, пока другой занимает обсчественное положение и занимаеся политической деятелностю:-)
Еленка
[яуоте=ъМотористкадавно. А по воскресеньям я готовлю что-то трудоёмкое, но избегая сильно острое или жирное. Но и не постное. Раз в неделю чтоб полакомиться ))) Пиццу любим (домашнюю), лазанью, спагетти с соусами, бывает вареничков налеплю с мясом или рыбу зафарширую и с овощами протушу.[/яуоте]
Мы тоже очен следим за здоровйем и питанием. Поетому я готовлю толко здоровую и маложирную еду. Кстати, ни я, ни муж соусов не едим, но дети любят картофел и рис с соусами. А лазанйи, варенички и пиццы ну никак не походят под определение здоровое и диетическое питание. Даже домашнего приготвления - уж слишком в них много намешано несовмстимых ингридиентов. Иногда такое можно, но детей я бы такой не кормила бы. Конечно, вам, как людям, у которых уже все позади, можно и часче такое ест.
Мы тоже очен следим за здоровйем и питанием. Поетому я готовлю толко здоровую и маложирную еду. Кстати, ни я, ни муж соусов не едим, но дети любят картофел и рис с соусами. А лазанйи, варенички и пиццы ну никак не походят под определение здоровое и диетическое питание. Даже домашнего приготвления - уж слишком в них много намешано несовмстимых ингридиентов. Иногда такое можно, но детей я бы такой не кормила бы. Конечно, вам, как людям, у которых уже все позади, можно и часче такое ест.
Еленка
Сообщение было удалено
А почему нет? ето достойно уважения, а вот быт размазней безрукой - нет.
Еленка
Сообщение было удалено
Лично мне тоже не особо было надо. И если случится развод - я ето переживу, уже писала на ету тема. Конечно, я мужа любю и буду переживат, но, в конце концов, ето не конец света. Так что не надо тут страсчат:-))
Еленка
Сообщение было удалено
Ну, может не 70, зависит от величины кусочка. Я обычно все на глаз делаю. Найт, меня умилило ваше замечание насчет моей готовки - я готовлю очен хорошо. А муж у меня гурман, и сам умеет хорошо готовит французскую кухню. Поетому ему дрян не подсунеш. А вот все ваши варенички, маёнезные салатики, мясо обвалянное в муке и яйце - самая что ни на ест простонароная писча. Нездоровая, к тому же.
Еленка
Сообщение было удалено
Норвежки не такие стервы, чтобы уводит чужих мужей. Притом, что хороших мужчине здес много, хватает на всех. Не надо ломат копйа ни за кого:-))
Найт
Еленка, а я рецептами здесь еще не делилась, так что насчет "вареничков" и "салатиков" - не по адресу.:) Еленка, хорошая хозяйка знает что такое вырезка и отличит ее от бескостного мяса.:) Впрочем, готовьте, как хотите, лишь бы вашему мужу и детям нравилось.:)
Ну если для каждой норвежки найдется хорошй муж, не хуже мужа ЧК, то в чем тогда его уникальность, что надо всем пищать от зависти?:) Или норвежские мужчины на порядок лучше всех остальных?:) Или только российских?:) Вообще, если вас с ЧК послушать, так Западная Европа вся населена супермужчинами, воспитанными суперженщинами и я сильно удивляюсь, что ваши мужья обратили свой взор в поиске жен в сторону восточных европеек, то есть вас.:) Или вы тоже суперженщины?:) А если так, значит и российская земля может их родить?:) Ну тогда и супермужчин тоже.:) Вы их не встретили?:) Ну, а другим больше повезло.:)
Еленка, ну если речь идет о собственном счастье и уникальном мужчине, то стервы все женщины, независимо от страны проживания.:) Другое дело, что женщине нужен мужчина, подходящий именно ей, так что то, что для ЧК или Вас то, что надо, для другой может быть совсем не вариант. Согласны?:)
Ну если для каждой норвежки найдется хорошй муж, не хуже мужа ЧК, то в чем тогда его уникальность, что надо всем пищать от зависти?:) Или норвежские мужчины на порядок лучше всех остальных?:) Или только российских?:) Вообще, если вас с ЧК послушать, так Западная Европа вся населена супермужчинами, воспитанными суперженщинами и я сильно удивляюсь, что ваши мужья обратили свой взор в поиске жен в сторону восточных европеек, то есть вас.:) Или вы тоже суперженщины?:) А если так, значит и российская земля может их родить?:) Ну тогда и супермужчин тоже.:) Вы их не встретили?:) Ну, а другим больше повезло.:)
Еленка, ну если речь идет о собственном счастье и уникальном мужчине, то стервы все женщины, независимо от страны проживания.:) Другое дело, что женщине нужен мужчина, подходящий именно ей, так что то, что для ЧК или Вас то, что надо, для другой может быть совсем не вариант. Согласны?:)
Чеширская кошка
5217. Найт, значит, МОГУ, раз максималистка. Мухобойкой???? - Вот чем раздражают русские женщины, так это тем, что считают мужчин животными, думающими, извините, больше не той головой - мол, помани новыми сиськами-письками, ласковым голосом, и пойдет, как теленок. Это русские мужчины, судя по моим подругам и их мужьям, такие, их и женят, и отбивают, детишек им делают, соблазняют, детский сад, в общем.
Вы, Найт, просто, недооцениваете рационализм и элементарную честность североевропейцев.
Да, мой муж испытывает пристальное внимание женщин. Я - мужчин. И что???? - Мы слишком любим друг друга, чтобы рушить наши отношения из-за каких-то мимолетных сисек. А заставить нас разлюбить - задача не из легких:). Я, конечно,не суперженщина(но весьма ничего так, судя по отзывам, внешне), но умею интересно жить и заражать этим интересов свое окружение, в этом мне мало конкурентов. Не хвастовство - констатация факта.
Когда есть любовь, изменять, нет ни смысла, ни нтереса. А когда/если любовь проходит, то, во-первых, никто здесь с нелюбимым или не любящим не сидит и мухобойкой от него претенденток не отгоняет. Во-вторых, нет такой традиции - мужиков уводить, во-вторых, нет необходимости - мужчин достаточно. Скорее, тенденция наоборот:).
Вы, Найт, просто, недооцениваете рационализм и элементарную честность североевропейцев.
Да, мой муж испытывает пристальное внимание женщин. Я - мужчин. И что???? - Мы слишком любим друг друга, чтобы рушить наши отношения из-за каких-то мимолетных сисек. А заставить нас разлюбить - задача не из легких:). Я, конечно,не суперженщина(но весьма ничего так, судя по отзывам, внешне), но умею интересно жить и заражать этим интересов свое окружение, в этом мне мало конкурентов. Не хвастовство - констатация факта.
Когда есть любовь, изменять, нет ни смысла, ни нтереса. А когда/если любовь проходит, то, во-первых, никто здесь с нелюбимым или не любящим не сидит и мухобойкой от него претенденток не отгоняет. Во-вторых, нет такой традиции - мужиков уводить, во-вторых, нет необходимости - мужчин достаточно. Скорее, тенденция наоборот:).
Чеширская кошка
5221. Еленка :)))
Найт
Еленка, если Вы будете считать, что женщине после определенного возраста можно есть все подряд, потому что У НЕЕ ВСЕ ПОЗАДИ, то Вы в будущем проверите на себе действительно ли Вы так легко перенесете развод, как об этом сейчас говорите.:) А еще хорошо бы уточнить, с какого возраста у женщины "все позади", может это после 30 и Вам тоже можно уже сильно не заморачиваться диетической пищей?:) Теперь насчет "карьеры". Вы мне все таки объясните наконец, за чем Вы гоняетесь: за самореализацией или деньгами? Если за самореализацией, то отказываться от руководящего поста странно, тем более что у Вас при партнерских отношениях бытовых заморочек нет и ничто не будет Вас от самореализации отвлекать, да и вообще как-то не честно лишать бизнес хорошего руководителя в вашем лице - он от этого много потеряет.:) Нет, ну если понимаете, что не потяните, а необходимые деньги заработаете без лишних обязанностей и напрягов, то конечно Вам виднее.:) Но тогда что-то не стыкуется у меня это с вашей концепцией карьерного роста и Вы по сути ничем не отличаетесь от большинства женщин, которые зарабатывают столько денег, сколько им надо, и тем способом, каким могут, и совсем не рвутся вверх. В сущности сейчас получается, что работая на дому, Вы просто нашли себе занятие, приносящее Вам оопределенный доход и не заставляющий перенапрягаться больше желаемого. И при чем здесь самореализация и карьера?
Чеширская кошка
5225. Найт, с Вашего позволения, не буду расписывать, насколько уникален мой муж. Не передергивайте, я писала ТОЛЬКО о Мотористке. Вам, вполне допускаю, нравятся другие.
Просто, ЗНАЮ, что такие дамы, как Мотористка, весьма им интересуются в реале, а он именно над такими посмеивается больше всего и на дух не переносит.
Просто, ЗНАЮ, что такие дамы, как Мотористка, весьма им интересуются в реале, а он именно над такими посмеивается больше всего и на дух не переносит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Д-те
Сообщение было удалено
У вас газовая плита или электрическая? В электрической дольше готовится все, как я заметила
Чеширская кошка
5228. Найт - а почему странно, стремясь к самореализации, отказываться от руководящего поста? - многие так делают,зная, что руководство - это увеличесние администрирования, не желая расставаться с возможностью оттачивать профессионализм.
Гость
[яуоте=ъНайтъ]Еленка, а я рецептами здесь еще не делилась, так что насчет ъвареничковъ и ъсалатиковъ - не по адресу.:) Еленка, хорошая хозяйка знает что такое вырезка и отличит ее от бескостного мяса.:) Впрочем, готовьте, как хотите, лишь бы вашему мужу и детям нравилось.:) яуоте]
Найт, ну не придерайтес, не по адресу вед:-) я не зняу, как етот кусок мяса по русски называется:-) по датски называется кулоттестег. Я в России особо не готовила пока жила, в Дании училас домоводству- а здес женсчины очен хорошие хозяйки. Так что поверте мне на слово - готовит я умею;:-) и хорошо:-))
Найт, ну не придерайтес, не по адресу вед:-) я не зняу, как етот кусок мяса по русски называется:-) по датски называется кулоттестег. Я в России особо не готовила пока жила, в Дании училас домоводству- а здес женсчины очен хорошие хозяйки. Так что поверте мне на слово - готовит я умею;:-) и хорошо:-))
Д-те
Сообщение было удалено
Я знаю мало датчан близко, чтобы судить о них)) Верю рассказам об их менталитете. Потому что у немцев например совершенно другая модель отношений в браке, чем у нас. Почему бы и датчанам не иметь своих милых особенностей?)) Про заевшихся русских мужчин известная история, каждый из них имеет шанс отхватить себе в жены красивую, хозяйственную и любящую жену, не обладая при этом никакими выдающимися достоинствами. У нас по статистике на 10 девчонок 9 ребят, а в европейских странах наоборот. Поэтому у нас мужчины женщин не ценят, а у них вполне))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, но в обсчем ест такие, как говортися, основные мужские квалификации, которые понравятся любой женсчине. как и в женсчине ест набор качеств, котоый понравитйса любому мужчине. Так вот таких мужчин, которые понравятся любой женсчине в Сканинавии болше, на мой взгляд. И в России они тоже ест, но мало. И вот за них женсчины копйа и ломают:-))
Гость
Сообщение было удалено
Про еду и все позади высказалас не я, а Мотористка, я ей и ответила. Она претендовала на какое-то особо здоровое питание, которого я не увидела. Насчет карэрного роста. Я на посту руководителя проработала около 3 лет. И работала бы далше, если бы не предложили лучшие условия в конкурируюсчей фирме. Я уже сказала, какие. Построит продажи с нуля и быт совладелцем предприятия для меня более интересно и несомненно ест лучшим карэрным ростом, чем та должност, которую я занимала до того. То ест, в новой работе ест и самореализация (построит сбыт полностю с нуля, выстроит имидж продукта, етс) и болше денег - уже без бонуса, в виде акций фирмы (а-акций, если что).
Насчет развода - да переживу, не умру:-) и в за 30 и в за 50. Чего так волноватся? Мужчин валом, если понадобится. А если нет, то в чем тогд проблема развода? потеря близкого человека? ето вед можно пережит?
Насчет развода - да переживу, не умру:-) и в за 30 и в за 50. Чего так волноватся? Мужчин валом, если понадобится. А если нет, то в чем тогд проблема развода? потеря близкого человека? ето вед можно пережит?
Гость
Сообщение было удалено
Електрическая, термокерамика. Дамы, я кушат готовит спецялно на курсы ходила учится, так что уже поверте, чему-то я научилас:_))
Еленка
Ето все я была:-))
Д-те
Сообщение было удалено
Это я Найт спросила, я поняла, что у вас электрическая))
Найт
ЧК, ой-ой, как красиво и прочувствовано!:) Вы сегодня розовые очки с утра надели?:) То есть "североевропейцы" - идеальные мужчины, все как на подбор, особая порода, выведенная в заповеднике.:) Ой, как же Вам повезло, что Вы получили доступ в этот заповедник!:) И любовь у них в жизни один раз, и разводов не бывает.:) Мда, я видела западноевропейских мужчин и по моим наблюдениям они очень разные: среди них есть и невзрачные и красивые, слабые и сильные, честные и лжецы, и трусливые среди них есть, и на других женщин многие из них смотрят и порой не прочь позволить себе приключение на стороне. Может только более пугливые и осмотрительные, потому что действительно побаиваются развода и проблем. В общем они такие же мужчины, как в России, Америке, Азии или Африке.:)
ЧК, я охотно верю в то, что у вас с мужем любовь и полная идиллия и что вы оба привлекательны для ОПРЕДЕЛЕННЫХ представителей противоположного пола и на вас обращают внимание, но не для всех же.:) Опять ваш максимализм.:) ЧК, максимализм у Вас в восприятии,в мечтах, что вовсе никак не отражается на реальности, так что максимализм вовсе не означает все могу.:) Фантазерка Вы, дама, однако.:)
ЧК, я охотно верю в то, что у вас с мужем любовь и полная идиллия и что вы оба привлекательны для ОПРЕДЕЛЕННЫХ представителей противоположного пола и на вас обращают внимание, но не для всех же.:) Опять ваш максимализм.:) ЧК, максимализм у Вас в восприятии,в мечтах, что вовсе никак не отражается на реальности, так что максимализм вовсе не означает все могу.:) Фантазерка Вы, дама, однако.:)
Д-те
Найт, уже не раз наши люди, возвращаясь с отдыха, замечали, что было там много немцев, мужики все как на подбор красивые, высокие, подтянутые, и с ними страшные тетки в растянутых футболках и без грамма косметики, и эти красавцы с этих теток буквально пылинки сдували и вились вьюном. И всегда поражало наше воображение, неужели так бывает? По-моему хуже чем в России к женщинам мужчины не относятся, только процентов 20 мужчин воспитаны в уважении к женщине, про остальных сами знаете.
Найт
Д-те, тоже духовка электрическая стеклокерамика с сенсорным управлением, назависимая от стеклокерамической варочной панели. Но на газовой я тоже готовила, так что знаю, о чем говорю. Не заметила, что в электрической духовке готовится медленнее. И даже не понимаю почему так должно быть. Может объясните?
Найт
Еленка, не сомневаюсь, что развод переживете, как и любая психически уравновешенная женщина его переживет.:) Не об этом речь. Мне интересно, что Вы подразумеваете под возрастом, когда "все позади" и собственно ЧТО позади.:)
Социолог
Сообщение было удалено
Ну и оставались бы там, что возвращаетесь и ноете? Кто же вас будет уважать, верней за что? Каждый народ имеет то правительство, которого заслуживает. (с)
Д-те
У нас практически не принято, чтобы мужчина делал хоть что-то по дому, делают это только влюбленные мальчики на первых месяцах совместной жизни, да и то не все)) Потом все это плавно переходит на жену, независимо от того, работает она или нет. Мужа, который помогает жене, знают все родственники, cоседи и подруги, и смотрят на него как на редкое чудо природы. В воспитании детей папы тоже участвуют мало, в основном маме помогают бабушки. Миллионы папаш нерегулярно платят алименты или скрываются. Содержит cемью в одиночку лишь небольшой процент мужчин, в основном все женщины работают. Уважение к женщине - ну комплимент скажут конечно, если юбка короткая, но место не уступят и в очереди могут отпихнуть)) любовницы как неотъемлемая составляющая института семьи и брака на форуме тоже уже обсуждалась до потери пульса. Опять же пристрастие к нездоровому образу жизни, злоупотребление алкоголем. Нет, я о наших мужчинах совсем не лучшего мнения. 70 или даже 80 процентов мужчин для себя отмела бы сразу, потому что с такими просто страшно вступать в отношения, тем более в брак. Среди оставшихся и выбирать-то не из кого, если смотреть уже по остальным критериям. Да и не факт, что они меня выберут, когда я выберу их)) Так что найти хорошего мужчину в России действительно проблема, которая будет посложнее того, как найти работу и заработать денег)) Видимо поэтому женщины решают именно ее как приоритетную, а вопросы карьеры отходят на второй план))
Д-те
Сообщение было удалено
Я не электрик)) Но на электрической у меня готовится дольше, чем в газовой духовке. Выяснено эмпирическим путем))
Д-те
Сообщение было удалено
Во, яркий примерчик))
Д-те
Сообщение было удалено
Кого вы имеете в виду под словом "вас"? Меня лично, женщин в моем лице или весь народ?))
Найт
Дорогие мои эмигрантки, у меня такое впечатление, что Вы или из России не выезжали (хотя знаю, что это не так) или ходите с завязанными глазами.:) Я по миру поездила и , хотя не берусь судить об отношениях в обществе, но оценить внешность европеек и европейцев (и не только), в состоянии. Красивых подтянутых немцев не больше. чем красивых подтянутых русских.:) Вот видела красивых подтянутых немолодых голландцев с женами и детьми(тетки, как тетки, а детки хороши своим "невинным" видом - этакие непуганые ангелочки), но и должна отметить, что эти самые голландцы были непрочь немного "пострелять глазками по сторонам":)))) И не советую идеализировать мужчин (или наоборот) по принадлежности их к какой-то нации или стране - такой подход не верен и таит массу разочарований. Искать надо мужчину с индивидуальными качествами, подходящего лично для вас, да и тогда не расслабляться.:)))
Лично для меня (и не только) набор определенных положительных качеств у мужчины еще не делает его моим потенциальным мужем - надо еще кое-что, ну если есть выбор, естественно.:)
Лично для меня (и не только) набор определенных положительных качеств у мужчины еще не делает его моим потенциальным мужем - надо еще кое-что, ну если есть выбор, естественно.:)
Еленка
Сообщение было удалено
Найт, да я пошутила - так мой папа говорит моей маме:-)) например, если она купит новые туфли, то он их назоветъ тыфли для женсчин,у которых уже все позадиъ:-)) Я имела в виду Мотористку, что у нее судя по всему, уже все позади - переживания молодости, дети, семйа, каррэра:-) осталас толко жизн с бойфрендом и выходы в свет с ним в качестве его приложения, и врослая дочка, которая учится В Швейцарии.
Д-те
Сообщение было удалено
Не клевещите на немцев, пожалуйста)) Даже смешно слушать, у наших средний рост вообще 170)) Я когда только приехала в Германию, не могла привыкнуть к обилию симпатичных высоких спортивных мужчин на улицах, причем любого возраста)) Каждый раз когда приезжаю в Россию, резко бросается в глаза контраст с нашими мужчинами, молодые еще ничего, если с фигурой повезло, но после 30-40 аж плакать хочется.
Д-те
А одеты как, это вообще нельзя сравнивать, парфюм, ухоженность, лоск. Только не приводите в пример сотрудников ведущих компаний в Москве, если бы еще и они потом и перегаром пахли, это был бы вообще финиш))
Еленка
Сообщение было удалено
Так мы так и искали:-) и нашли:-) в чем вопрос-то? а то, что в российские мужчины не подарок - почитайте форум. Половины таких проблем не поднимается в Скандинавии. Ест и здес любовницы, но об етом говорят шепотом, и стыдятся, и мужчины осуждают музчину, который завел любовницу. А не воспринимают ето как доблест, как в России. Равно как и по телевидению на тему неверности даже шуток нет, не подминается ето, не смешно, уж очен осуждается обсчеством. А в России сами знаете как. Никто не отрицает, что ест и росс. мужчины очен хорошие, но их очен очен мало:-)))
Найт
Ну знаете, женщина в здравом уме за кого попало замуж не пойдет, а найдет все же любимого и подходящего - вот эта ветка тому пример, здесь и у россиянок и у эмигранток замечательные мужья - никто не жалуется, все только нахваливают.:))) Или здесь все исключения из правил?:) Или эмигрантки правду говорят (потому что европейцы все красивые, сексуальные и положительные), а россиянки все поголовно врут (от зависти, не иначе). Или все же стоит просто посерьезней относиться в процессу выбора, независимо от страны пребываниия?:)
Еленка
Сообщение было удалено
Средний росс. рост у мухчин - 178 цм, Гермнаии - 183, Скандинавии - 184, Голландии - 184, Франции - 177, Испании - 178:-))чем южнее, тем менше ростом:-))
Еленка
Сообщение было удалено
а почему тогда у форумских дам проблема на проблеме? форум отлично показывает наболевшие вопросы в росс. обсчестве. И не толко Щумен, но и другие росс. форумы.
Д-те
Сообщение было удалено
Помню в школьные годы я часто ездила в трамваях, маршруток не было тогда, сильно переживала, как я себе мужа буду искать, все мужики ниже меня)) У меня рост 175))
Найт
Еленка, ну Вы нашли и мы нашли.:) Ну и что?:) Вы меня будете убеждать, что у меня все не так, и мне совсем не хорошо, а просто плохо, потому что на форуме пишут и по ТВ другое показывают?:) Или Вы мне предлагаете смениить российского мужа на датчанина?:) Ладно, буду иметь в виду, если понадобится.:))))
Следующая тема
Предыдущая тема