Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
а ты зачем? я тоже идеалная:-)) вся в тебя:-))
Еленка
Сообщение было удалено
отож.. зато демагогию преподают в расширенном варианте..
marmotte
Найт
Сообщение было удалено
Вот кто на ветке умница, так это Найт! Согласна в который раз. Мне тоже кажется, что Еленке в политике было бы очень неплохо; есть у нее в характере некая доля бескомпромисности.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Старушка, понимаю, что склероз замучал и читат без очкобв трудно. Русская клавятура на работе - потому что пишу много на русском по работе, фабрика была в Калининграде. А дома я никому на русском не пишу, нет потребности.Потому и наклейки не покупаю - зачем? ты и так прочитаеш:-)) а шрифт у меня ест, все что ты пишеш читатеся...слепым методом я по русски не умею печатат, опят же - за ненадобностю:-) так что выпей воды и успокойся, старикам нервничат вредно, нервные клетки не восстанавливаются:-)
marmotte
Сообщение было удалено
согласен..
что-то скучно на ветке стало.. даже Чувак, мужской аналог ЧК, не исправил ситуацию..
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
а на кой? чтобы на форум писат? обойдетес:-)
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Ничего. Я вот правда не на пЯнине а на рояле играю. А еСЧе на саксофоне немного.

А еСЧе я хореографией занималась и сейчас посеСЧаю балетную студию.

А всякие фалено-псисы и фалло-писисы разных видов у меня в личной оранжерее тоже есть. И в саду у нам много всяких цветочков и деревьев фруктовых.

Ну и что из этого следует, спросишь ты?

А следует только одно: никаких изЯнов у меня нет и быть не может. А тем более проблем.
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
не тупи- тогда скажу так - в начале сожителства, так лучше?
Еленка
Сообщение было удалено
согласен, форум вполне обойдется без Еленкиной чепухи..
marmotte
Д-те
Сообщение было удалено
Найт, мне тоже кажется неудачным пример инженера, починяющего раз в десятилетие утюг :) Равно как и учительницы, направляющей свои педагогические таланты на своих детей. Все-таки на работе интересные ситуации возникают гораздо чаще, чем ломается утюг, согласитесь. И потом, вы говорите, что не понимаете, ЧЕМ можно заниматься таким высокоинтеллектуальным ВСЮ жизнь, ведь, по вашему, рано или поздно достигаешь потока в профессии - ну во-первых, не во всех профессиях есть этот "потолок", особенно в технических; а во-вторых, мы же не в тюрьме (и это , мне кажется, Еленка хочет до всех донести), если то дело , чем занимаешься, перестает нравиться по каким-то причинам - то всего лишь надо поменять род деятельности.
Еленка
Сообщение было удалено
лучше сразу писатъ всё, как естъ, а не выкручиватъся потом..
Найт
Мотористка, ну почему, нкоторым везет: дети проходят переходный возраст без критических последствий, мужья часто поглощены своей работой и не нуждаются в очень тесном эмоциональном контакте, к тому же не слишком требовательны к быту или быт обеспечивается деньгами и все получается неплохо. Есть только один подводный риф - потеря работы или пенсия, но иногда удается найти адекватную замену в виде общественной деятельности, причем значительность этой деятельности не играет важной роли - значительность они себе сами создают.:) Причем наличиствует формальный подход - муж есть, дети есть, дом есть, отдых и досуг тоже, а больше ничего и не надо. Эти люди обычно на эмоциональные связи и нерациональные чувства не размениваются - им это просто не надо. И поэтому, например, нежелание эмоционального контакта с детьми, подменяемое чисто формальной совместной деятельностью - проверка уроков, совместные мероприятия и праздники, оправдывается методом воспитания самостоятельности и конкурентоспособности в обществе.
marmotte
Д-те, ужасно интересно, чем вы занимаетесь, может, мы коллеги? :) Я тоже занималась очень мозгодробительной деятельностью в одно время :) Но надоело, и я нашла работу, где намешано всего понемногу, и очень довольна сейчас.
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
если бы мне было важно ваше мнение, я бы так и делала:-)
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Так и сюда не пиши или пиши на даццком.

Мы его и выучить моГЁм, только чтоб иметь возможность читать твои опусы ))

Тебе сколько лет, молодуха?
ВЛ
ак_шакал
Сообщение было удалено
Да оно и не удивительно. Автор с удивительным упорством талдычит (пардон за резкость) одни и те же прописные истины, которые все знают. При этом умудряется категорически не замечать мнения других, отличные от ее. Когда некто постоянно разговаривает только с самим собой и только о себе, конечно, всем остальным будет скучно.

Можно было бы еще немножно поприкалываться над ней, но над убогими смеяться вроде нехорошо (((
marmotte
Сообщение было удалено
marmotte
И потом, вы говорите, что не понимаете, ЧЕМ можно заниматься таким высокоинтеллектуальным ВСЮ жизнь, ведь, по вашему, рано или поздно достигаешь потока в профессии - ну во-первых, не во всех профессиях есть этот "потолок", особенно в технических; а во-вторых, мы же не в тюрьме (и это , мне кажется, Еленка хочет до всех донести), если то дело , чем занимаешься, перестает нравиться по каким-то причинам - то всего лишь надо поменять род деятельности.
чем менъше на работе возникает интересных ситуаций, тем лучше организована эта работа..

а кто тут был против смены вида деятелъности..?
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Ты всё время так делаешь, не заметила?

Что, и со зрением проблемы уже?
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
Вот о чем я и говорю )))
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
ето ты не пиши, потому что ето моя тема:-)как толко мне понадобится твое мнение, я дам тебе знат, а пока молчи:-)а лет ме намного поменше чем тебе. я на старости лет взамуж не собираюс.
Мотористка
ВЛ
Сообщение было удалено
От чего же?

Пусть человек получит те "апплодисменты", которые заслуживает.

Тем более именно для этого она здесь до сих пор. Нарывается.
Еленка
А вы здес зачем? на какие аплодисменты нарываетес?
Еленка
Сообщение было удалено
если нет потребности, зачем на этом форуме тему завела..?
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Нет, я идЯльнее чем ты.

Что-то ты подозрительно правильно стала слово идеальная писать.

Не забывайся! Твоя легенда: дома нет русской клавы.
Еленка
Потому что возник вопрос:-) а потом затянуло:-)
Мотористка
ак_шакал
Сообщение было удалено
Хотела чтоб ей по башке настучали.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
А тебя "взамуж" и в молодости никто не взял.

Муж-хирург - плод фантазии.
Еленка
Сообщение было удалено
то естъ потребностъ возникла..? опятъ противоречие..
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну откуда у вас такие грязные выражения? вы рыбой на базаре в Гамбурге торгуете? рот как помойка, что ни слово, то жаба выпрыгивает...
marmotte
ак_шакал
Сообщение было удалено
Не соглашусь, не всегда так. Например, на моей работе каждый раз, когда приходит новый проект, всегда есть что-то новое, с чем раньше не сталкивался. Главное чтобы рутинная/интересная части были разумно сбалансированы.
Еленка
Сообщение было удалено
ну так надо было сразу в теме написатъ, что ничъе мнение не интересует.. толъко зачем тогда её создаватъ..?
Еленка
marmotte
Сообщение было удалено
Мировой рынок меняется каждую минуту. В связи с етим изменения проишодят практически во врех отралсях, подстраиваяс под рынок. То, что работало вчера, уже может не годится сегодня... странно, что ето непонятно... хотя, конечно, Россия, как всегда впереди планеты, им мировые процессы по барабану:-)
marmotte
Сообщение было удалено
конечно, не всегда.. но в целом - должно бытъ именно так..

например, предприятие должно болъшую частъ времени заниматъся выпуском продукции, а не осваиванием новых технологий..
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
я разве сказала, что ничйе? я сказала твое и Мотористки:-)
Мотористка
Найт
Сообщение было удалено
Вы, Найт, лучше посмотрите, как живо стала откликаться Еленка, когда я заговорила на ей понятном уровне.

А вы всё о чём-то толкуете, что Еленке и не понять никогда.

А чтобы политикой заниматься, не нужно иметь баранье упрямство, а наоборот гибкость и дипломатичность. Качества, которые у Еленки отсутствуют.

Вот я, да.

Я занимаюсь политикой реально.

Я заместитель председателя городской фракции по работе с прессой.

Я отвечаю в городского совете за развитие спорта и культуры в нашем городе.
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
На сегодняшний ден, предприятие должно отслеживат рынок и идти в ногу с теми изменениями, которые он требует. Во всех аспектах, и вплане развития продукта как самое главное.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Изменения проиШодят везде, кроме вашей даццкой деревни.
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка
То, что работало вчера, уже может не годится сегодня... странно, что ето непонятно... хотя, конечно, Россия, как всегда впереди планеты, им мировые процессы по барабану:-)
сегодня всем нужны памперсы, завтра памперсы не нужны, нужны стиралъные пылесосы.. послезавтра потребуются вертолёты и буровые установки..

это всего-навего взгляд на жизнъ менеджера по продажам..
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
а по моему вы рыбой на базаре торгуете. Такой у вас лексикон. Ну, в крайнем случае, вы представител профсоюза торговок рыбой:-) я с вами лично обсчаюс на таком же языка, как и вы, чтобы вам было понятнее:-) торговки рыбой особого образования не имеют.
Еленка
Сообщение было удалено
значит, интересует толъко мнение согласных.. чтобы сказали "молодец, возъми с полки пирожок"..
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
все так, кому сегоня нужны кассетные магнетофоны? или видеокассеты? а вы будете до сих пор производство налаживат под то, что рынку уже не нужно?
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
так а торговля ето двигател всего, если вы не знали. для кого все ети технологии разрабатываются? для музеев?
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
В настоящее время очень важно развивать городскую инфраструктуру. Вкладывать в строительство новых спортивных сооружений, культурных центров для детей и подростков, в обновлении школьных зданий и ремонт дорог.

Именно в условиях кризиса необходимо пристальное внимание уделить качеству жизни наших горожан.

Не последнюю роль в этом играют системы водоочистки и водоснабжения, которые также нуждаются в переоборудовании на новой технологической основе.
Еленка
Сообщение было удалено
если предприятие производит бытовую технику, то оно и будет производитъ бытовую технику, а не перестраиватъся под производство одежды.. грамотное планирование целой линейки продукции позволяет удовлетворитъ практически любые запросы без необходимости срочно осваиватъ что-то новое..
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
я тут не за апплодисментами.

Мне и так ясно что я лучшая ))
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
срочно врача-психятра в студию:-))) у Мотористки приступ! ей форум противопоказан, очен хрупкие нервы:-))
Найт
marmotte, а почему именно утюг? Кто мешает создать, например, "умный дом" собственными руками? И почему собственные дети должны быть менее интересными с психологической точки зрения, чем чужие? Опять же смотря что ты в своей профессии любишь - показать свой авторитет или решить проблему.

Мы все при личной заинтересованности способны горы свернуть, но некоторым нужны для этого сопровождающие за ручку и оценивающие каждый шаг, а некоторым нет.

Если ориентироваться только на успех и оценку обществом, то пропадает смысл вообще какой-то деятельности в некоторых условиях. Вот если архитектор, создавший новые архитектурные стили и постороивший оригинальные здания, попадет один на необитаемый остров и в необычных условиях из неизвестных доселе строительных материалов сумеет построить неказистую, но отвечающую элементарным требованиям хижину, то он может гордиться собой или нет? На мой взгляд, может, потому что он поставил цель, нашел решение и выполнил его. Но это некому оценить, кроме него самого, и даже с точки зрения его прежней деятельности результат не впечатляет. А по логике Д-те не стоило напрягаться, все равно оценить никто не может и денег за это ему не заплатят. Нельзя мерить масштабностью задач. Потому что те же усилия любой из нас на работе по сравнению с другими могут быть жалкими - уровень не тот. Что такое мои успехи или успехи Еленки по сравнению с успехами мировых ученых, деятелей искусства, крупных промышленников и бизнесменов? Если мы с гордым видом перед ними начнем "пыжиться", то они рассмеются нам в лицо. Но тогда почему я или Еленка будем считать болонками и неудачниками тех, кто решает менее масштабные по сравнению с нашими задачи? И что это как ни глупость, бахвальство и узость мировосприятия (типа, я - пуп земли)?
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
То есть в Дании с уважением относятся ко всем женщинам, кроме торговок рыбой? "Торговка рыбой" - это такое специфическое датское ругательство. А знаете, еще в Одессе тоже так ругаются.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
так а никто не спорит, что вы лучшая, даже и не сомневайтес:-) в вашей категории:-)