Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Еленка
Сообщение было удалено
переход с кассетных магнитофонов на современные плейеры занимал не один денъ.. СД и ДВД появилисъ более 10 лет назад, а производство видеокассет закончилосъ толъко в этом году.. хотя такие темпы может и кажутся кое-кому стремителъными..
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
Мужа попросите, он вам подгонит из своей больницы. Партнер же все-таки, значит и на форуме долже поприсутствовать. Разделить интересы жены так сказать.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Я всего лишь говорю на твоём языке.

Дурой и старухой это ты меня называла.)))

Так что хабалка ты, на базаре в Копенгагене рыбой торгуешь, что ни слово от тебя, то верх тупости.
Еленка
Сообщение было удалено
торговцы нужны, не спорю.. но они всего лишъ продают сделанное другими..
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Я и в твоей категории лучшая. ИдЯльная. Не то что ты.
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
правилно, оно не будет менят отрасл производсвта. Но будет развиват продукт, иначе его бытовая техника скоро будет никому не нужна... Мой опыт показывает, что слишкой болшой ассортимент увеличивает рашоды предприятия и повышает тем себестоимост... в наши дни предприятие должно быт как Феррари, а не как Титаник:-))быстрее разворачиватся:-))в нужном направлении. именно такие фирмы выживают- потому много концернов в мире обанкротилис в связи с кризисом.
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
разработака ДВД произошла не за один ден. как и тестирование продукта на рынке. Ето процесс, который занимает несколко лет. Поетому и производилис ДВД и кассеты паралелно.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
срочно врача-психятра в студию:-))) у Еленки приступ! ей форум противопоказан, очен хрупкие нервы:-))
marmotte
То есть, ЛЮБАЯ работа - рутина? :) Даже если работаешь в R&D, например? Тогда даже комментировать не буду. Да, и в любой компании (предприятии, как вы выразились), есть всегда специальные люди , занимающиеся именно ПОСТОЯННО осваиванием новых технологий. А остальные работают, процессу это никак не мешает.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
срочно врача-психятра в студию:-))) у Еленки приступ! ей форум противопоказан, очен хрупкие нервы:-))
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
а другие делают для чего?чтобы продат, а не ради самого процесса:-)
Найт
Еленка, безусловно, торговля нужна, но чтобы она была "двигателем всего":) - это уж явно перебор.:) Поясните, плиз, как это процесс осуществляется?:)
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
да уймис уже, политическая деятелница, тебе уже сказали, что ты лучшая - самая политическая из всех политических:-)
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Не говори о том, в чём ничего не смыслишь, балаболка.
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
а вы назовите мне сферы деятелности, которые не так или иначе обслуживают торговлю? ну разве что врачи:-)и деятели искусства:-) а многие так или иначе к торговле привязаны:-)
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
Это спор о том, что было раньше - курица или яйцо.
Еленка
Мотористка
Сообщение было удалено
я вам, политическая деятелница, все сказала.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
То то же.

А раз я лучшая, то ты худшая. И никакая не идЯльная, а простая русская баба с российским менталитетом.

Чего с работы ушла? За портки мужнины держаться? На шею ему своим раскормленным задом сесть?
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
немного тебе есть что сказать.
Еленка
ВЛ
Сообщение было удалено
как раз нет:-) в каменном веке Вася научился делат лук и стрелы, а Петя нет. Пете тоже нужен лук и стрелы, он его у Васи купит (обменяет):-)) может, конечно и отобрат:-))
ВЛ
5605 Найт

По сути вы правы. Но что касается персонально Еленки, то какие она вообще проблемы решает? Я заметила только одну - все поделить с мужем поровну, как Шариков, прости господи. Больше никаких проблем у нее нет. То есть вообще. Вы посмотрите предыдущие ее посты, если не лень.
Мотористка
ВЛ
Сообщение было удалено
разве еСЧё не понятно?

Раньше всех была Еленка-балаболка.

Так как в писании сказано: " Вначале было СЛОВО".
Еленка
Сообщение было удалено
Еленка
Мой опыт показывает, что слишкой болшой ассортимент увеличивает рашоды предприятия и повышает тем себестоимост...
Еленка
в наши дни предприятие должно быт как Феррари, а не как Титаник:-))быстрее разворачиватся:-))в нужном направлении. именно такие фирмы выживают- потому много концернов в мире обанкротилис в связи с кризисом.
я уже говорил, разрабатывается сразу целая линейка изделий, как для удовлетворения минималъных запросов, так и для самых требователъных..

а это решается грамотной разработкой изделия.. унификация деталей, модулъная структура и всё такое..

это всё общие слова.. как их применитъ к конкретным производствам..? например, возъмём пылесосы.. куда их развиватъ..? встроитъ туда холодилъник, стиралъную машину и телевизор..? гибкостъ конкретного предприятия достигается за счёт многопрофилъности.. а это не значит, что оно вертится, как феррари..
Мотористка
ВЛ
Сообщение было удалено
Никаких проблем у идЯльных не бывает и быть не может.

Вам Еленка об этом и говорит: нет у неё проблем.
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
Лен, да не надо меня просвещать на таком примитивном уровне. Я в курсе, как возникли и сформировались товарно-денежные отношения.

Просто спорить здесь на эту тему более, чем бессмысленно
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Какие глубокие познания истории древнего мира! Просто профессорские наблюдения! Вы же профессор, Еленка?
ВЛ
Мотористка
Сообщение было удалено
Реально возникает ощущение, что Дания - это заповедник беспроблемных идиотов. Типа острова дураков в Незнайке на Луне. Да простят меня настоящие датчане.
ВЛ
Сообщение было удалено
ну, тут и споритъ не о чем.. чтобы что-то продатъ, надо это сначала сделатъ..
ВЛ
Мотористка
Сообщение было удалено
И в конце тоже. Круговорот слов в природе.
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
ну почему же, ест сегодня пылесосы, которые сами пылесосят, в назначенное время:) вы помните, какие были первые пылесосы? В Дании ест сегодня в новых домах пылесос трубы, встроенные в стену, а ты ходиш по дому толко со шлангом, вес мусор прямо в конейнер с мусором поступает. Никах машин, никаких мешков для пылесосов нет. Но ето в новых домах, но за ними будусчее.. а старые бандуры, которые с грохотом по всему дому таскаются никому скоро не будут нужны. Так же и стиралные машины, помните какие убогие были 20 лет назад? а сегодня? главное следит за тем, какие потребности у рынка и развиват продукт в соответствии с етими потребностями.
Найт
Еленка, Вы меня простите, пожалуйста, я ни в коей мере не хочу принизить Вашу сферу приложения интеллектуальных усилий, но в сущности, как ни крути, Вы та же торговка рыбой, посредник.:) Море "производит" рыбу, рыбак рыбу ловит, торговка рыбой покупает или берет на реализацию рыбу и находит потребителя (или место, где потребитель сам ее найдет) и все "творчество" состоит в определении приемов, как быстрее и выгоднее рыбу продать, пока она не испортилась - надо ли для этого зазывать потребителя и как, оформить павильон или отвезти рыбу подальше от моря, где нет рыбы. Причем в современных условиях присутствует и узкая специализация - выгоду подсчитывает экономист, результаты деятельности бухгалтер, рекламой ведает рекламщик, а на долю продажника остается лишь нахождение рынка сбыта. Причем, как и в торговле рыбой, если хоть одно звено выходит из цепочки, продажник остается не у дел.
Мотористка
ВЛ
Сообщение было удалено
Да она недавно только учебник прочла, не поняла и растолковала по-своему. У неё всё как у Шарикова. Вася-Пете дать и обменять.
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
правилно, толко если продажник не найдет рынок сбыта, рыбак и все осталные свободны:-)
Мотористка
Найт
Сообщение было удалено
Найт, и не в переносном смысле а в прямом.

Я против торговок на рынке ничего не имею.

Но вот только какие-то они неидЯльные.
[quote="Еленка"ну почему же, ест сегодня пылесосы, которые сами пылесосят, в назначенное время:) вы помните, какие были первые пылесосы? В Дании ест сегодня в новых домах пылесос трубы, встроенные в стену, а ты ходиш по дому толко со шлангом, вес мусор прямо в конейнер с мусором поступает. Никах машин, никаких мешков для пылесосов нет. Но ето в новых домах, но за ними будусчее.. а старые бандуры, которые с грохотом по всему дому таскаются никому скоро не будут нужны. Так же и стиралные машины, помните какие убогие были 20 лет назад? а сегодня? главное следит за тем, какие потребности у рынка и развиват продукт в соответствии с етими потребностями.[/quote]

да я не спорю, что развитие необходимо.. просто вот такие утверждения "сегодня нужно одно, а завтра уже другое" - это всё бла-бла-бла.. 20 лет - это не один денъ..
Еленка
Еленка
Сообщение было удалено
Найт, извинте, если ето российское видение мира, то понятно, почему Россия находится в економической ж..пе. Вообсче, етот форум яркий тому показател - особенностей российского менталитета:-))
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Да? А мы без вас не знали! Надо же!

Какая же вы "важная" персона! Без вас рыбаки свободны.... И рады наверное своей свободе )))
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
да я не спорю, что развитие необходимо.. просто вот такие утверждения ъсегодня нужно одно, а завтра уже другоеъ - это всё бла-бла-бла.. 20 лет - это не один денъ..[/яуоте]

конечно, но чтобы через 20 лет что-то новое предложит, нужно же сегодня ето новое найти и начат на ним работат, согласны?
Найт
Еленка, а что новые модели пылесосов продажники изобретают и производят?:) Или их "важная роль" кричать "давай-давай, думайте ребята, думайте" (как некогда одна девица в игре "что, где, когда").:))))
Еленка
Сообщение было удалено
а раз так, то почему торговля двигателъ всего..? если изъятие любого звена нарушает цепочку..?
Найт
Не совсем так.:) Рыбак может в крайнем случае и сам продать улов (или часть его), а вот что будет делать торговец без товара?:) Че продавать-то будет?:)
Еленка
Сообщение было удалено
я согласен.. и так делают везде и всегда.. и это вовсе не значит "вертетъся, как феррари"..
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
Продажник приходит к инженерам и говорит: рынок хочет то и то и по такой цене, давай придумай как сделат :-) так ето проис ходит в мире, но не в России?
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
найдет другой товар:-))
Еленка
Еленка
Сообщение было удалено
современный рынок ето рынок сбыта, а не рынок производства. ТО было 100 лет назад
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Самый яркий показатель особенностей российского менталитета - ты сама и есть.

Причём в махровом совковом виде.

Совок ты, Еленка, простая русская баба, которая и в 20 лет уже как баба думает.

А такие женщины как Найт, которые и не покидали Россию, показывают самые лучшие качества российского менталитета: широту души, доброту, мудрость, умение прощать и способность на искренние чувства.

Найт вобрала всё лучшее что есть в российском менталитете, а вы всё худшее.

Вы, Еленка, мусоросборник.
Найт
Еленка, так Вы продажник или маркетолог? Исследование рынка задача маркетолога.
Еленка
Сообщение было удалено
мировой кризис не толъко и не столъко В России.. на мой взгляд, именно потому, что финансовые вопросы задрали выше некуда..
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Не пори чушь.

Ты ничего в этом не смыслишь. Начиталась газет, а информацию не восприняла.
Еленка
Сообщение было удалено
во-во.. потому и кризис..