Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Еленка
Сообщение было удалено
а ты зачем? я тоже идеалная:-)) вся в тебя:-))
Сообщение было удалено
отож.. зато демагогию преподают в расширенном варианте..
marmotte
Сообщение было удалено
Вот кто на ветке умница, так это Найт! Согласна в который раз. Мне тоже кажется, что Еленке в политике было бы очень неплохо; есть у нее в характере некая доля бескомпромисности.
Еленка
Сообщение было удалено
Старушка, понимаю, что склероз замучал и читат без очкобв трудно. Русская клавятура на работе - потому что пишу много на русском по работе, фабрика была в Калининграде. А дома я никому на русском не пишу, нет потребности.Потому и наклейки не покупаю - зачем? ты и так прочитаеш:-)) а шрифт у меня ест, все что ты пишеш читатеся...слепым методом я по русски не умею печатат, опят же - за ненадобностю:-) так что выпей воды и успокойся, старикам нервничат вредно, нервные клетки не восстанавливаются:-)
Сообщение было удалено
согласен..
что-то скучно на ветке стало.. даже Чувак, мужской аналог ЧК, не исправил ситуацию..
Еленка
Сообщение было удалено
а на кой? чтобы на форум писат? обойдетес:-)
Мотористка
Сообщение было удалено
Ничего. Я вот правда не на пЯнине а на рояле играю. А еСЧе на саксофоне немного.
А еСЧе я хореографией занималась и сейчас посеСЧаю балетную студию.
А всякие фалено-псисы и фалло-писисы разных видов у меня в личной оранжерее тоже есть. И в саду у нам много всяких цветочков и деревьев фруктовых.
Ну и что из этого следует, спросишь ты?
А следует только одно: никаких изЯнов у меня нет и быть не может. А тем более проблем.
А еСЧе я хореографией занималась и сейчас посеСЧаю балетную студию.
А всякие фалено-псисы и фалло-писисы разных видов у меня в личной оранжерее тоже есть. И в саду у нам много всяких цветочков и деревьев фруктовых.
Ну и что из этого следует, спросишь ты?
А следует только одно: никаких изЯнов у меня нет и быть не может. А тем более проблем.
Еленка
Сообщение было удалено
не тупи- тогда скажу так - в начале сожителства, так лучше?
Сообщение было удалено
согласен, форум вполне обойдется без Еленкиной чепухи..
marmotte
Сообщение было удалено
Найт, мне тоже кажется неудачным пример инженера, починяющего раз в десятилетие утюг :) Равно как и учительницы, направляющей свои педагогические таланты на своих детей. Все-таки на работе интересные ситуации возникают гораздо чаще, чем ломается утюг, согласитесь. И потом, вы говорите, что не понимаете, ЧЕМ можно заниматься таким высокоинтеллектуальным ВСЮ жизнь, ведь, по вашему, рано или поздно достигаешь потока в профессии - ну во-первых, не во всех профессиях есть этот "потолок", особенно в технических; а во-вторых, мы же не в тюрьме (и это , мне кажется, Еленка хочет до всех донести), если то дело , чем занимаешься, перестает нравиться по каким-то причинам - то всего лишь надо поменять род деятельности.
Сообщение было удалено
лучше сразу писатъ всё, как естъ, а не выкручиватъся потом..
Найт
Мотористка, ну почему, нкоторым везет: дети проходят переходный возраст без критических последствий, мужья часто поглощены своей работой и не нуждаются в очень тесном эмоциональном контакте, к тому же не слишком требовательны к быту или быт обеспечивается деньгами и все получается неплохо. Есть только один подводный риф - потеря работы или пенсия, но иногда удается найти адекватную замену в виде общественной деятельности, причем значительность этой деятельности не играет важной роли - значительность они себе сами создают.:) Причем наличиствует формальный подход - муж есть, дети есть, дом есть, отдых и досуг тоже, а больше ничего и не надо. Эти люди обычно на эмоциональные связи и нерациональные чувства не размениваются - им это просто не надо. И поэтому, например, нежелание эмоционального контакта с детьми, подменяемое чисто формальной совместной деятельностью - проверка уроков, совместные мероприятия и праздники, оправдывается методом воспитания самостоятельности и конкурентоспособности в обществе.
marmotte
Д-те, ужасно интересно, чем вы занимаетесь, может, мы коллеги? :) Я тоже занималась очень мозгодробительной деятельностью в одно время :) Но надоело, и я нашла работу, где намешано всего понемногу, и очень довольна сейчас.
Еленка
Сообщение было удалено
если бы мне было важно ваше мнение, я бы так и делала:-)
Мотористка
Сообщение было удалено
Так и сюда не пиши или пиши на даццком.
Мы его и выучить моГЁм, только чтоб иметь возможность читать твои опусы ))
Тебе сколько лет, молодуха?
Мы его и выучить моГЁм, только чтоб иметь возможность читать твои опусы ))
Тебе сколько лет, молодуха?
ВЛ
Сообщение было удалено
Да оно и не удивительно. Автор с удивительным упорством талдычит (пардон за резкость) одни и те же прописные истины, которые все знают. При этом умудряется категорически не замечать мнения других, отличные от ее. Когда некто постоянно разговаривает только с самим собой и только о себе, конечно, всем остальным будет скучно.
Можно было бы еще немножно поприкалываться над ней, но над убогими смеяться вроде нехорошо (((
Можно было бы еще немножно поприкалываться над ней, но над убогими смеяться вроде нехорошо (((
Сообщение было удалено
И потом, вы говорите, что не понимаете, ЧЕМ можно заниматься таким высокоинтеллектуальным ВСЮ жизнь, ведь, по вашему, рано или поздно достигаешь потока в профессии - ну во-первых, не во всех профессиях есть этот "потолок", особенно в технических; а во-вторых, мы же не в тюрьме (и это , мне кажется, Еленка хочет до всех донести), если то дело , чем занимаешься, перестает нравиться по каким-то причинам - то всего лишь надо поменять род деятельности.
чем менъше на работе возникает интересных ситуаций, тем лучше организована эта работа..
а кто тут был против смены вида деятелъности..?
а кто тут был против смены вида деятелъности..?
Мотористка
Сообщение было удалено
Ты всё время так делаешь, не заметила?
Что, и со зрением проблемы уже?
Что, и со зрением проблемы уже?
ВЛ
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю )))
Еленка
Сообщение было удалено
ето ты не пиши, потому что ето моя тема:-)как толко мне понадобится твое мнение, я дам тебе знат, а пока молчи:-)а лет ме намного поменше чем тебе. я на старости лет взамуж не собираюс.
Мотористка
Сообщение было удалено
От чего же?
Пусть человек получит те "апплодисменты", которые заслуживает.
Тем более именно для этого она здесь до сих пор. Нарывается.
Пусть человек получит те "апплодисменты", которые заслуживает.
Тем более именно для этого она здесь до сих пор. Нарывается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Еленка
А вы здес зачем? на какие аплодисменты нарываетес?
Сообщение было удалено
если нет потребности, зачем на этом форуме тему завела..?
Мотористка
Сообщение было удалено
Нет, я идЯльнее чем ты.
Что-то ты подозрительно правильно стала слово идеальная писать.
Не забывайся! Твоя легенда: дома нет русской клавы.
Что-то ты подозрительно правильно стала слово идеальная писать.
Не забывайся! Твоя легенда: дома нет русской клавы.
Еленка
Потому что возник вопрос:-) а потом затянуло:-)
Непридуманные истории
Мотористка
Сообщение было удалено
Хотела чтоб ей по башке настучали.
Мотористка
Сообщение было удалено
А тебя "взамуж" и в молодости никто не взял.
Муж-хирург - плод фантазии.
Муж-хирург - плод фантазии.
Сообщение было удалено
то естъ потребностъ возникла..? опятъ противоречие..
Еленка
Сообщение было удалено
Ну откуда у вас такие грязные выражения? вы рыбой на базаре в Гамбурге торгуете? рот как помойка, что ни слово, то жаба выпрыгивает...
marmotte
Сообщение было удалено
Не соглашусь, не всегда так. Например, на моей работе каждый раз, когда приходит новый проект, всегда есть что-то новое, с чем раньше не сталкивался. Главное чтобы рутинная/интересная части были разумно сбалансированы.
Сообщение было удалено
ну так надо было сразу в теме написатъ, что ничъе мнение не интересует.. толъко зачем тогда её создаватъ..?
Еленка
Сообщение было удалено
Мировой рынок меняется каждую минуту. В связи с етим изменения проишодят практически во врех отралсях, подстраиваяс под рынок. То, что работало вчера, уже может не годится сегодня... странно, что ето непонятно... хотя, конечно, Россия, как всегда впереди планеты, им мировые процессы по барабану:-)
Сообщение было удалено
конечно, не всегда.. но в целом - должно бытъ именно так..
например, предприятие должно болъшую частъ времени заниматъся выпуском продукции, а не осваиванием новых технологий..
например, предприятие должно болъшую частъ времени заниматъся выпуском продукции, а не осваиванием новых технологий..
Еленка
Сообщение было удалено
я разве сказала, что ничйе? я сказала твое и Мотористки:-)
Мотористка
Сообщение было удалено
Вы, Найт, лучше посмотрите, как живо стала откликаться Еленка, когда я заговорила на ей понятном уровне.
А вы всё о чём-то толкуете, что Еленке и не понять никогда.
А чтобы политикой заниматься, не нужно иметь баранье упрямство, а наоборот гибкость и дипломатичность. Качества, которые у Еленки отсутствуют.
Вот я, да.
Я занимаюсь политикой реально.
Я заместитель председателя городской фракции по работе с прессой.
Я отвечаю в городского совете за развитие спорта и культуры в нашем городе.
А вы всё о чём-то толкуете, что Еленке и не понять никогда.
А чтобы политикой заниматься, не нужно иметь баранье упрямство, а наоборот гибкость и дипломатичность. Качества, которые у Еленки отсутствуют.
Вот я, да.
Я занимаюсь политикой реально.
Я заместитель председателя городской фракции по работе с прессой.
Я отвечаю в городского совете за развитие спорта и культуры в нашем городе.
Еленка
Сообщение было удалено
На сегодняшний ден, предприятие должно отслеживат рынок и идти в ногу с теми изменениями, которые он требует. Во всех аспектах, и вплане развития продукта как самое главное.
Мотористка
Сообщение было удалено
Изменения проиШодят везде, кроме вашей даццкой деревни.
Сообщение было удалено
То, что работало вчера, уже может не годится сегодня... странно, что ето непонятно... хотя, конечно, Россия, как всегда впереди планеты, им мировые процессы по барабану:-)
сегодня всем нужны памперсы, завтра памперсы не нужны, нужны стиралъные пылесосы.. послезавтра потребуются вертолёты и буровые установки..
это всего-навего взгляд на жизнъ менеджера по продажам..
это всего-навего взгляд на жизнъ менеджера по продажам..
Еленка
Сообщение было удалено
а по моему вы рыбой на базаре торгуете. Такой у вас лексикон. Ну, в крайнем случае, вы представител профсоюза торговок рыбой:-) я с вами лично обсчаюс на таком же языка, как и вы, чтобы вам было понятнее:-) торговки рыбой особого образования не имеют.
Сообщение было удалено
значит, интересует толъко мнение согласных.. чтобы сказали "молодец, возъми с полки пирожок"..
Еленка
Сообщение было удалено
все так, кому сегоня нужны кассетные магнетофоны? или видеокассеты? а вы будете до сих пор производство налаживат под то, что рынку уже не нужно?
Еленка
Сообщение было удалено
так а торговля ето двигател всего, если вы не знали. для кого все ети технологии разрабатываются? для музеев?
Мотористка
Сообщение было удалено
В настоящее время очень важно развивать городскую инфраструктуру. Вкладывать в строительство новых спортивных сооружений, культурных центров для детей и подростков, в обновлении школьных зданий и ремонт дорог.
Именно в условиях кризиса необходимо пристальное внимание уделить качеству жизни наших горожан.
Не последнюю роль в этом играют системы водоочистки и водоснабжения, которые также нуждаются в переоборудовании на новой технологической основе.
Именно в условиях кризиса необходимо пристальное внимание уделить качеству жизни наших горожан.
Не последнюю роль в этом играют системы водоочистки и водоснабжения, которые также нуждаются в переоборудовании на новой технологической основе.
Сообщение было удалено
если предприятие производит бытовую технику, то оно и будет производитъ бытовую технику, а не перестраиватъся под производство одежды.. грамотное планирование целой линейки продукции позволяет удовлетворитъ практически любые запросы без необходимости срочно осваиватъ что-то новое..
Мотористка
Сообщение было удалено
я тут не за апплодисментами.
Мне и так ясно что я лучшая ))
Мне и так ясно что я лучшая ))
Еленка
Сообщение было удалено
срочно врача-психятра в студию:-))) у Мотористки приступ! ей форум противопоказан, очен хрупкие нервы:-))
Найт
marmotte, а почему именно утюг? Кто мешает создать, например, "умный дом" собственными руками? И почему собственные дети должны быть менее интересными с психологической точки зрения, чем чужие? Опять же смотря что ты в своей профессии любишь - показать свой авторитет или решить проблему.
Мы все при личной заинтересованности способны горы свернуть, но некоторым нужны для этого сопровождающие за ручку и оценивающие каждый шаг, а некоторым нет.
Если ориентироваться только на успех и оценку обществом, то пропадает смысл вообще какой-то деятельности в некоторых условиях. Вот если архитектор, создавший новые архитектурные стили и постороивший оригинальные здания, попадет один на необитаемый остров и в необычных условиях из неизвестных доселе строительных материалов сумеет построить неказистую, но отвечающую элементарным требованиям хижину, то он может гордиться собой или нет? На мой взгляд, может, потому что он поставил цель, нашел решение и выполнил его. Но это некому оценить, кроме него самого, и даже с точки зрения его прежней деятельности результат не впечатляет. А по логике Д-те не стоило напрягаться, все равно оценить никто не может и денег за это ему не заплатят. Нельзя мерить масштабностью задач. Потому что те же усилия любой из нас на работе по сравнению с другими могут быть жалкими - уровень не тот. Что такое мои успехи или успехи Еленки по сравнению с успехами мировых ученых, деятелей искусства, крупных промышленников и бизнесменов? Если мы с гордым видом перед ними начнем "пыжиться", то они рассмеются нам в лицо. Но тогда почему я или Еленка будем считать болонками и неудачниками тех, кто решает менее масштабные по сравнению с нашими задачи? И что это как ни глупость, бахвальство и узость мировосприятия (типа, я - пуп земли)?
Мы все при личной заинтересованности способны горы свернуть, но некоторым нужны для этого сопровождающие за ручку и оценивающие каждый шаг, а некоторым нет.
Если ориентироваться только на успех и оценку обществом, то пропадает смысл вообще какой-то деятельности в некоторых условиях. Вот если архитектор, создавший новые архитектурные стили и постороивший оригинальные здания, попадет один на необитаемый остров и в необычных условиях из неизвестных доселе строительных материалов сумеет построить неказистую, но отвечающую элементарным требованиям хижину, то он может гордиться собой или нет? На мой взгляд, может, потому что он поставил цель, нашел решение и выполнил его. Но это некому оценить, кроме него самого, и даже с точки зрения его прежней деятельности результат не впечатляет. А по логике Д-те не стоило напрягаться, все равно оценить никто не может и денег за это ему не заплатят. Нельзя мерить масштабностью задач. Потому что те же усилия любой из нас на работе по сравнению с другими могут быть жалкими - уровень не тот. Что такое мои успехи или успехи Еленки по сравнению с успехами мировых ученых, деятелей искусства, крупных промышленников и бизнесменов? Если мы с гордым видом перед ними начнем "пыжиться", то они рассмеются нам в лицо. Но тогда почему я или Еленка будем считать болонками и неудачниками тех, кто решает менее масштабные по сравнению с нашими задачи? И что это как ни глупость, бахвальство и узость мировосприятия (типа, я - пуп земли)?
ВЛ
Сообщение было удалено
То есть в Дании с уважением относятся ко всем женщинам, кроме торговок рыбой? "Торговка рыбой" - это такое специфическое датское ругательство. А знаете, еще в Одессе тоже так ругаются.
Еленка
Сообщение было удалено
так а никто не спорит, что вы лучшая, даже и не сомневайтес:-) в вашей категории:-)
Следующая тема
Предыдущая тема