Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 888 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Еленка
Сообщение было удалено
Береш кусок вырезки телячэй,грамм 500, запекаеш в духовке, приправляеш перцем, солйу, тимяном. Запекается при 200 Ц в течение 70 мин. Отделно отваривается картофел. Делается соус - растапливаеш масло в кастрюлке, добавлаеш немного муки для густой консистенции, потихонку вливаеш молоко, все постоянно помешивается. Добавляеш, сол и перец по вкусу. Добавляеш немного тимяна:-)и в самом конце туда выливаеш то, в чем мясо запекалос - мясной сок с водой. вот и вес ужин. Ну там салатик сделат, или овосчи отварит в качестве дополнения к гарниру:-))
Еленка
Сообщение было удалено
Нет, но просто образованной женсчине скучно будет ничего не делат. Не думаю, что кто-то выучится на врача и сядет дома вести хозяйство.
ВЛ
Сообщение было удалено
Отлично. Муку обжаривать или не надо?
Еленка
какую? в соус? нет, не надо. Толко ее немного надо и сыпат по чут-чут помешивая, иначе будут комки в соусе:-))
marmotte
Сообщение было удалено
Хороший рецепт, просто и вкусно, наверное. А побыстрее чего-нибудь, и с датскими мелодиями?
ВЛ
Дадно девы, пошла я спать однако, а то партнер чего то нетерпение высказывает.
Завтра 7 ноября, так что всех поздравляю с днем памяти празднования годовщины революции этой самой, чтоб ее.
Еленка, за рецепт отдельное спасибо. Завтра мужу подсуну, пущай творит.
Завтра 7 ноября, так что всех поздравляю с днем памяти празднования годовщины революции этой самой, чтоб ее.
Еленка, за рецепт отдельное спасибо. Завтра мужу подсуну, пущай творит.
Еленка
Побыстрее - береш радужную форел (такие рыбки см по 20 длиной), уже почисченные:-))режеш мелко-мелко чеснок 2 кусочка на рыбку. Мелко-мелко режеш петрушку. заворачиваеш 1 форел в фолгу,кладеш туда нарезанный чеснок, петрушку, сол, перец. Запекается в течение 25 минут при 200 Ц. гарнир - отварной рис басмати (варится 11 минут). Салатик:-))
marmotte
Сообщение было удалено
Такое я делаю :) только я ее солью натираю, снаружи и внутри, и иногда укроп по желанию. И в духовке без фольги, а просто так, чтоб шкурка зажарилась. И с лимончиком ее. Это правда, быстро и вкусно и полезно.
marmotte
Мне так никто и не расскажет про сырники? душа просит...))
Еленка
Попробуйте с фолгой, она тогда более сочная получается:-) если такое нравится...
Еленка
Сообщение было удалено
В чем изменилас?
Еленка
Сообщение было удалено
В Дании тоже дневное образование все бесплатное. А вечернее - платное. МБА, например в Дании вес платный, и на вечернем и на дневном.. К качеству образования ето отношения не имеет:-)
Еленка
Сообщение было удалено
а у активных женсчин, какая деятелност? К тому же, если мой муж будет каждый вечер, придя с работы, уходит заниматся политечской деятеностю, спортом, в театры и т.д. - нафига он тогда семйу заводил, если с ней быт не хочет в свободное время? а если вы имеете в виду, что такое делается не каждый ден, то скажу вам, что мой домашний муж и так етим занимается - спорт (качается), поддержание деловых контактов, ну а културная жизн - ето уж, извините, но напару со мной, один по театрам не ходит...
Чеширская кошка
5093. marmotte, мне тоже режет:). Но очень по-русски.
Еленка
Сообщение было удалено
я училас паралелно - заочно в России доучивалас а в Дании училас в колледже (бакалавр) . Потом уже в Дании работая, доучивалас на мастера и МБА на вечернем.
marmotte
Сообщение было удалено
А не должно :) Вам же не резало слух, когда Еленка рассказывала про то, что она "сделала себе имя" в ее профессии? Я-таки за последовательность, при всей симпатии к вам и Еленке.
Чеширская кошка
5122. Найт, как бы ни относились внешне европейцы к своей истории, никто не сетует, что предусмотрительные правительства сохранили их бабушек-дедушек.
5128. Найт - да, в случае любой страны менталитет - следствие объективного развития социума. Но только не в России. Там - когда начальство гаркнет. Как резал Петр боярам бороды, так с тех пор и идет:).
5128. Найт - да, в случае любой страны менталитет - следствие объективного развития социума. Но только не в России. Там - когда начальство гаркнет. Как резал Петр боярам бороды, так с тех пор и идет:).
Еленка
Сообщение было удалено
очен жал, что ваш музчина живет интересной жизню, а вы в етой жизни не участвуэте, вам там нет места:-))) или вы с ним вместе на политические собрания ходите? так в таком случае вы и ест партнеры:-))
Еленка
Сообщение было удалено
После того как почитаеш форум, появляется очен много поводов для переживаний.... и после того, как посмотриш росс. ТВ да почитаеш прессу:-))
Еленка
Сообщение было удалено
Мотористка, а врач - ето достаточно мужская профессия? оперируюсчий хирург? или - все равно домашние тапочки?
Чеширская кошка
5157. marmotte, а у меня даже из "Кесо" получаются:). Из нежирной сырковой массы типа советского детского сырка - вообще, отличные:). Растираете белки в пышную пенку (2 яйца), добавляете желтки, туда же сахар (полстакана), муку (стакан), творожок (500 г творожной массы), чуть-чуть соли, четверть чайной ложечки соды погасить уксусом и быстро замешать, ванильного сахара (чайная ложка) или лимонную свежую цедру потереть с лимончика. На сковородку (горячую, с маслом) выкладывать не лепешечками, а колобочками, чуть примять, но не до лепешек. Быстро поджарить с двух сторон, не накрывая крышкой, потом "парить" - налить полстакана кипятка и быстро прикрыть крышкой. Не снижать нагрев! Когда вода выпарится и пропарит сырники, перевернуть их и повторить процедуру. Затем слегка обмазать сиропом, переворачивая в масле (для хрустящей сладкой корочки), и снимать. Вку-у-усно и быстро! Сахара можно класть столько, сколько хочется. Мои - сластены, едят со сметаной и медом или сгущенкой, поэтому в сами сырники я добавляю сахар по минимуму. Очень просто! С случае с "Кесо" ("Коттач чиз")сырники получаются более резиновыми, я жарю их меньше, добавляю меньше муки, иногда немного кефира.
Удачи!
Удачи!
Найт
Чеширская кошка, не сетуют, естественно, но и не афишруют свой конформизм. Зачем демонстрировать двойные стандарты и принцип "своей рубашки" и "чужими руками жар из печи выгребать".:)
Ерунду Вы говорите, девушка. Для узкого круга приближенных лиц - "бояр" возможно это так, но так часто и в других странах. А для массы населения - только условия жизни.
Интересно, почему Вы так обижены на Россию? Что, было так плохо?
Ерунду Вы говорите, девушка. Для узкого круга приближенных лиц - "бояр" возможно это так, но так часто и в других странах. А для массы населения - только условия жизни.
Интересно, почему Вы так обижены на Россию? Что, было так плохо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Чеширская кошка
5173. marmotte, Еленка не хвасталась никакими "престижными" местами учебы:). Даже о концерне своем не писала - "престижный". Напиши Мотористка "учится в швейцарском университете" - уже вызывает уважение, но для нее престиж важно обозначить специально. Забавно.
А хвастаться тем, что сделала себе имя - нормально. Конечно, сделала, имела все возможности. Я тоже сделала. Кстати, врач -профессия престижная, но я этого слова ни разу у Еленки не читала.
А хвастаться тем, что сделала себе имя - нормально. Конечно, сделала, имела все возможности. Я тоже сделала. Кстати, врач -профессия престижная, но я этого слова ни разу у Еленки не читала.
marmotte
Спасибо, Кошка! Если творожную массу заменить обычным творогом, покатит? А то творожные массы они ж разные в разных странах, ну их. Я не поленюсь в русский магазин прогуляться. Сода и уксус там же, как я понимаю. Hасчет технологии про "парить" - шедевр, я б не додумалась!!!!
Найт
Еленка, надеюсь, что я не дала Вам поводов для переживаний?:) Не надо принимать тяжкую долю россиянок так уж близко к сердцу.:) А российское ТВ смотреть не стоит - мне казалось, Вы хорошо знаете "собачье сердце", так вот наказ и на ТВ стоит распространить.:)
Чеширская кошка
5179. Найт, было замечательно. Но я и в советские времена не жила в Союзе все время, имела возможность сравнивать. Раздражает косность и инертность вопреки здравому смыслу причем, по всей вертикали.
А насчет двойных стандартов, то лучше уж двойные, чем руками СВОИХ стариков-женщин-детей жар загребать.
А насчет двойных стандартов, то лучше уж двойные, чем руками СВОИХ стариков-женщин-детей жар загребать.
marmotte
Сообщение было удалено
Для меня "престижный" и "сделать имя" звучат одинаково забавно. Ну да ладно, не бум придираться, тем более вы меня сырниками задобрили :)))))))))))))
Чеширская кошка
5176. Еленка, российские женщины пока не доросли до "декабристского" уровня мышления. Им странно, что мы, благополучные оевропеившиеся, переживаем них. Они считают, мы выпендриваемся перед ними.
Чеширская кошка
5184. marmotte, а чего забавного? - Например, то, что делаю я, умею делать только я, и больше никто. И это знают мои коллеги, не только в Европе. Я сделала себе имя, репутацию, что здесь забавного? - Вы тоже сделаете, и тоже с достоинством сможете сказать, что имеете авторитет в свой профессиональной среде.
Чеширская кошка
5182. Найт, да, сплошное расстройство это Ваше телевидение...
Найт
Чеширская кошка, к Вашему сведению, те, кто развязывает войны, всегда, в любые времена, в любой стране загребал жар руками своих стариков-женщин-детей. Так что тут Вы неправы - все это касается всех стран.
В Вас очень много негатива не только по отношению к власти (это еще как-то можно понять - она может не нравиться), но и к людям. А природа людей везде одинакова - различия в условиях жизни и традициях.
В Вас очень много негатива не только по отношению к власти (это еще как-то можно понять - она может не нравиться), но и к людям. А природа людей везде одинакова - различия в условиях жизни и традициях.
Чеширская кошка
5181. marmotte, думаю, даже лучше: творог не такой жидкий, как творожная масса, значит, можно меньше муки, вкуснее будут.
Найт
ЧК, не могу ни подтвердить, ни опровергнуть - не смотрю совсем.
marmotte
Сообщение было удалено
Да выражение забавное, выражение! а не сам факт вашей профессиональной востребованности, и качественности образования в швейцарском универе. Ладно, не суть, проехали.
marmotte
Сообщение было удалено
Вот елки, прямо хоть видеоконференцию с вами устраивай по поводу того, какой плотности должно быть тесто для сырников :))) Надеюсь, третья порция окажется удачной...
Чеширская кошка
Могу еще рыбных рецептов предложить: любое рыбное филе (пангазиус, треска, лосось) выкладывается на кольца лука, подсолить, намазать майонезом (лучше - салатным нежирным дрессингом полить), сверху - смесь тертого сыра и молотых сухарей. Запечь. Вариант: эту же рыбу обвалять в яйце, потом - в смеси (50/50) молотых сухарей и сухого молотого чеснока. Жарить. Еще вариант ровно на 8 минут: филе поставить в микроволновку, запекать 4 минуты на 750В. Потом подсолить, сверху присыпать смесью овощей (подойдет любая смесь "Вок", но без специй),чуть чуть смазать нежирным кисловатым майнонезом или йогуртом, и запекать еще 4 минуты. Есть сразу, разогревать такое блюдо - невкусно.
Чеширская кошка
5188. Найт, согласна. Война не нужна никому, кроме очень узкого круга лиц, на ней наживающихся. Что бы эти лица ни варнякали (прошу прощения за выражение) о выгоде войны, подстегивании развития общества, рабочих местах и т.д. В результате, обычный народ оказывается в проигрыше. Но вот европейские армии были вооружены лучше СССР перед войной. И большинство не приняло бой. Да, почти везде был силен конформизм, но итог-то каков? - сохранение народа.
А у нас Белоруссия где-то в конце 70-х, если не ошибаюсь, восстановила довоенный уровень населения...И народ, которого тупо послали в топку, еще сговариваясь поделить Европу, два паука (причем, советский еще посылал нехило СВОЙ народ и до войны), одному из них еще аплодировал 9 лет после победы и рыдал, когда он сдох. Обидно, однако...
А у нас Белоруссия где-то в конце 70-х, если не ошибаюсь, восстановила довоенный уровень населения...И народ, которого тупо послали в топку, еще сговариваясь поделить Европу, два паука (причем, советский еще посылал нехило СВОЙ народ и до войны), одному из них еще аплодировал 9 лет после победы и рыдал, когда он сдох. Обидно, однако...
Найт
Чеширская кошка, мне сейчас не хочется вести политических споров. Скажу в общем - не бывает людей, которые все в белом, не бывает и таких народов.:) А уж про правительства я вообще промолчу.:)
Мотористка
Сообщение было удалено
Ни фига се )))
Я подвиг, подобный этому блюду, только по воскресеньям свершаю ))
Вы что, а если бы ещё и вечером после трудового дня - двойной подвиг. Нет, Еленка, вы что ни говорите - а вы исконно русская женщина. Молодец.
Коня только на скаку осталось.
Я подвиг, подобный этому блюду, только по воскресеньям свершаю ))
Вы что, а если бы ещё и вечером после трудового дня - двойной подвиг. Нет, Еленка, вы что ни говорите - а вы исконно русская женщина. Молодец.
Коня только на скаку осталось.
Мотористка
Сообщение было удалено
Врач очень достойная профессия.
И для мужчин и для женщин.
Домашние тапочки имелось в виду поведение в семье, а не профессия.
Кстати у меня подруга замужем за оперирующим хирургом. Жалуется что у него большая нагрузка, домой приходит часто поздно, когда дети спят, что ночью могут из больницы позвонить, вызвать если там сложный срочный случай, что на праздники тоже бывает работает. Естественно быт в основном на ней, но она и работает пол дня три раза в неделю.
И для мужчин и для женщин.
Домашние тапочки имелось в виду поведение в семье, а не профессия.
Кстати у меня подруга замужем за оперирующим хирургом. Жалуется что у него большая нагрузка, домой приходит часто поздно, когда дети спят, что ночью могут из больницы позвонить, вызвать если там сложный срочный случай, что на праздники тоже бывает работает. Естественно быт в основном на ней, но она и работает пол дня три раза в неделю.
Мотористка
Сообщение было удалено
Разве я вам предлагала что-то менять?
Живите с любимым и будьте счастливы своим счастьем.
Удачи в пути.
Живите с любимым и будьте счастливы своим счастьем.
Удачи в пути.
Мотористка
Сообщение было удалено
Он мне прямо противоположен по всем пунктам.
Но в одном мы схожи - рутина не для нас.
Но в одном мы схожи - рутина не для нас.
Мотористка
Сообщение было удалено
Я готовлю по настоящему раз в неделю.
Он оплачивает все счета. Я свои деньги трачу на себя и на помощь дочке. Он делает подарки. Он имеет влияние в обществе, я его сопровождаю.
Да, ему нравится, что когда мы появляемся вместе ему завидуют его партнёры, коллеги и "товарищи по партии". Он экстраверт - я интроверт. Он занимает активную жизненную позицию, а я человек настроения: порой активна, а порой охватывает желание побездельничать )))
Он оплачивает все счета. Я свои деньги трачу на себя и на помощь дочке. Он делает подарки. Он имеет влияние в обществе, я его сопровождаю.
Да, ему нравится, что когда мы появляемся вместе ему завидуют его партнёры, коллеги и "товарищи по партии". Он экстраверт - я интроверт. Он занимает активную жизненную позицию, а я человек настроения: порой активна, а порой охватывает желание побездельничать )))
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну и вам, Еленка, всю жизнь на продажах сидеть надоест. Придёт момент когда вы должны будете сделать основной выбор: либо реально руководящая должность, требующая полной отдачи, либр дети-подростки, для которых просто сделать с ними уроки и накормить ужином - уже недостаточно. И ВЫБОР этот для любой женщины тяжёл. Так как одно может быть только за счёт другого, если есть муж и двое детей-тинейджеров. Вы скоро это прокушаете и уверена, спесь и пыл ваш поубавится.
В карьере знаете как ведь: или растёшь постоянно или останавливаешься и тогда возрастают шансы оказаться уволенным в самом неподходящем для этого возрасте, когда новое место с аналогичным доходом, даже будучи супер-специалистом найти сложно.
Я не пугаю, а предупреждаю: неважно какой путь выбрал человек - а камней на нём хватит с избытком.
Не думайте что работа по найму - рецепт гладкого пути. Вот к чему я.
В карьере знаете как ведь: или растёшь постоянно или останавливаешься и тогда возрастают шансы оказаться уволенным в самом неподходящем для этого возрасте, когда новое место с аналогичным доходом, даже будучи супер-специалистом найти сложно.
Я не пугаю, а предупреждаю: неважно какой путь выбрал человек - а камней на нём хватит с избытком.
Не думайте что работа по найму - рецепт гладкого пути. Вот к чему я.
Чеширская кошка
5196. Мотористка, "подвиг" занимает от силы минут 20. Предстявляю, как должна питаться семья, если запечь мясо и сделать завариху - подвиг только для воскресенья....
Мотористка
Рецептов на самом деле нет.
Чеширская кошка
5196. ...м-да...вот потому у нас с Еленкой ребятишки и мужья, несмотря на карьеру, а у Мотористки - только бой-френд и взрослый ребенок от первого брака:)...
Чеширская кошка
5196. Мотористка - а Еленка ВДВОЕМ с мужем такое готовит. Тот рутины не боится:) И я так. Моему не в лом почистить картошку - нарезать салат или даже полностью все приготовить, если я занята или устала. Не припомню, чтобы готова у нас занимала больше 20-25 минут...Но мы оба - "электровеники", конечно.
Мотористка
"Береш кусок вырезки телячэй,грамм 500, запекаеш в духовке, приправляеш перцем, солйу, тимяном. Запекается при 200 Ц в течение 70 мин. Отделно отваривается картофел. Делается соус - растапливаеш масло в кастрюлке"
Ну и как в 20 минут вложиться, если только мясо 70 минут запекать?
Мы питаемся просто: мы простую еду едим, без никаких соусов и наворотов, здоровье бережём. На завтрак овсянка варёная ))) С яйцом и сыром. Потом если я дома обедаю (редко), то отварю себе кусок постного белого мяса, разрежу помидорчик - вот и пообедала. Или рыбку на пару забабхаю, рис отварила и руколлой закусила. Или супчик овощной.
А мужчина мой в течение дня питается либо на своей фирме типа ресторана у них там, либо с партнёрами где-то, а вечером ни я ни он кроме зелёного чая ничего не употребляем. Всё ж не по 20 лет нам и не по 30 уже давно.
А по воскресеньям я готовлю что-то трудоёмкое, но избегая сильно острое или жирное. Но и не постное. Раз в неделю чтоб полакомиться ))) Пиццу любим (домашнюю), лазанью, спагетти с соусами, бывает вареничков налеплю с мясом или рыбу зафарширую и с овощами протушу.
Ну и как в 20 минут вложиться, если только мясо 70 минут запекать?
Мы питаемся просто: мы простую еду едим, без никаких соусов и наворотов, здоровье бережём. На завтрак овсянка варёная ))) С яйцом и сыром. Потом если я дома обедаю (редко), то отварю себе кусок постного белого мяса, разрежу помидорчик - вот и пообедала. Или рыбку на пару забабхаю, рис отварила и руколлой закусила. Или супчик овощной.
А мужчина мой в течение дня питается либо на своей фирме типа ресторана у них там, либо с партнёрами где-то, а вечером ни я ни он кроме зелёного чая ничего не употребляем. Всё ж не по 20 лет нам и не по 30 уже давно.
А по воскресеньям я готовлю что-то трудоёмкое, но избегая сильно острое или жирное. Но и не постное. Раз в неделю чтоб полакомиться ))) Пиццу любим (домашнюю), лазанью, спагетти с соусами, бывает вареничков налеплю с мясом или рыбу зафарширую и с овощами протушу.
Мотористка
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. От разлуки и разводов никто не застрахован. И ваши дети тоже когда-то вырастут и возможно покинут родительский дом.
К тому же в декабре у нас свадьба (он настоял), но мне это не надо особо. И так у нас всё хорошо. Эта роспись только для снижения налогов нужна. А вы зашорено мыслите, нормальные люди живут вместе из-за любви и гармонии, а не ради детей и облегчения быта.
К тому же в декабре у нас свадьба (он настоял), но мне это не надо особо. И так у нас всё хорошо. Эта роспись только для снижения налогов нужна. А вы зашорено мыслите, нормальные люди живут вместе из-за любви и гармонии, а не ради детей и облегчения быта.
Следующая тема
Предыдущая тема