Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?
На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Он, я и его дочка517 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
8 035 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
а рыбак найдёт другого торговца.. потому что торговатъ легче, чем рыбу ловитъ..
Мотористка
Сообщение было удалено
Она болтолог. Почётный.
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну и дура, мама-мия.
Не позорься уже.
Не позорься уже.
ВЛ
Сообщение было удалено
Каких, например? Перечислите, плиз.
Найт
Еленка, так Вы продажник или маркетолог? Исследованием рынка занимается маркетолог.
ВЛ
Сообщение было удалено
Начинающий.
Найт
Еленка, к счастью в России пока не всегда так.:) Например, холодильник - он и есть холодильник и принципиально нового ничего пока не придумано и он свои функции выполняет прекрасно. Есть современные технологии, немного улучшившие его качество и сократившие потребление энергии (что безусловно важно). При совремнных технологиях холодильник может выполнять свои функции 20-25 лет. Но что же тогда делать продажникам, маркетологам и рекламщикам? Поэтому он не должен служить так долго, он должен выходить из строя быстрее и да, в здесь роль продажников значительна - разработка технологии потребительства.:)
Сообщение было удалено
я предлагаю сделатъ холодилъник с встроенным самогонным аппаратом.. спрос будет не толъко в России..
Найт
Еленка, да откуда же Вам что-то о российском менталитете известно? По всему видно, что Вы не утруждали себя его изучением - Вы просто повтторяете, как попугайчик, то что слышите в вашем далеке. Может, как специалист по рынкам и продукции, поможете мне по дружбе. Был у меня отечественный смеситель в старой квартире на душе - чудо, простой и надежной конструкции - одной ручкой регулировался (и регулировка теплоты воды и переключение кран/душ), сейчас стоят смесители Грое - элегантные, эргономичные,но... есть такая кнопочка для переключения с душа на кран и сколько не искала среди иностранных акул рынка - ничего подобного моему смесителю не нашла - не доросла еще зарубежная инженерная мысль до столь изящного решения, а жаль.:(((( Может, подскажете что? Или идеи там подкиньте своим инженерам.
Да, у нас в стране есть проблемы с патентованием изобретений и дальнейшей их судьбой и это жаль.:(
Да, у нас в стране есть проблемы с патентованием изобретений и дальнейшей их судьбой и это жаль.:(
Найт
Еленка, ну да, другого рыбака найдет.:) Что будет продавать посредник, если не будет производителя и продукта его производства? Нет, посредник, он и есть посредник - передает потребителю продукт труда и за это "усилие" получает вознаграждение. И все. Безусловно, деятельность нужная, но никак она не первична.
Гость
Сообщение было удалено
У меня гроевский душ с такой кнопочкой. Два раза кнопочка честно отработала и кирыдк - не работает кнопочка)) Теперь из положения "душ" в положение "кран" можно перейти только выключив и включив заново воду. Правда раньше грое нареканий не вызывала...
Найт
Гость, так пойдите купите новый смеситель с новой кнопочкой у иностранной фирмы с мировым именем, а "еленка " уж посчитает рост продаж смесителя Грое в текущем году.:))))
Гость
Сообщение было удалено
А вы не помните, название фирмы - производителя отечественного розлива? Я бы на дачу взяла..
Найт
Гость, в том-то и дело, что нет, вот муж искал и не нашел.:(((( А я бы с удовольствием наплевала бы сейчас на "понты" и поставила бы его в квартире, но нет его нигде.:( Видно сняли с производства. Он у меня был установлен давно, еще когда шаровые шарниры только стали появляться, наверное, какой-нибудь оборонный завод выпускал в рамках конверсии.
Гость
Сообщение было удалено
Жаль...
Мотористка
Сообщение было удалено
Я припоминаю с трудом, а ты Еленка как помнить можешь?
Сколько лет тебе, дева?
Опять прокол, господа.
Сколько лет тебе, дева?
Опять прокол, господа.
Мотористка
Сообщение было удалено
Я бы добавила "заповедник беспроблемных БЕСПОЛЫХ идиотов".
Такую картинку о Дании создала наша Еленка в своих пронизанных правдой жизни рассказах.
Такую картинку о Дании создала наша Еленка в своих пронизанных правдой жизни рассказах.
Д-те
Сообщение было удалено
Найт, ну это уже слишком примитивный взгляд на образование и профессионализм))) Так мы можем договориться до полной анархии, упразднения образовательной системы, ибо каждый сам способен к познанию)) Для того чтобы совершенствовать технику, необходимо ее сначала освоить, без преподавателя это сделать проблематично. Или вы считаете музыкальные школы и консерватории бесполезными заведениями?)) Про стресс на работе - я тоже считаю, что не хотят работать люди или из-за природной лени, или из-за неверия в свои силы, или потому что не нашли специальность по душе, выбрали неправильную профессию. В остальных случаях работа приносит чувство удовлетворения, осознание своей полезности обществу и реальную пользу этому обществу (в случае с электростанцией чья-то работа позволяет вам не таскать дрова для печки-буржуйки и не пользоваться керосиновой лампой, а пользоваться тем самым пресловутым утюгом, который тоже для вас кто-то сделал, доставил и продал). Я не совсем поняла, на основании чего вы сделали свои выводы о том, что таким людям как я не интересен результат деятельности, я как раз в предыдущем посте написала, что не понимаю процесса ради процесса, только осознанное движение к какой-либо цели. Для чего вы искажаете мои слова? Используйте в качестве аргументов факты, а не ложь)) Что касается оценки окружающими их заслуг - это верно частично. Если вспомнить пирамиду потребностей Маслоу, то это более высокая степень развития личности, чем удовлетворение своих физических потребностей, возможно не всем это нужно, cогласна. Материальное вознаграждение - да, все хотят жить хорошо. Стремление к самостоятельности - да.
Д-те
Сообщение было удалено
Так если изначально нет этого желания начинать новый виток деятельности, а есть желание обеспечивать семейные тылы, пока муж работает, для чего это затевать в принципе?
Мотористка
Сообщение было удалено
Нигде. Это только в твоём воображении так. Тебе кто-то лапшу навешал, а ты поверила.
ВЛ
5674 Мотористка
А вот правда жизни о России. Читала, ухахатывалась просто. Копирую
сообщает "Интерфакс"
В Московской области в деревне Захарково Красногорского района угнан автомобиль "Бентли Континенталь" стоимостью 10 миллионов рублей.
С заявлением об угоне в милицию обратился житель частного дома, расположенного в деревне Захарково Красногорского района. Мужчина сообщил, что от дома был угнан автомобиль, которым он пользуется по доверенности. Владелица "Бентли", НЕРАБОТАЮЩАЯ жительница Подмосковья, на данный момент проживает в США
Просто беспредел! В Дании у безработных такие машины не угоняют ))))))))
А вот правда жизни о России. Читала, ухахатывалась просто. Копирую
сообщает "Интерфакс"
В Московской области в деревне Захарково Красногорского района угнан автомобиль "Бентли Континенталь" стоимостью 10 миллионов рублей.
С заявлением об угоне в милицию обратился житель частного дома, расположенного в деревне Захарково Красногорского района. Мужчина сообщил, что от дома был угнан автомобиль, которым он пользуется по доверенности. Владелица "Бентли", НЕРАБОТАЮЩАЯ жительница Подмосковья, на данный момент проживает в США
Просто беспредел! В Дании у безработных такие машины не угоняют ))))))))
ВЛ
Сообщение было удалено
Вообще иногда такое ощущение, что девочка школу не закончила. Но уж точно не работала ни дня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Д-те
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что большинство людей в состоянии сами оценить правильность своего пути и делают они это для себя, а не для общественности. Возможно эти люди более честны с собой или у них более высокие требования к себе, к реализации своего потенциала)) Еще возможен такой момент, что есть женщины, призванием которых является домашнее хозяйство, они с удовольствием много и вкусно готовят, вышивают крестиком, вытирают пыль и обустраивают жилище, это приносит им удовлетворение и прекрасно получается. Такой женщине не претит концентрация только на домашнем хозяйстве, это и есть ее талант. Но дело в том, что многие занимаются домашними делами постольку поскольку, по мере надобности, и не готовы посвятить им большую часть жизни, это просто не их призвание. Поэтому они прекрасно чувствуют себя на работе, там, где могут проявить другую свою часть, а без работы чувствуют себя несчастными и лишенными чего-то важного. Cкорее всего так, все люди разные.
Мотористка
Сообщение было удалено
Д-те, любая женщина практически, которая не работает, не сидит 24 часа в сутки и годами дома.
так или иначе что-то делают. И одно дело не работать, потому что не хотеть работать, а другое дело - потому что не можешь найти работу.
И люди с высшим образованием мыслят более широко чем без оного. Особенно женщины.
так или иначе что-то делают. И одно дело не работать, потому что не хотеть работать, а другое дело - потому что не можешь найти работу.
И люди с высшим образованием мыслят более широко чем без оного. Особенно женщины.
Мотористка
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Д-те
Сообщение было удалено
Стремление работать не всегда означает перфекционизм, просто акцент делается на другой сфере жизни.
Мотористка
Сообщение было удалено
У меня тоже такое же впечатление.
И про двух детей - тоже насвистела.
У неё вообще нет представления о детях.
И про двух детей - тоже насвистела.
У неё вообще нет представления о детях.
Мотористка
Сообщение было удалено
Речь не о стремлении работать.
А о стремлении доказать, что можно объять необъятное. Это перфекционизм.
А о стремлении доказать, что можно объять необъятное. Это перфекционизм.
ВЛ
Сообщение было удалено
Конечно. Она их как бы в ДС сдала и нет проблем. Да не бывает такого, чтобы оба беспроблемные совсем. И спят они хорошо, и не капризничают никогда, и не болеют. Вот мои тоже были вроде без особых напрягов, но я про каждого могу роман написать про проблемы до трех лет. Причем РАЗНЫЕ у каждого. А тут все одинаково как под копирку.
Я кстати для общего развития набрала в гугле про русских в Дании. Таких грустных историй начиталась про датскую медицину (((
Я кстати для общего развития набрала в гугле про русских в Дании. Таких грустных историй начиталась про датскую медицину (((
Д-те
Сообщение было удалено
Ну у вас сегодня просто страсть к обобщениям)) Без специалиста по продажам вы этот товар просто никогда не увидите)) Я так понимаю, в Москве моря нет))
Д-те
Сообщение было удалено
Так Еленка и не пытается объять необъятное, она делит свои обязанности пополам с мужем.
Еленка
Сообщение было удалено
в цивилизованном мире ето одна и та же спецялност:-) я маркетолог по образованию- а на моей работе я же не за прилавком стою:-) потому и говорю, что никто здес видимо не понимает, что такое организоват продажи на предприятии:-))не может директор по продажам не быт маркетологом и економистом одновременно:-)
Еленка
Сообщение было удалено
в современном мире легче рыбу ловит(производит), чем продават:-)
Еленка
Сообщение было удалено
вот как раз про холодилники и морозилники вы ничего и не знаете, сколко там нюансов для сбыта:-)))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну делать можно много чего, можно работать дворником, выполнять какую-то несложную операцию на конвейере, это тоже профессия и занятие. Но если человек хочет получить высшее образование, это значит, что механический труд ему неинтересен, он считает, что способен на большее и что может кроме рук работать и головой. А домашний труд в основной своей части это достаточно однообразная механическая работа - протирание, убирание, намывание, варка, жарка и опять по кругу - мойка, cушка, чистка. Мне не верится, что люди идут получать высшее образование с мыслями о том, что будут применять его исключительно дома, или это та самая ориентация на то, что скажут другие, о которой писала Найт. Вроде как ни к чему мне образование, но без него неприлично. Или человек поработал, понял, что это не его призвание, и разочаровался. И с тех пор считает, что все кто работает, делают это из-под палки.
Д-те
Cтрого говоря, специализация маркетолога и отдела продаж несколько разная, но часто бывает, что продажи включены в структуру службы маркетинга.
Еленка
Сообщение было удалено
а почему я в теме про партнерство должна рассказыват о том, как я воспитываю детей, сколко они болеют? я могу романа о каждом написат, но ето вед к теме отношения не имеет?
Еленка
Сообщение было удалено
В МБА спецялизаця - Сейлз & Маркетинг. Как правило маркетинг находитйса под отделом продаж. Так, например, у Лего, Грундфоса, Данфоса и у нас.
ВЛ
Сообщение было удалено
А по теме тут вообще ничего не было, кроме "все поделить" ))) Вон заговорили же вы про холодильники и морозильники. Тоже вроде не по теме.
ВЛ
Сообщение было удалено
У вас дома?))))
Д-те
Сообщение было удалено
Почему бы и нет, в каждой компании своя структура))
Гость
Еленка, а вам не надоело?
Битую неделю пишете пишете.
Вся тема свелась к обсуждению вашей личности.
Вам, видимо, тоже по-душе потрышать о личном, нежели в общем, объемно. Вот развели пропаганду о жизни в Дании. Есть не менее хорошие страны и примеры достижений русских женщин там.
Битую неделю пишете пишете.
Вся тема свелась к обсуждению вашей личности.
Вам, видимо, тоже по-душе потрышать о личном, нежели в общем, объемно. Вот развели пропаганду о жизни в Дании. Есть не менее хорошие страны и примеры достижений русских женщин там.
Еленка
Сообщение было удалено
непонятно почему наличие работы и семйу рассматривается как обйат необйатное?
Автор
Сообщение было удалено
Потому что вы пишете, что успешны во всем, и в работе, и в семье, и муж у вас хороший, и дети, и готовите, и зарабатываете, и отдыхаете, это раздражает)) У каждого человека должно быть свое слабое место, за что окружающие могут ему простить остальные успехи)) Давайте, пожалуйтесь, может у вас лишний вес, или свекровь плохая, или муж любовник не очень хороший, это расположит других к вам))
ВЛ
[quote="Гость"]Еленка, а вам не надоело? Битую неделю пишете пишете. Вся тема свелась к обсуждению вашей личности.
Она не свелась, она была такой с самого начала. По заявленной теме тут ни слова не сказали. Даже более менее подробно описать ситуацию тех подруг, о которых шла речь во вводном посте, автор не потрудилась. Два слова в самом начале, очень неконкретно и все.
Она не свелась, она была такой с самого начала. По заявленной теме тут ни слова не сказали. Даже более менее подробно описать ситуацию тех подруг, о которых шла речь во вводном посте, автор не потрудилась. Два слова в самом начале, очень неконкретно и все.
Д-те
Эт я))
ВЛ
Сообщение было удалено
Не раздражает, а смешит )))
Еленка
Сообщение было удалено
Не я свела все к обсуждению моей личности. Я пыталас донести что имет работу и семйу не ест из ряда вон выходясчее, привела в пример себя. А уж дамы тут понеслис меня поливат, непонятно почему. Надоело честно говоря. Выводы свои я давно уже сделала, всем предложила разойтис:-) но затягивает ета помойка:-))
Д-те
Сообщение было удалено
Вы не верите, что такое бывает?
ВЛ
Сообщение было удалено
Я же не вчера родилась ))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема