Гость
Статьи
Почему российские …

Почему российские женщины не хотят партнерских отношений?

На Запад кивают часто, а на самом деле хотят просто быть куклами, которых будут обеспечивать, а сами ничего не хотят делать, кроме как " быть женщиной"? В странах с равноправием женщины так над мужиками не трясуться, да и мужчины так к женщинам не относятся, как русские мужчины относятся к своим женщинам..
Еленка
8 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Еленка
Сообщение было удалено
а рыбак найдёт другого торговца.. потому что торговатъ легче, чем рыбу ловитъ..
Мотористка
Найт
Сообщение было удалено
Она болтолог. Почётный.
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Ну и дура, мама-мия.

Не позорься уже.
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
Каких, например? Перечислите, плиз.
Найт
Еленка, так Вы продажник или маркетолог? Исследованием рынка занимается маркетолог.
ВЛ
Мотористка
Сообщение было удалено
Начинающий.
Найт
Еленка, к счастью в России пока не всегда так.:) Например, холодильник - он и есть холодильник и принципиально нового ничего пока не придумано и он свои функции выполняет прекрасно. Есть современные технологии, немного улучшившие его качество и сократившие потребление энергии (что безусловно важно). При совремнных технологиях холодильник может выполнять свои функции 20-25 лет. Но что же тогда делать продажникам, маркетологам и рекламщикам? Поэтому он не должен служить так долго, он должен выходить из строя быстрее и да, в здесь роль продажников значительна - разработка технологии потребительства.:)
Найт
Сообщение было удалено
я предлагаю сделатъ холодилъник с встроенным самогонным аппаратом.. спрос будет не толъко в России..
Найт
Еленка, да откуда же Вам что-то о российском менталитете известно? По всему видно, что Вы не утруждали себя его изучением - Вы просто повтторяете, как попугайчик, то что слышите в вашем далеке. Может, как специалист по рынкам и продукции, поможете мне по дружбе. Был у меня отечественный смеситель в старой квартире на душе - чудо, простой и надежной конструкции - одной ручкой регулировался (и регулировка теплоты воды и переключение кран/душ), сейчас стоят смесители Грое - элегантные, эргономичные,но... есть такая кнопочка для переключения с душа на кран и сколько не искала среди иностранных акул рынка - ничего подобного моему смесителю не нашла - не доросла еще зарубежная инженерная мысль до столь изящного решения, а жаль.:(((( Может, подскажете что? Или идеи там подкиньте своим инженерам.

Да, у нас в стране есть проблемы с патентованием изобретений и дальнейшей их судьбой и это жаль.:(
Найт
Еленка, ну да, другого рыбака найдет.:) Что будет продавать посредник, если не будет производителя и продукта его производства? Нет, посредник, он и есть посредник - передает потребителю продукт труда и за это "усилие" получает вознаграждение. И все. Безусловно, деятельность нужная, но никак она не первична.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
У меня гроевский душ с такой кнопочкой. Два раза кнопочка честно отработала и кирыдк - не работает кнопочка)) Теперь из положения "душ" в положение "кран" можно перейти только выключив и включив заново воду. Правда раньше грое нареканий не вызывала...
Найт
Гость, так пойдите купите новый смеситель с новой кнопочкой у иностранной фирмы с мировым именем, а "еленка " уж посчитает рост продаж смесителя Грое в текущем году.:))))
Гость
Найт
Сообщение было удалено
А вы не помните, название фирмы - производителя отечественного розлива? Я бы на дачу взяла..
Найт
Гость, в том-то и дело, что нет, вот муж искал и не нашел.:(((( А я бы с удовольствием наплевала бы сейчас на "понты" и поставила бы его в квартире, но нет его нигде.:( Видно сняли с производства. Он у меня был установлен давно, еще когда шаровые шарниры только стали появляться, наверное, какой-нибудь оборонный завод выпускал в рамках конверсии.
Гость
Найт
Сообщение было удалено
Жаль...
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Я припоминаю с трудом, а ты Еленка как помнить можешь?

Сколько лет тебе, дева?

Опять прокол, господа.
Мотористка
ВЛ
Сообщение было удалено
Я бы добавила "заповедник беспроблемных БЕСПОЛЫХ идиотов".

Такую картинку о Дании создала наша Еленка в своих пронизанных правдой жизни рассказах.
Д-те
Найт
Сообщение было удалено
Найт, ну это уже слишком примитивный взгляд на образование и профессионализм))) Так мы можем договориться до полной анархии, упразднения образовательной системы, ибо каждый сам способен к познанию)) Для того чтобы совершенствовать технику, необходимо ее сначала освоить, без преподавателя это сделать проблематично. Или вы считаете музыкальные школы и консерватории бесполезными заведениями?)) Про стресс на работе - я тоже считаю, что не хотят работать люди или из-за природной лени, или из-за неверия в свои силы, или потому что не нашли специальность по душе, выбрали неправильную профессию. В остальных случаях работа приносит чувство удовлетворения, осознание своей полезности обществу и реальную пользу этому обществу (в случае с электростанцией чья-то работа позволяет вам не таскать дрова для печки-буржуйки и не пользоваться керосиновой лампой, а пользоваться тем самым пресловутым утюгом, который тоже для вас кто-то сделал, доставил и продал). Я не совсем поняла, на основании чего вы сделали свои выводы о том, что таким людям как я не интересен результат деятельности, я как раз в предыдущем посте написала, что не понимаю процесса ради процесса, только осознанное движение к какой-либо цели. Для чего вы искажаете мои слова? Используйте в качестве аргументов факты, а не ложь)) Что касается оценки окружающими их заслуг - это верно частично. Если вспомнить пирамиду потребностей Маслоу, то это более высокая степень развития личности, чем удовлетворение своих физических потребностей, возможно не всем это нужно, cогласна. Материальное вознаграждение - да, все хотят жить хорошо. Стремление к самостоятельности - да.
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Так если изначально нет этого желания начинать новый виток деятельности, а есть желание обеспечивать семейные тылы, пока муж работает, для чего это затевать в принципе?
Мотористка
Еленка
Сообщение было удалено
Нигде. Это только в твоём воображении так. Тебе кто-то лапшу навешал, а ты поверила.
ВЛ
5674 Мотористка

А вот правда жизни о России. Читала, ухахатывалась просто. Копирую

сообщает "Интерфакс"

В Московской области в деревне Захарково Красногорского района угнан автомобиль "Бентли Континенталь" стоимостью 10 миллионов рублей.

С заявлением об угоне в милицию обратился житель частного дома, расположенного в деревне Захарково Красногорского района. Мужчина сообщил, что от дома был угнан автомобиль, которым он пользуется по доверенности. Владелица "Бентли", НЕРАБОТАЮЩАЯ жительница Подмосковья, на данный момент проживает в США

Просто беспредел! В Дании у безработных такие машины не угоняют ))))))))
ВЛ
Мотористка
Сообщение было удалено
Вообще иногда такое ощущение, что девочка школу не закончила. Но уж точно не работала ни дня.
Д-те
Найт
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что большинство людей в состоянии сами оценить правильность своего пути и делают они это для себя, а не для общественности. Возможно эти люди более честны с собой или у них более высокие требования к себе, к реализации своего потенциала)) Еще возможен такой момент, что есть женщины, призванием которых является домашнее хозяйство, они с удовольствием много и вкусно готовят, вышивают крестиком, вытирают пыль и обустраивают жилище, это приносит им удовлетворение и прекрасно получается. Такой женщине не претит концентрация только на домашнем хозяйстве, это и есть ее талант. Но дело в том, что многие занимаются домашними делами постольку поскольку, по мере надобности, и не готовы посвятить им большую часть жизни, это просто не их призвание. Поэтому они прекрасно чувствуют себя на работе, там, где могут проявить другую свою часть, а без работы чувствуют себя несчастными и лишенными чего-то важного. Cкорее всего так, все люди разные.
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, любая женщина практически, которая не работает, не сидит 24 часа в сутки и годами дома.

так или иначе что-то делают. И одно дело не работать, потому что не хотеть работать, а другое дело - потому что не можешь найти работу.

И люди с высшим образованием мыслят более широко чем без оного. Особенно женщины.
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Стремление работать не всегда означает перфекционизм, просто акцент делается на другой сфере жизни.
Мотористка
ВЛ
Сообщение было удалено
У меня тоже такое же впечатление.

И про двух детей - тоже насвистела.

У неё вообще нет представления о детях.
Мотористка
Д-те
Сообщение было удалено
Речь не о стремлении работать.

А о стремлении доказать, что можно объять необъятное. Это перфекционизм.
ВЛ
Мотористка
Сообщение было удалено
Конечно. Она их как бы в ДС сдала и нет проблем. Да не бывает такого, чтобы оба беспроблемные совсем. И спят они хорошо, и не капризничают никогда, и не болеют. Вот мои тоже были вроде без особых напрягов, но я про каждого могу роман написать про проблемы до трех лет. Причем РАЗНЫЕ у каждого. А тут все одинаково как под копирку.

Я кстати для общего развития набрала в гугле про русских в Дании. Таких грустных историй начиталась про датскую медицину (((
Д-те
Найт
Сообщение было удалено
Ну у вас сегодня просто страсть к обобщениям)) Без специалиста по продажам вы этот товар просто никогда не увидите)) Я так понимаю, в Москве моря нет))
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Так Еленка и не пытается объять необъятное, она делит свои обязанности пополам с мужем.
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
в цивилизованном мире ето одна и та же спецялност:-) я маркетолог по образованию- а на моей работе я же не за прилавком стою:-) потому и говорю, что никто здес видимо не понимает, что такое организоват продажи на предприятии:-))не может директор по продажам не быт маркетологом и економистом одновременно:-)
Еленка
ак_шакал
Сообщение было удалено
в современном мире легче рыбу ловит(производит), чем продават:-)
Еленка
Найт
Сообщение было удалено
вот как раз про холодилники и морозилники вы ничего и не знаете, сколко там нюансов для сбыта:-)))
Д-те
Мотористка
Сообщение было удалено
Ну делать можно много чего, можно работать дворником, выполнять какую-то несложную операцию на конвейере, это тоже профессия и занятие. Но если человек хочет получить высшее образование, это значит, что механический труд ему неинтересен, он считает, что способен на большее и что может кроме рук работать и головой. А домашний труд в основной своей части это достаточно однообразная механическая работа - протирание, убирание, намывание, варка, жарка и опять по кругу - мойка, cушка, чистка. Мне не верится, что люди идут получать высшее образование с мыслями о том, что будут применять его исключительно дома, или это та самая ориентация на то, что скажут другие, о которой писала Найт. Вроде как ни к чему мне образование, но без него неприлично. Или человек поработал, понял, что это не его призвание, и разочаровался. И с тех пор считает, что все кто работает, делают это из-под палки.
Д-те
Cтрого говоря, специализация маркетолога и отдела продаж несколько разная, но часто бывает, что продажи включены в структуру службы маркетинга.
Еленка
ВЛ
Сообщение было удалено
а почему я в теме про партнерство должна рассказыват о том, как я воспитываю детей, сколко они болеют? я могу романа о каждом написат, но ето вед к теме отношения не имеет?
Еленка
Д-те
Сообщение было удалено
В МБА спецялизаця - Сейлз & Маркетинг. Как правило маркетинг находитйса под отделом продаж. Так, например, у Лего, Грундфоса, Данфоса и у нас.
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
А по теме тут вообще ничего не было, кроме "все поделить" ))) Вон заговорили же вы про холодильники и морозильники. Тоже вроде не по теме.
ВЛ
Еленка
Сообщение было удалено
У вас дома?))))
Д-те
Еленка
Сообщение было удалено
Почему бы и нет, в каждой компании своя структура))
Гость
Еленка, а вам не надоело?

Битую неделю пишете пишете.

Вся тема свелась к обсуждению вашей личности.

Вам, видимо, тоже по-душе потрышать о личном, нежели в общем, объемно. Вот развели пропаганду о жизни в Дании. Есть не менее хорошие страны и примеры достижений русских женщин там.
Еленка
Д-те
Сообщение было удалено
непонятно почему наличие работы и семйу рассматривается как обйат необйатное?
Автор
Еленка
Сообщение было удалено
Потому что вы пишете, что успешны во всем, и в работе, и в семье, и муж у вас хороший, и дети, и готовите, и зарабатываете, и отдыхаете, это раздражает)) У каждого человека должно быть свое слабое место, за что окружающие могут ему простить остальные успехи)) Давайте, пожалуйтесь, может у вас лишний вес, или свекровь плохая, или муж любовник не очень хороший, это расположит других к вам))
ВЛ
[quote="Гость"]Еленка, а вам не надоело? Битую неделю пишете пишете. Вся тема свелась к обсуждению вашей личности.

Она не свелась, она была такой с самого начала. По заявленной теме тут ни слова не сказали. Даже более менее подробно описать ситуацию тех подруг, о которых шла речь во вводном посте, автор не потрудилась. Два слова в самом начале, очень неконкретно и все.
Д-те
Эт я))
ВЛ
Автор
Сообщение было удалено
Не раздражает, а смешит )))
Еленка
Гость
Сообщение было удалено
Не я свела все к обсуждению моей личности. Я пыталас донести что имет работу и семйу не ест из ряда вон выходясчее, привела в пример себя. А уж дамы тут понеслис меня поливат, непонятно почему. Надоело честно говоря. Выводы свои я давно уже сделала, всем предложила разойтис:-) но затягивает ета помойка:-))
Д-те
ВЛ
Сообщение было удалено
Вы не верите, что такое бывает?
ВЛ
Д-те
Сообщение было удалено
Я же не вчера родилась ))))))))